标题: [求助] 请问一天可以回复多少帖子不算刷版啊? [打印本页]

作者: 火点    时间: 2010-5-16 23:40     标题: 请问一天可以回复多少帖子不算刷版啊?

请问一天可以回复多少帖子不算刷版啊?有谁知道请告诉我
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-5-16 23:44

回多少贴都行,但不要回太快,4,5分钟回一帖为好,也不要死盯一个版块回复,到处转转
作者: a894467688    时间: 2010-5-16 23:50

那是不是非要4.5分钟才能回一帖呢?如果快了是不是觉得我们在灌水?
作者: lzwds    时间: 2010-5-17 00:10

这个论坛管理很严格,最好先阅读版规,我就吃了不少苦头!
作者: 光頭殺手    时间: 2010-5-17 00:57

看情況與主題有關的回復 不算刷版
作者: Aaron    时间: 2010-5-17 01:57

如果都是有意义的回帖大大们不会找你的,因为你没时间去刷版,时间都用在看帖和回帖去了,哪还有时间去刷版!
作者: stimulant3    时间: 2010-5-17 10:20

对于不同版块,要求不同,楼主还是多看版规吧,熟悉了可再多回复。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-5-17 10:30

认真看主题,回复针对主题进行,版主不会认为你是刷版。

看都不看,一个劲的回复,就很容易被认定为刷版了。
作者: 火点    时间: 2010-5-17 17:33

谢谢各位老大的提醒.现在真的不知道如何是好.不回说潜水,回复太快又刷什么版.看来就只有这样了
作者: vasis    时间: 2010-5-17 21:26

不要无限量地回复没有意思的帖子,那样在SIS,发多少,会被扣多少分的。
每个级别的分都是辛辛苦苦赚出来的。
作者: 野僧    时间: 2010-5-17 21:34

第一你要回复有意义,第二千万不要只在一个版块逛
基本5个就去别的论坛转转
这样基本你就不会中招了
作者: zfc03250325    时间: 2010-5-17 22:18

若果是为刷版而回帖肯定会被发现的,要是为回帖而回帖,在你看帖的时候就不会回帖太快自然就不会刷帖了
作者: sinotf    时间: 2010-5-17 23:14

嗯,看来这个论坛还真是有生命力的
斑竹们真是辛苦了,很大的维护量的,把论坛管理得井井有条。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-18 14:52

各个板块对这个刷版定义的尺度不太一样,没有事多转转发帖,不要盯着一个板块使劲发,容易被认为是刷版
作者: chanzuimao    时间: 2010-5-18 14:54

非常好的 网站 天天上 上上更健康 积极回帖
作者: cw19821112    时间: 2010-5-18 16:15

不要在用同一版里面反复回帖就可以了,而且要认真回帖,
作者: xtcool    时间: 2010-5-18 16:17

到处都找不到能回帖的地方呀
真实烦人。。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-5-19 11:47

sis管理比较严格,稍微不注意就会被扣金币。混起来很不容易。
作者: wsnb    时间: 2010-5-19 12:11

只要是有意义的,不是空泛的灌水的,只要你能回就不会删,好的话还有分加
作者: 梦洁    时间: 2010-5-19 14:00

学习了,看来还不能盲目的回复,还是多多学习
靠回复挣点积分真不容易啊
作者: zhr8896    时间: 2010-5-19 14:03

我是被这个问题吸引进来看看的,作为一个新手也很想了解一下,我想只要认真回复,不违反版规,慢慢积分就会上去的。
作者: 小丁丁    时间: 2010-5-19 15:01

哎这个论坛规矩真是严格啊 可怜我的5及账号了  哎
作者: tg3366    时间: 2010-5-19 17:23

楼主千万不要为了升级而乱回复啊
只要你用心看了主题仔细回了帖,或是认真多写一些自己的见解
也许版主还会给你加金币呢
我就是新手刚建号两个月,就是这样慢慢升到L3及的
祝楼主早点升级吧
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-19 21:17

这里虽然严 但是管理还是很不错的 有时候初犯还是能得到谅解的
作者: 绿色小6    时间: 2010-5-19 21:20

数量好像没有特别明确的限制吧,不过回复要认真,灌水的话会被扣分的
作者: angelfun    时间: 2010-5-19 23:16

像我这样发了帖子,但是由于网卡,没刷出来,算不算发了啊?
作者: 99aini21    时间: 2010-5-20 00:15

要看主题内容的,想当然尔的回复肯定是刷版了,认真回复吧,升级不会太远
作者: xiaoxyao0906    时间: 2010-5-20 00:40

对4楼深有感受,这是我认为管理最为严格的论坛了。一般我发帖现在都学着打完字先自己审核下再贴上去。呵呵,以防不测。学着就想努力,一点一点慢慢升级!为我加油吧。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2