标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 05 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-27 07:05     标题: DrunkSexOrgy 10 05 14

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 05 14
【影片格式】:WMV/1280/720P
【影片大小】:4.72GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-05-14
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-05-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5d42c434d4b9736ccd5166dbe0b53f8acff10d8b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 05 14.torrent (2010-5-27 07:05, 191.79 KB) / 该附件被下载次数 10556
作者: asas812    时间: 2010-5-27 10:24

看起来很不错的,但我的电脑超过3G的不能下载,我该怎么办啊
作者: xukang    时间: 2010-5-27 11:31

这几个黑人长的挺威猛英俊的里面的靓女肯定爽翻了!
作者: cqwd    时间: 2010-5-27 12:03

一直不喜欢乱战的片子,虽然看图上的黑仔很生猛,还是算了,纯支持
作者: wjstation    时间: 2010-5-27 12:14

多人群交的片子很好啊,花式多种多样,很好看
作者: szy1989523    时间: 2010-5-27 12:38

好乱啊,我不是很喜欢这种,我喜欢的还是2,3个人的,太多受不了
作者: 情汤    时间: 2010-5-27 12:40

为什么高清的片子都是这么大的呀,能不能压得小些再发呢!
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-5-27 12:45

参加这种派对是我一辈子的梦想!不知道能否实现
作者: 少林方丈    时间: 2010-5-27 13:09

真是不错的一部好看的影片啊,多谢楼主分享!
作者: xiaoxiao1982    时间: 2010-5-27 13:27

嚯 高清的片子看起来真爽 男人一边喝酒一边草B 真是爽幡了 羡慕阿
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2010-5-27 13:32

看起来像个色情派对,很不错那!
谢谢楼主,片子收下了,支持下你,4个多G得下一会了。
作者: ltgay    时间: 2010-5-27 13:38

这类片子真的很不错,很有气氛哦。估计南京那个副教授也学习了不少哦
作者: 炮柱    时间: 2010-5-27 13:56

我怎么无法看到呀,不会是我的电脑中病毒了吧
作者: dj730000    时间: 2010-5-27 14:30

看到图片 原来是群交啊 黑人很健壮 女优是很爽了
作者: dudrjf88    时间: 2010-5-27 14:31

女优确实不错 可是太大了 硬盘小的得哭啊 纯支持了
作者: zjsmdxm    时间: 2010-5-27 14:53

虽然看不到图片,但想高清的格式一定很爽,如有这方面带点内容的就更好了
作者: maniagj    时间: 2010-5-27 14:54

现在欧美裤袜的片子好少啊!- -还想看尼龙袜类型的
作者: chejinyungui    时间: 2010-5-27 15:52

高清影片   看的真过瘾啊   毛毛一根一根的  
非常清楚
作者: qq891903643    时间: 2010-5-27 16:05

群P,我喜欢,真希望有投入其中!下了欣赏
作者: hmeatur    时间: 2010-5-27 16:14

佳片如同佳酿,这个系列的东西就是如此的质地。
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 16:21

我可想看看高清的是什么样的,可是图片挂了。扫兴
作者: hanma2005    时间: 2010-5-27 16:25

实在是生猛的好片子,场面宏大,太刺激了
作者: liboke    时间: 2010-5-27 16:28

这个片子很强,看后有种欲望和脱离现实的冲动
作者: zms1122    时间: 2010-5-27 16:34

好乱啊,呵呵,不过以前下过几次,感觉音乐啊之类的繁多多,我喜欢没两下就开始的!
作者: sleagle    时间: 2010-5-27 16:42

现在这个系列都是高清的了,看的非常过瘾,场面大
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-27 17:06

老黑的肉棒太粗了,喝着啤酒抽插有些冰火两重天的感觉哈
作者: huhaixiangwang    时间: 2010-5-27 17:13

好片楼主是个好同志,群交的场面很是壮观!谢谢
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 17:19

呵呵又是多人群交的片子,还有很勇猛的男优黑人,不错的次片子质量高!楼主红星给你了
作者: hkne    时间: 2010-5-27 18:02

黑人很强壮,不过看似兵器一般,不够强大,女优倒是性感迷人。谢谢楼主。
作者: 417593834    时间: 2010-5-27 18:08

黑白配啊,真是一种视觉冲击,喜欢黑白配的人也一般都喜欢开着灯做爱,这样能看到强烈的颜色对比,更能刺激欲望
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-27 18:09     标题: 回复 2楼 的帖子

这个都是好几个视频分开的,可以分开下的,你试试
作者: chenbing28    时间: 2010-5-27 20:55

群交的片子给人感觉乱啊 不过很清晰!硬盘压力好大
作者: fivehh    时间: 2010-5-27 21:09

这是好片啊,而且是高清的,喜欢这类混交的题材。
作者: jmlxm    时间: 2010-5-27 21:27

就喜欢高清的,现在除了高清的几乎都不收了!
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-27 21:59

引用:
原帖由 asas812 于 2010-5-27 10:24 发表
看起来很不错的,但我的电脑超过3G的不能下载,我该怎么办啊
这位兄弟把硬盘格式从fat改到ntfs就可以了。

