标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100513 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-13 22:01     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100513

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

12号发的影片  NHDT系列|在图书馆书架旁被人侵犯,绝对不可以让人发现!

此片缺少最后30分钟,现补上第2个种子,想补齐的同学可去下载 [NHDT-889[R]] 种子

本期图片全在这

【影片名稱】:NHDT系列|在图书馆书架旁被人侵犯,绝对不可以让人发现![最后30分钟版] 前面2小时请到 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100512 里下载
【檔案大小】:140M

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:[/box]

【影片名稱】:连柔道的漂亮MM都开始下海拍A片了!100513
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:450M
【有无修正】:有
【影片编号】:WHY-007
【种特征码】:哈希校验; 78756147447b74c661306844640d03d09be4ebd6; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:喜欢上街找处男做爱的二人组!100513
【檔案大小】:300M
【影片编号】:TOS-053
【种特征码】:哈希校验; 3eb3f168a589f0f9e171af1b41b204a8cd26131c; ;

【影片名稱】:搅拌在肉腔里的欲望,被强奸爱好者侵犯的巨乳MM!100513
【檔案大小】:390M
【影片编号】:SOE-380
【种特征码】:哈希校验; 3eb3f168a589f0f9e171af1b41b204a8cd26131c; ;

【影片名稱】:心美的6种女高中生装扮[推荐]!100513
【影片编号】:SMA-464
【种特征码】:哈希校验; 621406ce7b7cea397de3ac463a94f0c295f41104; ;

【影片名稱】:过激痴汉地狱/巴士/列车/按摩园/换衣室!100513
【檔案大小】:430M
【影片编号】:SDCA-013
【种特征码】:哈希校验; c94828f3b87728be4e50ff7153db74b639743fda; ;

【影片名稱】:丝袜|2名人气女优初次群交合作[中字]!100513
【檔案大小】:500M
【影片编号】:OPUO-095z
【种特征码】:哈希校验; c94828f3b87728be4e50ff7153db74b639743fda; ;

【影片名稱】:长江隆美监制|天生就淫荡的女儿跟谁都想做爱[推荐]!100513
【檔案大小】:250M
【影片编号】:NSPS-065
【种特征码】:哈希校验; 878a089777e9311924420f6f75140a4b3d847277; ;

【影片名稱】:人妻的秘密情事[中字]!100513
【影片编号】:NADE-594z

【影片名稱】:奴隶女教师/惨,嘆,幻,罠 結衣!100513
【檔案大小】:340M
【影片编号】:DVS-057
【种特征码】:哈希校验; be8143061b479dc15450894b10030ea73827e75d; ;

附件: NHDT-889[R].torrent (2010-5-13 22:01, 24.93 KB) / 该附件被下载次数 5354

附件: WHY-007.torrent (2010-5-13 22:01, 36.75 KB) / 该附件被下载次数 3405

附件: TOS-053.torrent (2010-5-13 22:01, 25.62 KB) / 该附件被下载次数 3181

附件: SOE-380.torrent (2010-5-13 22:01, 32.97 KB) / 该附件被下载次数 8112

附件: SMA-464.torrent (2010-5-13 22:01, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 3773

附件: SDCA-013.torrent (2010-5-13 22:01, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 3025

附件: SDCA-013.torrent (2010-5-13 22:01, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 2131

附件: OPUO-095z.torrent (2010-5-13 22:01, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 3737

附件: NSPS-065.torrent (2010-5-13 22:01, 39.61 KB) / 该附件被下载次数 3732

附件: NADE-594z.torrent (2010-5-13 22:01, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 5247

附件: DVS-057.torrent (2010-5-13 22:01, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 3090

附件: AECB-78.torrent (2010-5-13 22:01, 26.52 KB) / 该附件被下载次数 2111
作者: wangdan520    时间: 2010-5-13 22:02

你终于来了。等你好久了
精彩死了,顶了。
作者: ohoo23    时间: 2010-5-13 22:02

楼主又准时出现了 片子质量还是一如既往的好 支持支持
作者: greve    时间: 2010-5-13 22:05

这个压缩合集的系列真是更新得勤阿
400M下得也方便很多
作者: deity111    时间: 2010-5-13 22:13

每天都由这样的感觉了,看不到楼主的帖子就睡不好,您辛苦了
作者: liduokayin528    时间: 2010-5-13 22:21

谢谢楼主发片,今天终于找到可以下载的,希望楼主多发点PRESTIGE的片子,,本人非常喜欢!
作者: gujin2008    时间: 2010-5-13 22:28

