标题: [经典] (PRESTIGE) エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44~ [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-5-13 18:58     标题: (PRESTIGE) エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44~

【影片名稱】:エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち44~
【影片時間】:120mins
【影片格式】:DVDISO(MDS)
【影片大小】:3.73G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:完種就閃

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: BLO-044.torrent (2010-5-13 18:58, 151.71 KB) / 该附件被下载次数 23806
作者: lz85604843    时间: 2010-5-13 19:02

喜欢!~这女的好有韵味,看上去就是那种贤妻良母型!·强烈支持
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-5-13 19:13

这个女的相当的有味道。她应该就是之前动才斩第四部里面那个把头发盘起来的OL。非常非常的漂亮,非常非常的有味道。五官非常的标志,身材又非常的高挑,这样的女优可真不容易遇到啊。
作者: paul223996644    时间: 2010-5-13 19:13

美女黑丝确实很有吸引力,而且身材很标准,漂亮,红心献上
作者: dtslmdpfllz    时间: 2010-5-13 19:18

别人的永远是有吸引力的。。。。。。。。。。。
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-13 19:21

这个mm太清纯了,拍av真是可惜了啊,这么好的女孩
作者: qw3436    时间: 2010-5-13 19:25

这个美女身才好啊,前几天有人在亚州女优讨论区发了这片子的图,一堆人求片呢
作者: asion8550    时间: 2010-5-13 19:30

丝袜很撩人  要是女友能胖点就好了  更有诱惑力了  谢谢楼主发片
作者: uncleda    时间: 2010-5-13 19:34

关键这个是什么格式的?那么大,可惜了那么正点的女人,样貌身材都是一流,还是等等看有没兄弟能发个压缩版的出来吧!
作者: xxko    时间: 2010-5-13 19:34

这女优太有魅力了,表情也很到位,长得很漂亮呀~~~ 唯一遗憾就是片源有些过量
作者: handcuffs    时间: 2010-5-13 19:37

身材真好,人也长得漂亮,很有韵味,赏心悦目。谢谢楼主发片。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-13 19:40

熟女啊 身材和长相都不错 喜欢这种丝袜系列的
作者: 沙影    时间: 2010-5-13 19:42

喜欢这样的女人,很有女人味同时还有黑丝可看
作者: 0022684    时间: 2010-5-13 19:46

身材一级棒,长相甜美,女人味道十足
是个很好的友,假如有这么个老婆一定要好好挣钱
好好和他过一辈子
作者: pp_4663    时间: 2010-5-13 19:52

等到花儿都谢了 终于等到了  几天前就在关注此片了 这女的只不错
作者: zsyfish    时间: 2010-5-13 20:01

终于等到这部作品了,啥也不说了,眼泪哗哗的
作者: anshun34    时间: 2010-5-13 20:03

她有种成熟和性感的味道,又有种清纯,左右俩边的图片怎么不一样,要下了才知道。
作者: jadon0323    时间: 2010-5-13 20:05

熟女了!图片中的姿势很强大!估计我是学不来了!没那个劲了!谢谢楼主分享!支持!
作者: carlooo    时间: 2010-5-13 20:08

这个女优 灵的 长的漂亮 身材也好 绝对有味道的 可以下来看看 支持了 谢谢楼主
作者: soulluye    时间: 2010-5-13 20:12

很温和的眼神以及精致的面孔,真的有这样的老婆一定会努力奋斗的。感谢分享,好片共赏。
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-13 20:14

好漂亮好有气质的女人啊,不过我的硬盘放不下了,太遗憾了,一样送上红心!
作者: 2116772    时间: 2010-5-13 20:38

在AV讨论区看过介绍,一直在等着呢,即使文件大点也要下!
作者: hani_1985    时间: 2010-5-13 20:41

这个美眉前几天才看到他的作品,感觉非常有潜力啊,很喜欢
作者: 某C    时间: 2010-5-13 20:45

这熟女不错的,胸部很美,感觉有点像李冰冰,要了
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-13 20:47

