标题: [成人小说] 《姐姐的房间》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-5-5 22:21     标题: 《姐姐的房间》(CHM+EXE)

【E书标题】:《姐姐的房间》
【原文作者】:老刘
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.8MB
【内容简介】:《姐姐的房间》是姐弟恋近乎完美的作品,此文章在台湾本土本被称为最经典的乱伦作品。主角从小就和两个姐姐相依为命,而渐渐地对自己的大姐产生了迷恋,但是大姐却就要快结婚了。二姐一向和主角不和,却是在一系列的相处中,两人的感情慢慢地互相吸引,最后竟然发生了超越常伦的关系!正当这个时候,主角所钟爱的大姐突然向男方宣布解除婚约……
【节选内容】:
  我只手扶着二姐的细腰,屁股前后挺动着,我的兄弟在二姐的股沟里上下滑动着,它明白的告诉我,它想插进去!我慢慢的把二姐丝质睡衣的裙子往上推,丝质的好处就是光滑,二姐完全没有发现,她的下半身正在被我撤防着。

随着裙子下摆被我撸到二姐的腰间,二姐果然没有穿内裤睡觉,丰满又浑圆的臀部赤裸着完整出现在我面前。我倒吸了一口气,认真的欣赏着二姐美丽的臀部。哇!二姐的臀型真的很美啊!尤其是两股臀肉中间的肉缝,居然也长着一片细毛。

我心念一动,连忙探头去看看二姐的前面,果然!二姐黑色三角洲的面积大的吓人,又浓又密的,好像黑色森林一样,二姐的毛发很茂盛啊!听说毛发茂盛的女人对性的需求比较大,看到二姐的茂密程度,我对於能否征服二姐的把握,又增加了几成。

我探手在二姐的黑森林上摸了几把,二姐好像觉得有点痒,就由侧躺着翻身变成正躺着。右手探到自己的黑森林上抓两把后,手就留在黑森林上,继续睡。

我转到二姐正面,两腿张开的跨站在二姐的身上,由上俯视着二姐的睡态,这时二姐的丝质睡衣的细肩带滑落下来,虽然还没有让我看到整个乳房,但也已经露出了大半的雪白胸乳,而且薄薄的睡衣根本起不了什么遮蔽的作用,二姐的乳头不就挺起来了,让我看的清清楚楚了吗?

下了床,我把目标锁定在二姐的下身,趴在二姐的黑森林前面,淡淡的腥味配合上二姐身体的幽香,竟然形成一股媚惑的气息,淫香四溢。

我只手抓着二姐的脚踝,慢慢的将它拉开,慢慢的,我终於看到二姐的迷人洞了,狭长的肉缝上,有着一个小小的肉核,肉核本来应该是包在一小片肉里面的,但现在却已经跑出来了一小半了。肉缝还没有打开,看起来还真像一种贝类蛤蜊。

二姐身下的阴毛还真是很茂盛啊!从小腹一直长到肛门周围,把两个肉洞都为成了毛洞了。

当我清楚的看到二姐浓密卷曲的阴毛密佈在她的肉缝边,雪白的肌肤与黑亮的阴毛形成强烈的对比,连胯下拢起的阴唇也清晰可见时。我已经是热血沸腾,无法克制了,我毫无顾忌的趴在二姐身上,看着二姐美艳的俏脸,轻轻的叫着:“二姐......二姐醒来喔”然后等着二姐被我压的难过而醒来。

二姐果然难过的一皱秀眉,又长又密的睫毛一阵乱动,眼看就要醒过来了。

只是她那微张着喘气的嘴唇却先吸引了我的注意。二姐红润微张的艳唇,洁白整齐的牙齿、充满性感的舌头都像是在向我招着手说:“来呀!吻我!快吻我啊!”

作者: 9409yu    时间: 2010-5-28 22:33

看过了,不过还是蛮经典的!
作者: jun122jun    时间: 2010-5-31 01:12     标题: henhao

心理的的细腻 文辞的敏锐 已经超脱了色文的描写
看过之后 生理上有满足 心理上有感触
这才是好的作品
谢谢楼主分享!
作者: jun122jun    时间: 2010-5-31 01:13

看过了,不过还是蛮经典的 生理上有满足 心理上有感触
这才是好的作品
作者: czj1988    时间: 2010-5-31 01:34

有阅读的欲望了,很具挑逗“性”的开始 让偶下来瞧瞧
作者: zzy20156183    时间: 2010-6-19 16:44

真是好东西哈,感谢楼主分享辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: muzi1226lee    时间: 2010-6-19 18:25

