标题: [高清] The Marriage Counselor 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-13 09:36     标题: The Marriage Counselor 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Marriage Counselor 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-05-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8edbaa005b1238d0812dff7d3be374125c3b59f4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Jayden James, Kirsten Price, Marie McCray, Shawna Lenee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Marriage Counselor 720p BluRay x264.torrent (2010-5-13 09:36, 177.29 KB) / 该附件被下载次数 14148
作者: maisi    时间: 2010-5-13 10:08

WICKED的产品封面是最有意思的了 很简约 不像很多片商花里胡哨的 有神秘感 这部作品新片连发系列里有看过了 今天再来支持一下高清的
作者: zqs9602003    时间: 2010-5-13 10:59

我感觉还是蓝光的电影可以好好看看,这个一般
作者: xiaoleiyang    时间: 2010-5-13 11:48

我的硬盘快满了 纯支持楼主一下   谢谢
作者: 下电影    时间: 2010-5-13 12:41

很好看,还是高清的,但我更喜欢男多女少的群交片,纯 支持了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-13 12:54

这里面价格性爱的场景还是让人觉得过目不忘的。
作者: yjy790209    时间: 2010-5-13 15:31

WICKED的产品封面是最有意思的了 很简约,高清的,喜欢支持楼主
作者: zhou_hf    时间: 2010-5-13 17:49

片子不错,靓女很多,又是高清,俺下载收藏了。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-5-13 18:02

这是为什么为什么这部片子里的国外女人就这么漂亮身材这么好哪?片子我喜欢下来珍藏,谢谢楼主发片
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-5-13 18:14

sop168老兄不愧为论坛的扛鼎之人,每天一部高清让人心生敬佩,而且几乎都是精彩好片。愚以为看过高清的片子后,其他格式的基本上没法再入法眼了,高清片的现场感那种令人血脉喷张的刺激难以形容。所以不敢想象如果没有了老兄的精神食粮,我等淫民何以能堪?衷心祝愿sop168老兄身体健康,多发佳品,也期待更多的狼友发发高清啊。
作者: 吉星    时间: 2010-5-13 18:22

封面上的女优真的是漂亮啊
,有没有人中的她的资料啊
作者: sakuya0205    时间: 2010-5-13 18:34

现在就靠老兄的高清片了,看习惯了高清其它的没法看了,希望兄弟能多发些高清片!!
作者: chifeng888    时间: 2010-5-13 20:09

不错不错,一看就知道是一部经典影片。说什么也要看一看。
作者: sxx112    时间: 2010-5-13 20:11

还是高清的看着过瘾,毕竟欧美走到我们前面了,本片要是那个胖家伙做爱会是什么感觉呢。
作者: sweetit    时间: 2010-5-13 20:28

看图片XX还是戴套的,个人对戴套的片子还是不太喜欢,纯支持一下。期待楼主的下一部好片
作者: nyd2008    时间: 2010-5-13 20:48

封面女优真漂亮啊。。不过好像有戴套的。。还是下载收藏。。嘿嘿。。
作者: l3099    时间: 2010-5-13 20:55

带安全帽不带安全套呀!危险的行为,必须双套安全!
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-13 21:55

景点啊,只刷出来一点图就已经受不了了,先吧种子下下来,等把硬盘清理下在下,谢谢楼主
作者: aabbu    时间: 2010-5-13 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢高清.支持楼主发片看上去就不成了.女的还可以
作者: usaman123    时间: 2010-5-13 22:55

希望以后sexinsex能有自己的PT站   那样交流720p 1080p的东西更方便 呵呵
作者: baijeitx    时间: 2010-5-13 23:08

女长了太好看了,就是图片太少了,容量又大。谢谢楼主??
作者: cj191919    时间: 2010-5-13 23:28

封面女主角的衣服很漂亮,很有个性,画面也不错,可惜剧情太多,有字就好了,感谢楼主!
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-13 23:37

这千手观摸的群奸片真的有点看着疲劳了。
不过作为老牌AV片商,招纳的女优身材一直都不错,本片中的女优说是模特身材一点都不为过。
作者: shen1027xu    时间: 2010-5-14 01:09

很漂亮的女人,那身材,那眼神,简直就是男人的克星,感谢楼主发片
作者: ppgou008    时间: 2010-5-14 01:16

封面照的很像马刺托尼帕克的老婆伊娃,不过剧照和封面有很大差距
作者: ff8f    时间: 2010-5-14 01:34

大大又发高清的了,支持呵,硬盘再次告急的说
作者: xsuperbo    时间: 2010-5-14 03:50

难得的一部高清制作,一定要支持
唯一比较遗憾的就是没有看到生奸中出,都是用套子的,可惜了
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-14 04:45

