标题: [经典] 遥めい 4部合集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-5-5 11:30     标题: 遥めい 4部合集

【影片名称】: 遥めい 合集
【影片大小】: 3.97GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: b11e7243bd3a7f2f9c079021ec2694262d01f91d  
【影片介绍】:遥めい 的全部4部片子PT-46、Red Hot Fetish Collection Vol.80、SKY-124(中文字幕)、一本道遥めい
【影图预览】:

图床有些问题,如果觉得不清楚,种子里有图。

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 遥めい 合集.torrent (2010-5-5 11:30, 169.76 KB) / 该附件被下载次数 51702
作者: duncaq    时间: 2010-5-5 11:51

谢谢 楼主 呵呵 一直在找合集 现在找到了 马上下 呵呵
作者: landy3250    时间: 2010-5-5 12:01

一直很喜欢这个女优。有着天使的面容和匀称的身材。
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-5-5 12:27

这个女优很漂亮,身材也相当不错,都下载过的,谢谢楼主。
作者: alongagett    时间: 2010-5-5 13:04

相当漂亮的女优,这个合集好啊,找这个很久了
作者: ht1983    时间: 2010-5-5 13:28

非常漂亮的遥a,就是每个都带套子的,如果不带就更好了!
作者: penis8983    时间: 2010-5-5 13:36

极品美女遥,很喜欢她
谢谢楼主分享,连发4弹,辛苦了
作者: chanaimin    时间: 2010-5-5 13:46

这个叫“遥めい ”的美女好像很红啊 达人请翻译下
作者: abcnews123    时间: 2010-5-5 13:48

还有部楓先生的夏期講習的步兵片,也有她,应该是比较早期得了
作者: abcnews123    时间: 2010-5-5 14:08

另外刚下了图片看了一下,这个里面Red Hot Fetish Collection Vol.80和一本道遥めい好像内容是一样的只是两家公司出的而已,下一部就够了。她叫爱川美里菜的时候好像还有部步兵片。
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 16:36

大美女的遥的片子,4部合集,还有一个是中文字幕的要收藏。
作者: plx575299    时间: 2010-5-5 17:15     标题: 自看该作者

合集值得看哦,收下了,LZ辛苦了,加油哦
作者: xshq    时间: 2010-5-5 17:23

伟大的合集,找好久了。我很喜欢。谢谢分享
作者: 黑崎一護    时间: 2010-5-5 17:24

超喜欢遥儿的片子,人不但长的美而且还有那种说不出来的的气质。值得收藏的一部片子。
作者: 说理大师    时间: 2010-5-5 17:58

h4610里有部中出的素人片,不过这种片子不太喜欢,正规的片子倒带套了,很郁闷
作者: wzf6363728    时间: 2010-5-5 17:59

这位女优的片子我一直有收藏,就不下了,不过说真的,她的确长的很不赖,而且表演也还好,让人感觉比较的真实,不不像有些,光知道哇哇乱叫。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 19:14

爱村的无马片绝对是极品中的极品~身材和面貌绝对是一流的水准!
作者: yandong007    时间: 2010-5-5 20:55

问一下楼主是什么样的下载工具来下载啊,今天用迅雷竟然是非法的种子,是怎么回事啊
作者: kkcmer    时间: 2010-5-5 21:33

遥妹妹可是我的最爱了,感谢楼主发布合集,下载收藏。
作者: adsl999999    时间: 2010-5-5 22:40

楼上有位将得很好,她的片子都是带套的,其实他有一部素人没带套,内射
作者: cp83cpcp    时间: 2010-5-6 00:00

原来的硬盘坏掉了 流失了100G的A片真的是被气死了  支持楼主
作者: david6950    时间: 2010-5-6 02:53

4部都有了,我只见过她拍的一部步兵片,好像是素人片。
作者: fxd1157    时间: 2010-5-6 02:57

这个女优很不错的,就是片字太大了- -下了手机也放不下的说!真可惜!
作者: 052c    时间: 2010-5-6 03:12

引用:
原帖由 abcnews123 于 2010-5-5 14:08 发表
另外刚下了图片看了一下,这个里面Red Hot Fetish Collection Vol.80和一本道遥めい好像内容是一样的只是两家公司出的而已,下一部就够了。她叫爱川美里菜的时候好像还有部步兵片。
爱川美里菜时那部看过,演技似乎还不是很放得开。更可恶的是该片像是自拍似的,有点抖,角度也不好。完全没把遥美人的风采拍出来
作者: bulelezhi    时间: 2010-5-6 07:44

遥めい 是我最喜欢得日本女优,她的片子我是步步收藏。
作者: sos199999    时间: 2010-5-6 10:21

这个MM确实长的很漂亮,看图片都让人很兴奋,先下来看看,谢谢楼主了!
作者: auq139    时间: 2010-5-6 11:17

这个女优很漂亮 好像出的片不是很多收藏了 红心送上
作者: 萧西楼    时间: 2010-5-6 18:42

又是遥美眉的合集啊,刚才看到一个,呵呵,遥的人气好旺啊
作者: 2009yueliang    时间: 2010-5-7 11:23

简直就是仙女下凡,她的片我全都收下了,非常经典
作者: xray911    时间: 2010-5-7 15:09

遥是我现在最喜欢的女优,可惜拍的片子数量实在是太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2