标题: [丝袜美腿] 憧れのOL美脚なぶり~松島かえで [打印本页]

作者: alan12q    时间: 2010-5-13 14:32     标题: 憧れのOL美脚なぶり~松島かえで

【影片名稱】:松島かえで憧れのOL美脚なぶり

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4.33GB

【檔案類別】:有碼

请用代理看图片
请点击红心支持我

附件: DV444.torrent (2010-5-13 14:32, 175.49 KB) / 该附件被下载次数 34404
作者: klxyzyb    时间: 2010-5-13 14:37

看不见图,希望楼主补下,看名字应该是我喜欢的类型!
作者: freestyle_    时间: 2010-5-13 14:54

松岛枫又出新片了,当年的经典女优啊,谢谢楼主分享
作者: reynardice    时间: 2010-5-13 15:05

松岛的两条腿很细,配上丝袜高跟绝对是极品
作者: Gs256    时间: 2010-5-13 15:07

这不是什么新片N年前的了,但这也太大了啊
作者: acjq    时间: 2010-5-13 15:08

松岛的美腿诱惑力太大了,此片以前已经观赏过了,楼主再次与人分享当然要来支持一下啦!
作者: ahtool    时间: 2010-5-13 15:21

这两条美腿配合丝袜确实很有诱惑了,可惜不是黑丝啊。
作者: palantir    时间: 2010-5-13 15:35

松岛妹妹的片子不能错过,极品的身材,性感的双腿,娇嫩小巧的小脚,俺也是个恋足癖,对女性脚的要求很高,松岛满足了俺对其全部的要求。
作者: link47    时间: 2010-5-13 15:48

松岛姐的高清片啊   妈的要是我是松岛姐的男友,看她被男优狂干  我还不兴奋死
作者: c3852789    时间: 2010-5-13 15:55

松島かえでmm的老片子了!她的片子我基本上都收藏有!身材又好!长得有漂亮
作者: mml102    时间: 2010-5-13 16:03

太大了,下的迫不及待呀,真是的.有没有精简版的嘛.
作者: Reexzoro    时间: 2010-5-13 16:03

这个是老片了,最后一段就是和毕老师出演的,绝对是值得收藏的5星级的好片。
作者: 1982king    时间: 2010-5-13 16:12

这片子很老了,怎么还是DVD的他,太大了,有没有小一点的版本
作者: saikano2    时间: 2010-5-13 16:15

这个是老片了 但是太大了 可以考虑一下是否下载
作者: szq_112233    时间: 2010-5-13 16:15

松島姐姐的老片了,她再次复出后都没有什么特别让人印象深刻的片子,没有以前的那么经典了,应该尝试改变下风格
作者: oldjack321    时间: 2010-5-13 16:20

松岛妹妹的腿真是无解的诱惑啊,不过是老片了吧。片太大,纯支持了。
作者: hema52012    时间: 2010-5-13 16:21

松島的美腿在日本的AV界是非常出名的,可惜我似乎沒有見到過她的美腿足交的無碼片,真是失望,
這是一部很不錯的作品,紅心送上了。
作者: zl2399    时间: 2010-5-13 16:23

大美女松岛老师的片子一定支持,感谢楼主分享
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-13 16:23

这部片子我好像很久以前就看过了,不会是松岛枫的新作的,不过她那双迷人的腿真是吸引我的眼球
作者: ninianhsu    时间: 2010-5-13 16:32

松岛枫这么漂亮的女优就应该看DVDISO片子,虽然有点大,但是还值得一看
我没记错的话这部片子里应该有传说中的和毕福剑很像的男优,无论从外表还是身高,简直和老毕是一模一样。
作者: 414032719    时间: 2010-5-13 16:41

我的松岛枫啊 怎么还是DVD啊 太大了 来个大神压缩一下吧
作者: kelo0    时间: 2010-5-13 16:53

松岛这部片子对恋丝者来说是经典之作了,曾经下载过,可惜错手删掉,本来楼主发出来很是惊喜,可惜容量较让人望而却步啊....
里面的丝袜脚交和后面的丝袜情节,是恋丝者一定要收藏!!
作者: afak89    时间: 2010-5-13 16:58

