标题: 挺趣蛋,最便携的男士自慰工具 [打印本页]

作者: heil    时间: 2010-5-19 22:24     标题: 挺趣蛋,最便携的男士自慰工具

【使用物品】:挺趣蛋
【经验年限】:一个多月
【细节介绍】:本人曾经买过一个NPG一个便携式的倒模,用起来确实很爽,但感觉携带和使用仍不方便。一方面是怕别人看到,另一方面是清洗不方便。在某购物网站淘到这个挺趣蛋,虽然不太相信效果有多好,但因为小巧的外形还是买了一个。
    拿到手后对个头确实挺满意,和大个的鸭蛋差不多,下边说说使用的感受。打开盒子中附带的润滑液,抹在JJ上,慢慢的将蛋蛋套在上边,感觉比较一般,也许是自己的手法不对。于是握紧JJ,感觉像是套了一个厚厚的安全套,前后套弄着,顿时爽快的感觉从胯间传至脑中,蛋蛋内壁的纹路摩擦着JJ非常的舒服,由于蛋蛋比较小,所以每下都会顶到蛋蛋内壁的顶部,而这个器具的设计似乎也考虑到了这一点,纹路一圈一圈的延伸至内壁顶部形成一个小疙瘩,每当JJ顶到的时候这个小疙瘩就会刺激马眼,感觉真的是妙不可言。头一次使用的时候因为手法不熟和对器具的不熟悉,很快的射了出来,浑身酥麻。而后多次使用慢慢的了解到这个器具的特性,简单的说,如果用手来SY,当摸到顶部的时候后半段JJ会失去感觉,而摸到后部则头部没感觉,这个挺趣蛋更多的将整个龟头包裹起来,在SY的时候就不会出现顾此失彼的情况了。另下边附我使用的视频,真的很小巧方便。
【利弊分析】:
利:总体来说,我很满意这个器具的设计,完全符合了便携和实用的要求,用完后外边和里边翻过来洗洗就可以了,然后继续装在塑料的蛋壳里,谁也不会知道这是什么。还有一个利的地方,那就是价格非常便宜,原装进口的不过30、40元,相比较其他倒模类货飞机杯类的价格便宜相当多了。
弊:而实用的弊端是东西比较轻薄,如果用力过大也许会破裂,我的这个器具头部已经让我顶的有些变形了。
    同时借助这个帖子也谈谈关于香蕉之于男性的用法。置顶上有一个被示众的例子,我想我不会是下一个,因为这确实是我的亲身尝试,而不像很多LY那样复制来复制去。首先表明我的观点,我个人觉得香蕉不适合男性使用,下边我会贴出几张照片来说明这一点,看完帖子后结合图片应该会更直观。我感觉自己选择的是比较长和粗的香蕉,用透明胶裹好后看起来也还真像那么回事情,但插进去的时候问题就来了,我用尺子算过JJ的大小,应该可以的,但还是小了许多,或者说弹性太小,因为透明胶不是个伸缩性很强的东西,裹好后再想撑开就比较困难了,而裹少了很容易崩开或部分地方裂开,影响整体的感觉,LY们不会想在使用的时候,头很舒服而中部毫无感觉吧。当然也许我的JJ比较粗?⊙﹏⊙b汗,我买的这个香蕉是在大润发中挑选的最大个头的了。
    总体来说,我认为用香蕉做SY工具,想象很好,但适用性比较低,也欢迎用过感觉好的LY来交流。
    PS:这是我第一次在SIS发帖,以前都是回帖,有不妥的地方(比如说上边那段关于香蕉的言论应另发帖,而不是放在这里)希望版主指出,也请大家点击红心支持我。谢谢!

蛋蛋真的很小巧

16公分应该算比较长了

本来发一张内部图,可惜怎么也显示不出来,换一张洞口的图片,看起来是不错的

[attach]1284295[/attach]
[attach]1284296[/attach]

作者: changxb1980    时间: 2010-5-19 22:27

很精彩,很有感觉,学习经验,以备后用。我有机会也要试试。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-20 00:37