很有气质的美女,可惜文件太大了,纯支持一下
作者: Montezemolo    时间: 2010-5-13 20:47

终于出来了
等了好久了这部片子
感谢楼主
赶紧下载
作者: allenlyg    时间: 2010-5-13 20:53

这个美女好漂亮,很丰满,可以片子太大,感谢楼主了
作者: mnb1397    时间: 2010-5-13 21:04

这个女优看起来太清爽了 而且相当的有女人味
再加上长发黑丝 简直是绝配啊
可惜片子大了 不爽
希望有小点的 一定下来爽一把
作者: yingqian007    时间: 2010-5-13 21:06

女优很漂亮 ,等了好几天终于出来了;
希望不会令人失望
作者: 69851    时间: 2010-5-13 21:13

好漂亮呀,就是片子太大了,希望压缩一下,要不下载太累,不过是个难得的美女
作者: 燮羽    时间: 2010-5-13 21:19

太大了,不过这女优长相值得我一下呀,希望真人能和图片相差无几
不然就亏大了
作者: zylhl001    时间: 2010-5-13 21:52

近乎黃金比例身材不错,还穿了黑丝,就是有点像模特
作者: zylhl001    时间: 2010-5-13 21:54

近乎黃金比例身材不错,还穿了黑丝,就是有点像模特
作者: silvan    时间: 2010-5-13 21:57

这片PRESTIGE的女优是新人没见过,不过格式太大了谢谢
作者: bonze361    时间: 2010-5-13 22:09

非常漂亮的女人,讨老婆就要这样的!当然,拍AV就算了!老婆还是自己看看就好了,不用和大家分享!
作者: qimclt    时间: 2010-5-13 22:09

三楼的对这个女忧评价很高啊。。.....
作者: 09248    时间: 2010-5-13 22:09

美女不错,挺有感觉的。就是太大了,支持一下
作者: 发看    时间: 2010-5-13 22:28

这位女友生面孔,但是真的看上去很不错,也有主妇的味道,支持一下
作者: norikl    时间: 2010-5-13 22:42

太棒了,这种少妇看起来太有感觉了,DVD也要下了,只是不知道片子里面怎么样,期待
作者: spy3    时间: 2010-5-13 22:47

前几天讨论区里全是关于这个女优的讨论,现在总算有片子出来了太高兴了
作者: xujie1129    时间: 2010-5-13 22:51

这女优很有味 喜欢熟女 不可放过   苦主辛苦了,支持下
作者: 小余兒    时间: 2010-5-13 22:56     标题: 回复 1樓 的帖子

这个熟女很美丽的啦
熟女片要支持感谢分享
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-5-14 00:11

年轻的主妇   长的真漂亮啊  可惜了  日本女人漂亮的都来拍AV了
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-14 04:08

这身材 这美腿 这题材 我都想去当男优了 这也太正了吧 真长成这样么 为什么要去当女优呢 唉 不过这就是日本的好啊 有美女 大家分享
作者: wiiioo    时间: 2010-5-14 08:29

我也是在讨论区看的,太飘亮了等你已经很久了 ,谢谢发片 。
作者: ffsh    时间: 2010-5-14 08:46

等这部片子好久了,巴南这次头发放下来应该更淫荡了,感谢LZ。
作者: kingfish2000    时间: 2010-5-14 10:48

女优讨论区一堆人求片被扣分,冲这精神再大也得收
作者: sis710720    时间: 2010-5-14 10:50

这个女人真的很有气质 我一眼就看上了 不过楼主的文件略显太大 经过我不屑寻找 终于找到了一个900多兆的版本 呵呵 感谢楼主了
作者: xiepeerless    时间: 2010-5-14 11:01

好漂亮的腿。这双腿应该去拍丝袜诱惑,可惜片子太大。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2010-5-14 11:12

这个女人她妈太有才了,生个女儿是这么漂亮、有味
作者: qijuanlove    时间: 2010-5-14 11:39

前两天还看到有人在介绍她,1米73的立川淳子,非常有气质,此片说是12号上架,没想到这么快就有了,可惜是DVD版,有点大啊,期待AVI。
作者: xesxes    时间: 2010-5-14 11:41

等这个妹妹的片子好久了,只是空间多了点,硬盘小
作者: a67916457    时间: 2010-5-14 12:11

确实是大美女啊,能给个小一点的格式的就好了。1G左右就差不多了。
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 12:15

