标题: [经典] 爆乳100cmGcup [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-5 20:23     标题: 爆乳100cmGcup

[AVI/1.11G]爆乳100cmGcup

【影片名稱】:爆乳インパクト 100cmGcup 片冈梨沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:120分
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-05-05
【特征码】:f6686e1e3e8a6f9152569479694ac4ecef0aa3e3
【種子期限】:有種即撤,請作種24H
【影片介绍】︰完全撮りおろしの2時間!100センチ!18歳!Gカップ梨沙!パイズリ発射、フェラ口内、爆乳手コキ、ごっくん、浴尿etc抜きまくる爆乳淫乱Gカップギャル梨沙!18歳の爆乳は弾力が違います!

2小时下来拍摄完美!100厘米!年龄18!Ğ梨沙杯!消防山雀,口腔爆破作业,手交山雀,射精,小便浴远没有Ğ梨沙女孩杯等角质乳房!18岁的乳房是不同的弹性!

附件: 爆乳100cmGcup.torrent (2010-5-5 20:23, 46.86 KB) / 该附件被下载次数 4991
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:28

算是一个比较冷门的素人女优了~作品不多~但是素质也还说过去~特别是那对巨大的乳令人想入非非~
作者: jinglikeblue    时间: 2010-5-5 21:06

这个女的还熟了,一点都不像是18岁的,看起来像御姐啊
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-5-5 21:37

片冈梨沙,巨乳少妇,这个女人的叫声特别销魂,身材比例非常好,一顿巨乳白嫩挺拔。绝对支持楼主,以后要是还有此女的片子希望发出来一起分享啊
作者: holyfat    时间: 2010-5-5 21:56

这个女优的MM不是一般的打啊,难得的是长的还不是特别胖,比较不错
作者: bestzsl07    时间: 2010-5-5 22:09

这个女的长像就很一般了,算是少妇类的吧,巨乳还是很有看头
作者: hbcai    时间: 2010-5-5 22:11

女优胸型一般,但是够大哈。足以满足狼友们的欲望
作者: gaohua_86    时间: 2010-5-5 22:19

厄。。  巨乳的片子,挺暴力的~  看着有点口味重,还是中等大的 看着比较喜欢哈。
作者: jiangt6586952    时间: 2010-5-5 22:51

美女不错啊   身材很好
支持楼主多发这种类型的帖
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-5 23:09

胸部大的女人就是能激起男人的心理欲望呀,这个毋庸置疑
作者: donghuanga    时间: 2010-5-5 23:30

奶子确实是不小就是不知道是真是假 那么大的奶子不来个乳交简直是浪费
作者: wdj325    时间: 2010-5-5 23:36

哈哈,这么伟大的MM,应该会比较性饥渴的吧,呵呵
作者: 等明天    时间: 2010-5-6 00:11

以这身材和长像来说实在是不像才18岁的说?
作者: 音乐会    时间: 2010-5-6 00:15

非常漂亮的女优,十分诱惑,心里痒痒的!!!
作者: Issaklulu    时间: 2010-5-6 00:47

片冈梨沙啊 非常不错的一个女优可惜片子太少了 这女的非常有诱惑力
作者: sandf    时间: 2010-5-6 00:56

还有什么好说的!就冲这对奶子那也得下啊!谢谢楼主分享如此好片!红星送上!
作者: zjf9947    时间: 2010-5-6 06:21

难得的巨乳,销魂的眼神和声音,看得我鸡动了
作者: pru9871    时间: 2010-5-6 08:28

喜欢巨乳片子的朋友又看到福音了, 各个饱满硕大, 大饱眼福 ,先下了欣赏。
作者: 西么的凉    时间: 2010-5-6 08:50

哪个男人能不被这么大的咪咪吸引,真是性感杀手啊,记住了这个女优
作者: iorikoymay    时间: 2010-5-6 09:17

此女友乃我最爱啊,脸蛋长得超气质,身材真是没得说了,谢谢楼主发片了
作者: s3161681    时间: 2010-5-6 10:17

胸部大才是女人,飞机场跟搞GAY是没分别得
作者: shenwenjie9    时间: 2010-5-6 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很大很挺很漂亮,人又不胖,是我喜欢的类型。
作者: lordkiki    时间: 2010-5-6 11:04