写的很生动 看上去就又要下载的感觉 十分令人期待 谢谢分享啦
作者: str0001    时间: 2010-7-3 02:13

這本也算是亂倫系列裡面的經典
非常喜歡這本跟執子之手
來收下CHM
作者: zzaxx211    时间: 2010-7-4 10:32

台湾最经典的乱伦作品?一定要看看,好多经典作品不知道名字,所以一直没看到。
作者: annck    时间: 2010-7-4 20:48

这确实是部经典,现在既然有机会收藏一下,感谢楼主了。
作者: wazylwhs    时间: 2010-7-5 23:13

好多朋友都向我推荐这部小说,一直没找到,今天我倒是要看看有什么特别之处
作者: Liuxudong926    时间: 2010-7-9 18:32

谢谢楼主制作辛苦了!
这个是比较早期的文章了,我个人觉得它突出的地方是两个姐姐用两种方式来表达爱结局也非常完满!
作者: 316555664    时间: 2010-7-10 23:35

好像看过了,下来回味下体验生活的乐趣,顶下楼主
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-7-22 20:57

非常经典的一部姐弟恋小说。描写的很棒。值得收藏。
作者: longxuan    时间: 2010-7-24 06:34

姐弟乱伦中最巅峰的作品,到现在我都没有看到一部能接近的,更不要说是超越了
作者: jaandy    时间: 2010-7-24 19:30

好书!经典中的经典,再次收藏,谢谢剑少辛苦制作!
作者: jaandy    时间: 2010-7-24 19:38

作者: jaandy    时间: 2010-7-24 19:39

作者: 之蝶    时间: 2010-7-24 21:19

这篇文章很有名的,我好像在哪里看过的,下载来看看!
作者: libx313    时间: 2010-7-24 22:05

确实是很经典的一部小说,以前看过了。第一人称写的手法很不错
作者: godmother    时间: 2010-7-26 21:10

这是我看过的写的最好最hi最富情节的乱文,堪称乱文里的教科书,再也没看过比之更好的了
作者: lyxtt    时间: 2010-8-2 08:42

好文章,迫不及待地想下载了,回一下,谢谢楼主
作者: huxia666    时间: 2010-8-2 14:07

我得神啊,终于可以回复这好帖子了,眼泪哗哗的,谢谢楼主
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:44

心理的的细腻 文辞的敏锐 已经超脱了色文的描写
作者: robinboy    时间: 2010-8-7 03:14

一直都觉得这本书写得很唯美,情节也很浪漫。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 12:54

经典的色情故事,复习一遍,感觉不错,感谢楼主!
作者: yearoh    时间: 2010-8-25 15:08

这个真是经典,只要喜欢此类书籍的人都知道,写得十分的精彩,是乱派之中难得一见的精品,是下载收藏的珍品。
作者: wenguozhu    时间: 2010-9-6 22:19

老实说~我接触过的乱伦作品中~这部给我的感受是非常大的~个人认为作者有文学风范~文笔生动~而且情节很吸引人!绝对的收藏之作!
作者: heyatejun    时间: 2010-9-11 15:01

台湾最经典的乱伦作品冲着这一句就肯定要下载了
作者: qwerty223    时间: 2010-9-12 16:57

这个市景点哦
可惜都是不完整的
看看这个是不是最全
作者: 达明    时间: 2010-9-13 13:47

乱文中姐弟恋完美的作品,历经磨难姐弟终于结合在一起
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 17:09

就是喜欢乱乱类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: FRB    时间: 2010-10-5 14:35

chm版本先谢谢了,印象中以前看过点,现在回忆一下
作者: FRB    时间: 2010-10-5 14:36

chm版本先谢谢了,印象中以前看过点,现在回忆一下
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 12:23

以前下载过,不过后面硬盘出问题,没有了,现在终于找回来了
作者: 传说中的高手    时间: 2010-10-8 16:32

这本书,都说写得好,希望名副其实。,可惜又要花金币了。还不知道是几个附件。
作者: 594sexgirl    时间: 2010-10-8 18:57

好多经典作品不知道名字,所以没看到。多谢楼主了
作者: 818    时间: 2010-10-9 23:29

经典的姐弟恋之作品,主角既喜欢二姐,又中意大姐,难以取舍。
作者: starboycs    时间: 2010-10-10 15:34

很经典的姐弟文章 万分感谢楼主 下来收藏
作者: gsbaguo    时间: 2010-10-10 16:17

经典的作品,曾经下过无数个版本,在这能看到剑少的还是选择下载
作者: e007e009    时间: 2010-10-10 23:54

呵呵,家里女人多就是好,真羡慕了,谢谢好书
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 11:44

非常经典的小说,感谢楼主制作,谢谢
作者: tianyu    时间: 2010-10-12 14:38

看介绍就荡漾了,真是好文啊,谢谢楼主了!!
作者: pires    时间: 2010-10-20 15:07

非常喜欢这本书,下载了一个TXT放手机,再下个EXE放电脑上看,哈哈
作者: shahuhu    时间: 2010-10-23 04:15

感情中还是姐弟亲,姐姐们都为弟弟献了身。感谢大大带来精彩小说。
作者: 怪怪的    时间: 2010-10-27 03:15

很多人推荐的经典姐弟恋文,谢谢剑少的精美制作。辛苦了
作者: skymage    时间: 2010-10-31 20:43

之前看过个类似的,不知道是不是这个,很不错
作者: tianyao66    时间: 2010-11-10 18:56

看内容简介《姐姐的房间》在情色描写方面还是十分出色的,但不知道在更关键的剧情安排方面是否合理呢?
作者: xesxes    时间: 2010-11-11 00:19

