标题: [动作] 三笑之才子佳人 [打印本页]

作者: yesemanman    时间: 2010-5-23 01:43     标题: 三笑之才子佳人

◎译  名 三笑之才子佳人
◎片  名 The Love Of Three Smile-Scholar And The Beauty
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N /A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 88 mins
◎导  演 郭德纲 Degang Guo  ….总导演
      刘观伟 Ricky Lau  ….执行导演
◎主  演 郭德纲 Degang Guo….唐伯虎
      姚笛 Di Yao….秋香
      于谦 Qian Yu….华夫人
      曹云金 YunJin Cao….华劳
      郭柯宇 KeYu Guo….石榴姐
      张恒 Heng Zhang….二小姐
      九孔 Jiu Kong….朱砂掌
      王劲松 Jinsong Wang
      马国伟 Guowei Ma
      李菁 Jing Li
      何云伟 Yunwei He
      高圆圆 Yuanyuan Gao
      刘蓓 Pei Liu
      黄健翔 Jianxiang Huang
◎简  介 
剧情
  风流才子唐味伯虎(郭德纲饰)用美妙的歌喉成功俘虏了秋香(姚笛饰),于是秋香成了唐伯虎的忠实拥趸;同时,秋香也成为了华府的保安队长,负责保护华府及唐伯虎的安全,更倒追起唐伯虎。此番唐伯虎不用再想尽办法博得美人三笑,反而要面对小美女的种种追求,笑料频出……
幕后制作
  唐伯虎造型玩混搭
  作为相声演员,郭德纲在舞台上和生活中总是一瓢”郭氏光头”示人,均而在《三笑之才子佳人》中,他领衔主演的唐伯虎,虽为风流才子,长袍加身但仍然极少戴书生帽,而仍然以招牌光头来演绎这个”憨厚版唐伯虎”。但影片一开始,这个”憨厚版唐伯虎” 由于需要以歌传情时,遇见秋香时,正在舞台上表演个人演唱会,因此这一幕的造型颇为突破:只见郭德纲打版成现代版摇滚歌手模样,头上还带着长长的雉尾做成的帽子,更有一种欧洲宫廷味道。用郭德纲对这一搞怪造型颇为满意,说:”服装设计时融入了很多加勒比海盗的灵感,狂野的造型,说明有一种文人也疯狂的感觉 “。而服装师则认为:目前潮流界流行混搭风格,例如网络红人”犀利哥”的落魄扮酷模样,郭德纲的唐伯虎造型借鉴一下也无妨。
  老郭版唐伯虎胖得可爱
  和观众较为熟悉的周星驰版唐伯虎相比,郭德纲饰演的唐伯虎非常圆润,开场镜头就是其引领乐队演出的场景,郭德纲的扭捏身姿不时让人联想起真人版”功夫熊猫”。而他也没少拿”胖”挤兑自己,如被杀手打飞时,会借王爷的口说:”不可能,唐伯虎那么胖,你怎么可能打飞他?”郭德纲版唐伯虎同样爱耍小聪明,玩得两个少爷团团转。还略有洁癖,电影中唐伯虎每次晕倒,都要先把石墩子吹干净,或者拿手绢出来垫好地板再晕,制造了不少笑点。
  对于自己的形象问题,郭德纲说:”都说唐伯虎是江南才子,不过我曾看过一张他的画像,满脸大胡子长得比较粗犷,没准历史上的唐伯虎就是我这样,只不过观众长久以来对此有误解。”
  客串加反串 相声戏码足
  郭德纲首次当导演,少不了亲友团助威。前央视名嘴黄健翔在片中的捧场可谓神来之笔,他饰演一个卖布商贩,口齿依旧很灵活,最擅长的就是在华府门口唱对台戏,除了杀价打折之外,还号召”买布就送我身后的小伙儿。”把反串华夫人的于谦气得语无伦次,”买布就送我,我什么家务都不会干,但是我很能吃,我能吃穷你们。”于谦的反串也是片中一大雷点,他饰演的华夫人身高马大,脸上还浓墨重粉,与瘦小的华太师形成鲜明对比。
  此外,德云社的何云伟和李菁分饰华府的两位白痴公子,曹云金扮演华府总管”话痨”,可谓德云社相声剧《唐伯虎三笑点秋香》的升级版本,片中还出现了”偏见公主”、”囧”字猜谜等现代戏码。电影中甚至连听相声的起哄声都没放过,黄健翔和于谦叫板卖布时,黄健翔身后的伙计们会很配合地喊出:”矣! (噫!)”
影片截图:

