标题: [经典] 09Japan最火援交女优 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-7 22:39     标题: 09Japan最火援交女优

【影片名称】:09Japan最火援交女优
【影片大小】:1.4g
【影片时间】:150min
【影片格式】:avi
【有码无码】:有码
【特 征 码】:40b4a1d1285dea42e80339075c4a3eaa1206d217
【种子期限】:3种即撤,请自觉留种1小时
【內容类别】:クンニ │ OL │ 潮吹き │ デジモ
【内容说明】:も、もうダメ~ッ、、、あっ、っ、ああん、、、ホントにもうダメ~ッ』ネットでAV出演を自ら応募してきたOL見習い。パワハラ気味のボディCHECKに不機嫌になるも凌辱的なフェラで顔面を濃厚精子責め!制服プレイやリクエストSEX終了後、まさかの連チャンローター&バイブ&電マ責めに絶頂絶叫!更にトドメの中出し!平成生まれの無気力系OLもSEXでは激変する様をご覧ください!!!
【影片預覽】:

附件: 09Japan最火援交女优.torrent (2010-5-8 16:45, 64.64 KB) / 该附件被下载次数 5593
作者: 寂静十分    时间: 2010-5-7 22:42

无图无真相,不敢下 楼主还是先检查一下连接吧
作者: 9181w1927    时间: 2010-5-7 22:52

看不见啊  楼主检查一下无图啊  !!怎么 啦  最近经常这样
作者: adska    时间: 2010-5-7 23:21

看不见啊  楼主检查一下无图.不知色么东懂.
作者: la.lakers24    时间: 2010-5-7 23:33

看不见无图啊 楼主检查一下,有点期待是个好标题~
作者: hdrr    时间: 2010-5-7 23:44

没有预览图啊!坐等楼主换图~哈哈!!

支持少不得~
作者: chun3532    时间: 2010-5-7 23:50

从画面上,这个MM还是长的不错的,就是奶子小了点,类似援交的片,女主角都是很少出片的,值得下载,在这里感谢楼主发帖。
作者: 368618227b    时间: 2010-5-8 00:14

哎呀,我觉得女优很正点啊,虽然不是很漂亮,但是我喜欢的类型耶

作者: wb1231232008    时间: 2010-5-8 00:20

这姑娘挺漂亮啊  灰裙黑丝蹬脚踏车的图太有美感了
清纯带着几分羞涩  不愧最火援交妹!
作者: qop1987    时间: 2010-5-8 01:05

这MM样貌还不错,可惜不是我喜欢的类型。
OL制服还是很有诱惑力的。哈哈
作者: 吃草的牛    时间: 2010-5-8 01:08

看封面就觉得女主角漂亮,可是为什么是有码的呢,郁闷中
作者: 82783912    时间: 2010-5-8 01:29

这女优秀样貌还是不错的,就是身材差了那么一点点!不过还是多谢分享
作者: rock850214    时间: 2010-5-8 01:30

图又挂掉了吧?两个红叉,哎,还是支持一下吧!
作者: 19880804    时间: 2010-5-8 01:46

很好啊妹妹很漂亮啊,是我喜歡的類型~~~~~多謝分享
作者: wwyagami    时间: 2010-5-8 02:44

正点MM  好片啊 而且 制服还是很有诱惑力的
作者: lqice4220    时间: 2010-5-8 03:36

太棒了 这个女优真性感 光看片名我就知道这是一部好片
作者: gagaribi    时间: 2010-5-8 03:51

怎么感觉穿着衣服比不穿衣服有感觉呢   我要找制服丝袜   哈哈
作者: rhodan    时间: 2010-5-8 08:17

图片看起来还是很棒的,很清纯,感谢楼主了。
作者: tnnd1978    时间: 2010-5-8 17:42

有多火呢,不过喜欢援交的系列,最好还是真实的那种酒好了
作者: ekin19801016    时间: 2010-5-8 17:54

真的是最火的吗?感觉没什么特色.难道是功夫厉害?
作者: a8612260a    时间: 2010-5-8 18:38

看到女优,有种让我怦然心动的感觉,是难得意见的精品。值得下。 红心送上
作者: evilsprit    时间: 2010-5-8 19:53

这个MM眼睛不是很大 胸部也不是很大 但是很看上去感觉很媚 谢谢楼主分享
作者: 丰邑大侠    时间: 2010-5-8 21:58

难道是传说中的做爱自行车?看样子挺清纯的,奶子有点小
作者: fyyqiang    时间: 2010-5-8 22:29

OL制服系列总是会让人心情澎湃,热血燃烧。也许是人天生的本能吧。真是窈窕身材,众人皆爱啊。
作者: arearew    时间: 2010-5-9 00:04

片子有点大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: janboo    时间: 2010-5-9 00:04

看来,今天晚上又要加班观看了- -谢谢!!支持LZ!!
作者: jiejie18    时间: 2010-5-9 00:21

OL潮吹本身就非常喜欢OL系列的再加上潮吹那会令人更加兴奋
作者: yangyiyuni    时间: 2010-5-9 13:54

长相是不错,可就是身材差了点,身材再好点就完美了,不够还是要感谢搂主
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 14:02

该系列的作品就是丝袜 美腿  丽人 为主题的 很是喜欢 仅看封面还是很唯美的 支持了
作者: timgdt    时间: 2010-5-9 23:29

感谢楼主,不过看不到图片,不知怎么样,不过不管怎么样,楼主辛勤发片是要感谢的。
作者: fang113635    时间: 2010-5-10 14:38

好清纯的MM呀,一定要下下来好好欣赏下!
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-10 21:12

看封面觉得女优确实不错,片子因该很不错 支持下
作者: kanzhao    时间: 2010-5-10 21:58

这个名头还挺大的!最火的援交女优我看也怕是知名女优出演的吧!等了半天都打不开图片!
作者: civci54321    时间: 2010-5-11 14:27

不错的MM!这系列也挺有意思!下来看看,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2