标题: [经典] Mystery Island 神秘海岛 [打印本页]

作者: wingzero8531    时间: 2010-5-6 15:23     标题: Mystery Island 神秘海岛

【影片名称】:Mystery Island 神秘海岛      
【影片大小】:697M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:52:35
【影片類型】:強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發

, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 多P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:e75084e3967c225a1e336741c1d858c0e9cca500
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。

附件: Mystery Island.torrent (2010-5-6 15:23, 62.93 KB) / 该附件被下载次数 3430
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-6 15:48

阳光沙滩美女,这类片子一向比较受欢迎的,尽管是老片了,还是谢谢楼主
作者: AAAA77    时间: 2010-5-6 16:18

很经典的片子从海报上看风景也很美女优也漂亮。支持楼主。
作者: 祥云1    时间: 2010-5-6 17:14

景好人也好。胸好比耶好。我也想去那看看大海!
作者: wolfstern    时间: 2010-5-6 17:36

记得上次下的这部片子里面有水印,下了之后立马就删了,所以希望以后版主能做些规定,有非官方水印就不要上了!
作者: uuu456    时间: 2010-5-6 18:16

PRIVATE公司的片子,蓝天大海.在这样的环境中做爱真是一种享受.本人这一辈子可能没有希望了.
作者: a198621    时间: 2010-5-6 18:49

现在的片子假胸很疯狂 数量多了质量差了 观众伤心了
作者: 风景未来    时间: 2010-5-6 18:50

想想在海岛上能和这么多美女做爱的话,肯定是很爽的事情!!
作者: happysdl0932    时间: 2010-5-6 19:09

这种片子看得只让人有一种理想,那就是怎么才能做AV男主角
作者: thsky1987    时间: 2010-5-6 19:28

非常期待,女优非常性感,有插的欲望,希望楼主继续加油!
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 20:51

这个女人张的很一般的,不太喜欢她,还是支持一下,就不下了
作者: 6410752    时间: 2010-5-6 23:48

很喜欢片子中的女优,尤其是封面上的,身材很棒,
作者: 无也    时间: 2010-5-6 23:57

本人超喜欢小鸟拍的色情片,有剧情制做也很精良,女优口交,性交,肛交样样精通,谢楼主无私分享!
作者: wanlsqy    时间: 2010-5-7 07:45

这岛在哪,有这样的美女就是漂也要漂过去啊!
作者: benbenlu31963    时间: 2010-5-7 19:30

好看的片子。好看的风景,还有好看的美女,加油
作者: 7899777    时间: 2010-5-7 21:46

女优很漂亮啊,这样的片子一定要下来看看,谢谢楼主
作者: blackaska    时间: 2010-5-7 23:14

最喜欢这种海岛片了, 环境真是美的没话说,在这种地方ML绝对是享受,谢了楼主
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-8 10:26

大海波涛汹涌,女人臀波乳浪,男女激情澎湃,好一幅人与自然水的灵性和谐
作者: caixiyan1    时间: 2010-5-10 02:46

老片子,女优质量一般  不过在沙滩上 还是很有风清的
作者: 风云再舞    时间: 2010-5-10 11:44

影片类型介绍很详细啊!黑發。三明治。楼主应该去做电视购物很有导购能力呀 下来看看
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 01:03

神秘的海岛,赤裸的美女,挺拔的乳房,饥渴的眼神,是很诱人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2