内容丰富,依然不错呀,还有一部長江隆美的片子,一定要支持呀!
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-5-13 22:37

LZ每天都为我们贡献了那么多,所以每天我一定会支持LZ滴,继续努力
作者: aed12    时间: 2010-5-13 22:54

每天都很期待看到楼主发片,每天都是10部十分精彩,上次还有一部NHDT的片子也少了一部分,貌似是医院的,请楼主也补发下吧
作者: woaisz    时间: 2010-5-13 22:55

那个人妖车轮战 真是太厉害了 红心一定支持
作者: 党卫军    时间: 2010-5-13 23:04

感谢楼主分享,有一部長江隆美的片子,好片,支持
作者: 好人哪    时间: 2010-5-13 23:04

lz真是小水管同志的福音啊,片子小但是部部精彩,支持一下
作者: wtjaaaaa    时间: 2010-5-13 23:07

最后一个奴隶女教师的片子看起来非常不错,真是值得一看啊
作者: why786    时间: 2010-5-13 23:09

楼主无德,发片不做种,全都下不动.大家不要下.
作者: leiming1987    时间: 2010-5-13 23:14

图片看了挺好的,喜欢这个类型的,谢谢楼主了
作者: xuxia6188    时间: 2010-5-13 23:21

这个4000M的小合集是每天必须要看的帖子,希望楼主再接再厉多发这样的好片
作者: langb    时间: 2010-5-13 23:25

最近不知怎么了,老是喜欢看人妻的片子,楼主的人妻片我每次都要下下来慢慢观赏,然后再送颗红心个楼主,以示感谢
作者: secularbird1    时间: 2010-5-13 23:46

我也是每天都在期待楼主的片子,如果都是同一系列就更加好了
作者: sgz801117    时间: 2010-5-14 00:00

童贞狩猎,上原这个骚货实在是太够味了,感谢楼主
作者: bakerhao    时间: 2010-5-14 00:03

痴汉地狱那部有看过,那女的其他几个片段演的不错,唯独在电梯那段叫得太假了。
作者: jjwwzty    时间: 2010-5-14 00:03

楼主太有心了小硬盘的福星就是你了。感谢发片
作者: chuguanxiong    时间: 2010-5-14 00:26

我最喜欢每天查看楼主发的合集系列 天天有惊喜
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-14 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

就下这一部人妻的秘密情事[中字]!看见就有冲动下这部。感谢楼谢
作者: mikalwu    时间: 2010-5-14 00:44

又有熟女猎取"小弟弟'的片子了,谢谢LZ分享!
作者: smellcat    时间: 2010-5-14 00:44

lz每天都会带给我们品质不错的片子,今天熟女系列的蛮多,谢谢分享~
作者: 45171414    时间: 2010-5-14 01:09

第一个片子好象昨天还是前天有发过了吧!看着挺熟悉的!
不过LZ每天都准时发帖,而且帖帖精彩!实在是难能可贵!
本帖的10部片子好象都不怎么喜欢!就第9个片子觉得还行!适合我的口味!
支持LZ继续发帖!红心送上
作者: deity_mao    时间: 2010-5-14 02:41

楼主依然是那么准时,内容依然那么丰富,我发现每天等你的片子已成了固定的了。
作者: justice88    时间: 2010-5-14 02:45

图书馆那部还认为是太监了  原来还有后篇的
谢谢
作者: 6522474    时间: 2010-5-14 02:59

每天都在期待这种片子到来 谢谢了 红心奉上
作者: kidd29    时间: 2010-5-14 03:09

这个合集貌似还不错,而且有好多都是N个女优的片子,而且每天都有这么小的片子的合集,太棒了,谢谢了,下载了先~
作者: qxlkk    时间: 2010-5-14 05:07

谢谢楼主发片
今天素材还不错
NHDT系列收下了
作者: cmeryke    时间: 2010-5-14 07:57

片子都太棒了,自从有了你,天天都有精彩,月月都有激情,谢谢你
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-14 08:30

