标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.7)㊣☆] (S級素人) 07-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-7 18:58     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.7)㊣☆] (S級素人) 07-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 07-05-2010
ファイルの大きささ            9GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人(看護師 あい)(SAMA243)

☞(S級素人)中出し玩具、貸します。 4 のぞみ(SAMA244)

☞(S級素人)こんな美巨乳素人みつけました。G-cup女子校生 あずみ(SAMA245)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 9(SAMA246)

☞(S級素人)若妻不倫温泉 10(SAMA247)

☞(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト えりか 33歳(SAMA248)

☞(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト のぞみ 27歳(SAMA249)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (S級素人)+07-05-2010.torrent (2010-5-7 19:02, 98.37 KB) / 该附件被下载次数 16665
作者: lzxsam    时间: 2010-5-7 19:09

呢D素人不得了,比女优正唔知几多倍.好想全部都叼一下.
作者: jefferylee    时间: 2010-5-7 19:44

s级素人的主要风格就是修图修的猛,mm的咪咪都够大,不在乎长相的狼友可以选择。
作者: soulsex    时间: 2010-5-7 19:46

著名的封杀系列,PS的好明显,不上当了,只有支持下了!
作者: itofanslookav    时间: 2010-5-7 19:47

人妻那部的确是少见的好片,女猪角也是非常的漂亮,眼神很像LEAH DIZON
作者: yehaojing1985    时间: 2010-5-7 19:58

哦?杏堂MM又出新片了?貌似已经很久没见到她了,杏堂的片子必下,收下了,楼主谢了。
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 19:59

都是少见的好片,片源是SIS经久不衰的很重要的一个原因,几乎就和日本同步了
作者: villa_0702    时间: 2010-5-7 20:03

楼主我爱死你了,最后一部是真白希実的新片。
作者: 新片暂存    时间: 2010-5-7 20:17

S级素人很多都是顶级的封面杀手,相当犀利,下的时候要小心啊
作者: wbs820214    时间: 2010-5-7 20:19

这个合集真是很不错啊。尤其是第一个女优让人看了就热血沸腾啊。
作者: abc13393    时间: 2010-5-7 20:36

好多啊,都不知道下哪个了,都很不错,感谢楼主分享
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-7 20:59

看这些封面,总觉得P得太严重了,以前中过不少了,纯支持了!
作者: 89528270    时间: 2010-5-7 21:22

呵呵 s级素人虽然封杀多,但是也有精品啊,只有慢慢挑了、谢楼主
作者: pjlovezj    时间: 2010-5-7 21:47

素人系列虽然片子不少,可能成为经典的太少了,别再是封面杀手就好
作者: luwei0718    时间: 2010-5-7 22:01

看了这些封面,感觉好像都是封杀,就第二个好点,就要她了
作者: reastdll    时间: 2010-5-7 22:02

第一张不错,很漂亮的美女,感谢好片分享哦~
作者: xinye25    时间: 2010-5-7 22:08

都是一些很不错的素人,最喜欢最后一部,下来看看先!
作者: Yuibo    时间: 2010-5-7 22:16

感觉有点杀手的感觉, 好像没什么好吸引人的地方
作者: jjka    时间: 2010-5-7 22:18

不愧是s级素人啊,个个身材火辣,胸部丰满而且白皙啊
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 22:53

这些女优无论是身材还是样貌都很不错,希望演出也专业点吧。
作者: 樂0616    时间: 2010-5-7 23:28

身材很好啊,比较喜欢,可爱型的,呵呵,谢谢楼主奉献了,支持下
作者: LuiGi    时间: 2010-5-8 00:51

红心送上,片子质量都很一流,女优各个都凹凸有致,感谢分享
作者: sbzhang    时间: 2010-5-8 00:53

好些都看过了,但是还是谢谢楼主收集的这么经典。
作者: a196807    时间: 2010-5-8 01:03

又能在小週末分享最新美女影片7連發實在是讓我超振奮
實在是火辣養眼惹火尤物映在我眼簾心情無比快樂
趕緊下載來好好欣賞誘惑眾多尤物美人
作者: 32242132    时间: 2010-5-8 01:10

第一个MM的表情和眼神让我好动心啊.就只下她了.感谢分享.希望这个不会像前面弟兄们说的PS的太夸张.
作者: 1987zhu    时间: 2010-5-8 01:51

第二张图的那位MM看起来很不错,谢谢楼主发片,下了!
作者: mikalwu    时间: 2010-5-8 02:29

素人的MM简直太清醇了,但是不是真的就有点怀疑了!
作者: ddyyyy    时间: 2010-5-8 02:52

这期的素人的素质真是不得了,个个正点啊,那部若妻不倫温泉的女主角要是做正式的AV女优一定红透顶啊!
作者: lqice4220    时间: 2010-5-8 03:31

