标题: [经典] 人妻熟女 5.7 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-5-7 09:22     标题: 人妻熟女 5.7

[影片名称] 人妻熟女 5.7
[影片格式]WMV
[档案大小] 20.36GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
収録时间:

AVS谨製 青木美里の日替わりオナネタ帐

キレイなお母さんに叱られたい! 酒井ちなみ

くねる熟女と密室デート7 梨奈30才

ワレメでつながるこの世の天国 あ~、女っていい。レズっていい。

人妻女教师バス痴汉 长谷川美红

人妻交尾 ~过激アナル协奏曲~

中出し近亲性交 永井智美

手篭めにされた巨乳嫁 雪美まゆ

妄想熟女クリニック 彩名ゆい

色っぽい好き者 嫁 マスターベーション亭主とする长い长いSEXお父様の竿をくわえ込む

叔母と僕の思い出 高坂保奈美

性欲 M女の我慢できない夜未亡人のマスかきしまくり18才の万引変态痴女

狙われた母のアナル 北原夏美

近亲交尾 母と义母と伯母と若いムスコと…

近亲相姦 五十路のデカパイに挟まれたい 汤沢多喜子

闷絶爆乳妻の卑猥な日常 ヨガダイエットに励むムッチムチな奥さん、りんの场合 青木りん

濡れ嫁・羞耻介护 ~义父の柔肌调教~ 佐藤美纪

附件: wife 5.7.torrent (2010-5-7 09:22, 110.42 KB) / 该附件被下载次数 21885
作者: 大鸡2009    时间: 2010-5-7 09:27

熟女大大的合集,就是太大了,选几部下了,
作者: gujin2008    时间: 2010-5-7 09:27

今天的合集令我感动至极呀,等了好久的一部長江隆美的女同,楼主太无私了!
作者: yiyi20122012    时间: 2010-5-7 09:30

不知道能不能分开下载的,那么的的很不好下啊,得好几天呢
作者: jia193738    时间: 2010-5-7 09:47

好象昨天没有发吧,今天发的好象是昨天与今天的吧,楼主每天发这个合计已经成了我的日常生活是的,一天每看到没下心里就好象少些什么,每天做梦都是跟女的做爱的梦,支持下楼主发的片子,心加上,每天一定要发哦。
作者: ppqq08    时间: 2010-5-7 09:47

高坂保奈美的那部好像还有情节,且有两个文件,蛮大的,是不是跟叔母的?以前看过一部类似的片子, 忘记啥名字了,好像也是跟叔母,貌似还有点小文艺片的气息,呵呵

另外楼主今天发的有一部近亲交尾 母と义母と伯母,看名字好像是有三个女的,不想频繁下载的狼友们可以考虑这一部,一下可以看三个女优哦,不知道是否有情节,要是有,更好了。

总之,谢谢楼主,望以后多发好片,兄弟一定支持你。
作者: 362715553    时间: 2010-5-7 09:48

楼主你要害人啊。,这么大 电脑的不够用了  哎 可惜
作者: katahane    时间: 2010-5-7 09:54

LZ怎么不用前几天那个图床了,那个大陆登录不用挂代理就能看到
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-7 10:04

非常喜欢熟女合集,谢谢斑竹收集这么多好的影片。
作者: cooler521    时间: 2010-5-7 10:12

今天好片真多,FAX系列,长江隆美,还有著名熟女女优,全是好东西
作者: quickshark    时间: 2010-5-7 10:19

这次发的片子还真不少,里面有几个女优也确实是我喜欢的,感谢楼主分享。
作者: ironman69    时间: 2010-5-7 10:21

有很多我喜愛的影片啊!多謝樓主你的分享。
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-7 10:24

那么多熟女真是饱眼福了啊,高坂保奈美的片子百看不腻啊,最近她很活跃啊
作者: DNA2009    时间: 2010-5-7 10:37

感谢楼主,
以前的合集都是几部,今天的这么多,看来硬盘的容量又该增加了.
作者: zhibao003    时间: 2010-5-7 10:40

熟女片,我的最爱,还有我喜欢的北原夏美,多谢楼主啦
作者: 15213    时间: 2010-5-7 11:08

今天好片真多,FAX系列,长江隆美,还有著名熟女女优,全是好东西
作者: YMAC    时间: 2010-5-7 11:39

又可以看到很多性感人妻的表演了,很是高兴啊!谢谢分享!
作者: songhongfa    时间: 2010-5-7 11:57

我最喜欢熟女系列的片子了  感谢楼主发了那么多
作者: heagg    时间: 2010-5-7 12:27

很喜欢这个系列,一两天没有了有点失望,今天是楼主又让我看到希望,支持下,送上大红心
作者: 103221597    时间: 2010-5-7 12:35

选择几部好的来收藏啊,非常感谢楼主的分享,支持一下
作者: usa2006    时间: 2010-5-7 12:42

有妄想系的熟女下载,真是太好了。以前一直在找,楼主再接再厉啊。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-5-7 12:59

