标题: [熟女] Wife Switch 9 (人妻交换 9)换妻系列重出江湖 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-5-11 11:57     标题: Wife Switch 9 (人妻交换 9)换妻系列重出江湖

最近太忙了,大家是不是等了很久了,现在开始发布Wife Switch 9 换妻9系列

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 9  (人妻交换 8)换妻系列第八集隆重发布
【影片主演】:Alyssa Reece | Brooke Shine | Luscious Lopez | Phoenix Marie | Pamela Kayne | Vanessa Gold | Sophie Dee | TJ Hart | Kylie Worthy | Priva
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:07:11 + 01:10:39
【影片大小】:1.35G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3812b8253a60adc16bb2ffc4bcec3f25621445c6
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-11
【影片描述】:It's true when they say that that there is nothing better than a fuck among friends, especially when there are four of them! These sexy couples are looking for some fresh meat to fuck, so they swap partners in a four-way frolic that matches wicked wives with the other gal's husband for some pussy-pounding, asshole stretching, and load swallowing that these libidinous ladies will never forget!
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 9.torrent (2010-5-11 11:57, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 27966
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 12:40

如此的换妻还是闻所未闻的难以置信的样子啊。
作者: yfly168    时间: 2010-5-11 13:10

一看就知道这样的是假的,简直太明显球了,
作者: btqij    时间: 2010-5-11 14:12

要是换的妻子都是这样的,还不都换啊,楼主辛苦了。
作者: suolang008    时间: 2010-5-11 14:13

感谢楼主发此强片,喜欢并下载,再次感谢并支持
作者: fcxing777    时间: 2010-5-11 14:25

换妻大作战啊,十分的强悍,十分感谢楼主的倾力支持
作者: xianwang89    时间: 2010-5-11 14:52

这题材不错  可惜现实中没有遇到  不错
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-11 15:07

其实片子要表现的主题还是不错的
就是有点太假了 都是女优出演的 而不是什么真实的换妻
不过有phenix morie这种经典的肛交王后
还是很值得收藏的
什么时候这种换妻故事在现实生活中也经常出现就好了
作者: vcc1234    时间: 2010-5-11 15:11

换妻系列还是很贴近大众需求的,这点从前些日子闹的沸扬扬的南京教授换妻案中就可以看出。但私下感觉这一系列的片子情节少了些,看一两集就会感到索然无味。如果加上字幕,拍摄时再将换妻情节融入生活,而不是像片中这样开场就四人坐在一起,效果会很好,观众欣赏的需求也会持久。
作者: moxi000    时间: 2010-5-11 15:18

因该是假的吧。换妻如果是真的话,那才比较刺激啊!
作者: wxq2525    时间: 2010-5-11 15:22

不会是真的就是这样换妻的吧?假假的,不过几个女优倒是蛮漂亮的,有一个有点老
作者: lmz555    时间: 2010-5-11 15:26

老外就喜欢玩换妻游戏,喜欢自己给自己戴绿帽子还一脸的幸福样,要玩就玩别人的,自己的不让别人玩才对
作者: chenjie0147    时间: 2010-5-11 15:33

很好的片子,现在很流行换妻这样的片子要是有中文字幕就好了
作者: nc2588    时间: 2010-5-11 16:04

感谢楼主发此强片比较刺激啊!十分感谢楼主的倾力支持
作者: lock2009    时间: 2010-5-11 16:07

欧美女人的奶子,男人的棒子都是一样大。
就爱看大棒操大奶
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-11 16:11