这部好像是老片了,重温下。感谢楼主分享了!
作者: z7730472    时间: 2010-5-13 17:00

松岛枫的片我都下~ av女优的女王啊。 谢谢楼主了
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-13 17:04

我现在已经不下载松岛枫的片子了,我在等她的无码,这个心愿,不知道能不能实现。
作者: leroy11111    时间: 2010-5-13 17:09

经典中的经典   曾经就靠这部丝袜片迷上松岛枫的  回味无穷额
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-13 17:10

哈哈,很多年前的经典老片了,看了很多次了,还是很诱惑呀,美女就是美女
作者: gujin086    时间: 2010-5-13 17:11

若干年前的经典,我认为是她拍的最好的一部。里面有毕福剑
作者: winniesi    时间: 2010-5-13 17:13

DVD的没有压缩。等有空间了一定下来看看
松岛枫的这个美脚是我的最爱啦
作者: dragon5626    时间: 2010-5-13 17:21

小枫枫永远是那么迷人啊  不管拍什么片子都是那么诱人
作者: liyanfengcs    时间: 2010-5-13 17:28

朝思暮想的松岛姐姐   我心目中的女神啊
作者: 5111    时间: 2010-5-13 17:28

小枫姐又出新片了啊,这个还真没有看过,下来收藏一下,嘿嘿。
作者: 360113551    时间: 2010-5-13 17:32

松岛枫又出新片了,必须的支持啊,期待她出更多好作品啊
作者: ar58312006    时间: 2010-5-13 17:43

很漂亮的MM我好爱呀,多谢老大好片,收下了!
作者: dabuliu    时间: 2010-5-13 17:46

松岛枫的片子我都比较喜欢,这部片应该是在复出之前拍摄的老片。
以前见过,她的片子我都是比较支持的。
作者: gaofeng0316    时间: 2010-5-13 17:48

好久之前就看过了 ,还是松岛隐退之前的片子,片子相当不错,该表现出来的优点都有了,缺点掩饰的夜很好,DVD版本的还是第一次有人发,细节部分应该更清晰一些,
作者: arctic_xu    时间: 2010-5-13 18:05

漂亮的脸蛋,修长的美腿,性感的身材,加在一起简直太完美了!
作者: wubiyindang    时间: 2010-5-13 18:06

松島风的确是个大美女 身材脸蛋无一可以挑剔 太完美了
作者: etgfe2    时间: 2010-5-13 18:08

又看到松島MM了,还是OL的,可惜太大了
作者: dibao    时间: 2010-5-13 18:14

这么老的片子还有dvd原版呢,楼主真上心,谢谢了,适合收藏的人下载
作者: yf378750233    时间: 2010-5-13 18:20

松岛姐姐真是极品啊 不仅脸蛋漂亮 腿都这么美 从头到脚都是男人的最爱
作者: x2145157    时间: 2010-5-13 18:23

松岛枫经典之作啊,丝袜美腿ol的诱惑,此类影片无人能出起右了,此片值得收藏。
作者: lp2270020    时间: 2010-5-13 18:24

感谢楼主发分享 不错的片子 收下了 辛苦楼主了
作者: eiddelcx    时间: 2010-5-13 18:29

小弟我一直在找这部片子,跪谢都不能一表我的感激之情!
作者: 六月六月    时间: 2010-5-13 18:46

最喜欢松岛的片子了,就是太大了,纯支持..
作者: sssp47    时间: 2010-5-13 18:49

进来支持松岛和楼主,松岛的片子必下,虽说4个g容量也不小,十分感谢
作者: ff5200    时间: 2010-5-13 18:51

很老的片了,以前的最爱,里面的男主角是老毕 !
作者: kagemori    时间: 2010-5-13 18:59

松岛的一部经典丝袜片啊,当年看过小档的,这部片是值得收藏的,演技很不错
作者: niuhuawei    时间: 2010-5-13 19:00

这个太值得收藏了 第一 是松岛枫姐姐的作品 第二是恋足系列的主题 无奈何格式太大 硬盘已经满了 支持下然后等看有没有小格式出现了
作者: Prisoner    时间: 2010-5-13 19:12

