标题: [经典] 在丈夫面前被侵犯的人妻!波多野结衣 [打印本页]

作者: majunkkk    时间: 2010-5-17 14:16     标题: 在丈夫面前被侵犯的人妻!波多野结衣

【影片名称】:在丈夫面前被侵犯的人妻!波多野结衣

【影片格式】:AVI

【档案大小】:1.36G

【有无修正】:有

【影片编号】:SHKD-389

【种特征码】:227602889fa6d0c9050d4da7fb613598e01d7e9e

【影片图片】:

附件: d6EUipKSVD.torrent (2010-5-17 14:16, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 7366
作者: zhu85281194    时间: 2010-5-17 14:43

最近听说波多野结衣要隐退了。所以赶紧的在收藏她的片子。感谢楼主发布啊
如果楼主或者其他狼友还有她的片子一起发上来啊
作者: 68809297    时间: 2010-5-17 15:51

哈哈,我喜欢这个剧情的片子,女的看少去很诱人
作者: greedghost    时间: 2010-5-17 16:37

她也上这个系列了啊,这个系列不错, 貌似都是大牌才能上的,感谢楼主分享!
作者: Genius_    时间: 2010-5-17 16:38

这种剧情常常诱使人犯罪啊 一楼说的是真的么? 那可真要收藏了
没字幕 纯支持了 以前看过一部小泉彩的 还有谁谁谁的 貌似很多名AV都拍过这个题目的
心情邪恶一点看起来还好 不过想想那个旁边可怜的丈夫 哎 心里是何等滋味 很矛盾 不过再想想 只是拍戏罢了
作者: silk1212    时间: 2010-5-17 16:44

这个系列的片看了一些 不过比较可惜的是这种片要有字幕看着才好
支持一下
作者: bentsix    时间: 2010-5-17 16:47

这个之前已经看过了,还有中文版的,波多野结衣的身材和相貌都非常不错,可惜那声音,听上去让人什么欲望都没了
作者: mkhhkm    时间: 2010-5-17 17:01

很喜欢波多野结依但是此MM不知为什么不出名 估计是表情显得太哭笑不得了吧
作者: wj83723    时间: 2010-5-17 17:05

排骨都出来的 太瘦了 不过够味道 干起来很爽的样子
作者: lnddzcy    时间: 2010-5-17 17:21

不错啊,题材很好嘛,看起来就很刺激了,感谢分享。
作者: ddwwbb    时间: 2010-5-17 17:26

谢谢楼主分享,冲着名字来的,漂亮的女优,顶!!
作者: whhhh    时间: 2010-5-17 17:48

不知道这是什么时候的片子了,现在波波都是拍无码片了
作者: silenteddy    时间: 2010-5-17 17:57

貌似看过了,剧情不错,身材一流。纯支持一下
作者: sawehu    时间: 2010-5-17 18:03

波多野结衣MM是我个人非常喜欢的女优之一基本上都看过听说她要隐退了有点小难过,希望是谣言。
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-17 18:18

我就是看了这本之后喜欢上她的,已经有她的无码片了,有码片,就不下了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-17 18:39

我仔细的看了很久右边那张波多居家穿着的图片,真的很动人,谁都想要这么漂亮的老婆吧!
作者: a121302318    时间: 2010-5-17 18:57

我喜欢这个剧情的片子,不错啊很爽................
作者: carlooo    时间: 2010-5-17 19:00

波多野结衣(はたの ゆい )AV界“志玲姐姐”E胸 长的这么漂亮这么可以不下呢 支持了
作者: zyf6694645    时间: 2010-5-17 19:06

强忍着不敢发出声音,这种片子在于欣赏女优的表情,好片!
作者: luwei0718    时间: 2010-5-17 19:07

波多野结衣,这女优不错,胸前雄伟,一对车灯一看就很靓,而且这片子也不错,在一个雷雨夜被不停的干,值得收藏
作者: hani_1985    时间: 2010-5-17 19:08

波多野结衣的片片一定要下啊,波蛮大的啊,腰也很瘦,干起来一定爽
作者: MKK321    时间: 2010-5-17 19:21

女优的身材和样子都很正啊~皮肤也很白~谢谢了
作者: fleudsos3    时间: 2010-5-17 19:44

最喜欢波多了,哈哈,喜欢看她的各类片子,谢谢lz
作者: hooters1    时间: 2010-5-17 20:21

女优很漂亮 身材也不错 春宵一刻值千金完全可以在她身上体现了 谢谢楼主分享
作者: Almeida001    时间: 2010-5-17 20:21

此女人长得的确标致,身材也出众,可是觉得她演技实在太差,而且声音有点哑。所以最近一些波多野的片子也就只看看图片了。纯支持了。
作者: pp001    时间: 2010-5-17 20:23

大屁股女人,干起来肯定是比较爽的,谢了哈,
作者: pp001    时间: 2010-5-17 20:24

确实比较漂亮,看着截屏图片,鸡巴就硬起来了,哈哈
作者: lgdtm    时间: 2010-5-17 20:48

有的女就是喜欢这样,在丈夫面前被那个有一种另类的快感
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-5-17 21:40

最喜欢这个系列的了。这个片子应该是老片了吧。
作者: xiaolv2008    时间: 2010-5-17 22:40

美女啊,就是不知道剧情怎么样啊。题目很有诱惑力
作者: veronking    时间: 2010-5-17 22:48

波多野结衣确实很不错,胸大,皮肤又白又嫩,唯一没搞懂的,已前拍了无码片,怎么最近新片又变成有码的了?
作者: zhaolonger_e2    时间: 2010-5-17 22:52

日本人林志玲,很漂亮,但是有码了,还是要支持一下
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-17 22:53