楼主真厉害 还真把香蕉给弄成这样了。不过那egg确实挺方便的
作者: 5飞机    时间: 2010-5-20 01:00

有点意思,第一次看到这蛋打开的样子,说实话,有点恶心!
作者: 81560302    时间: 2010-5-20 01:07

很有新意,又碰到了极品.好多謝你的分享
請繼續努力
作者: wzysm119    时间: 2010-5-20 01:23

听起来很刺激的样子,可惜金币不够不能下载图片了。唉
作者: pkchb    时间: 2010-5-20 01:30

好像不错喔,不知道用起来感觉如何啊,哈哈!!!!
作者: yaotians    时间: 2010-5-20 01:43

这个倒是目前见过的很IN的东西,呵呵,名字有点怪异
作者: ximu    时间: 2010-5-20 02:35

很精彩,很有感觉,学习经验,以备后用。有机会也要试试
作者: 教上教    时间: 2010-5-20 03:37

我靠,先说下蛋蛋不错,挺可爱的 而且就像你所说携带方便,再说下那个香蕉也有点太OVER了吧,食材还是给女的用好了
作者: zh1234qwe    时间: 2010-5-20 07:30

这个我有用过,是丝袜细纹型的,感觉还不错欧
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-5-20 10:06

楼主好厉害啊!这样都行啊!真是太厉害了啊!向楼主学习哦哈哈!
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-20 11:22

看着很一般的东西,不过现在市场上鱼龙混杂也不好说,相信楼主.
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:32

楼主写的很详细,这个球看来不错的说,去网上搜一个看看多少钱
作者: zxagg    时间: 2010-5-20 13:04

楼主写的不错,确实有很好的作用而且方便可靠
作者: 树上的叶子    时间: 2010-5-20 18:20

终于知道蛋蛋是干什么的了,学习了,上次去买跳蛋,看见了不知道是干什么的。
作者: heil    时间: 2010-5-20 20:32

回几个问题
这个挺趣蛋和跳蛋不是一个概念,跳蛋是塞进去用的,且一般是电动的。挺趣蛋是像安全套一样的用法。
另外,附件里是我用挺趣蛋的视频,如果不喜欢就不要浪费金币了。
还有就是这个蛋摸起来不算恶心,但却是有一点味道,比之前买的那个倒模味道大,倒模买了一年多现在还有淡淡的清香,没办法价格也不一样啊。
最后要说的是某购物网站上卖的挺趣蛋正品在40左右到60左右,如果是10块左右的那是仿的,不建议买,毕竟正品价格也不是太高。
作者: raulbeckham    时间: 2010-5-20 22:40

到底是什么样子啊?价格如何??哪里可以买到啊??
作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-20 22:43

科技发达了,什么东西都可以被生产出来,不知道以后还要不要男女真枪实战了!
作者: qiang861123    时间: 2010-5-20 23:06

挺趣蛋这个东西很好呀
谢谢楼主分享的使用经验。
还有楼主说的很是,关于香蕉SY的方法确实不可行。
作者: zf2861    时间: 2010-5-20 23:52

这个倒是真的没看到过的,不知道好不好用,我会去试试
作者: zybvszy    时间: 2010-5-20 23:56

见识了,以前只听人说,就是没有见过这个东西,有点恐怖!
作者: becksealy    时间: 2010-5-23 10:38

文章很精彩,真的不错,支持楼主了
作者: real_fever    时间: 2010-5-23 11:11

这个蛋现在卖得很火的,一是便宜,二是隐蔽,三是效果也不错
作者: longy0915    时间: 2010-5-23 13:52

确实不错哦,不知道在哪买的?taobao上就用 挺趣蛋 来搜索吗?
作者: 末世癫狂    时间: 2010-5-23 14:01

好东西啊 我也去买一个 确实很不错啊 ~~~~谢谢搂住的推荐
作者: tzljw    时间: 2010-5-23 21:01

我靠楼主还厉害,想到就做到啊,不知道真实效果如何,我是不大敢试的!
作者: lyly963    时间: 2010-5-23 22:32

挺趣蛋淘宝上很多,楼主可以介绍下吗,什么是进口的,谢谢了
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-5-23 23:05