MM腿很长啊,长得也漂亮。可惜是肉丝,要是黑丝就好了
作者: 恐惧    时间: 2010-5-13 19:22

松岛MM的片子一定要看  那两条修长美腿再加上一张倾国倾城的脸  看了都想射啊  楼主 红心奉上
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-13 19:24

松岛mm确实是非常的有味道,他的片子值得收藏,
作者: dtslmdpfllz    时间: 2010-5-13 19:27

等着小版本,,,主要是下的太累了。。。。
作者: jzxceo    时间: 2010-5-13 19:44

美丽的松岛枫,美丽的丝袜脚。诱惑极了,感谢楼主!
作者: lddx    时间: 2010-5-13 19:50

虽然是很早的片子了,但是还没看过清晰版的,片中松岛的一双美腿实在诱人至极
作者: chaosorder    时间: 2010-5-13 19:53

这部是松岛的经典作了,是早期优秀作品之一
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-13 19:54

这部是松岛mm最诱惑的美腿片,里面还有著名的老毕!唯一遗憾的就是:码打的太大了……那是一个RM格式泛滥的年代,后来收到AVI的已经很兴奋了,这个原版ISO的让人不能不收!
作者: ite07066    时间: 2010-5-13 19:56

这部很经典的,是穿着丝袜在会议室搞的,当初下载过,后来硬盘格式化就没了,今天又可以把它收藏了
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-5-13 20:06

是部老片子啊 那时候松岛mm就那么迷人了 太有诱惑力了 重温下吧 谢谢楼主
作者: babydogsis    时间: 2010-5-13 20:11

剧情不错,就是格式大了点
硬盘不够用哦
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-5-13 20:13

虽是大了点,可是松岛姐姐的丝袜片一定要下,楼主发贴辛苦了,红心送上.
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-5-13 20:29

这是很多年前的老片了 可是这 正是松岛枫非常火时拍的片子 虽然没现在的摄像技术化妆好 但是这才是最好松岛枫 码比较大 下的人注意了 没看过的人看看最好的松岛枫是什么样子的吧 谢谢分享
作者: atpapple    时间: 2010-5-13 21:15

这个片子早都有了 不过还是支持下楼主 很有疑问的就是为什么这个这么大4G啊
作者: 注册好难啊    时间: 2010-5-13 21:16

女神级的人物,以前有这部片子的rmvb格式,可惜太小太模糊了,这次 有了dvd版的 ,实在是太好了,感谢LZ。
作者: hani_1985    时间: 2010-5-13 21:18

松島真是女优中的常青树啊,想到当年的武藤兰,哎。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-13 21:26

很老的一个片子了,但既然是松岛美眉,还是支持一下!
作者: 05142285    时间: 2010-5-13 21:35

老片子了 比较经典的镜头就是松岛枫脱衣服和那个男的舔足的镜头
作者: baza007    时间: 2010-5-13 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛经典老片了···汗··看到松岛现在的片子··口味越来越重了
作者: baza007    时间: 2010-5-13 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛经典老片了···汗··看到松岛现在的片子··口味越来越重了
作者: baza007    时间: 2010-5-13 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lq1980sh    时间: 2010-5-13 21:43