楼主今天推荐的都是少女系列啊,个人比较看好长江隆美的作品,觉得有真实性,谢谢
作者: 714497978    时间: 2010-5-14 08:52

谢谢楼主发片!这次竟然有2部川上ゆう的片子,真合我胃口。不知道楼主还有没有“川上ゆう”的片子呢?
作者: hachacl2    时间: 2010-5-14 09:04

楼主,你已经成为这个板块的大神!太崇拜你啦!也谢谢你的辛苦付出!
作者: pru9871    时间: 2010-5-14 09:36

这样的精品大合集当然要支持了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: 69851    时间: 2010-5-14 10:06

又是一群美女,大大的屁股,饱满的胸部,现在美女真多
作者: my_lpw    时间: 2010-5-14 10:20

人妻的秘密情事[中字]!
终于看到一部有字幕的了,希望以后楼主能多出一些有字幕的片子
作者: fs_mike    时间: 2010-5-14 11:19

每天都在守候楼主的发帖!每一次都有精彩的发现!每一部都是经典的值得收藏的作品!
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 12:10

内容丰富,依然不错呀,还有一部長江隆美的片子,一定要支持呀
作者: 361du    时间: 2010-5-14 12:24

400的合集是每天都要看的,楼主实在是太经典了,谢谢
作者: cmwssss    时间: 2010-5-14 13:21

这次的合集里有很多轮奸的题材啊,我最喜欢这种题材勒,谢谢LZ分享
作者: smith111111    时间: 2010-5-14 13:27

我好喜欢这个这个压缩合集的系列,但希望多发些夫目前犯和义父犯,强奸轮奸,乱伦的片子,希望多多加油!!!
作者: lyzj0302    时间: 2010-5-14 13:54

对我们小硬盘来说,楼主真是我们的福音,每天都等待着
作者: 5215100    时间: 2010-5-14 14:28

楼主的合集准时又经典,而且全都是小格式的,对于下载条件不好的我来说真的是雪中送炭了,希望楼主能持之以恒,感谢楼主的分享了。
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-5-14 14:34

LZ每天都为我们贡献了那么多,所以每天我一定会支持LZ滴,继续努力
作者: lunmai    时间: 2010-5-14 15:14

在这里总能找到一些经典的片子,而且视频又不是很大的,不错
作者: airk8    时间: 2010-5-14 15:14

感谢楼主一直的无私分享,这个系列合集很有质量
作者: nichl    时间: 2010-5-14 15:44

多谢老大发帖,实在太好了,很喜欢,我的最爱
作者: zl1891    时间: 2010-5-14 15:49

成濑心美真的喜欢角色扮演,又看到制服诱惑了,红心支持
作者: nightey1    时间: 2010-5-14 16:08

好久不来 这个合集还在更新 得去翻一翻了
作者: 68805112    时间: 2010-5-14 16:34

一直都很关注400M这个系列的片子 相当强力  (每日400M,A片全无忧)
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-14 16:42

好片还真是多,那柔道MM很可爱,是我喜欢的类型,那波霸MM看上去真是让人可怜,必定要下了,谢谢楼主
作者: 暴菜    时间: 2010-5-14 18:21

种子无法读入,就是那个SOE-380的种子无效啊
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-14 18:28

老大的片子总是这么准时,而且每次发帖都是精品,非常喜欢,我谢你!
作者: dacui635    时间: 2010-5-14 18:45

真是不错,楼主一次就发出来这么多的好电影,支持楼主,都下来好好的欣赏
作者: e77885522    时间: 2010-5-14 18:53

看来人妻和妖 都是大家的最爱哈 后者那个以前是3G多 就等小的 下载量就看的出 多不少呢
作者: btkiller    时间: 2010-5-14 20:16

发现两部不错的片子,成濑心美的没下过。谢谢楼主一直以来的分享,支持你。
作者: 182885765    时间: 2010-5-14 20:25

第一部MM的屁股好诱人,皮肤又白,谢谢楼主!
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-5-14 20:31

都很不错我也来顶一个,希望楼主再接再厉。
作者: 8311756    时间: 2010-5-14 21:03

今天又是全收下了啊,只是有点很奇怪,希望老大能回答图片为什么无法在地址栏中直接显示? 而且希望以后能多发些中字的片子哦!
作者: gemri    时间: 2010-5-14 21:07