绝对的支持楼主,如此好片,岂能不顶?
红心送上!
作者: 魔神大帝    时间: 2010-5-11 16:34

难得看到的欧美的换妻,以前看日本的,现在看看欧美的
作者: yessexyes    时间: 2010-5-11 16:58

经典游戏,经典的片子。真是为什么国内就很保守。支持楼主
作者: kjkf    时间: 2010-5-11 17:46

Wife Switch不如 magma swingt系列 amateur
作者: Nelsonnelson    时间: 2010-5-11 17:51

換妻系列
雖然每次看都覺得是假的
但是感覺很特別
作者: sulang    时间: 2010-5-11 17:58

虽然是女优出演的,但看的就是要那个意思,大家别太较真了
作者: two12    时间: 2010-5-11 17:59     标题: 天若有情

换妻,在国外很流行的我也喜欢,就是国人太过保守,多谢
作者: wamiriam    时间: 2010-5-11 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似这个片子前几天下过 女的有点面熟 不过还是支持一下
作者: kj5022    时间: 2010-5-11 18:27

非常d 感谢楼主发此强片,再次感谢并支持。
作者: QINQINBABY    时间: 2010-5-11 18:52

呵呵,楼上的各位抬天真了,如果是真的换妻那不乱套了。
作者: eacanyikai2    时间: 2010-5-11 18:53

老外就是老外,玩的就是好.有剧情的我喜欢.
作者: sishizheng    时间: 2010-5-11 19:28

虽然换妻的片子都是演员演得,但是还是值得看看,毕竟属于群交的片子,支持
作者: liuyangshe    时间: 2010-5-11 19:43

刚看了欧美换妻的影评帖,就看到这里的换妻片,真是太好了。
作者: 未明石    时间: 2010-5-11 19:43

老外的片子看着就是爽啊!要是再有字幕就好了。支持
作者: 86360995    时间: 2010-5-11 20:16

外国的影片就是好啊,演员漂亮不说演技超一流
作者: mfk123    时间: 2010-5-11 20:21

太剌激了,我想加入他们的活动,需要什么条件?
作者: lee116068850    时间: 2010-5-11 20:27

很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛很好看 太爽了牛
作者: deinos000    时间: 2010-5-11 20:27

对于一个影片的名字来说,换妻是个噱头而已,不必当真哈。其实大家在欣赏的时候只要脑袋有幻想、有画面不就行了
作者: f8f8f8f8    时间: 2010-5-11 20:52

这么多美女,应该是假的,欧美可能真有,谢谢饿哦楼主分享
作者: f8f8f8f8    时间: 2010-5-11 20:59

这个欧美那边可能是真的有,希望是好片,谢谢饿哦楼主分享
作者: xiaopubu    时间: 2010-5-11 21:12

这是换妻还是4P啊,不过两个女的是有点年纪了,不过皮肤和身材都保养得很好,真不知道是怎么做的,不伤身体的话,估计会很好推广的。
作者: Huanb_vestas    时间: 2010-5-11 21:34

国外群P很刺激阿!我想不可能是换妻吧!但是我很喜欢阿!谢谢楼主!
作者: chengtom44    时间: 2010-5-11 21:37

换妻系列我一直都在下,这个剧情很不错,感谢楼主!
作者: huigensi    时间: 2010-5-11 21:42     标题:

我想应该还是外国的人妻搞起来爽,虽然国内也有这样的
作者: zgfhn    时间: 2010-5-11 22:20

片子感觉是不错~可是这个主题有点~  不说了 红心送上·
作者: foby    时间: 2010-5-11 22:47

很喜欢这种题材的片子,唯一遗憾的是没有中文字幕,我这水平根本听不懂
作者: sd2069597    时间: 2010-5-11 22:47

画面够刺激,不过   演    技  太   差
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-11 22:47

估计是A片公司的题材而已吧 现实生活中换妻肯定稀少吧
作者: 利枪    时间: 2010-5-11 23:01

国外片子就是直接,看着很刺激,喜欢群交的
作者: 凤仪亭    时间: 2010-5-11 23:03

题材很好,但是片子女子不敢恭维,感谢楼主发片
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-11 23:13