美女如云,身材火爆,场面激烈!本人最喜欢的就是这种高清晰的片子,下载收藏了!
作者: baijing37    时间: 2010-5-14 10:51

高清的,首张大图的女人看着像伊娃!光看这帐图就让我竖起电线杆了
作者: 1717171717    时间: 2010-5-14 13:32

WICKED的片不错,基本都有点情节的,哪位猛将兄最好能搞个字幕出来分享下,让大家看的更带劲些。
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 13:56

美女多多啊,看着比较过瘾。就是片子有点大 我的铁通线 够下几天了!慢慢熬
作者: tonest    时间: 2010-5-14 14:00

真是好片子啊,身材一流,嘿嘿,YY一下吧
作者: batt2002    时间: 2010-5-14 14:04

高清电影一定是要强烈支持的 不然对不起辛苦发帖 最喜欢这种稍微带点情结的了
作者: paris37211    时间: 2010-5-14 16:33

美女不错,还是高清的,看着清楚,多谢楼主了,谢谢
作者: explorer155    时间: 2010-5-14 17:57

女优很美呀 喜欢这类型的 谢谢你了
希望能看到更多这样的好片 。。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-14 18:14

消防队员都来上阵了确实是风情万种的样子。
作者: weiwuxin    时间: 2010-5-14 18:50

很漂亮的女优,可惜硬盘小了,纯支持作者!
作者: king3456    时间: 2010-5-14 19:35

远观:身材娇小,该挺的坚挺,该翘的够翘。近观:眼角分明、面庞小巧、眼神诱人、鼻子娇小...让我遐想万分。感谢楼主的分享,送红心。
作者: dacailiao    时间: 2010-5-14 20:13

多谢楼主分享。
以前一直看的是日本的。
最近下了好多楼主发的高清,果然欧美的高清片看起来很爽呀
作者: mylove352    时间: 2010-5-14 20:24

场景好漂亮!欧美的片有些过于强悍,还是下来欣赏下吧 谢谢楼主分享
婚姻辅导员?就玩3P的一个借口吧?
作者: z_phenix    时间: 2010-5-14 20:46

好,现在需要高清片,硬盘都那么大了,就不能委屈了眼睛,享受一下高清数毛派
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 21:06

这个女优很靓啊!小腰真够细的,老外中很少见啊!大吊配大屁股!猛
作者: evilhalf    时间: 2010-5-14 21:14

哇哦,果然是绝色,那封面设计的真棒!唯美诱惑    婚姻指导教师,还真是有nihon的风格啊
作者: lny5360    时间: 2010-5-14 22:13

虽然是高清的,但是好像都带着套套,不刺激哦!
作者: yuehua    时间: 2010-5-14 23:38

哇,这个封面看起来太诱人了,老外美女的身材确实好,赞一个。
作者: 悟空3333    时间: 2010-5-15 05:44

高清的真好,什么都看的一清二楚,连毛孔都清爽
作者: ★核潛艇★    时间: 2010-5-15 06:12

无语了 居然恶搞的史密斯夫妇啊
呵呵 导演真有才啊
作者: wy5580686    时间: 2010-5-15 09:40

自从看过高清片了,一般的片子都不想看了,支持发高清片子
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:43

绝对的诱惑,天使的面孔,魔鬼的身材,勾魂的眼神,激情的演出
作者: xtxzc    时间: 2010-5-15 17:05

分娩的前一天----姿势撩人,表现抢眼,尤其是那个眼神,好--好--好!!
作者: xbin2222    时间: 2010-5-15 22:02

总是遐想,如果有一天,片中的男主角变成自己该有多好。
作者: lfqlaq    时间: 2010-5-16 16:55

看起來就是很淫蕩的好色人妻高清体积太大!俺的机器看不了!支持!
作者: 狼友知音    时间: 2010-5-17 09:37

几个女优都一还长得不错,身材非常的好,值得一看。
作者: natarle    时间: 2010-5-17 11:31

这美女也太耀眼了,让人浮想联翩爱不释手,很喜欢,感谢楼主分享
作者: bseven88    时间: 2010-5-18 10:30

高清的就是好 哪看的都清清楚楚 有空的话就查一下有多少毛
作者: fxy0556    时间: 2010-5-18 16:52

这封面和剧照不一样啊
好像还有剧情
不知道可能看懂
作者: yzl@123    时间: 2010-5-18 22:33

喜欢封面女优。看封面都欲火焚身了···谢谢楼主的奉献了
作者: wawywlp    时间: 2010-5-19 00:59

本人也喜欢高清A片,
让人有身临其境之感,
仿佛女主角就在眼前,身上的毛孔都清晰可见!
作者: 170260537    时间: 2010-5-27 22:12

知道你需要什么,怎样能让你感觉舒服,而不象那些小女孩,一味的需要你去迁就她
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 23:16

超级大波,超清晰,值得收藏,谢谢楼主分享!经典就是经典呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2