松岛的片子都经典!楼主发片辛苦!支持一下!
作者: jjcsn    时间: 2010-5-13 21:45

太大了,只能干瞪眼,一直喜欢她,发帖支持她。
作者: jiaoyy    时间: 2010-5-13 21:56

当年就因为松岛的美腿美脚而看她,实在是性感的人啊
作者: little144    时间: 2010-5-13 22:02

虽然看过了,但还是要近来支持楼主,感谢楼主
作者: qwet    时间: 2010-5-13 22:08

好老的片子哦,居然这么大,叫我怎么下哦,楼主麻烦弄点小格式的吧,谢谢先
作者: 515231310    时间: 2010-5-13 22:14

身材真诱人啊!那么靓的女优有码真的太可惜了·····强片!
作者: yemaook    时间: 2010-5-13 22:16

她是女神一样的人物,经常以她为性幻想对象,谢谢楼主发帖!
作者: cruelhunter    时间: 2010-5-13 22:17

以前在朋友手机上看过,印象深刻啊,是部好片。
现在终于看到清晰版的了,感谢楼主分享!
作者: 09248    时间: 2010-5-13 22:17

美腿的感觉真不错,支持一下,枫岛妹妹我喜欢啊
作者: u830    时间: 2010-5-13 22:56

貌似是老片子啊,但是DVD的清晰度估计还是值得一下的
作者: xujie1129    时间: 2010-5-13 23:03

松岛的丝袜美腿太极品了   就是影片大了点,压缩下完美了
作者: leiming1987    时间: 2010-5-13 23:19

图片看了挺好的,喜欢这个类型的,谢谢楼主了
作者: jeffrey85    时间: 2010-5-13 23:20

这是枫姐姐以前的作品了吧~最近复出了好像一直在IPTD的系列里面露头,还是让人看到忍不住啊
作者: melongly3000    时间: 2010-5-13 23:22

感觉松岛枫最美的就是她的腿了,相当的迷人,可惜文件太大了,等有小文件了再来下
作者: songdaofengk    时间: 2010-5-13 23:39

松岛美眉的这部我已经有收藏了,确实狠好狠经典
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-5-13 23:49

看图片就知道是以前的老片子  不过松島的腿真是性感到家了  漂亮啊
作者: tights    时间: 2010-5-13 23:51

此片可以进入经典典藏记的作品 不仅是松岛枫MM的演技和诱惑相当到位 也上AV老毕广为议论
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-14 00:05

xl就喜欢絲襪美腳 没的说 看着就有感觉 呵呵 15位美腿一一品鉴一下 哈
作者: liumang02    时间: 2010-5-14 00:22

松島MM的制服诱惑,身材的确很好,谢谢咯!
作者: lenovoo    时间: 2010-5-14 00:23

松岛这部片我下了N次,删了N次,每次看到图又冲动得再下一遍
作者: jin0677    时间: 2010-5-14 00:26

看着那双穿着丝袜的美腿,兴奋啊,可是一看4G,这个有点痿了的感觉。
作者: yjj821102    时间: 2010-5-14 00:39

松岛枫的美腿,4G也要下。哈哈~~~本人最喜欢松岛枫
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-14 01:11

松岛的美腿诱惑力太大了  是旧片  但这是高清格式的 可以收藏
作者: yimuchongtong    时间: 2010-5-14 01:59

这个是老片子了 不过就清晰度来说 还是值得收藏的
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-14 04:21

松姐姐啊 小泽之后就一直迷她了 应该是部老片 下来重温拉 感谢
作者: waqp25    时间: 2010-5-14 06:43

哈哈,小枫的片子啊,一定要收藏了,谢谢楼主了,红心送上,支持
作者: onefkun    时间: 2010-5-14 07:46

毫无疑问这片是松岛最为经典的片子之一,印象深刻的是里面还有个男优像级中国的某位司仪
作者: dong860406    时间: 2010-5-14 07:51

松岛枫姐姐的片子都有了 绝对经典超级喜欢
作者: juamao    时间: 2010-5-14 08:47

有些年代的老片啦,但是展望未来,回味经典,也是淫民的目标!
作者: sprng    时间: 2010-5-14 09:45

这是松岛当年的美腿丝袜片子的代表作品,非常诱人,建议没下过的一定要下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2