作者: maaj02    时间: 2010-5-23 02:39

这片子刚看完,总体感觉不错,郭德纲表演还是那么自如呀,姚笛姐姐漂亮
作者: styzl    时间: 2010-5-23 03:47

我一直是郭德纲的“钢丝”,他自己导演的片子怎么能不支持,于谦现在快成了反串专业户
作者: 猪眯眯    时间: 2010-5-23 04:31

郭德纲演的喜剧,应该还不错,支持一下。谢谢楼主了。
作者: flyingsky1017    时间: 2010-5-23 06:54

老郭的作品啊 当小品电影看呗 肯定能乐死 哈哈 支持
作者: martinandi    时间: 2010-5-23 08:55

感觉这种电影应该没什么深度,
郭德纲讲相声还行,还演什么电影啊,
令人费解。
现在很多人为了赚钱或者出名而拍电影,
水平可真是参差不齐啊。
作者: keane633    时间: 2010-5-23 09:18

郭德纲的搞笑剧,还是很吸引我的,我一定要下 。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-5-23 09:37

郭德纲拍的电影  太扯了吧   笑死周星驰
作者: gl2199    时间: 2010-5-23 09:59

姚笛好像是红楼选秀选定的黛玉啊,怎么没拍红楼,开始拍电影了?下来看看先。
作者: 风~云    时间: 2010-5-23 12:20

郭德纲版唐佰虎点秋香,那肯定要看看,跟周星驰的谁搞笑
作者: 爬开的猫    时间: 2010-5-23 12:33

郭德纲的相声和参演的片片一向很搞味,下下来偷偷欣赏。
作者: jam313    时间: 2010-5-23 16:14

郭德纲在里面演哪一个啊,不会是唐伯虎吧,体型也差太多了
作者: iywp1974    时间: 2010-5-23 16:30

唐伯虎越来越丑了,秋香也太像一个村姑!不过看看有没有笑料!
作者: babyvox008    时间: 2010-5-23 16:50

很雷人的影片,不过卖点不错,还是值得一看的,非常感谢发片,支持啦!
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-5-23 17:36

郭德纲拍的?那要下了看看了 看看稿笑不 支持下楼主了
作者: a01789080    时间: 2010-5-23 18:19

新片啊,这可是名声在外的了,看看咋样,谢谢楼主分享
作者: 多管火箭炮    时间: 2010-5-23 18:40

郭师傅的片子要看看,不知道他能不能颠覆周星星同学的经典
作者: xtf_zbz    时间: 2010-5-23 18:41

真的很无聊,郭德纲闲的拍什么电影么,说相声挺好的
作者: hy85    时间: 2010-5-23 20:54

郭德纲的搞笑剧以前看过  感觉他还是比较适合说相声   电影搞的像话剧似地。。
作者: changtcc    时间: 2010-5-23 21:12

這些演員都不認識 唐伯虎點秋香 倒是知道 嘿嘿..看看有多好笑
作者: cm00400555    时间: 2010-5-23 23:16

片子已经看了,首先感谢楼主的无私贡献,其次对于片子拍的觉得不怎么样,像是群口相声。
作者: 6015986    时间: 2010-5-23 23:31

郭德纲有的时候非常刻薄,我不是很喜欢他,
作者: 12626105    时间: 2010-5-23 23:51

郭德纲的电影和连续剧都看过,可是看一次失望一次,我只想说郭德纲还是说相声吧,电影真的不适合你。
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-23 23:54

