标题: 昨天晚上看黄片间隙去小便,结果晕倒在厕所。 [打印本页]

作者: boby169    时间: 2010-5-4 21:58     标题: 昨天晚上看黄片间隙去小便,结果晕倒在厕所。

昨天晚上老婆不在家,拿出我的珍藏的片子,又在SIS上下了几个片子,看了一会就硬了,忍着不射,这下就麻烦大了。中间的时候去了趟厕所,想撒泡尿。结果走到厕所里,尿撒玩了,接着就感觉胸口发闷,接着脑子里一片空白,昏了过去。等我醒来的时候,双腿跪在地上,脑袋在地上,就和磕头的动作一样,身体还不住的颤抖,醒来后脑门上就磕了一个伤,今天一整天脑子都是混混沉沉的。

今天去了医院里看了下,医生说:排尿性昏厥,有知道的朋友么?今天可怕怕了。准备这几天有空的时候去医院做个全身检查。

也提醒狼友们保重身体健康。
作者: laotian0    时间: 2010-5-4 22:01

真的要珍重啊

要小心健康和安全

谢谢提醒
作者: kiss7up    时间: 2010-5-4 22:11

祝你身体健康,这些东西去一下医院是正确选择,看有没有的医
作者: dan2angel    时间: 2010-5-4 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次听说这么个状况,祝楼主一切安好。套用下赵本上的话,射出来,别控制。
作者: dioufvstotti    时间: 2010-5-5 01:23

这是个什么病,从来没听说,不过片子还是要少看,对身体没好处,不如直接找人干呢
作者: 一个笨蛋    时间: 2010-5-5 01:33

第一次听到这样的病,应该是你身体差的缘故把,要多锻炼身体喔。
作者: nibuai621    时间: 2010-5-5 11:55

千万保重身体,没有好的身体你看再多A片也没有办法施展的
作者: rjzdscs2009    时间: 2010-5-5 12:53

珍爱生命,注意安全,不要没有享受到幸福,却把命搭上了。
作者: fengkr21    时间: 2010-5-5 14:09

我也是第一次听说这个病,楼主要珍重,有空的话多点锻炼锻炼或许对你有些帮助
作者: 爱情案底    时间: 2010-5-6 08:02

没听说有这样的病症啊
是不是医生发明的啊
不过体力不支确实有可能啊
或都是不是你贫血了
作者: 可乐戒了    时间: 2010-5-6 10:55

楼主身体可能有点虚诶,男人要自己爱护自己啊,平时多锻炼一下
作者: moonfly    时间: 2010-5-6 10:59

这个太吓人了,看来以后要小心一点,楼主保重!
作者: 红尘缘深    时间: 2010-5-6 10:59

这种病听都没听说过,是不是缺钙还是什么啊?
作者: muyunn    时间: 2010-5-6 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个病的确没有听说过,不过还是要注意身体的楼主。是病就小不了啊
作者: zx3178    时间: 2010-5-6 12:27

楼主看的是不是那种很刺激的?你肯定是着急接着看,动作太快了
作者: 采菊东篱    时间: 2010-5-6 12:46

排尿性晕厥好像只有男性有此症状,我的领导就有这个毛病(单位体检时知道的,没有刻意去查领导隐私)。
刚才在百度上知道了一下,发现问这个病的人还不少呢:排尿性晕厥又称小便猝倒,主要是由于血管舒张和收缩障碍造成低血压,引起大脑一时供血不足所致。该病多发生于16—45岁的男性,偶尔也可见于老年人。患者常在清晨、夜间或午睡后起床排尿时因意识短暂丧失而突然晕倒。多数患者在发病前可有头晕、恶心、心慌等不适感,但也有一些人在晕倒前并无任何不适的先兆。此种晕厥一般发生在排尿的终末期,也可发生在排尿前。晕厥持续的时间,少则数秒钟,多则半小时。该病虽有反复发作的倾向,但不同患者的发病频率有所不同,有的人在一个月中发作数次,有的人则在一年中仅发作1~2次。经临床观察发现,该病的诱发因素主要是饮酒、睡眠不足、过度疲劳、饮食减少及体位改变等。
  至于排尿性晕厥究竟是如何引起的,目前尚无统一的结论。但绝大多数专家认为该病的发生主要与植物神经功能紊乱、心律失常、血压波动,以及排尿时过度屏气而使胸腔的压力增高等有关。正是这些因素影响了患者心脏的排血量,使患者脑部缺血而发生晕厥。
  防治
  虽然排尿性晕厥的预后良好,且多数患者随着年龄的增长会自行停止发病。但由于发病时患者会突然晕倒,容易造成外伤,严重的还会危及生命,所以,对患者来说,如何防止晕厥的发生是十分重要的。临床实践证明,防治此病的有效措施主要有:①患者起床排尿时应先取坐位,然后再缓慢地站立。排尿时要做深呼吸动作(防止过度屏气)。②不要憋尿,有尿意时就要尽快排尿。晕厥发作频繁的男性,可采取蹲式或坐式小便。③要积极地治疗神经衰弱、肺结核以及胃十二指肠溃疡等各种慢性疾病。④要多参加体育活动,增强体质。⑤要避免酗酒和过度劳累。⑥患者在此病频繁发作期间可口服阿托品或654—2。⑦患者出现晕厥后,应立即让其平卧,然后用手指压迫患者的人中、内关及足三里等穴位,以使其尽快苏醒。需要注意的是,若怀疑患者有颅脑外伤或脑出血时,应迅速将其送往医院诊治,防止发生意外。
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-5-6 12:49

