标题: 最近发现了一个能够延时动东西 [打印本页]

作者: tinroa    时间: 2010-5-10 00:04     标题: 最近发现了一个能够延时动东西

【使用物品】:神你油
【经验年限】:昨晚5月8号
【细节介绍】:昨晚跟女友一起去出租房的时候 发现套套都用完了 就赶紧跑到性用品小店去买了盒套套 算帐的时候发现橱柜里还摆放着其他东西 一张纸片大小的东西 看了下 是神你油 问了老板才知道是男用延时用的 想了想反正也不贵(一包就5块)买了包 跟套套一起结了
到出租房里 仔细看了下包装说明  做爱前半小时使用 拆开看了下 里头有几片湿巾 随便拿了片 然后对着 龟头 勾里 茎上 涂了涂 刚开始没啥感觉 就凉凉的 20分钟 30分钟过去 感觉还是没什么变化 心里在想可能上当了  碰了碰龟头 什么感觉都没有。。。原来是麻痹作用 涂过的地方 全部麻痹掉了  然后戴上套套 开始跟女友展开了一场激烈的战斗  这次我竟然坚持了两个小时 还没有想射的冲动 女友也在抱怨他的下体有少许疼痛了  赶紧抽出 用热水洗了洗 继续战斗 才射出。
【利弊分析】利呢 就是可以延长做爱的时间 想做多久就做多久 我问了女友 来了多少次 她说 记不清了
            弊呢 就是别涂太多了 不然快感都会被麻痹掉 搞到最后自己都怕了 怎么还射不出来 搞得很尴尬

作者: chun123456789    时间: 2010-5-10 00:07

真的么?以前有听说过这个东西,没用过,改天去买来试试看,谢谢楼主分享咯
作者: 小高马    时间: 2010-5-10 00:18

没有听过那东西。明天去卖。我也要试试。谢谢楼主 了
作者: bigawe3    时间: 2010-5-10 00:40

看到过这种神油但是一直没敢用,看你说的不错啊,回头去试试。
作者: w707437080    时间: 2010-5-10 01:24

呵呵,没听过有那东西呢。下次我也要到店里问问
作者: dj54188888    时间: 2010-5-10 02:50

个是真的还是假的啊,看你那个秘方感觉混合喝有点恶心
作者: zhangsan915    时间: 2010-5-10 11:05

不知道这东西对身体有没有副作用呢?会不会伤害到自己呀?再说,做爱没快感那还有什么意思啊?还不如直接干个半个小时来的痛快!
作者: 性爱极致    时间: 2010-5-10 11:30

另外告诉兄弟们一声”喝过酒后千万别用这个东西,能麻的你不会硬起来的。除非你是个十八九的小伙子,火力够旺,!“要不然,等着扫兴吧,本人扫兴过好几次!
作者: prr    时间: 2010-5-10 11:51

这玩意还不贵呀,下次去嫖的时候买一个试一试
作者: 55665962zzz    时间: 2010-5-10 11:57

其实印度神油就是好像辣椒水一样的,麻痹龟头嘛
作者: goodboy0101    时间: 2010-5-10 12:31

好是好,会不会伤身啊,这种还是不太敢用。
作者: LGYLJ    时间: 2010-5-10 13:04

谢谢你的提醒以后我去成人店买套套多看几眼看有没有你说的那种产品,如果有也试试,尽量延长时间那样老婆就会感觉舒服!
作者: lyclyb    时间: 2010-5-10 13:08

作者: yalong929999    时间: 2010-5-10 16:11

用过一次,可没什么效果,估计买到假的了,楼主能否把神你油的图片发上来叫俺认识下不?
作者: selaotousex    时间: 2010-5-10 16:13

是不是真的啊,对身体有没有害啊,有机会试试看
作者: a123ban321    时间: 2010-5-10 20:12

看到过这种神油但是一直没敢用不知道这东西对身体有没有副作用
作者: halfman    时间: 2010-5-10 20:54

少涂点,不然会不射的,不射的感觉比早泄更难受!
作者: wang04150203    时间: 2010-5-10 21:31

两个小时简直就太恐怖了,一般女的应该都会干的没感觉的
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-11 12:43