男的还有这玩意啊!真是长见识了,是挺可爱的,不过不跟女的似地,能一直爽翻天
作者: pplefqw234    时间: 2010-5-23 23:08

恩 看上去挺不错的样子?就不知道楼主是在哪里淘的?可否把网站发我们看下呢?
作者: 偶是狂人    时间: 2010-5-23 23:09

挺趣蛋这玩意以前听都没听说过,看来值勤得一试啊,支持了~
作者: wecool8    时间: 2010-5-23 23:14

这个我不太喜欢,因为看上去有种恶心的感觉了
作者: goodhearttolear    时间: 2010-5-23 23:42

第一次听说有这种蛋的 看上去感觉好小啊 不过听楼主介绍的很好 下次可以买一个试一试
作者: syzhbf10    时间: 2010-5-23 23:43

香蕉绝对有难度啊,一般直径3CM多的,与其香蕉,不如将其弄碎在粘合起来好了
作者: akxhx    时间: 2010-5-24 00:07

这个知道,我用过好几款tenga的杯子,准备下次买几款蛋试试!
作者: kou0    时间: 2010-5-24 00:10

还是不喜欢用假的,真实的多好啊,宁可不要,也不要假的!
作者: aftdj888    时间: 2010-5-24 00:11

好东西  小巧很容易带在身上  明天也去淘一个过来试试
作者: kimyunjin    时间: 2010-5-24 11:26

這東西看起來還不錯,就是不知道清潔方不方便
下來看看 謝謝
作者: howetom    时间: 2010-5-24 11:57

兄弟可以再稍微改进下啊!如果觉得干燥可以再涂点润滑油
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 12:54

无语中,这几张图看了很怪
作者: weisuo8    时间: 2010-5-25 22:04

香蕉太细了 这么小的口根本放不进去啊  
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 23:00

精简30部大合集) » 发表回复
作者: ldl0707    时间: 2010-5-26 00:46

我也购买了一个这个蛋明天就到了,现在最想看到这样的经验贴
作者: 7788xyxy    时间: 2010-5-26 01:54

我靠,先说下蛋蛋不错,挺可爱的 而且就像你所说携带方便,再说下那个香蕉也有点太OVER了吧,食材还是给女的用好了
作者: funjunjie    时间: 2010-5-26 01:56

图文并茂,很具体也很详细,介绍的很具体,谢谢楼主分享,楼主的你跳蛋的震荡频率是多少?
作者: abc1256    时间: 2010-5-26 11:02

汗一个,前段时间在淘宝上看到这个,还奇怪怎么用呢,原来是像TT一样的,我还以为是硬的
作者: zxl4603603    时间: 2010-5-26 11:18

恩 看上去挺不错的样子?就不知道楼主是在哪里淘的?可否把网站发我们看下呢?
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:49

兄弟可以再稍微改进下啊!如果觉得干燥可以再涂点润滑油
作者: ltsong1987    时间: 2010-5-26 13:55

很好很强大,很黄很暴力,香蕉的究极变身。
作者: rzdike1    时间: 2010-5-26 22:55

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiaofengyao11    时间: 2010-5-26 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主强悍呀,心得体会写得蛮好,仅看过呵,以后向朋友推荐哈
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 22:40

我非常佩服楼主的创意,祝楼主“性福快乐”!
作者: poloo3000    时间: 2010-5-27 22:44

楼主文章写的不错,配的图片也很清晰 ,还有视频, 辛苦了。
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 23:23

果然是短小精悍,不过这么小,是否会影响到效果
作者: susuog    时间: 2010-5-28 00:23

是挺不错的,不过用过后要消毒,麻烦啊。!
作者: 沉默的色狼    时间: 2010-5-28 23:36

你说小疙瘩刺激到马眼,长期这样我怕会不卫生啊
作者: 36476977    时间: 2010-5-28 23:42

挺可爱的的器具!!    携带方便    挺好的
作者: mmmmzzzhhh    时间: 2010-5-28 23:47

哈哈,哥们你真是太有创意啊,这个失效不长啊,香蕉烂的快啊
作者: picture    时间: 2010-5-29 00:05

貌似这东西很难得到满足啊~还不是打打灰机的么!!一样的效果额!
作者: j8mao    时间: 2010-5-29 00:54

感谢楼主的分享  但是这个东西清洁起来应该会很麻烦吧
作者: slowpig    时间: 2010-5-29 01:02

楼主太酷了,蛋蛋挺好的,不过香蕉确实不太好!
作者: xianfei1012    时间: 2010-5-29 01:04     标题: 这样也行!!!