看介绍是不错了,不过不太喜欢这个题材的。
作者: ysw1120    时间: 2010-11-13 21:32

姐弟这个题材的很少看到。应该是经典,下来看看了!
作者: wangduo132    时间: 2010-11-14 00:24

姐弟题材近亲相奸的题材我非常喜欢一看到主题就有想看的欲望啊!
作者: wei128717    时间: 2010-11-14 05:20

比起姐弟恋,更喜欢母子乱伦。但这部文章好像很有名哦
作者: li8814992    时间: 2010-11-24 23:19

下来看一看在姐姐的房间到底发生了什么事情
作者: rtip41    时间: 2010-11-29 02:14

能看到这么高的评价不容易呀,既然说得这么经典,看到不下就是罪过
作者: terry123lzx    时间: 2010-12-2 12:58

很出名的乱文,下了,谢谢LZ。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 20:08

早就瞧过了,是收藏必不可少的好文,电子书的也收藏一下,多谢剑少发上分享,红心送上
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-12-19 12:53

这是姐弟之间情感交织的一部精彩小说,堪称精品之作。
作者: hatc521    时间: 2011-1-3 13:20

一看这个名字就很有感觉了,日式AV里通常姐弟恋都是发生在姐姐的房间里呀!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 19:08

这个确实情节,心理,肉戏具佳,虽然有波折,不过是happy ending
作者: maskyf    时间: 2011-1-15 23:34

刚刚从朋友那里介绍的,说非常好,赶快过来看看!!
作者: xiaosiran    时间: 2011-1-21 00:35

高中时候看的。情节构建的不错,今天看到评论,发现原来是如此有名的文章
作者: qiaotun    时间: 2011-1-24 14:02

听说老刘文笔不错,感情描写很到位,很喜欢,最讨厌那种通篇都是啊啊哦哦的
作者: 鬼子六一    时间: 2011-2-6 15:36

乱文就是要这样才精彩
满足了大家的胃口了
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-6 21:45

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: 黄毛小子    时间: 2011-2-7 00:32

经典中的经典,当年同学还推荐过呢,感谢分享
作者: 888188    时间: 2011-2-9 22:57

姐弟恋近乎完美的作品?那么小弟是一定要 下载看看的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: a6802923    时间: 2011-2-13 13:23

台湾最经典的乱伦作品?不知道好不好看呢,下载来看看!
作者: godmother    时间: 2011-2-16 22:32

实在是写的太好,我好多年前就看过,那时候就感慨,原来h文也可以写的如此优美,可惜这样的文字世上实在太少.在我看来,也唯有南北战争能与之媲美
作者: 瘦瘠    时间: 2011-9-11 15:08

超喜欢乱伦类的作品,赞一个
作者: kuning002    时间: 2011-10-19 19:18

很老的一篇文了,确实很精彩,对得上台湾最经典乱伦的称号。
作者: pz3399    时间: 2011-11-2 17:32

姐姐的房间真实,文字风趣幽默,人物个性鲜明,绝对是乱系的经典之作,加上剑少大大的精美制作
令人期盼!
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 17:26

写的很生动,已经超脱了色文的描写
看过之后 生理上有满足 心理上有感触
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-9 14:28

描写的很细致,很唯美的,姐弟乱伦还是比较容易让人接受的
作者: xie7758258    时间: 2013-6-28 20:34

第一片黄文就是看中的这篇,很经典啊
作者: rodger_roy    时间: 2013-7-4 09:29

这篇文章看了几遍了,的确是乱伦中的经典。男主人公和二姐之间的描写让人血脉膨胀。最后结局时才明白有其父必有其子。
作者: 文二鱼    时间: 2013-7-4 10:27

必须下来看看
作者: 7780304    时间: 2013-7-5 14:57

写的不催啊。很喜欢乱伦的小说。如果有母亲的加入就更加好了。
作者: uushadowy    时间: 2013-7-6 21:31

这本虽然已经比较老了,但是对细节和心理等方面的描写还是很不错的,值得一看。
作者: huai369868    时间: 2013-7-7 21:22

看介绍上说是台湾经典作品?那我一定看看最好是感情描写的细腻点不然没看点啊
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 02:33

这篇色文的介绍写的好细腻呀,,内容肯定不错
作者: study3510    时间: 2015-5-18 13:21

很经典的一片文章,之前看过,再看一遍,重温一下经典
作者: qyzgeqsq    时间: 2016-9-1 23:42

台湾非常经典的乱伦作品啊,想当年读的心血澎湃,后面主角还和姐姐搬到外地去一起生活了,算是比较完美的结局了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2