延时产品比较有依赖性。
一般一段时间后效果就不那么明显了。但个人觉得不经常做的可以试下。时间不是一般的长。
作者: vi123456    时间: 2010-5-11 14:56

这种东西还是少用为妙,特别是那种很便宜的,只是简单的麻痹,对双方都不好
作者: saneryi321    时间: 2010-5-11 15:09

呵呵,我也用过这种油,到时候就真的是没 有什么感觉 了,硬 不起来,得三思呀
作者: guoxiaolin    时间: 2010-5-11 15:38

是听说过,但是没有用过。真的可以延长时间吗!
作者: wlch112    时间: 2010-5-11 15:46

没有听过那东西不知道这东西对身体有没有副作用呢?
作者: steefe    时间: 2010-5-11 18:02

是吗,这东西以前我也用过,不管用
可能是因为不会用吧
莫非我买到假的了
作者: sesedew    时间: 2010-5-11 20:22

这种东西可千万别经常用,有副作用的!我在网上找过相关的资料,其实你想持久,可以在草前用牙膏涂抹gt,效果是一样的!
作者: huangsu    时间: 2010-5-11 20:25

什么牌子的 我也想试试啊 想把情人干的更爽 哈哈
作者: s1lver    时间: 2010-5-11 20:26

这就相当于牙膏吧,就是麻痹神经用的,不过快感应该也少了不少。
作者: chenweibaigu    时间: 2010-5-11 20:32

这东西貌似不错啊
可惜我一介宅男,连个妞都没有……
作者: horel    时间: 2010-5-11 21:07

这也太夸张了吧,两个小时还没恢复啊,其实时间太久了女的会不舒服的
作者: LI8641    时间: 2010-5-11 21:15

还想冰火的套套就可以了 吧
感觉还可以
作者: hnxyzd    时间: 2010-5-11 22:43

哈哈  这东西虽然好 但持久战女人并不是特别喜欢啊!! 还是正常的好啊!!
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-12 13:15

知道这东西,但没敢用,老婆不让,说怕有副作用
作者: fndxzzx    时间: 2010-5-12 13:22

真的这样好吗,没用过,不过大家还是别夏勇,防止出现富擢用,对身体不好。
作者: gyx4321    时间: 2010-5-12 13:23

这东西还是少用得好,麻麻的没感觉和看别人干有啥区别。
作者: tyh666    时间: 2010-5-12 13:54

这个就比较恐怖了吧?快感都没有还做什么?
作者: yeguilu    时间: 2010-5-12 17:58

其实就是医用的麻醉剂,加上一些稀释的液体。
作者: dido99    时间: 2010-5-12 18:55

感谢分享,不过如果光是麻痹的话就没什么意思了。最好能有两全其美的,呵呵
作者: toreses    时间: 2010-5-12 19:33

这个和延时湿巾有区别吗  好像用法和效果一样DI
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:38

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:43

还是不用药好,副作用还是有的,多点锻炼身体吧
作者: lydc2008    时间: 2010-5-12 20:28

做太久不射对身体也不太好,不一定要要求时间很长
作者: hx362121    时间: 2010-5-12 21:31

我用过,对身体没什么危害吧?用了久是久,但感觉有点麻木
作者: masterli99    时间: 2010-5-12 21:38

这个东东就是点表面麻醉药啊!用了可以延时,但是快感也没了!得不偿失啊!
作者: 159753    时间: 2010-5-12 21:52

我觉得来SIS的朋友。岁数都不大。不应老用外力啊。体力才是真本啊。
作者: feijibang    时间: 2010-5-12 21:56

这么神奇,呵呵,是不是这么有效,谢谢楼主了!
作者: Bando    时间: 2010-5-12 22:26

好家伙。;两个小时啊,厉害,这东西那么管用啊
作者: ppmike    时间: 2010-5-12 22:31

没有听说过这个东东,不知道是不是很社么后遗症啊,还是用精油好一点的
作者: marco....    时间: 2010-5-12 23:06

听说此类东东会有后遗症不知道是不是真的   希望楼主再发新帖  小弟跟帖中
作者: 安在旭    时间: 2010-5-12 23:10

呵呵,楼主真勇敢,我恐怕不敢用,不晓得有没有副作用。
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-5-12 23:29