这个mm太清纯了,拍av真是可惜了啊,这么好的女孩
作者: cangxin2010    时间: 2010-5-14 13:48

本人从来没有这么期待过一个女优的片子,前面下了她的一部EZD-387,叹为天人,可惜露的不多,犹如惊鸿一瞥,虽声线略粗,但那姣好的面容,修长的身材,尤其那一身的制服,无疑让我对她12日的新片期待满满,黄天不负有新人,终于等到了,急不可耐的下了,可惜,这世界上并没有完美的女人,观看之后有三点令人不禁为之扼腕:1.胸部下垂 2.肚皮松弛 3.声线略粗。或许是本人过于追求完美吧,呵呵
作者: klus    时间: 2010-5-14 14:00

这美女终于出来了,但是也太大了,不知道谁好心能压缩一下呢~!
作者: 89ly1010    时间: 2010-5-14 14:44

这个人妻漂亮啊,又年轻,干起来应该带劲,不过就是PP不够大,谢谢楼主
作者: 3100399    时间: 2010-5-14 14:58

其实我很喜欢这个系列,一夜情人妻。主要问题是最近大家都没有压片子,好大,要先去买多个硬盘
作者: woriwahaha    时间: 2010-5-14 15:25

前几天才再女优介绍去见过..想不到这么快就出了..
     只是太大了...吃不下...再等等吧...
     希望有人可以压压..
作者: wordwy    时间: 2010-5-14 16:01

这个女优长得很不错,只可惜片子格式太大了,纯支持楼主一下吧。
作者: mayi982    时间: 2010-5-14 19:18

很漂亮的女优,长得有点像李心洁,很纯很天真
作者: tumbleweed    时间: 2010-5-14 19:39

为了这个MM一定要支持一下楼主。刚看完她的“斩”系列。那里面穿黑色制服、黑色丝袜、高跟鞋、头发盘起来的样子,气质那么优雅,很难想象和她做爱会是什么样的感受。已经好久没有这么一个能打动我的女优了。据说叫立川淳子,身高173CM。我觉得她一定会红。
作者: kk91    时间: 2010-5-14 20:04

此MM长得漂亮,据说有173CM高,身材实在是好,不过束发没有散发好看
作者: acable    时间: 2010-5-14 20:08

这个主妇不错,成熟有韵味,黑丝加上豪乳,看点很多啊~
作者: tomedwin521    时间: 2010-5-14 21:23

非常典雅高贵的美妇人,这样的女人做老婆最爽了
作者: feixiang2ms    时间: 2010-5-15 00:49

这个女优好有气质,真不错,支持楼主发这么靓的片!
作者: heerowu    时间: 2010-5-15 08:17

我靠,这个女人我超喜欢,身材没的说了。万分感谢
作者: maizestarzxy    时间: 2010-5-15 09:00

这是什么格式?为什么要分4段下?每段都那么大
作者: kzshenlinfeng    时间: 2010-5-15 09:37

这个女的的那部ol的片子刚下好,马上去看了再研究了
这个期待小格式的
作者: zjzsfh    时间: 2010-5-15 09:41

这个女的貌似哪里看见过,很有气质的类型,年纪大胆很有韵味,
作者: shake27    时间: 2010-5-15 11:26

PRESTIGE这个系列是什么啊,里面的片子好像都不错
女优都很好看
下了下了
作者: devil3762    时间: 2010-5-15 11:45

第一眼就感覺此人美極了,一定要下,不過種子似乎出了點問題。希望能恢復。
作者: 李小龙    时间: 2010-5-15 11:53

打手枪的极品女人,韵味十足看了就想扑上去!
作者: shake27    时间: 2010-5-15 12:09

这个女优很有魅力啊,身材很不错,又是丝袜的
先下来看看
作者: sevennumber    时间: 2010-5-15 12:59

我日,终于出来了,等好久,第一部看着不过瘾,,谢谢大大分享
作者: llaikk    时间: 2010-5-15 15:00

好想知道她的名字啊,她要是出系列的片子,很顶能超级红。性感黑色丝袜。
作者: aaada    时间: 2010-5-15 15:05

这个系列的美女还是不少的,不过楼主发的格式太大了,就不收藏了
作者: tianshideyun    时间: 2010-5-15 15:47

好修长的身材啊,看起来很温煦,是个好人妻哈哈
作者: veevee    时间: 2010-5-15 16:33

楼主眼光独到啊,这个女优第一眼就给人很脱俗的感觉,矜持高傲的气质很适合这种题材的片子,看的我好有感觉,感谢楼主分享,发帖辛苦了!
作者: hssszq    时间: 2010-5-15 17:06