这种换妻片子都是刻意安排的,不会是真的,不过电影吗,剧情吸引人就行
作者: luogl_0    时间: 2010-5-12 00:04

非常喜欢这方面的片子,十分感谢楼主共享!!
作者: devil20008    时间: 2010-5-12 00:22

1.35G太大了,纯顶不下!!!!!支持发帖!!!
作者: sp2    时间: 2010-5-12 00:22

引用:
原帖由 vcc1234 于 2010-5-11 15:11 发表
换妻系列还是很贴近大众需求的,这点从前些日子闹的沸扬扬的南京教授换妻案中就可以看出。但私下感觉这一系列的片子情节少了些,看一两集就会感到索然无味。如果加上字幕,拍摄时再将换妻情节融入生活,而不是像片中 ...
关键还是女主角的样子与身材
喜欢欧美区的大抵都爱身材好的把
作者: ashyer    时间: 2010-5-12 00:44

虽然看着不是真正的换妻,但是这两女长相还真不懒,收了!
作者: wqsxf    时间: 2010-5-12 00:45

这些女友的表演色彩太重了,一点都不能引起换妻的那种刺激感觉。
作者: zeusleo    时间: 2010-5-12 00:46

在人尽可夫的av界,要饰演一出可信度或者说真实感比较高的换妻游戏还是很有难度的。
作者: fjzrwj    时间: 2010-5-12 02:05

换妻的感觉真好啊!据说国内也有这样的俱乐部!
作者: laoshanliuqi    时间: 2010-5-12 05:02

这个是骗子,换妻肯定是假的,但是看的就是这个过程吗、楼主辛苦
作者: ykp851020    时间: 2010-5-12 06:28

换妻游戏,片子是好片子,噱头十足。但是纯欣赏就好,千万别想去做
作者: sys2002    时间: 2010-5-12 06:56

太刺激了好片子,真想亲身体验一次,感谢楼主的分享,红心送上
作者: zhuyinwu    时间: 2010-5-12 07:09

不知道是真是假啊!好象国内有着样的是!还是他们想的开啊
作者: accompli    时间: 2010-5-12 08:35

国外就是开放,什么都可以交换,什么都可以出卖
作者: d9995j    时间: 2010-5-12 08:45

这个换妻系列好像看过,几个演员比较眼熟,重温一下也不错。
作者: cnm3700    时间: 2010-5-12 10:27

这是换妻还是4P啊,应该不是真的吧,两个女的皮肤和身材都保养得很好,真不知道是怎么做的,不伤身体的话,估计会很好推广的。
作者: zou1982    时间: 2010-5-12 12:28

很好的一个系列,楼主等你好久了啊,期待10早出现!
作者: syp0817    时间: 2010-5-12 12:52

中国人换妻一定是跟外国人学习,中国最近就拍一部关于换妻题材的电视剧
作者: 56433521ss    时间: 2010-5-12 14:16

这在外国是横正常了吧,我总觉得外国可以随便草比
作者: 4545m    时间: 2010-5-12 14:32

看着不太像真的 演技太好了 挂得太干净了 镜头找的太准了
作者: aaaa130555    时间: 2010-5-12 15:18

封面美女很漂亮,  看的我小弟弟都有点受不了,赶快找我女人去 。
作者: wind8888    时间: 2010-5-12 15:41

很媚了,摄魂落魄的尤物我也想,也只是想,最就是手枪之。
作者: gyjialefu    时间: 2010-5-12 19:00

人气交换超级爽啊,不过看着她们还有点嫩芽
作者: tc79679362    时间: 2010-5-12 19:49

换妻是违法的吧  但是一定很刺激的 谢谢楼主了
作者: taotaokan    时间: 2010-5-12 20:48

喜欢换妻系列的·
欧美真的是开放·
感谢分享
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-12 22:09

故事情节还是蛮有趣的,女优也够骚。值得一看。
作者: zelot9999    时间: 2010-5-12 22:27

这种片子的演员应该是假的吧,估计是设定好了的吧
作者: mop15huluii    时间: 2010-5-12 22:41

可惜现实中没有遇到 换妻如果是真的话,那才比较刺激啊!
作者: fanke007    时间: 2010-5-13 00:00

这个系列的片子是相当的好,之前的几部我全部都下下来了,准备收藏,太喜欢这种类型的了
作者: yyq202141    时间: 2010-5-13 08:29

表现的主题还是不错的就是有点太假了 都是女优出演的 而不是什么真实的换妻过有phenix morie这种经典的肛交王后
还是很值得收藏的什么时候这种换妻故事在现实生活中也经常出现就好
作者: dcacldy    时间: 2010-5-13 10:26

