标题: 夜半“叫床”声 [打印本页]

作者: johnney_li    时间: 2010-5-19 13:40     标题: 夜半“叫床”声

大家好啊,第一次发帖子,和大家分享一下
听说楼上搬来了一家人,似乎是租我们楼上的房子,有一段时间上面叮叮当当的装修,我早晨都没法继续睡觉,曾经还上去跟他们最后通牒了一次,看到了一个小女孩子在看场子,我问她能不能小点声音,她说装修工人们弄的自己也没办法,一副很可怜的样子。长的还可以。我也就作罢了。忍过了那段时间。一起正常了。
因为是老楼隔音很差的,有一天回家躺在床上看电视准备睡觉了,听见楼上有高跟鞋的声音了,一会听见厕所的水声,然后就听见一屁股坐在床上的声音,我心想这回是睡了,我也就迷糊了,正在我准备睡觉的时候,突然听见楼上传来了有规律的“咯吱”声。偶尔还能听见一两声尖叫。我似乎明白是怎么回事了。
我似乎也摸清了他们做爱的规律,一个星期差不多2-3次,也不是每天做。基本上10分钟搞定。可是上周确实让我很吃惊
咱们就从插进去开始说,那天楼上的那个男的一直以一种中速偏快的速度让床一致“咯吱”着,女的也是不是尖叫两声,可是这次一直到了20分钟还没射呢,我更来精神了,其实我一直看着时间呢,20分钟过后女的开始有点疯狂了,叫声几乎是肆无忌惮了,不知道她是不是知道隔音不好。又过了几分钟女人的尖叫几乎变成了哭声,我心想这女的还真是骚啊,这么禁干呢。还不时的让男人快一点。福了。一直哭了得有五分钟。感觉那个男的似乎根本没有轻饶的意思,反而加快了速度。差不多30分钟左右的时候居然男人也尖叫了一声,估计是射了。四周安静。一会听见楼上的脚步声,去厕所了估计。
反思:
1.楼上的男人真是很猛,不停的插了30多分钟,不知道大家什么感想,你们能不停的插30分钟吗?
2.那女的太骚了,不加收敛的叫床,居然还哭了。太厉害了,表面看起来挺文静的小姑娘,怎么这个事情干起来这么疯狂啊。
就是这些情况大家拜读一下吧
作者: 十二少123456    时间: 2010-5-19 13:52

好真实啊,楼主绝对很过瘾啊,佩服你家楼上的。
作者: 伟哥吃多了    时间: 2010-5-19 13:53

不停的抽插三十分钟??惊为天人啊,我只能不停的抽插三分钟
作者: oil    时间: 2010-5-19 13:56

我认为不是同一名男子,还有就是我好奇的想知道LZ在侧耳的时候除了心理活动,还有什么生理活动吗?呵呵
作者: tianhao00300    时间: 2010-5-19 14:04

楼主,你的错别字好多啊!我猜想楼上的那女的,应该是换了一个男的来弄她,不然时间怎么一下延长那么多
作者: cctv5ilove    时间: 2010-5-19 14:18

是换人了吧,本来10分钟下课的,一下变得那么生猛,变成30分钟了,要不就是吃了伟哥了或是搽了清凉油了,哈哈.至于小女生那么狂放,似乎很正常,在SIS看到的女人就没有含蓄的.
作者: 379212511    时间: 2010-5-19 14:19

啥事都有啊,这个这样的妞我喜欢,喜欢上啊
作者: safegoo    时间: 2010-5-19 14:37

平时10多分钟,这次有30多分钟,中速偏快还不停。好强悍的腹肌啊,楼主确定是只有一个男人吗?不然还真不好说。但是相信那天晚上楼主肯定激动万分啊,羡慕你。老式的居民小区就是这点好,安静,隔音也差,哪家有点声响,前排和左邻右舍听个门清儿。
作者: chgu    时间: 2010-5-19 14:48

人不可貌相,有时候看似弱小的女人却有无穷的欲望……不过持续中高速干30分钟还真是强人啊
作者: jnslh    时间: 2010-5-19 14:51

外表文静瘦弱的女孩未必不是床上的高手,性爱是人的天性,对性爱的追求也是人的共性,难免
作者: fuck_on    时间: 2010-5-19 14:52

有点怀疑是楼上在放小电影  楼主中计了......
作者: CH_sex~    时间: 2010-5-19 15:05

耳朵带来的感官刺激有时候比眼睛还要刺激的多,估计是换男人了,10分钟和30分钟,估计30分钟的要吃香很多,呵呵。
作者: sqm    时间: 2010-5-19 15:11