今天的合集很赞啊!丝袜人妻巨乳巨尻什么的都在里面了,尤其是酒井和夏美的,这两部本人看过了,绝对好片,夏美嘿咻的样子很可爱的说,喜欢巨乳巨尻人妻的同学不要错过哦,不过不知道青木那部究竟好不好看,看上去封面很诱人!很早以前就想下了,但是以前看过她的片子,对于她的样子实在不敢恭维,谢谢楼主,红心奉上!
作者: lxgnq    时间: 2010-5-7 13:13

这个人妻熟女的日常真好,每天都有,满足了一大批狼友的需求啊
我喜欢酒井和高板保奈美
作者: 月下小酌    时间: 2010-5-7 13:46

人妻熟女的帖子我一直都很关注 最喜欢人妻 就是图片要挂代理看 有些麻烦
作者: zhouzhou00007    时间: 2010-5-7 14:56

终于又等来了熟女合集,我喜欢佐藤的片。丰满的身材,风骚的表情,爽!
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-7 15:09

怎么到现在也没图片呀,这种合集是我的最爱,希望尽快补图。
作者: xad51527    时间: 2010-5-7 15:55

不知道怎么了 这个系列的图片打开的时候都没有顺利过 怎么回事呀
作者: ceciliat    时间: 2010-5-7 16:02

每个熟女都很漂亮,谢谢楼主!如果有剧情就最好了
作者: lovesv    时间: 2010-5-7 16:12

汤沢多喜子,肉多汁多的一位骚熟女,用来打枪不错的
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 16:15

支持下楼主发的片子,但是图片出的好慢啊。
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-7 17:43

等了好几天终于又有合集了,感谢楼主的无私奉献。
作者: zaza001    时间: 2010-5-7 18:11

这次绝对是熟女盛宴啊,这么多片子实在有够爽! 谢谢楼主转帖分享
作者: szs158    时间: 2010-5-7 18:21

几天没见到楼主的合集了,今天来了个重量级的,北原夏美和佐藤美纪两人堪称熟女界的天王之一,表演敬业,动作到位,表情生动,技巧专业,叫床逼真,青木这部也演绎的非常到位,虽然她的熟表现的更少一点,但这部配上情趣内衣更加显的迷情和可贵,感谢楼主的辛劳,红心送上。期望再看到楼主如此的精华帖子
作者: zwq5721250    时间: 2010-5-7 18:31

一直很喜欢这个系列,感觉现在楼主没以前发得勤了,不过每次都必下的,难得的熟女加剧情系列,个个都身材喷火,剧情又刺激,文件体积大是大了点,有得必有失嘛,而且主题丰富多彩啊,什么题材的都包括在内,有点小郁闷的就是下载速度不是很稳定,经常过几天没下完就动静很小了,希望加以改进
作者: itman    时间: 2010-5-7 18:56

如此海量的供应,小弟的硬盘快要爆掉啦,凡是FA系列的片子,都是小弟尤其关注的对象,这次的内容绝对也在小弟的狩猎范围之内,多谢楼主了,小弟先收下啦!
作者: chrisrf2009    时间: 2010-5-7 19:24

长谷川美红的人妻女教师バス痴汉 和长江隆美的那部女同不错,红心送上
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-7 19:26

大哥,图片看不到啊,只有先下载了,还是挺喜欢这个系列的
作者: accaccc    时间: 2010-5-7 19:36

这个系列停了两天没出了,继续分享吧.感谢.
作者: zbaihai    时间: 2010-5-7 19:41

真是太好了,相隔这么多天终于又得以见到女熟,只可惜有心下,盘面却不足,只好等好心人压缩后再下了,谢过楼主
作者: ghostyhf1    时间: 2010-5-7 20:05