图片看起来很清晰,不知道片子的清晰度怎么样
作者: gagaribi    时间: 2010-5-8 03:57

不知道是我的网有问题还是怎么搞的   想看的帖子怎么都看不到图呢
作者: hxhxhx333    时间: 2010-5-8 06:49

果然都是S级的,可惜都太大啦,哪位大哥能压缩以下哈,谢谢啦
作者: gujin2008    时间: 2010-5-8 07:35

看着也不都是什么S级呀,很一般呀!纯支持啦!
作者: shuwei9999    时间: 2010-5-8 08:08

人美,身材正。而且一发就是好几部。确实让我很感动。
作者: wykp11    时间: 2010-5-8 08:22

要说该系列的片子质量还真的不错,虽然名为素人,实际上几乎都是知名女优的说
作者: zwb123    时间: 2010-5-8 09:26

封杀很多啊,不过偶尔也能出几个极品,要看运气如何了
作者: ccq001    时间: 2010-5-8 09:39

楼主,怎么会是有码的啊……
这么猛的女优,这么吹弹可破的皮肤,这么丰满的双峰,那么神秘的三角带

可惜带码了……
不过,还是要支持楼主!感谢辛苦发片!
作者: xxs831111    时间: 2010-5-8 09:48

这些素人的咪咪都很大,样子也不错,希望不是封面杀手。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-8 09:50

都是精品啊,尤其喜欢第一个,身材好丰满啊,红心献上
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 09:50

一个女优都不认识,但是个个都好看,谢谢楼主
作者: chenminlaoda    时间: 2010-5-8 09:53

若妻不伦温泉这个系列很不错呀,女优都蛮正点的。
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-8 10:00

S級素人的女优质量越来越高了,感谢楼主分享。
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-8 10:15

s素人的片子封面一如既往的漂亮,但是有过多次的受骗经验。。。。个人就不下载了,纯支持下lz了。我相信,如果片子里的女优真的有封面那么漂亮的话,那她们迟早会去大公司发展的,到时候再回来下她们的这些片子也不迟。

当然就个人经验来看的话,一定要下的话,☞(S級素人)若妻不倫温泉 9(SAMA246) 这部的mm可能会不错,当然只是猜测而已。其他几位有的ps得太厉害了。。。。
作者: werter    时间: 2010-5-8 10:23

这几个素人的胸型都这么好,而且皮肤还无暇很,看着封面都养眼
作者: 恬静地生活    时间: 2010-5-8 10:54

第二部我很喜欢,我看了很想法,想干她,让人浮想联翩
作者: dochengyo    时间: 2010-5-8 11:04

每个身材都那么赞.咳.都是极品啊,我的硬盘又要少了
作者: kwlee-1    时间: 2010-5-8 11:20

这个小格式的还是不错的,下载的方式比较灵活
作者: Bambinosong    时间: 2010-5-8 12:26

S級索人,永遠保持極高的素質啊,實在太感動了
作者: 197710    时间: 2010-5-8 12:27

温泉的两部我很喜欢。如果不是封面杀手实在是太美了。
作者: leslie1    时间: 2010-5-8 13:26

好电影啊,都是楼主细心挑选出来的噢,太谢谢了。
作者: bad03977    时间: 2010-5-8 13:29

胡说!s级素人大多质量是相当高的,感谢大大。
作者: jinjin00    时间: 2010-5-8 13:36

最近感觉S级公司出的片片质量和优优的素质有了大幅的提高,看来以后每次都要关注了
作者: crdooo010    时间: 2010-5-8 14:04

打开看见第一张图片就血脉喷张了,皮草光哥膀子
作者: shadowforce    时间: 2010-5-8 14:25

sama245的十分极品,lz仔细看过没?
作者: 70003857    时间: 2010-5-8 14:39

素人啊,号称传说中的封面杀手啊,呵呵,感谢LZ啦
作者: heyu78    时间: 2010-5-8 14:52

这些女孩子真的是素人吗?长得好漂亮身材又好,比一些女明星都要漂亮!为什么我就没再生活中看到这么正点的女孩子呢?
作者: 帅帅1    时间: 2010-5-8 15:02