这个只是让你下面麻痹了 虽然这样时间很长 但是你也没感觉啊
作者: lary001    时间: 2010-5-13 01:32

作者: kushaoshan    时间: 2010-5-13 19:50

没听说过 如果以后看见会买一个试试  还是少用点好 爬有副作用
作者: wuwufeiw    时间: 2010-5-13 19:54

如果没有快感就没有继续做下去的动力了,而且时间长了很累人啊!
作者: xjth0000    时间: 2010-5-14 13:23

延时的各种药物不管外用的还是口服的,大多都是麻痹神经的,以达到延时效果,偶尔可以用下。
作者: zxc3017    时间: 2010-5-14 14:06

真的有那么厉害吗?不射到后来JJ不软吗?哪天买来亲身试试
作者: nashlc    时间: 2010-5-14 14:27

恩  会死活射不出来 弄的双方都很累 尤其是女人会很干燥
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-14 14:29

这种东西用上之后没感觉,那还有什么乐趣而言?
作者: winddyj    时间: 2010-5-14 14:42

呃,这完全是让女性享受的东西,自己都没感觉了,还有啥意思
作者: destiny0516    时间: 2010-5-14 14:49

佩服,这都能想的出来,这个方法很不错吗,以后有机会我也用用,呵呵。979806637
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 20:01

东西好,可是自己也要注意,把女人搞坏了也是不行的,还是注意一点的好!
作者: 春风化雨就是你    时间: 2010-5-14 20:04

湿纸巾用过,不怎么样。神你油没用过,有机会试试。
作者: 182861481    时间: 2010-5-14 20:08

我个人感觉这东西也不怎么好 这你都没有感觉 感觉是大大的减退
作者: luffy1111    时间: 2010-5-15 17:23

靠外力始终不是办法啊  要修成正果就要不断锻炼自己 呵呵
作者: 弓虽女干0521    时间: 2010-5-15 17:26

时间长短,关键看自己,多锻炼,多健身,时间自然就长了
作者: shunde_wjw    时间: 2010-5-15 17:31

做两小时,我的天呀,那样不是要累死自己,而且时间太长也不好受,我想还是不要试好呢。
作者: themask    时间: 2010-5-15 17:33

还从来没有用过这个东西呢?有没有什么副作用呢??用过的给说说呵
作者: 77170604    时间: 2010-5-15 17:48

不是 好 东西!用过之后没感觉了 。而且会软下去的 !
作者: lovle    时间: 2010-5-15 18:02

这种麻痹用的东西,大部分都是有化学成分的,还是不用为好!
作者: tianbenben    时间: 2010-5-15 18:19

这个就是一个麻痹的作用 楼主要少用点哈 偶尔就好了
作者: 我是谢文东    时间: 2010-5-16 02:50

都麻麻了简直太可怕了 根本就是纯粹锻炼身体 不是性交了
作者: 小傻猪    时间: 2010-5-16 02:58

- -LZ 请问这个东西的图片吗??  名字就叫 是神你油??
作者: qq31444131    时间: 2010-5-16 03:08

如果真的管用我肯定会用到,我是1个半小时起步,很多朋友都直接通宵了,真服了他们了~我想看看女的最大极限可以到什么程度呵呵
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-16 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

神你油我用过,是麻木龟头效果,不过也不能总用啊。
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-16 04:38     标题: 回复 1楼 的帖子

另外告诉兄弟们一声”喝过酒后千万别用这个东西,能麻的你不会硬起来的。除非你是个十八九的小伙子,火力够旺,!“要不然,等着扫兴吧,本人扫兴过好几次!
作者: yly123456    时间: 2010-5-16 05:29