不是很喜欢郭德纲,所以他演的电影也到不是很感兴趣! 不过还是要支持下楼主发片
作者: snake4736    时间: 2010-5-24 02:35

这电影没看过 下下来看看 谢谢楼主的分享
作者: hexinbobo    时间: 2010-5-24 08:40

郭德纲在天津电视台《今夜有戏》当主持人,那日偶然拨台看见郭德纲带领该戏一班人马做节目,觉得该片不错,正想去影院,不想今日刚进来溜达溜达,就碰见好心的楼主,在下拜谢!
作者: ranerbt    时间: 2010-5-24 09:24

现在就是压力大所以混高的电影也特别多,哥姐都分不出来聊!
作者: 393215598    时间: 2010-5-24 10:59

真的很好看  昨天下了 看了之后 觉得很不错  郭德纲还是很会演戏的  毕竟说了那么多年相声
作者: hj889    时间: 2010-5-24 11:01

郭德纲版唐佰虎点秋香,那肯定要看看,跟周星驰的谁搞笑
作者: saobi0216    时间: 2010-5-24 13:12

又一版唐佰虎点秋香,看看怎么样,比周星驰怎么样,支持一下
作者: zxburnt0    时间: 2010-5-24 22:19

郭老师的电影要支持一下  虽然去电影院看了  但还得收藏  谢谢发片
作者: lopolk    时间: 2010-5-25 00:18

看看郭德纲的电影怎么样,希望看起来搞笑一点
作者: jjjlsda0002    时间: 2010-5-25 00:24

郭德纲自导自演的一部烂片,内容完全生搬硬套,没什么看头!
作者: palantir    时间: 2010-5-25 14:08

郭德纲进军电影界的标志性片子,虽然之前在《落叶归根》等片中客串过角色,但是担当导演主演还是第一次,相声说得不错,近年娱乐圈内人气一直很旺,看看这部片子如何吧,毕竟俺是德云社郭德纲于谦何云伟李菁曹云金等的粉丝,很期待片中都有很好的表现。
作者: 37251418    时间: 2010-5-25 14:14

这个电影真的没什么看头啊,一点也不搞笑,都是恶搞。我觉得人还是要守得住自己的本行,就像女人要守得住贞洁一样,不要看别人干什么你就干什么,郭德纲说相声那不错,拍电影,算了吧,差了不是一点半点。
作者: lioue    时间: 2010-5-25 15:58

呵呵呵。。。等了好长时间了。终于出来了。谢谢楼主。
作者: chunankaka1    时间: 2010-5-25 17:01

恩,周星星版本笑死大家,郭老爷版本笑死周星星啊~无厘头的太无厘头了,谢谢楼主贡献。
作者: 二等良民    时间: 2010-5-25 19:04

纲哥的片子,是一定要看的,感谢楼主,希望是部好片子。
作者: lsx9791    时间: 2010-5-26 01:44

现在的喜剧片质量真的太商业化,不知道郭德纲的这部戏如何。
作者: xxx345678    时间: 2010-5-26 05:43     标题: 回复 1楼 的帖子

报纸上没有宣传过,好像是大陆版唐伯虎点秋香???
作者: lxlg263129    时间: 2010-5-26 10:56

好片 郭德纲搞笑的能力真是太NB了 只有看他的相声 电影 才能开怀大笑啊
作者: wrw3669    时间: 2010-5-26 10:58

老郭,还是说相声吧。电影还是别参合了。术业有专攻啊。
作者: liangli123    时间: 2010-5-26 15:35

还真是挺搞笑的。郭德纲的搞笑片还真是值得一看。
作者: wlyyzuinb    时间: 2010-5-26 15:37

这片子有点意思,支持一下。谢谢楼主了。曹云金太逗了
作者: n_ny    时间: 2010-5-26 20:52

找了好久居然在这有!很兴奋,本想明天去电影院看的,得!这下省了。我超喜欢德刚!我是钢丝哈哈哈。
作者: 天狼星2899    时间: 2010-5-26 21:29