什么啊,波多野结衣还不出名啊?见过这样的身材衬这样容量的胸么?不管从什么角度而言,都是极品啊
作者: cshxlj    时间: 2010-5-18 00:07

波多的早期作品么??  波多现在不是下马了么??
其实说实在的下不下马都一样  看遍天下A片 心中自然无码
作者: mrliu123    时间: 2010-5-18 00:12

波多野结衣,很好啊,一直很喜欢这个女优
她的片子一定要收
作者: bvcbna    时间: 2010-5-18 00:38

波多野结衣确实很有味道 感觉她的无码都比别人唯美
作者: fm98    时间: 2010-5-18 07:30

还把高跟鞋放在一边,对我这样习惯高跟鞋的人,真是一种诱惑。
作者: landyzhy    时间: 2010-5-18 11:41

可爱的小波波又出来了,不过看惯了无码的再看有码的感觉有点不适应
作者: wwlmjg917    时间: 2010-5-18 11:55

这样的片子是一定要支持的,小波波还是很漂亮的,而且皮肤很白呀
作者: jiubaliuling    时间: 2010-5-18 12:28

最近正在搜集夫目前的系列啊 谢谢楼主发片了 还没有她的 楼主辛苦啊
作者: djydz    时间: 2010-5-18 13:01

波多野结衣还有中文版的,貌似有两部无码的,不过这小妞身材和相貌都非常不错,
作者: zyong198    时间: 2010-5-18 13:54

哎~这么韵味的女人啊!迷恋她的一切!可惜男主角不是我!
作者: 少爷闯闯    时间: 2010-5-18 15:10

女优有女人味,看着也有感觉,下了看看,支持你,多多益善啊,哈哈
作者: wangxunxi    时间: 2010-5-18 15:17

这系列基本上都是大牌女优。死夜恶花了大价钱打造的一个系列。可比说片片经典。加上风头正劲的结衣MM主演,肯定是部好片了。如果格式能再小一点,那就完美了
作者: hxhxhx333    时间: 2010-5-18 15:23

个人觉得这是波多野结衣最好的一部片子,因为波多野结衣本身不是非常的淫荡,所以正常做爱,她显得有些敷衍,就拍片而拍片,或者说没激情,总是闭着眼睛,不能给我们快感,不过这部片子非常适合她,因为内容是她被强奸,所以有点小不配合反而觉得她入戏了,最主要强奸的不过分,没有虐待,看起来就非常爽,看来波多野结衣还是适合拍强奸片。
作者: hycwxw2007    时间: 2010-5-18 16:34

这个剧情很刺激啊,下载一下啦,感谢楼主!!!
作者: littleabrums    时间: 2010-5-18 18:17

波多,很完美呢,所以还想不通一下水就玩步兵,除了声音都很棒的啊
作者: ff8f    时间: 2010-5-18 18:43

波多野结衣是最喜欢的女优了,神情令人心动啊
作者: yxyjs    时间: 2010-5-18 20:50

8楼的评价很经典啊,我一直觉得波多野结衣的片子看起来怪怪的,现在想来真是这样,她就总是那种哭笑不得的表情。
作者: liudehua0610    时间: 2010-5-19 02:28

确实不错,這麼精彩的一定要支持,謝謝樓主分享
作者: sdgfs2005    时间: 2010-5-19 03:31

这个题材是这么的惹人争议,却又是这么的招我喜欢啊!
作者: zhengyang149    时间: 2010-5-19 05:43

片子相当的好,嗨,我的金币看样子要不够用了,快点挣金币了,不然会错过很多
作者: wqplovely    时间: 2010-5-19 09:23

波多野MM的片子我非常喜欢!人好看,胸大,表演到位!谢谢楼主!
作者: wffzzn    时间: 2010-5-19 12:29

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!:谢谢
作者: wffzzn    时间: 2010-5-19 12:30

片子相当好,赶紧挣金币了啊,就不下载这个了先
作者: zw12ly    时间: 2010-5-19 17:41

波多的片子不管什么题材的都是经典,她的身材,长相是在无话可说
作者: ddrc    时间: 2010-5-19 18:31

MM好漂亮 极品啊~超级性感 hehe
多谢LZ分享
作者: gaogengtian    时间: 2010-5-19 21:17

最喜欢有中文字幕的了,楼主太感谢你啦!!!!!!!!!最喜欢有中文字幕的了,楼主太感谢你啦!!!!!!!!!最喜欢有中文字幕的了,楼主太感谢你啦!!!!!!!!!
作者: wttuankong    时间: 2010-5-20 02:24

不错啊,题材很好嘛,看起来就很刺激了,感谢分享
作者: sunjianfeng8    时间: 2010-5-20 02:39

波多野结衣再无码里面还是很好看的
红心送上支持楼主一下
作者: lirouwen    时间: 2010-5-20 03:21

不错.本人很喜欢波多野结衣的片子.楼主继续发帖!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-20 12:03

片子非常好啊,波多野结衣的演技真的是不错,感谢楼主分享~
作者: cannavaro21    时间: 2010-5-20 12:55

最爱波多妹妹,以后都排无码的不行么,身材超好
作者: 有限元的思考    时间: 2010-5-20 14:23

很喜欢这类题材的片子,可惜现在只收藏了一部,希望能够收藏全部的
作者: 22932274    时间: 2010-5-20 18:11

波多野结衣演的片子都不错,她很入戏,
这样我们看起来才有意思啊,谢谢楼主!
作者: 309ak    时间: 2010-5-20 20:43

波多野结衣的丈夫在哪里啊?呵呵~貌似没有见到她丈夫我就没有兴趣~安静~
作者: poloo3000    时间: 2010-5-21 18:18

题材不错,女角 很漂亮 ,身材好。 收藏了。楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2