标题: 我老爸说過一句經典的:人民幣就是毛澤東的大頭貼啊! [打印本页]

作者: 3293774    时间: 2010-5-24 20:22     标题: 我老爸说過一句經典的:人民幣就是毛澤東的大頭貼啊!

1.我老爸说過一句經典的:人民幣就是毛澤東的大頭貼啊!

评论:tmd的经典了,以前还不是呢,现在全都是了。个人崇拜的结果。

2.大学的事了,班中一哥超哥酷爱象棋,全校第一。夏天就在操场上席地和别人下,一日来一女子刚开始是看别人下,最后忍不住自己上场两人开始对役,最强的是此女穿的超短裙还叉开腿座。四年里超哥就输过一次。

评论:要想取胜就要用奇招,看来这位女子深得其法啊!

3.以前读大学的时候,我们楼有个女生每天晚上回寝室把袜子脱下来,从窗口扔下去,她男朋友在楼下捡回去洗,是校园十景之一。

评论:我想真应该是最贱的男生了。或是一个恋物癖?

4.楼主问:平安夜你给女友花了多少钱?有种进来晒晒!  
楼主说:勿装逼,实事求是!我自己花了两千五!给她买了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃东西买花买烟火买小礼品,总共两千五百大洋!你们呢?  
回帖:没赶上平安夜~~她是后半夜来找我的。她穿着一件scat的外套一千八!喷的Dior香水大概五百多,还带了好多小礼品...我还是比较高兴的~于是掏了198房费..

评论:犯贱的人往往最贱。此笑话就是一个典型的例子。
作者: peipsi2    时间: 2010-5-25 12:45

真经典,平安夜发帖那哥们非气死不成。还有那捡袜子的,我觉得不太现实吧。真有这种贱人?
作者: xcj001    时间: 2010-5-25 15:07

一般认为男人死后的财产都是给连襟留的,结果活着也有连襟占便宜啊
作者: difficulty11    时间: 2010-5-25 15:33

最后一个很讽刺,但现实生活中确实有这样的女人,我就遇见过几个,这样的女人往往对珍惜自己的人不屑一顾,宁愿去当其他男人的发泄工具.
作者: dryseedcai    时间: 2010-5-25 15:46

最后个真是大嘲讽,这就是装b的下场
作者: azxc1    时间: 2010-5-25 16:33

最后的那个果然经典啊 !!为啥那后半夜的不是我呢??
作者: 604eric    时间: 2010-5-25 18:27

就最后一个还算比较搞笑,不错哦,支持楼主~~
作者: wanxd1234    时间: 2010-5-25 19:47

郁闷,楼主发的是笑话吗?
   我怎么有点看不懂呢
作者: wshisui2    时间: 2010-5-26 14:54

最后一个着实经典呐   我们单位就有过一个这样的女人
作者: sgm111sgm    时间: 2010-5-26 15:10

难道你老爸是九0后?竟然会讲出那个词?太有意思了。
作者: 疏密利用3    时间: 2010-5-26 15:16

噗噗,第一个太好笑了,说来说去,各国领导都有大头贴在纸币上啊,最后一个的lz太冤了呃
作者: gpxgpxgpx    时间: 2010-5-26 15:37

第四个经典,不过圣诞夜能有198的房间已经很运气了。去年我看得时候全300以上。
作者: z66029    时间: 2010-5-26 20:07

平安夜楼主被装逼了,无语了,犯贱的人往往最贱,说的很好!
作者: 99051425    时间: 2010-5-26 20:27

最后那个比较经典!
作者: bsboys11    时间: 2010-5-26 20:40

确实最后一个经典,最后一个俺笑了! 其他的还凑合凑合
作者: Vieri121314    时间: 2010-5-26 20:57

倒贴的MM,呵呵,确实是这样,女追男隔层纱,有时候房都是开好的哈。
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2010-5-26 21:29

真有趣的父亲啊,估计20来岁的时候就生下孩子啦。
作者: miszhshw    时间: 2010-5-26 21:45

这种有水平的笑话很少了,鼓励,希望努力有好的和大家分享
作者: buleon    时间: 2010-5-26 21:57

好冷的笑话,还是有点意思的说,还是什么人都有啊
作者: l2000d    时间: 2010-5-26 22:16

最后一个很是搞笑,不错,不过第三个我是没看到笑点,只是看到一对变态狗男女。
作者: shengsj_1013    时间: 2010-5-26 22:30

最喜欢最后一个,看的我笑死了 觉得很具有意义的
真的 有时候不太太B了
太B了 你的B 就被别人骑了
作者: pen1977    时间: 2010-5-27 01:19

最后一个太现实了,不过不都是爱钱的主吗,怎么倒贴?
作者: qj516    时间: 2010-5-27 07:41

第4个那个哥们的妹妹简直就是个拜金主义者吗,不值得
作者: 123szj    时间: 2010-5-27 08:02

最后那个笑死我了,见这么现成的便宜,楼主估计被气死了
作者: admin86    时间: 2010-5-27 08:29

人民币这个比较牛,笑翻。袜子那个,男同胞太弱了!
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-27 09:27

第二个笑话具经典呀,有猫扑照镜子的意思!照来照去就把楼主照出一顶大大的帽子来,哈哈,爽
作者: mbcity    时间: 2010-5-27 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

第一句话太经典的这个应该收藏在毛主席语录里边
作者: 血天使之舞    时间: 2010-5-27 10:44

第一个很经典,第三个也赞。那个男生真的是很好的男孩子了、。
作者: sikmx1988    时间: 2010-5-27 13:16

喜欢最后一个,为什么最后一个不是我呢?哈
作者: shendy    时间: 2010-5-27 14:02

最后那个明显是笑话=  .=不过蛮有意思的..哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2