看这个样子估计也是低成本的闹剧那种,纯粹冲着郭德纲,就当小品看吧
作者: wetwind08    时间: 2010-5-26 22:20

郭德刚看上去就是搞笑的人,比较喜欢他的相声,这片子这么清晰是一定要收的
作者: tczhangsen    时间: 2010-5-26 23:00

刚哥的电影啊,这家伙最近拍了很多电影啊,还是喜欢他的相声
作者: k442    时间: 2010-5-27 10:16

郭德纲的电影一定要看看 非常喜欢他的相声
谢谢分享
作者: vs5201314    时间: 2010-5-27 10:38

纯属恶搞呀,不过里面的女的都蛮漂亮的,这个就是我看这片子的唯一理由吧
作者: wzq04760052    时间: 2010-5-27 11:21

郭德刚这小子挺有意思!挺喜欢看吧!!!!!
作者: rgbee    时间: 2010-5-27 11:28

感谢下楼主的分享,下来看看先.肯定能乐.
作者: abclibra    时间: 2010-5-27 19:10

喜剧片看一看如何,支持楼主一下,看完后希望不错
作者: LSHANP    时间: 2010-5-27 22:20

非常好看的片子值得推荐,非常感谢楼主的分享
作者: lpcg    时间: 2010-5-27 22:38

德纲的片子一定要看,因为我是钢丝,呵呵支持楼主
作者: 122412    时间: 2010-5-27 23:24

哇,期待已久啦。没想到好几天没回来 刚回来就有好片
作者: xhxyes    时间: 2010-5-27 23:36

这个片片一定要看看,对比一下了!应该还是挺搞的
作者: pitter_zhang    时间: 2010-5-28 09:05

呵呵呵呵,这个好,一直都在找,还是sis强大,谢谢楼主提供
作者: gol77    时间: 2010-5-28 15:42

看看大家的评论都不错,下了看看,回来再评论
作者: summers5416    时间: 2010-5-28 15:58

郭德纲演唐伯虎,一看到哪光头就郁闷,唐伯虎也是你演的啊?
作者: ljkwh    时间: 2010-5-28 16:56

盼了这部片子好长时间了!终于找到了,谢谢楼主!支持你
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-28 18:12

不知道是不是南方人不懂北方人的笑料,总之看完以后觉得很差劲;不过平时看郭德纲的视频也没觉得这么没劲啊。总之觉得整部片子都乱七八糟的,最大的败笔是高圆圆,最大的点睛之笔是于谦反串华夫人。
作者: kingkingkin    时间: 2010-5-29 11:25

之前看过抢先版了,这片子只适合老郭的钢丝,整体剧情、笑料真的很落后
作者: liyingjie321    时间: 2010-5-29 13:23

画面很清晰啊。。用来笑一笑的电影。。谢谢楼主
作者: ivanlyf    时间: 2010-5-29 14:19

原来四大才子之一唐伯虎张这样呀,看了一点就不想看了,唐伯虎给我留下的美好形象给破坏了
作者: baiyunlan    时间: 2010-5-29 19:03

先下了再说,这部片子宣传比较大,我在央视6台看过现场发布会,呵呵
作者: splkent    时间: 2010-5-30 23:50

喜欢郭先生啊 谢谢分享 好片子 不错 下载
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 10:30

竟然还有郭德刚  而且造型也太雷了   不过还是感谢分享
作者: tottq    时间: 2010-6-2 11:44

下来看看,的刚的应该不粗哟
作者: tottq    时间: 2010-6-2 11:45

怎么下不了啊
。。。
作者: coolfile    时间: 2010-6-2 14:15

郭德纲长的实在是让人没法和唐伯虎联想到一块去啊
作者: kkk001001    时间: 2010-6-2 14:54

郭德纲演的喜剧,应该还不错,支持一下。谢谢楼主了。
作者: 非吾    时间: 2010-6-2 21:37

郭德纲现在上镜度好高啊  看看这个唐伯虎有什么不同啊

作者: wfd4141    时间: 2010-6-2 23:36

据说不是很搞笑啊 不过老郭的作品总是要看看的
作者: yangjie-051    时间: 2010-6-3 07:30

老郭有问题呀,模仿港台拍什么唐伯虎呀,我感觉抄袭的意味太浓了!
作者: chenglu.999    时间: 2010-6-3 08:45

票房不是很好!也许是吸引力不够!