好多片子,有几个的片子都看上去很不错, 小格式,多谢楼主
作者: eldy121    时间: 2010-5-14 22:34

每次看到400M影片合集都会点进来看看,被强奸爱好者 这部不错。
作者: z2244739    时间: 2010-5-14 23:20

其实这些都算是小格式
很适合我!多谢了!
作者: 176198797    时间: 2010-5-14 23:29

每天可以固定看到10部 精心挑选的片子 佩服长期一来的坚持 继续努力
作者: feixiang2ms    时间: 2010-5-15 00:42

支持楼主,数量和质量都不错,后面几张图好像挂掉了。
作者: 62362    时间: 2010-5-15 01:40

那个柔道部的MM看起来很可爱啊,是我喜欢的类型
作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-15 09:52

都是好片子啊!喜欢上街找处男做爱的二人组这部里面有个女优好像翁虹啊!
作者: wmm10120    时间: 2010-5-15 10:17

每天就等着你的合集了,啥都不说了红心送上,感谢楼主分享
作者: aa66a    时间: 2010-5-15 11:35

这个系列一直不错啊 为小盘的狼友们提供了好帮助啊
作者: 16104905    时间: 2010-5-15 12:20

关注你的系列有一段时间了
小硬盘的福音啊
谢谢分享
期待你更多的种子
呵呵
作者: satanczc    时间: 2010-5-15 13:41

终于又出小格式的了,对我的小小硬盘帮助不小,谢谢楼主了
作者: aaa5222401    时间: 2010-5-15 14:32

谢谢楼主了每天都分享这么多好片子,红心送上
作者: wangyang661    时间: 2010-5-15 15:43

楼主太厉害了,一下放那么多出来,我只能挑着下了
作者: fh810423    时间: 2010-5-15 18:57

本期还有个人最喜欢的“痴汉巴士”题材,真谢谢搂主了!
“四百兆”算是本版块里我最喜欢的合集了,对我们硬盘不大童鞋来说真是很棒!
作者: djl01    时间: 2010-5-15 21:08

这个帖子一定要顶,很喜欢日本的片子,剧情也很不错
作者: forman52    时间: 2010-5-15 22:32

楼主的小格式一致关注中,下载了其中的练柔道的那个女的。看看运动员的做爱。非常感谢
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-15 23:45

圖書館那個喜歡腿悠長又白最後一個捆綁sm也很讓我興奮
作者: 袜尖的精斑    时间: 2010-5-16 00:50

这绝对是一篇实在的帖子,楼主你真伟大。
唉,硬盘里都是很好的片子,舍不得删啊~ 看来有必要去研究一下压缩技术!
作者: geniuszhangke    时间: 2010-5-16 01:50

楼主的这个合集实在太好了
分开下载 体积又小 片子精彩 mm诱惑!
作者: kent608    时间: 2010-5-16 09:42

楼主太好了,片子都很不错,又是小格式,红心送上
作者: lief22    时间: 2010-5-16 10:51

美女超多,身材超棒,真是不错的片子,感谢楼主分享。
作者: 34222620    时间: 2010-5-16 10:53

又是群交又是SM,楼主真是历害啊!
最吸引我的是那个空手道MM,功夫一流啊!
感谢楼主,红心送上
作者: xuxu23    时间: 2010-5-16 11:48

作者: hanlieniye    时间: 2010-5-16 11:51

基本上都是我喜欢看的片子,谢谢你啊,谢谢楼主大大啊,万分感谢啊。
作者: wellwater1222    时间: 2010-5-16 12:27

LZ请注意一下
“连柔道的漂亮MM都开始下海拍A片了!100513”这部和封面上的内容不符 完全是两部影片吗 是吗
作者: freeaisa    时间: 2010-5-16 15:35

我最喜欢这样的合集了,不仅片源多,更主要是可以选择分开来下载。
作者: irwin0811    时间: 2010-5-17 04:19

太牛了!!!haha佩服!!!!!!!!!!
作者: 周游3008    时间: 2010-5-17 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好多片子,看上去都不错,下了。谢谢楼主。
作者: sorry1989    时间: 2010-5-17 14:14

这样的合集很精彩
  但就是这么多一起 下载时速度起不来 清晰度也不大够
作者: 对不起我是警察    时间: 2010-5-17 20:33

感谢分享啊,发现一部心美的还挺不错的,值得下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2