胸部确实丰满,年龄也略显丰满。长相一般,感觉长相一般的女优应该多穿情趣内衣丝袜啊什么的吧
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 11:57

那对奶子感觉真是要爆裂一般,男人抓抓揉揉也是好事,把那种欲火都褪了
作者: cloudio    时间: 2010-5-6 12:24

18就那么凶了么?恩恩。很有发展前途啊。
作者: jjoseph    时间: 2010-5-6 12:36

没看到图,不过据楼上的朋友所说,乳房应该不错吧
作者: b34702411    时间: 2010-5-6 12:38

谢谢楼主了 巨乳是我的最爱
红心送上 以后多发点好作品
作者: DStankovic    时间: 2010-5-6 13:40     标题: 这么大。。。

看起来都有点不协调了,不过应该也是有很多人喜欢的,谢谢楼主发片
作者: dalongbackham    时间: 2010-5-6 13:57

好片子,下载了,只是图片看不到,不能预览了。
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:15

这个女优的MM不是一般的打啊,难得的是长的还不是特别胖,比较不错
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-6 14:30

凶器,人间胸器。太完美了。
喜欢的不得了,一定要给支持
作者: winvins    时间: 2010-5-6 17:50     标题: 片冈梨沙...好

片冈梨沙,身材非常好,巨乳白挺。绝对支持楼主,以后要是还有此女的片子希望发出来一起分享啊
作者: zds079    时间: 2010-5-6 20:20

看到图片啊,都是叉叉,上面是怎么看到的。
作者: 菠萝蜜炒蛋    时间: 2010-5-6 20:36

这个不是长得很像郭采洁那个女的吗?以前有见过,但是遗憾没下。谢谢LZ分享
作者: fighter2007    时间: 2010-5-6 21:34

初次接触片冈的片子,是MADONNA ムッチリ若妻ハミ出し水着 片冈梨沙,这部片的开始就是片冈穿著暴露的泳衣摆出好多性感的POSE,加上那双细跟的13CM高跟鞋,真是看得小弟和小弟弟著火,尤其最喜欢是第一场片冈穿著紫色泳衣跟男友做爱那段,男优一边乾,虽然那双大大的坚挺的白白的奶黄包被紧身的泳衣包著,但还是摇摇欲坠,荡来荡去,真是恨不得一手掌握,哦,不过,要两手才能握到,因為实在太大了。
作者: kk91    时间: 2010-5-6 23:46

这两个肉球真大,但长在这么瘦小的女人身上比较少见,一般大奶的女人都是丰满身材的
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:56

好大的MIMI啊·晕··真的可以长这么大吗··想摸摸看是什么感觉·
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 15:27

爆乳片我的最爱,希望楼主能多发一些像这种爆乳系列的影片。
作者: pengxin510    时间: 2010-5-7 20:52

很陌生的一个女优啊,咪咪还比较大,只是长得实在是一般
作者: xxdjchina    时间: 2010-5-7 22:28

好美的奶子啊!!看着就想捏!
女优应该是仲村吧,这女优不仅奶子大,而且在被蹂躏时很会晃奶子,叫床声一流!!
要是能干她一泡,花多少钱都愿意啊!
作者: sylar1111    时间: 2010-5-7 23:33

女优胸型一般,但是够大哈。足以满足狼友们的欲望
作者: gamatch    时间: 2010-5-8 08:28

才18岁身材就这么的丰满,这个叫片冈梨沙估计胸部还会长吧!看她的大咪咪就喜欢,但是1。11G太大了,等出压缩的吧。
作者: stephycwl    时间: 2010-5-9 05:38

一看就知道這雙均勻的乳房和身材算是極品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2