老式的居民小区就是隔音差点,我想楼主听见你有啥感想呢?男人也尖叫了一声,估计是射了,哈哈
作者: yangzijiang    时间: 2010-5-19 15:12

好好给她说道说道,要不怎么休息呀,真的够受了,
作者: xiaoyao168    时间: 2010-5-19 15:27

我也觉得不太可能是同一个人哦。怎么平时就10分钟,那次居然不停的干30分钟哦!肯定不是同一个人!
作者: hytslxg    时间: 2010-5-19 15:44

啥事都有啊,这个这样的妞我喜欢,喜欢上啊
作者: fun161    时间: 2010-5-19 16:03

男的肯定不是同一个人,条女还几放的。这样快又换了一个,看来条女需求几大的。大哥可以去发展下。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-5-19 16:12

我估计也是楼上的换人了,不然怎么能那么的突飞猛进呢.
作者: canserman    时间: 2010-5-19 16:25

lz可以上楼和mm探讨一下这个十分钟怎么坚持三十分钟的问题啊,说不定还有其他收获呢,哈哈
作者: johnney_li    时间: 2010-5-28 17:49

大家怎么也没人回复啊,这岂不是让我很伤心吧,下次不写了啊
作者: 满女子    时间: 2010-5-28 18:25

能听见别人做爱叫床声,还是一件很性福的事情吧!
作者: xhx8818    时间: 2010-5-29 13:57

不断的抽插三十分钟那真是猛男了,不一定是换人了,有时候状态好了或者喝多了就长了
作者: windleeqq    时间: 2010-5-29 16:45

呵呵,开始听房了,这可是小时候总琢磨着干的 事啊
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 17:14

无图无真相啊,三十分钟,不太相信哦,男的不累死去。
作者: yyh314896893    时间: 2010-6-18 17:19

LZ爽了吧!!晚上现场直播啊!!!
人不可貌相,海水不可斗量啊!
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-6-19 13:31

都能插哭了,这男人很厉害,女孩很辛苦啊,也不能会所是女孩子骚,看来你那里的隔音效果确实很差
作者: leavesun    时间: 2010-6-20 14:16

隔音不好太讨嫌啊。不知道楼主经常听到,会不会对你有影响啊。
作者: winsky999    时间: 2010-6-20 14:45

哎,有这么强吗?是不是那女的换人了?现在的人真是疯狂。不注意邻居的感受!人不可貌相。有的装清纯!!
作者: xbat1999    时间: 2010-6-20 15:43

楼主太辛苦了,楼上干柴烈火,你只能在下面记时,还有技术分析,惨哪!
作者: 45645646    时间: 2010-6-20 22:20

要不咱去装个针孔摄像头??这可是国产的片子哦!嘿嘿
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-21 00:55

种种迹象表面楼上的显然在引诱你,激发起你的兽性,有想做多P的倾向,楼主可以考虑趁虚而入。
作者: mm518    时间: 2010-6-21 01:01

我不止30分钟啊,只是不能太快,呵呵。体力不支啊,老了。
作者: a_king    时间: 2010-6-21 01:03

这个男人实在是太强悍了,平常怎么都是10分钟,到周末就来半小时,用药了吗?楼主经常有声音听要小心身体啊哈哈
作者: drona    时间: 2010-6-21 01:42

LZ应该在第15分钟的时候  
搞一个高音喇叭  对准那家的窗户  大吼一声    加油

保准 会有非常奇妙的效果
作者: aheng111    时间: 2010-6-21 08:51

古记是换人了,楼主近水楼台啊,羡幕.实况转播.
作者: manto8866    时间: 2010-6-22 21:44

听到这叫声只能说会深陷在地狱
因为没办法有人可以慰藉,尤其是在要睡觉时听到
那应该更是雪上加霜的情况
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-22 22:08