都是美女,来不及下了,要换硬盘了,支持发片。
作者: wyh900    时间: 2010-5-8 15:13

这些确实不想是素人哦 应该是专业的女优吧 不然就是封面杀手~
作者: smarter    时间: 2010-5-8 15:45

这个温泉系列中有几部很好看,女优漂亮,拍的不错
作者: syusukezsy    时间: 2010-5-8 15:57

我觉得,素人不够清纯,又不够专业,像鸡肋一样,持之无味弃之可惜
作者: boyser    时间: 2010-5-8 16:00

S級素人,果然名不虚传啊,个个都是美女啊,至少封面看来是这样的
作者: henhao2    时间: 2010-5-8 16:01

太好了,我就喜欢这样的片子,我还不会做种子,回头学会了也发些分享给大家。
作者: mugujushi    时间: 2010-5-8 16:20

每天来看秋鸟大大以诚习惯了,今天果然又是精品
作者: v5389    时间: 2010-5-8 16:31

虽然有几部已经看过了,但还是感谢楼主的长期的无私奉献!
作者: haowunai    时间: 2010-5-8 16:32

秋鸟的作品都是经典,各个都是美女,很受用
作者: w415226920    时间: 2010-5-8 16:41

秋鳥出品必属精品,太感谢了,如此华丽的S级
作者: shoe5227    时间: 2010-5-8 16:58

这个主题的东西必须要下,东西太赞了,没的说。
作者: owen1277    时间: 2010-5-8 17:03

真是全部是大美女啊,身材霸道的要死,奶子都大的很
作者: x-angel    时间: 2010-5-8 17:10

S级素人系列的MM都不错,又白又清纯,身材诱惑死人.
作者: lolo8899    时间: 2010-5-8 17:11

大爱 杏堂 必须下 这是必须的  很销魂的样子
作者: 远东胡姬    时间: 2010-5-8 17:14

素人熟女,都是好素材,谢谢发帖,不过希望不是封面杀手就好了
作者: xuenping82    时间: 2010-5-8 17:14

S级的女优我超喜欢哦,身材很棒,太感谢了!
作者: caozhenzy666    时间: 2010-5-8 17:37

是少见的好片,片源是SIS经久不衰的很重要的一个原因!
作者: 48810885    时间: 2010-5-8 17:43

不错的合集,黑丝的那两部女优长得还不错,感谢分享
作者: hou_ziyfy    时间: 2010-5-8 17:59

前面两个女优不错 是我的style
收下了
感谢LZ
作者: ml1553469    时间: 2010-5-8 18:02

楼主强大的,是不是都是经过PS过的,有点假。
作者: N666J    时间: 2010-5-8 18:16

这个合集里面个个少女都青春美丽,果然是S级的系列,白嫩的身材特诱惑
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 18:31

个个都这么索和诱惑,让人很难不得不支持啊,谢谢分享
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 18:34

个个都很诱惑,身材和样貌都顶瓜瓜,谢谢分享  支持
作者: 东风书    时间: 2010-5-8 18:59

倒数第三个好靓啊,谁会翻译,我想多有她的片子.
作者: a-jing    时间: 2010-5-8 19:17

图片照的太诱人了,个个都是大美女,受不了,全收下。
作者: lm5653079    时间: 2010-5-8 19:33

kankan   没见过  这么多人 看啊看你
作者: zet    时间: 2010-5-8 19:37

S级素人的片子MM们还是很不错的
可惜有些是封面杀手呢
作者: minghua00    时间: 2010-5-8 19:38

倒数第二个里面那个MM和我朋友的女朋友很像啊,纯支持下
作者: lawrence12    时间: 2010-5-8 19:41

这种素人片子合集可以挖掘到很多漂亮的女优 这个合集的第一和第二女优长了还挺像 质量最好的就他们两了 SAMA248的那个33熟女也不错 下了看先 支持LZ
作者: keyeyes    时间: 2010-5-8 19:44

女优都好靓 不过心疼我的硬盘 小日本没事拍这么多干什么
作者: vancge    时间: 2010-5-8 19:52

硬盘又要减少容量了 猛下载了 谢谢楼主的提供
作者: glisxy    时间: 2010-5-8 19:57

很期待这种素人的片子
很真实,看起来也很过瘾的,收藏了
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-5-8 20:56

素人的题材真的太好了 女主角个个也是这么的性感 漂亮 谢谢楼主了
作者: qiqi520    时间: 2010-5-8 21:09

楼主发的这片素人MM真是叫人没得话说啊,长得实太是太亮了,下来珍藏了
作者: du_du_du    时间: 2010-5-8 21:21

S级素人的妹妹都很漂亮的,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: vanbaggio    时间: 2010-5-8 21:56

最后一个看起来相当不错!那嘴里放着家伙的表情真爽
作者: MX_000    时间: 2010-5-8 22:23

我最喜欢温泉这个场景了,太诱惑了啊,这期的封面女都还不错
作者: a240566831    时间: 2010-5-8 22:36

封面杀手啊,其中一部我就下过,不过那女优,矣.
作者: zelot9999    时间: 2010-5-8 22:58

身材都可以说是极品了,尤其是在日本人里面
作者: bryanyeh920    时间: 2010-5-8 23:05

S级素人系列經常會踩到地雷啊,各種封面殺手,不過也有不錯的,希望這次都是
作者: greenflash    时间: 2010-5-8 23:29

确实是s级素人啊 个个都那么标志 身材好 皮肤又白
作者: zxdlps521    时间: 2010-5-8 23:37

秋鳥大大,真的很感谢你,我不知道去哪能搞到原版的东西啊
作者: huadu26    时间: 2010-5-8 23:38

温泉的那张,女优身材实在是好啊,臀部挺翘,侧面看上去让人惊艳。
作者: stonecoldrock12    时间: 2010-5-8 23:50

MM不错呀,看起来挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: mmmmm5355    时间: 2010-5-9 00:14

这么好的贴子要顶呀~~好多美人呀~~支持一下~~小弟要精尽人亡了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2