标题: [经典] (ECSTASY)鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ(EC092) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-5 19:41     标题: (ECSTASY)鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ(EC092)

【影片名稱】:(ECSTASY)鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ(EC092)
【出演女优】:水城奈緒
【発売日期】:2010-04-23
【影片時間】:02:05:56
【影片格式】:avi     
【檔案大小】:1.23G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:
[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EC-092[/iframe]

概要:
とにかくスケベで激しい絶頂カラミに拘った新シリーズ登場!誰もいない廃屋、彼の言いなりで赤の他人とSEXすることになった奈緒。奈
緒の感じる表情をビデオに記録し互いの性感を高めあう変態カップルだったのだ!彼の目の前で激しく何度も絶頂し最後は中出しまでさ
れてしまうエスカレートぶり!大興奮間違いなし!

附件: FqVMzLRfK6.torrent (2010-5-5 19:41, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 3872
作者: lzxsam    时间: 2010-5-5 19:57

这个女的非常不错,顶呱呱,值得收藏.谢谢楼主了.
作者: p987654321    时间: 2010-5-5 20:01

看不见图啊,可惜,还是谢谢发片,支持中。
作者: soand    时间: 2010-5-5 20:32

那天还有人介绍看水城MM的片子.
没想到都双插了,真是火爆啊.这么早就放下底线,后面的路子不好走了.怀念我们的佐藤江梨花了.
好片,支持.
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:35

水城MM的作品一向是高水准的说~这片也保持了她的一贯演出~特别是中出的情节很诱惑~
作者: ken2315    时间: 2010-5-5 20:40

看不到图。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: landyzhy    时间: 2010-5-5 21:06

看不到图,55555,为什么,还是下来看一下表示支持
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-5 21:23

wah,she is the pretty but look a bit old,but any thanks a lot for the movie.
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-5 21:28

这个片子我下了``感觉很好~~水成mm胸部很好看~~特别是涂了水以后~~特别诱人
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 22:17

这女的看起来就很淫啊,还丁字裤呢,胸也大,人也美
作者: rat1029    时间: 2010-5-5 23:09

女人最性感的部位莫过于此了,每每看到都让我心跳加速呼吸困难
作者: wdj325    时间: 2010-5-5 23:38

大城MM的片子,俺正好在找,在这遇上了,太好了
作者: sandf    时间: 2010-5-6 00:59

大奶子见得多了!魔鬼身材也是很多!但是有这两者又有表演演技的却是很少!看图感觉女优比较善于演戏!下了!谢谢楼主!
作者: 13619393    时间: 2010-5-6 01:35

水城一向好身材的啦。看着看着就冲动。先下载。
作者: zhuling0088    时间: 2010-5-6 02:50

水城奈緒现在专门演这些尺度很大的片子,期待下马!
作者: kudulinuz    时间: 2010-5-6 03:50

对此淫女哪是鬼狱,实在是享受啊,身材真好!
作者: asdf345    时间: 2010-5-6 08:28

水城妹妹看上去还是那么的妖艳啊,是部好片子啊,谢谢楼主分享了啊
作者: 紊乱他舅    时间: 2010-5-6 08:46

这个女的看起来有点淫荡,
是我喜欢的类型, 谢谢分享.
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-6 09:56

怎么没有图片呀,这个女优的表演一直是非常的出众呀。
作者: singleeyes    时间: 2010-5-6 11:23

身材很不错,胸型不错,就是口味比较重,个人不太喜欢,是不是小日本都好这口
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 12:07

略带一些重口味了,肛交和性交同时进行,更喜欢后者因为还可以口含美乳啊
作者: 爱的超人    时间: 2010-5-6 12:50

水城的身材真是太魔鬼了,胸前两球又大又软,非常感谢大大好片分享!
作者: acumoxa    时间: 2010-5-6 12:54

美女啊,可惜被S1抛弃了,在一些小片商混混,赶紧下马吧,大家都翘首以盼。
作者: jmwdw    时间: 2010-5-6 13:04

哇,这个女人真的不得不赞一个了,除了胸部稍有些不够坚挺外,腰和屁股堪称完美了,腰能弯到这个幅度屁股翘得那么高且小腹无赘肉,线条完美的从胸下一直延伸到大腿内侧,除了欧美的整容女星,亚洲真是及其少有,酒吧中热舞的舞女要达到这种身段也是难上加难啊,女优那串黄金腰饰和与背景同为蓝色的丁字裤是封面最成功的点金之处,一个“鬼”以强有力的冲击力把封面呈现在观众面前,实在是太棒了!
好帖,好片,好楼主,红心献上!
作者: gsxet    时间: 2010-5-6 13:20

哎呀,我的水城MM啊,怎么这么快就玩三明治了,是屁眼儿痒痒了哦,而且还跟中出一起来,可惜了,快点儿下马吧。
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:16

那天还有人介绍看水城MM的片子.
没想到都双插了,真是火爆啊.这么早就放下底线,后面的路子不好走了.怀念我们的佐藤江梨花了.
好片,支持.
作者: fj030606    时间: 2010-5-6 17:09

水城奈緒的片子一定要下,不过好像没有双插。
作者: duguxigua    时间: 2010-5-6 18:30

都还没见水城奈緒的爆菊,一下子就双插了啊!好片一定要下,估计双插了下一步应该是下马了吧
作者: redick    时间: 2010-5-6 19:09

纠正一下,水城mm没有被双插。身材太火爆了,爽!多希望和她大战1晚
作者: libinpp66    时间: 2010-5-6 21:38

这个女优的长相实在不是我喜欢的类型,不过身材是在是好得没话说,还是经不起诱惑啊,不过感觉无码的程度应该比双插低吧,赶紧出个无码的先吧
作者: kk91    时间: 2010-5-6 23:50

水城片子必下,身体很白,最重要的是做爱时那表情非常之淫荡
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:58

高水准的片子········收藏了·没有事了可以回味一下·
作者: wacr009    时间: 2010-5-8 23:35

长相一般,身材比较好,可惜是有码的,先下下来看看,谢谢楼主
作者: stephycwl    时间: 2010-5-9 05:39

這個女優看過幾部片了 身材無容置疑 但灰常淫蕩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2