没有听过那东西。明天去卖。我也要试试。谢谢楼主 了
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 08:13

听说过 不敢用 好像有副作用 以后就不好了 还是顺其自然吧
作者: joy23    时间: 2010-5-16 11:14

喝过酒后这个东西,能麻的你不会硬起来的  这个应该是你用的太多
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 16:42

不是麻醉药品吧?这种东西多数是麻醉作用的
作者: zjwlzxj    时间: 2010-5-16 17:31

楼主,是真的还是假的,一定试试,体验是不是那么的舒服,
作者: jangtoo    时间: 2010-5-16 18:02

引用:
原帖由 tinroa 于 2010-5-10 00:04 发表
【细节介绍】:...  碰了碰龟头 什么感觉都没有   ...
没感觉,那有个什么劲呀,不明白?
作者: bluemary3    时间: 2010-5-16 18:29

还是46楼说的话经典,“不应总用外力,体力才是真本”,身体才是本钱呀
作者: 幻虚宫主    时间: 2010-5-16 18:57

楼主在那买的啊。我怎遇不到啊。做那么长时间,女人一定很爽的
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-16 19:07

用了这些东西做起来时间是长了,但自己的感觉应该就差多了吧
作者: ying52040    时间: 2010-5-16 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太牛了,吉利锋速3电动剃须刀都能利用,偶认为是否有危险否
作者: lumao    时间: 2010-5-16 21:41

楼主这么说有点夸张了,连续干2个小时,女的不得干成泥了,身体吃得消么
作者: hzzh98    时间: 2010-5-16 22:13

这个东西不能涂多了,不然的话中途会软掉的,千万要注意用量的多少。
作者: niujiajun    时间: 2010-5-17 00:19

这种油其实很不好,我用了以后,虽然延时是做到了,但时间太长后,女朋友感觉很不舒服,我也觉得不舒服,本来女朋友逼里挺润滑的,结果等她到高潮了,我还没射,最后她的逼都有点干了,所以我觉得还是不要用这种油吧
作者: fanterry    时间: 2010-5-17 00:41

两个小时够累的了吧,你女朋友还真够惨的,哈哈
作者: anan9888    时间: 2010-5-17 14:06

神你油这个东西很不错的 对于容易勃起而挺而不久的人作用非常的好
作者: aaronhan    时间: 2010-5-17 14:27

以前有听说过这个东西,没用过,改天去买来试试看,谢谢楼主分享咯
作者: wanm    时间: 2010-5-17 14:28

以前没听说过,楼主说的这么神奇一定要试试,感谢楼主,支持.
作者: ceongla    时间: 2010-5-17 14:37

这个东西,应该是..就纯属是麻痹作用的,像麻药一样的吧?
作者: aaaahuan    时间: 2010-5-17 14:42

正常的话还是不要用为好,这么敏感脆弱的地方涂这东西肯定有副作用
作者: qq6863051    时间: 2010-5-17 14:46

没用过这东西,以前看到过,没敢买,怕用了以后有负作用!
作者: ysq631125736    时间: 2010-5-17 14:58

延时湿巾真的那么管用吗 有时间买来试试看看是否真的管用
作者: xyhhkmj    时间: 2010-5-17 17:06

延时神油最好不要用它使龟头没有感觉,也没有助勃的作用。
作者: tobias2004    时间: 2010-5-17 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆肯定被插爽了,喷潮了吧。以后一定永远也忘不了你了
作者: eugene512    时间: 2010-5-17 18:28

这个呢,偶尔玩一两次还可能没多大问题,不建议多玩,尽可能不要玩
作者: dekun1987    时间: 2010-5-17 19:08

斑竹,受教了,正因为你们的存在让我们快乐的“生活”着。
作者: bbqxdzkiva2    时间: 2010-5-17 19:12

那还不如 用白花油 更刺激 不过弄不好就废了老二了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2