这个怎么没图片,是不是图挂了,希望看看,谢谢
作者: 手多多    时间: 2010-5-7 20:56

非常非常喜欢熟女女优,不错不错,看着很兴奋啊,太棒啦!谢谢楼主!
作者: et073777    时间: 2010-5-7 21:18

感謝樓主分享熟女合輯,小弟一直都有在收藏.辛苦您了.
作者: 苏王01    时间: 2010-5-7 21:35

呵呵,喜欢都下了,支持楼主辛苦的发片哦,继续努力
作者: zwj54262674    时间: 2010-5-7 22:39

太喜欢熟女了,每天必等的一个帖子,谢谢楼主了
作者: kama20    时间: 2010-5-7 23:23

每天都在期待义母奴隶系列的片子。请各老大多发该系列片子吧。
作者: txklhh    时间: 2010-5-7 23:26

北原夏美这部希望是有声音的,前两天出的av版本没有声音,郁闷
作者: sensor    时间: 2010-5-7 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这次恐怕是这个系列中容量最大的一次了,感谢楼主辛苦播种,功德无量
作者: chenkang2009    时间: 2010-5-7 23:53

每天都很期待人妻系列,感谢楼主的幸苦工作,前几天都没有人妻系列的,感到有点空虚虚的感觉,今天又见人妻系列,真是很激动,容量很大,估计是和前几天一起上传的,里面肯定又有不少精彩影片
作者: endend    时间: 2010-5-8 00:13

第一次看到北原夏美的肛交片,超级生猛!不像酒井,弄得哭哭啼啼。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-8 00:46

又是每天一部最精彩的合集 熟女各种各样 任君选择
作者: lydy888    时间: 2010-5-8 01:44

不知道能不能分开下载的,那么的的很不好下啊,得好几天呢
作者: coolxy73    时间: 2010-5-8 02:13

在母亲节即将来临的时候,很高兴见到楼主为我们大家提供了这么近亲相姦的好片,非常感谢,请再接再厉。
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-8 07:04

有点目不暇接了,人妻熟女,千娇百媚,秀色可餐。
作者: hechangpusa    时间: 2010-5-8 07:56

(一直用的好好的代理趴窝了,图片没看见)根据经验,两个文件几乎都是合集。高坂保奈美的片子不错,值得保存。
作者: juno1024    时间: 2010-5-8 09:56

好多我喜欢的女优,太激动了~多谢楼主分享哦。
作者: huahua1003    时间: 2010-5-8 10:06

非常喜欢熟女合集,谢谢楼主发片子 全是好东西
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 12:25

挑了几部精选出来看看,继续努力发更好的片子,红心送上咯
作者: BBQJJ    时间: 2010-5-8 13:05

這個系列是長期的支持系列之一啊,希望以後會有更好的表現啊
作者: xiaonizi007    时间: 2010-5-8 13:19

看片名不错,可惜图片都看不见啊,实在是可惜
作者: zj19870411zj    时间: 2010-5-8 13:46

有酒井,高板保奈美和北原夏美的片子啊,真的非常强大的合集。
作者: selangzhiyou    时间: 2010-5-8 14:51

好片扎堆,太多太大有点让人下不过来了,太使人兴奋了。
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-8 19:59

这么经典的系列不支持一下太说不过去了~
谢谢分享~
作者: whale0734    时间: 2010-5-8 22:43

太多太多我最愛的熟女片  真是太感謝了  不會讓時間無趣的流失
作者: jun-tan    时间: 2010-5-9 03:35

呵呵,今天的内容好多啊,有的下了,谢谢楼主!
作者: stefwcl    时间: 2010-5-9 08:00

太好了!喜欢人妻系列的片子!都很诱惑的!下载欣赏!
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-5-9 16:04

作者: wangzylbak    时间: 2010-5-10 07:36

《叔母と僕の思い出 高坂保奈美》这部片子的封面非常漂亮,有电影海报的感觉,说起这个,倭国盛产AV,也是电影大国,为什么我们从没看过AV电影?
作者: intermilan1990    时间: 2010-5-10 11:51

这次楼主搞了熟女大甩卖了,这么多的好东西,叩谢。
作者: highjumper    时间: 2010-5-10 12:02

其他其实都挺好,就是太大了,需要一定的选择
作者: stedff    时间: 2010-5-10 15:46

日本人的妻子红杏出墙估计就是家常便饭啊 换妻我估计也是很多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2