这个女优长得挺有味道的,做起来感觉一定很好,呵呵。
作者: tianzhexian    时间: 2010-5-15 17:29

PRESTIGE公司的片子太好了,日本AV公司我喜欢两个,一个是P,另外一个是AVS。发妻系列我都收藏了10几部了,不过VOL.30以后就很少有肉丝了,有点郁闷。谢谢楼主
作者: xtxzc    时间: 2010-5-15 17:30

表情到位,身材一流,姿势更加动人,欣赏一下
作者: gwe-gwe    时间: 2010-5-15 19:17

这女优好清纯呀,身材好,奶子圆,典型的贤妻良母型人妻。强烈支持。就是容量太大了。有压缩版吗?
作者: real_blueair    时间: 2010-5-15 21:03

这个女优气质很不错,有一种淡淡的成熟味道,不过可惜的时候,片子下来下来,发现胸部有点下垂,稍微有点不雅观。不过不碍大局。
作者: yztys    时间: 2010-5-15 23:23

在亚洲AV女优介绍区看到她的介绍时很期待这部片子!下载看完后很失望,真的是期望越大失望越大啊!她已经生过小孩并过了哺乳期当然这不是主要的,可她咪咪和布袋一样甩来甩去的很难看直接影响她的整体评分!建议她去丰个胸再出来拍片!现在的样子我是没兴趣在看下去了!唉!
作者: 勇敢的心888    时间: 2010-5-16 00:07

身材是真好,这种女人干一辈子都值!
谢谢楼主分享!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-16 00:14

看見絲襪就特別興奮以前沒這愛好覺得好友味道絲襪女優腿還那麼長喜歡
作者: huntsman    时间: 2010-5-16 01:01

片子是好片子,就是实在太大了点,只能等压缩版了,谢谢楼主
作者: linquanl11    时间: 2010-5-16 01:10

这少妇看上去还不错啊,要是片子的大小能小的话俺肯定二话不说就下了
作者: wny777    时间: 2010-5-16 04:01

这种片子喜欢,  下了! 支持楼主先哈!
作者: newchina2009    时间: 2010-5-16 06:14

好漂亮的女优,身材样貌都是一流,可惜就是3点几个G的真的很要命啊,只能等压缩版出来了。
作者: geffrey    时间: 2010-5-16 06:30

确实是ol第四部里的那个,身材一流,长得也好 很完美 除了叫声和mm
作者: daohaorisini    时间: 2010-5-16 11:27

很细欢的类型,这个系列有很多好作品,期待热力合集
作者: bianjing    时间: 2010-5-16 12:20

好东西!!!支持发片~!谢谢楼主!呵呵!!
作者: dabuliu    时间: 2010-5-16 14:13

我已经下了这部,其实和后悔,个人认为不是很有韵味,女优胸部下垂得厉害!
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 16:27

极品主妇啊 诱惑之极了 真的不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: BBQJJ    时间: 2010-5-16 19:02

這個系列的人妻實在喜歡都不能啊!樓主俺支持你發好片啊
作者: cbydpm    时间: 2010-5-16 22:36

这人妻身材样子都不错 还有丝袜足交 不能不支持了
作者: sexyeyes    时间: 2010-5-17 09:32

引用:
原帖由 冰霜巨龙 于 2010-5-13 19:13 发表
这个女的相当的有味道。她应该就是之前动才斩第四部里面那个把头发盘起来的OL。非常非常的漂亮,非常非常的有味道。五官非常的标志,身材又非常的高挑,这样的女优可真不容易遇到啊。
没错,还没下完,用暴风看了下就认出她了,刚看那ol还是空姐片子的时候真以为她是素人呢,这个漂亮又有气质的女孩比模特和明星都强啊,干啥没人要,却跑去拍av。不过这不就便宜了我等,幸甚幸甚。
补充一下,这mm的名字:巴南(はんな)/立川淳子。是新晋女优,这以后就追她了。

作者: 小小一个人    时间: 2010-5-17 12:55

这个人妻绝对是个精典人妻啊,看着就让人觉得好,就是片子太大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2