国外就是开放啊,不管是不是真假,下载看看,感谢分享!献上红心
作者: MonkeyL    时间: 2010-5-13 11:13

超喜欢换妻的剧情,楼主先收藏了.谢谢提供分享
作者: yyyun    时间: 2010-5-13 13:37

个人觉得欧美换妻应该很正常,不过在我们看来还是很刺激的,
作者: oookoo123    时间: 2010-5-13 13:48     标题: 有意思中国不是也有吗

有意思中国不是也有吗 不可思议的事情很可怕呀
作者: rocean711    时间: 2010-5-13 14:07

难得老美拍出来还有剧情和慢热的片子,也许交换不能来急的吧
作者: longjia2010    时间: 2010-5-13 15:16

这难道就是所谓的兄弟如手足,女人如衣服?
作者: basta    时间: 2010-5-13 22:38

这种情形在中国还是不会流行的,文化制度啊。
作者: tong426    时间: 2010-5-13 22:52

终于等来新片了,里面的女主角够风骚,如果能在现实生活中碰到就好了
作者: wolf0504    时间: 2010-5-14 00:10

换妻大作战啊,十分的强悍,十分感谢楼主的倾力支持
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-14 02:54

看不出剧情,似乎欧美人太豪爽了,关于换妻也毫不在乎,没有那种带剧烈心理斗争的,欲拒还迎的有感觉,是我老了,还是这世界变化太快?
作者: 5617330    时间: 2010-5-14 12:12

其实欧美这些假假的肉球看起来真的挺好的啊
作者: wl2868980    时间: 2010-5-14 12:33

这美国人拍的换妻感觉有点假。没有小日本的真实。说乱交还可以。美国人拍很多人做爱的比较厉害快着舒服情节上的AV就不行了。
作者: hssszq    时间: 2010-5-14 12:48

真的很开放,国内现在也有这样的聚会了,可惜没看过。
作者: icbcjl    时间: 2010-5-14 13:46

感谢楼主发此强片,喜欢并下载,再次感谢并支持
作者: beeep    时间: 2010-5-14 13:56

红心奉上,支持楼主的换妻系列。总听说有换妻的,也不知真假。
作者: sunyanzi163    时间: 2010-5-14 14:29

换妻大战,可在中国就不行鸟,要判刑的,哎国情差距
作者: keeny001    时间: 2010-5-14 16:46

如此强片红心是一定要上的 下下看 谢谢楼主啦
作者: elf_magic    时间: 2010-5-14 19:25

如果这个老婆都很漂亮,谁还舍得换啊,敝帚自珍的道理大家都应该懂,拍个片子换换还是不错的哈。
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-5-14 20:07

哈哈,看封面很迷人嘛。感谢楼主,收下作收藏了。
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 22:50

人妻交换看上去真的很刺激!网上也看到很多 这个很清晰的!他们做起来一定很爽 。现实中能拍到就好了
作者: ffjh    时间: 2010-5-15 00:30

这一集的换妻还挺漂亮,不错,以前看的长的很难看
作者: benzh139    时间: 2010-5-15 16:17

还真的有点传说中的交换的意思啊,够有创意的啊,支持了
作者: 2209795    时间: 2010-5-15 20:13

感谢楼主分享,换妻的片子要是可以有中文字幕就太好了。
作者: chang722218    时间: 2010-5-16 00:35

喜欢这种类型的片子,下了。谢谢楼主。..
作者: jiangruo    时间: 2010-5-16 00:48

人气熟女交换 不错的题材 下来看看再说 呵呵
作者: heheguai    时间: 2010-5-16 11:29

这个 系列还是非常不错的,虽然知道剧情是假的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2