不过有郭德纲的片子感觉还是有点看头的!之前的越光宝盒里面郭德纲演的曹操就很够恶搞!

下载看看!
作者: z69534052    时间: 2010-6-3 09:55

郭德纲的电影和连续剧都没看过,下下来看看。到底好不好笑? 谢谢楼主的分享!
作者: fly3214053    时间: 2010-6-3 12:05

看了,哪个演秋香的就是姚笛,跟周星驰版的性格大相径庭,呵呵,不知道是导演戏弄观众,还是演员戏弄观众。谢谢楼主分享!
作者: jjyyde    时间: 2010-6-3 12:45

郭德刚演唐伯虎,我CAO,这可比陈豪演的更NX
作者: wdywon    时间: 2010-6-3 14:23

看看中国的无厘头!!!郭德纲  别失望!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 14:26

还没看过,不过郭德纲拍的,要支持一下,希望会好看
作者: bj6248    时间: 2010-6-3 15:51     标题: 郭德纲

别拍得像三枪就知足了,期望不能太高,市场票房好像也不大好
作者: 超级便便    时间: 2010-6-3 21:18

以前看过介绍 不知道现在已经出了 今天同事讲 很有意思 这才发现已经出了 下一个好好看看
作者: slhzy2010_2010    时间: 2010-6-3 21:36

郭德纲演的喜剧,地球人都很喜欢,支持一下。谢谢楼主了。
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 02:46

这部冲着刚哥的面子看了一会  觉得不怎么样(老实话)
作者: hyhcjr    时间: 2010-6-7 00:03

有郭德纲的应该还不错吧 现在印象很深的是“越光宝盒”里面郭德纲演的那个曹操 笑喷了我
作者: 浪子111    时间: 2010-6-7 11:54

不喜欢郭德纲,还是比较喜欢郭柯宇,高圆圆,多谢楼主
作者: acheng11    时间: 2010-6-7 14:51

等待姚笛在红楼梦中的表现。郭德纲的搞笑手段不错.
作者: kkk001001    时间: 2010-6-7 15:18

也算是喜剧之经典,而且多看不腻,人物形象很鲜明,谢楼主
作者: yangfanyangfan    时间: 2010-6-7 15:30

前天看完了,觉得挺逗的,老郭还真是个人才,拍得真不错!
作者: joelqq520    时间: 2010-6-7 23:19

哈哈 老郭的恶搞片子 调节下心情还是很不错的 里面有个丫鬟挺好看 不是秋香 求高人指教
作者: sanhai    时间: 2010-6-8 09:19

老郭的处女作,要下,应该和周星驰版有一拼(可能过高估计呵呵),于谦的扮相应该是个亮点。
作者: hantianxiang000    时间: 2010-6-8 15:06

简直是糟蹋唐伯虎点秋香啊,超级鄙视,根本没法比
作者: judging    时间: 2010-6-8 18:42

很好,很强大,我很喜欢郭德纲!支持!!!
作者: xtf_zbz    时间: 2010-6-8 21:55

很喜欢郭德纲的相声,可看过他的几部电影和电视剧真的是惨不忍睹
作者: maidou0315    时间: 2010-6-9 22:32

天啊,片名应该改为这世上最丑的唐伯虎,郭德纲也敢来演唐伯虎,那我可以去演陈世美了,哈哈。
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-6-10 03:11

好雷人的片子啊,纯属娱乐大众啊,期待老郭能拍出点经典片子
作者: 170601009    时间: 2010-6-10 15:51

郭德纲演的还不错不过就是没有星爷演的那么让人寻味
作者: xpleon    时间: 2010-6-11 15:06

郭德纲的三笑,还真得看一看,不要让我失望啊,呵呵
作者: leon1999    时间: 2010-6-11 16:12

胖版的唐伯虎,哈哈,看看和星也的那个更经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2