感谢sop大大又给我们带来了这个系列的好片,群p的场面真是刺激啊。
作者: y1m2z3    时间: 2010-5-27 22:09

看不到图了,T T标题听上去很狂野,没图先不下
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-27 22:10

清晰的片子看起来确实很舒服,就是文件太大了。硬盘不够啊!
作者: chendabo    时间: 2010-5-27 22:14

好是好片!但就是太大了点,硬盘有限啊,支持!
作者: xcbibi    时间: 2010-5-27 22:23

看不到图啊~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: wah300    时间: 2010-5-27 22:53

168哥哥的片子就是好,多说一句2楼的兄弟说超过3G的文件不能下载,应该是因为你电脑的文件系统不对应该把FAT系统改成NTFS系统。FAT系统不支持超过2.5G的文件。
作者: hl1980    时间: 2010-5-28 00:49

美眉好像很漂亮,就是不喜欢黑人~还是支持一下!
作者: 2104225    时间: 2010-5-28 01:18

的确是一部难得的片子呢,看图片就不得了啊,感谢楼主的无私奉献了
作者: lure0316    时间: 2010-5-28 01:31

喜欢高清,看的清楚,带劲的很,真是羡慕片子里的男人呀,我也想演
作者: 花雕    时间: 2010-5-28 07:46

还没有看过她的片子,看起来是不错的,如果把黑鬼换我就更好了
作者: cklsyh    时间: 2010-5-28 07:56

哥是一个传说来自人民,服务大众,无私精神,光耀万代.此系列堪称精品中的精品.期待下一期.
作者: gamecn    时间: 2010-5-28 08:34

这个系列就是群交聚会,大量的男女在一起捉对厮杀,轮番上阵,时不时能看到女优的面孔,不过应该也有少量的普通参与者
作者: jinyunjian    时间: 2010-5-28 13:13

DrunkSexOrgy的片子部部都不错,一定要下来收藏了
作者: tzh12356    时间: 2010-5-28 14:13

群交片我的最爱,插屁眼啊?女人波不错屁股大大大的
作者: kyochengang    时间: 2010-5-28 16:16

好强的东西 不过实在太大了 纯支持 谢谢楼主分享
作者: 289391212    时间: 2010-5-28 17:55

看着很诱人啊,下来看看谢谢楼主分享,献上红心
作者: msdoing    时间: 2010-5-28 20:44

SexOrgy这种片子很不错的,不过这种片子的摄像师一般都不是太好,刚有兴趣就会切换
作者: ydb196712    时间: 2010-5-28 22:23

这样好片子值得一看,不过文件还是太大了
作者: 790929ldd    时间: 2010-5-29 00:32

片子倒是好片子,但是太大了,只有望而兴叹了!!!
作者: 19453165    时间: 2010-5-29 01:17

高清大图,感觉像是国外party,很喜欢这种写实的片子!
作者: satancancan    时间: 2010-5-29 03:24

高清的群P  很刺激啊 黑白配   让人感觉很爽
作者: gyt63238614    时间: 2010-5-29 10:20

第一张图我还以为是红酒广告呢。呵呵!支持。
作者: 天涯一猫    时间: 2010-5-29 11:32

一直都很纠结 很喜欢胸部丰满的女人 但似乎大多是隆胸 纯天然的大奶又有点下垂 没有人工的漂亮 我也不知道该喜欢什么了
作者: Ariesclx    时间: 2010-5-29 14:40

我觉得Eromaxxx家的女优也是比较不错的!他们比较喜好穿着衣服做来着。
作者: playchelsea1    时间: 2010-5-29 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错很喜欢 楼主再接再厉 十分支持楼主 红心送上
作者: ata6666    时间: 2010-5-30 11:51

不错的群交片,欧美的派对太开放了,美女们也很漂亮。收藏了
作者: 阿萨德    时间: 2010-5-30 21:42

欧美的片子就是不一样,值得下了看看,楼主辛苦。
作者: aiyuan338    时间: 2010-5-31 16:57

这片子看起来很不错哦,谢谢分享了
作者: 苹果家园    时间: 2010-5-31 22:57

看不到图啊,楼主,不知道内容,无法下载,稍等再看吧。
作者: cklsyh    时间: 2010-6-1 18:18

最新的两部已经出来了,请楼主继续发扬一贯的好作风,快点上传.支持你
作者: baokepan    时间: 2010-6-1 22:11

欧美的片子感觉就是刺激啊,美女很棒,很刺激啊,感谢楼主分享,支持楼主,小红心献上
作者: kingsome    时间: 2010-6-2 20:30

乍一看还以为是啤酒的广告,仔细一瞧才发现是PARTY群交系列啊
作者: maxqiu    时间: 2010-6-6 00:08

5月14日, 就是20天前录制的片子, 小弟只能幻想下自己如果能在现场的话能搞几个妞又不把自己搞残, 谢谢发布
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 03:27

太大了,我电脑吃不消啊。只有在这用回复支持楼主了,多谢
作者: 唯色    时间: 2010-6-9 10:58

很喜欢预览的效果,片源很清晰,还有身材很棒,谢了,送红心你
作者: lihao012    时间: 2010-6-10 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

l感谢楼主,希望多发这一系列的片子,感受这样的性聚会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2