说实话,我还第一次见过这样的情况,可能是平时不注意运动,身体比较弱吧
作者: knon    时间: 2010-5-6 14:49

哈!好在你老婆不在家,不然一定會笑翻天了!
作者: caobanzhu    时间: 2010-5-6 17:46

真的没听说过,楼主是不是平时缺乏锻炼啊,以至于大脑充血之后,或者下体充血之后,大脑缺血?
作者: 370393220    时间: 2010-5-7 07:35

排尿性昏厥是什么问题? 楼主的腰子坏了? 还是神经的问题?
作者: fmhggv    时间: 2010-5-7 10:00

这个病楼主要小心了,我亲戚也得过,主要是排尿的时候脑部供氧不足引起的,轻则像楼主那样,严重的话如果是后脑着地。。。(我亲戚就那样去了)强烈建议去医院把这病治疗好
作者: asasas00    时间: 2010-5-7 11:23

我看你已经很严重了,还是不要再看日本动作爱情大片啦
作者: woaizuqiu    时间: 2010-5-7 21:14

楼主这经历真是没有见过啊,听都没有听过,估计是贫血吧。
作者: uter    时间: 2010-5-7 21:23

第一次听说,或这些没关系吧,估计是身估状态不太好,要注意运动啊,呵呵
作者: 15951975736    时间: 2010-5-7 21:43

还有这种病症啊,汗,以后看片片的时候要注意了。
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-7 21:49

唉,是该注意身体,还是少看为妙,身体最重要。
作者: 浓情茶    时间: 2010-5-7 22:03

我可是第一次听说啊 憋精憋晕了?
作者: xueyingyu    时间: 2010-5-8 01:56     标题: 排尿性昏厥

病因
  排尿性晕厥又称小便猝倒,主要是由于血管舒张和收缩障碍造成低血压,引起大脑一时供血不足所致。该病多发生于16—45岁的男性,偶尔也可见于老年人。患者常在清晨、夜间或午睡后起床排尿时因意识短暂丧失而突然晕倒。多数患者在发病前可有头晕、恶心、心慌等不适感,但也有一些人在晕倒前并无任何不适的先兆。此种晕厥一般发生在排尿的终末期,也可发生在排尿前。晕厥持续的时间,少则数秒钟,多则半小时。该病虽有反复发作的倾向,但不同患者的发病频率有所不同,有的人在一个月中发作数次,有的人则在一年中仅发作1~2次。经临床观察发现,该病的诱发因素主要是饮酒、睡眠不足、过度疲劳、饮食减少及体位改变等。
  至于排尿性晕厥究竟是如何引起的,目前尚无统一的结论。但绝大多数专家认为该病的发生主要与植物神经功能紊乱、心律失常、血压波动,以及排尿时过度屏气而使胸腔的压力增高等有关。正是这些因素影响了患者心脏的排血量,使患者脑部缺血而发生晕厥。
  防治
  虽然排尿性晕厥的预后良好,且多数患者随着年龄的增长会自行停止发病。但由于发病时患者会突然晕倒,容易造成外伤,严重的还会危及生命,所以,对患者来说,如何防止晕厥的发生是十分重要的。临床实践证明,防治此病的有效措施主要有:①患者起床排尿时应先取坐位,然后再缓慢地站立。排尿时要做深呼吸动作(防止过度屏气)。②不要憋尿,有尿意时就要尽快排尿。晕厥发作频繁的男性,可采取蹲式或坐式小便。③要积极地治疗神经衰弱、肺结核以及胃十二指肠溃疡等各种慢性疾病。④要多参加体育活动,增强体质。⑤要避免酗酒和过度劳累。⑥患者在此病频繁发作期间可口服阿托品或654—2。⑦患者出现晕厥后,应立即让其平卧,然后用手指压迫患者的人中、内关及足三里等穴位,以使其尽快苏醒。需要注意的是,若怀疑患者有颅脑外伤或脑出血时,应迅速将其送往医院诊治,防止发生意外。
作者: wakeuplate    时间: 2010-5-9 00:56

这个病是有的啊
因为憋尿太久导致身体里面压力过大
当排尿后体内压力突然减低
影响了心脏排血量
一下就会晕倒
就像我们蹲久了突然站起来一样
一般容易在长期保持一个姿势后突然去小便后发生
所以建议楼主小便的时候不要太急太猛
悠着点来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2