标题: [经典] IPTD-419 原更紗 [打印本页]

作者: hippotutu    时间: 2010-5-5 16:19     标题: IPTD-419 原更紗

美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 原更紗

収録時間: 177分
出演者: 原更紗
監督: 宇佐美忠則
シリーズ: 濃厚な接吻とSEX
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ   
ジャンル: 単体作品 3P、4P ローション デジモ

品番: iptd00419

WMV 1000Kbps 1.24G

原更紗が絶え間なく濃厚な接吻を繰り返す!卑猥な接吻で誘惑し、上下のお口で淫らな音を響かせて激しく喘ぐ!何度も絶頂し、長い舌を絡ませ繰り返す濃厚な接吻…とにかく接吻しまくりの一作、ぜひご覧ください。

附件: DYIikBwtRM.torrent (2010-5-5 16:19, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 4373
作者: 恒河猴    时间: 2010-5-5 16:38

淫淫剑剑的很好看嘛 就是喜欢这种放开表演的
作者: jjka    时间: 2010-5-5 16:39

原更纱很正点,身材很好,而且嘴唇最性感。
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-5 16:43

很淫荡的美女啊,本人也喜欢淫荡女,因为看着很风骚。
作者: asgn    时间: 2010-5-5 16:55

原更紗人的瘦了点,不过还是很能干的,她也算是表演比较荡的女优了
作者: 1265708660    时间: 2010-5-5 17:23

长的还算不错,就是类型我不喜欢,谢谢楼主发片!
作者: razvanguard    时间: 2010-5-5 17:44

该女眼神非常之淫荡,演技很到位,感情也很投入哦!
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-5-5 18:14

原更纱的片子当然要下来收藏了 她的身上散发着诱惑和挑逗 尤其是她的眼神太销魂了
作者: wangyongbilly    时间: 2010-5-5 19:05

原更纱腹肌好美啊,美女有腹肌我觉得是一种美丽与力量的结合,非常吸引人。
作者: 找乐    时间: 2010-5-5 19:43

真漂亮,身材也很好,设计也不错,是部好片子,非常喜欢,一定要收藏了!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-5-5 19:52

PS的太严重了吧,封面和影片截图都看不出是一个人啊,封面杀手片子
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:42

原更MM这个接吻片子显示出她的口交技术真是超级一流~看这封面和画面就已经不能自拔了~支持收藏!
作者: qcxczz    时间: 2010-5-5 20:44

原更纱不太熟悉,不过IP的片子都比较华丽啊
作者: zerglink    时间: 2010-5-5 20:47

好正点的妹子,而且下半部还有丝袜剧情
最喜欢这种做爱方式了
作者: tiamatch    时间: 2010-5-5 21:36

以前不怎么喜欢她 后来看了某合集后
突然喜欢上她
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 22:25

女优挺漂亮,片了不错,我很喜欢,收下了,谢
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-5 23:11

女人最重要的是放得开呀,这片子就是这样了,中国的少有呀
作者: jason337    时间: 2010-5-5 23:42

看着原更纱穿死阿瓦就有冲动,皮肤也好,奶子的形状也不错,谢谢楼主了!
作者: wdj325    时间: 2010-5-5 23:50

哎哟,不错哦,这MM看来眼神很勾人,片子场景也很有感觉
作者: big_fish    时间: 2010-5-6 00:15

刚看完,这女优有名么?以前没看过他的片子啊,会火把
作者: 神之右手    时间: 2010-5-6 04:00

激似张靓颖,可惜胸部小了点,皮肤也不够细腻
作者: slavic    时间: 2010-5-6 08:20

我很喜欢原更纱 身材好 也熟女也淑女
脸 眼睛和表情很淫荡很能让人勃起
演技也一流
支持楼主!
作者: ether319    时间: 2010-5-6 11:10

她拍的那部寡妇片还可以,这部,纯爱心吧。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 12:16

女孩身材挺好,另外体重也轻啊 蹲在男人身上也能承受重量,要是个肥女估计早缴械了
作者: 我浩    时间: 2010-5-6 14:05

还可以啦不是我喜欢的呵呵不过还是要顶个》
作者: lovechestnut    时间: 2010-5-6 15:31

原更纱的身材真的没的说,小腹没有一丝赘肉,还有点小腹肌,看来平时很注意保养身材积极锻炼呢,看上去不但不失妩媚反而使较小的她多了几分狂野的感觉,相信被她夹一下一定很爽,看看都很兴奋呢
作者: sixiaorou168    时间: 2010-5-6 16:34

自从爱田由退出后 原更纱就是我的女神了 当然要使劲顶她
作者: wudiband    时间: 2010-5-6 17:22

原更纱的片子当然要下来收藏了 她的身上散发着诱惑和挑逗 尤其是她的眼神太销魂了
作者: ahu010    时间: 2010-5-6 18:28

找了好久这部原更纱的接吻片了。今天看到了下来收藏,
作者: BJBMW    时间: 2010-5-6 20:59

原更莎的相貌是很容易让男人爱上的,如果走在街上,肯定很多人认为是个贤妻良母,但是AV的世界让人看到了这种面向的淫荡。
作者: ti258    时间: 2010-5-6 21:00

我非常喜欢她,谢谢了,楼主辛苦了!!身材很好!
作者: obtrice1897    时间: 2010-5-6 22:16

我怎么感觉她像张靓颖呢 但是肯定比张的技术好多了
作者: jzzyj    时间: 2010-5-6 23:55

日本女优中少见的又漂亮,身材又好的美女啊,她的片片每片都值得收藏!
作者: bangzi    时间: 2010-5-7 03:58

仔细看来这个女优妹妹很有点时尚模特的感觉,看起来各方面都不错。
作者: palantir    时间: 2010-5-7 14:58

原更纱这个名字很美,从封面上很是清纯,不知片中表现如何,走哪种路线,现在界内淘汰率如此之高,要满足众位资深狼友不拿出点儿与众不同的真本事还真不行,别看外型出色,遥、松野的暗淡星途不是很好的例证吗。
作者: wacr009    时间: 2010-5-8 23:37

不错不错,画面真清晰,绝对是淫娃荡妇,开始下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2