我开始怀疑那哥们是不是吃了春药了,30分钟,拍A片还要换几个镜头那!
作者: undo99    时间: 2010-6-24 14:27

很是现场直播啊。你还会真能分析,佩服楼主。
作者: lutu111    时间: 2010-6-24 15:23

女人的下面厉害与否,与身材大小无直接关系。关键是看那女的眉间。眉间距离近的女孩,很喜欢做爱的,但喜欢做爱的不一定做的好,做的好要看那女的屁股丰满与否。就讲这么多了。
作者: hsxoxoxo    时间: 2010-6-25 11:16

挺真实的,不过可能不是同一个男的喔,嘻嘻
作者: battery    时间: 2010-6-25 13:46

LZ 你那个窝出租吗?sis的兄弟都等着听收音机呢,另外你那隔音太差了吧,连坐在床上都能听到,会不会塌顶?
作者: sraxm2002    时间: 2010-6-26 21:11

看来你研究的很细,不停地做30分钟,够劲!
作者: hy321    时间: 2010-6-27 00:31

这个,大家还是要爱惜身体。
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-6-27 01:05

30分钟很正常,我最长的一次不停的抽插了一个多小时都还没射呢,呵呵
作者: jixianqing    时间: 2010-6-27 09:25

还有一个可能,他们在放A片。这样的话就很好解释了、
作者: purelander    时间: 2010-6-27 09:31

也有可能是吃了威而刚的缘故。一般来说,就算是老年人还是早泻男也会有效果的。不过,最好问过医生自己的体质适不适合。
作者: lls9413    时间: 2010-6-27 09:58

那楼上那晚应该是吃了伟哥吧,把那女的一次搞的满足了,还求侥。楼主那时有没有心痒痒的找个女的回来搞呀。让她听下嘛
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 10:15

好几天没听到了,好怀念那种场景,呵呵女友跟着学
作者: lhc1987720    时间: 2010-6-27 13:19

呵呵!楼主遇上强人了,不过时间突然由10分钟增加到30分钟有点奇怪啊?
难道换了个男人?楼主有兴趣可以去探访一下,说不定还有收获哦--调侃一下,别当真,出事了也别找我哈。
作者: 23322486a    时间: 2010-6-27 13:21

这种事啦``
在以前的老楼里面总能听到啦``
哈哈
作者: lhc1987720    时间: 2010-6-27 13:25

呵呵,楼主遇上强人了。不过时间突然由10分钟增加到30分钟很奇怪啊?
难道是换了个男人?楼主有兴趣可以去探访一下,说不定还有“收获”哦。--调侃一下。别当真,出事了别找我哈。
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:11

不会是3P吧!一会快一会慢的,速度不是很平均!
作者: raychazi    时间: 2010-7-1 11:39

夜来“叫床”声,心碎知多少
作者: gzcogg167    时间: 2010-7-1 11:43

哈哈,楼主是遇到强人了,其实不错啊,听着也提神的
作者: zhxuno    时间: 2010-7-1 18:20

1、那男的可能吃药了。
2、你怎么知道那女的文静?说不定人家闷骚呢。
作者: biansechong    时间: 2010-7-6 17:02

不停地 那不累死了吗 反正是我的话我会非类似不行  会不会是两个男的啊 要不怎么会难么长时间呢
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-7-6 18:01

很真实的文字,不知道听到这样的声音,当时的反应如何啊 。
作者: 459593736    时间: 2010-7-6 18:27

这么刺激。。。要是我听到这声音 我直接脱裤子打手枪了。。。。简直就是实战手淫啊
作者: yusheggio    时间: 2010-7-6 21:05

描述的这么真实,好佩服楼主啊,观察的这么仔细。
作者: 冷困累    时间: 2010-7-6 22:10

现在闷骚的人太多了。看着挺清纯的。实际上是个十足的小骚货。要是不干他。他还不乐意呢。她还怀疑你是不是有毛病。越干的猛她越高兴。兄弟们。上吧。什么怜香惜玉的。那都是文人杜撰的。
作者: mlahfd    时间: 2010-7-6 22:33

真好,每天杨浦现场直播,多好啊,还可以学学技术
作者: 老狼一号    时间: 2011-1-10 08:20

哈哈,这都是学文啊,楼主性福啊,天天免费听,我家旁边的我是竖着耳朵听啊
作者: 在水一方    时间: 2011-1-10 13:36

楼主,人不可貌相啊,何况女人呢!再说了成熟的女人都知道要做人前熟女人后荡妇的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2