标题: [情色三级] [韓國/三級] 《丑聞:朝鮮男女相悅之事》 [中文字幕][RMVB/520MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-27 15:46     标题: [韓國/三級] 《丑聞:朝鮮男女相悅之事》 [中文字幕][RMVB/520MB]

[影片名稱]:丑闻:朝鲜男女相悦之事  / 挑情宝鉴   / Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa   
[影片导演]:李在容      
[影片主演]:