这样也行!!!真是没有做不到。只有想不到啊。。。
作者: fulconwang    时间: 2010-5-29 01:05

唉,还是找个女朋友随身带着方便啊,更舒服更真实
作者: seven1988218    时间: 2010-5-29 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

也想试试那种东西··但是没有钱买啊··``````````
作者: a31553155    时间: 2010-5-29 14:03     标题: 不知道用起来感觉如何

不知道用起来感觉如何不知道用起来感觉如何
作者: diskpp    时间: 2010-5-29 16:25

我想看视频啊~~~~~~~~·
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-29 17:45

哈。。不知道和倒模有什么区别呢。。 有机会试验一下
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-30 12:10

这玩意儿看上去有点恶心啊,不过没用过就是了
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 18:59

强人啊,进来学习一下
作者: yxiang01    时间: 2010-5-30 19:51

谢谢LZ的经验分享 有机会搞个试试~!
后两张图是香蕉?还是打开的蛋蛋?
作者: guo0425    时间: 2010-5-30 19:53

这个还真是第一次见到,去网上找找看看,试试爽不爽
作者: QQ939451258    时间: 2010-5-30 19:55

很好很强大,刚开始看起来还以为是个鸡蛋呢。
作者: sowhatha    时间: 2010-6-1 12:14

厉害啊,下面那个真的就是香蕉吗?真是不可思议,被你弄成这样
作者: csugenius    时间: 2010-6-1 12:28

从来没用过,不过很有意思的哦,很有想法
作者: ltq1234    时间: 2010-6-1 12:42

你那香蕉弄的却是不错,做工很精细呀呵呵,我弄得都没你好
作者: wupanda    时间: 2010-6-1 19:41

这个是必须要支持的,不过香蕉的我用过,几下抽查就给弄坏了
作者: wupanda    时间: 2010-6-1 19:42

这个是必须要支持的,不过香蕉的我用过,几下抽插就给弄坏了
作者: shangpu371    时间: 2010-6-3 00:49

下载视频来看看 这个东西是怎么运作的 应该就和那种yd模具是一个类型的吧 就是小巧一些
作者: mwg494480383    时间: 2010-6-3 01:40

真的这么神奇,看下视频时怎样的,真的要学习学习了
作者: superluo    时间: 2010-6-3 16:27

这个玩意儿倒是头一次看到,很新奇的啊
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-5 14:27

关于这个东西的文章真的好多哦...下回买一个试试
作者: xlbz    时间: 2010-6-5 14:49

好像跟一个叫GT榨汁机的差不多,不过这个便宜多了
作者: 张中国    时间: 2010-6-5 16:39

这东西还真的够 小巧了不知能用多少次,如果次数少的话,价钱也不少了。
作者: dxsh126    时间: 2010-6-5 17:14

这个东西看起来好小哦。行不行啊。我先看看视频嘿嘿
作者: aalliikkee    时间: 2010-6-6 14:08

这个蛋怎么只有这样短啊

光刺激龟头吗 ?

好象没有香蕉双啊
作者: aalliikkee    时间: 2010-6-6 14:09

这个蛋怎么只有这样短啊

光刺激龟头吗 ?

好象没有香蕉双啊 是不是 ?
作者: vip-vip    时间: 2010-6-6 14:12

我老公也买了很多

我蛮开心的

希望男人开心啊
作者: ccz77    时间: 2010-6-6 19:31

正准备采购一个,正好看到楼主的视频,谢谢啦
作者: ccz77    时间: 2010-6-6 19:32

楼主真厉害 还真把香蕉给弄成这样了。不过那egg确实挺方便的
作者: yomh    时间: 2010-6-6 20:42

好像不错喔,不知道用起来感觉如何啊,哈哈!!
作者: 流连的风    时间: 2010-6-6 21:13

作者: vvvv1234    时间: 2010-6-6 21:41

这个东西还是第一次看到,新产品,呵呵,楼主再开发点新东西吧
作者: 光光军    时间: 2010-6-7 10:09

自慰还得用手来,别的都不是很爽,还麻烦。
作者: 6381023    时间: 2010-6-7 14:15

真是达人啊
动手 又动脑 真是非常合适任何人使用啊
作者: keye906    时间: 2010-6-7 14:20

哇,蛋蛋好可爱。顺便还要赞叹下楼主真有才啊,香蕉被你搞成那样。
作者: keye906    时间: 2010-6-7 14:20

哇,蛋蛋好可爱。顺便还要赞叹下楼主真有才啊,香蕉被你搞成那样。
作者: 01211212    时间: 2010-6-7 15:06

没见过卖挺趣蛋这个东西的哦,有时间去夫妻店找找,看着挺不错的!
作者: 5839572    时间: 2010-6-8 02:58

很有新意,又碰到了极品.好多謝你的分享
請繼續努力
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:15

很精彩,很有感觉,学习经验,以备后用。有机会也要试试
作者: wuming123456    时间: 2010-6-8 20:43

金币不够了,不知道好不好。有机会也要试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2