标题: [已处理] 现在有没有3D的色情片啊? [打印本页]

作者: 22932274    时间: 2010-5-9 21:13     标题: 现在有没有3D的色情片啊?

如题,现在有没有3D的色情片啊?
有的希望高手发上来,大家努力收集啊!!!
作者: wamz125100    时间: 2010-5-9 21:20

高清的就看过,没看过什么3D的,而且我觉得这里也没有这种资源吧!
作者: coyoe    时间: 2010-5-9 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

Adult Cartoon movie | 成人卡通視頻區,是在線觀看的挺不錯
有些會員是會轉3D卡通的片子,樓主有興趣可以去那里逛一逛!
作者: kgd2004    时间: 2010-5-17 08:52

楼主说的3D是指3维立体电影类吧。可以肯定的告訢你,有,但西人的居多,而且看起来好像不够清晰还是偶没下得过真的清晰版。不过确实好像就真的是在自已面前表演一样。。有点不一样的感觉。就是没法看细节。哈哈
作者: sexsex2011    时间: 2010-5-17 08:58

真人3D的好像还没有啊不如自己买个3D的电视回家买个A片看吧或许能有效果啊
作者: toptop1234    时间: 2010-5-17 09:00

3D技术现在还是很不完善的,呵呵,所以想等到有3D的A片,最少还要10年
作者: chugeyin66    时间: 2010-5-17 10:08

有一个,在欧美无码区吧,原创版里,你仔细找下,
不过我看截图不怎么样,就没下载
作者: 燃烧的肛门    时间: 2010-5-17 10:17

在电脑上看3D的应该没有效果吧,还是和普通的一样
作者: vasis    时间: 2010-5-17 21:28

答案肯定是没有。3D刚刚有点起色,连商业影片也未必能做到最赚钱,你要的片子就再等等吧。
作者: 小妖怪H    时间: 2010-5-17 21:55

3D即使有现在设备也没啊,谁专门为看3D的H去买个3D数字电视?
作者: ct2085    时间: 2010-5-17 23:27

貌似现在的技术还不行啊,估计楼主要等个几年了。
作者: lxyes0    时间: 2010-5-17 23:53

怎么看啊,用电脑?用手机?还是到电影院啊?相应配套设备要有啊!
作者: totallyfrank    时间: 2010-5-17 23:57

有3D的,是美国的成人电影公司制作的。不过不知道有没有上映,上映了也没地方看。
作者: aidy0206    时间: 2010-5-18 00:21

樓主想的跟我一樣,3D的

可能要等3D電視 上市吧,只是現在似乎還沒有3D A片子
作者: MSN气死qq    时间: 2010-5-18 00:26

有的吧,动漫区有3D的色情  楼主好好找找
作者: woodfy    时间: 2010-5-18 01:45

有这样的片子,前些天阿凡达就出了3d的色情片,论坛上面还有下载,不过我没看
作者: ruozhi12345    时间: 2010-5-18 02:03

没见过。想身临其境啊?看过很多高清的,也还不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2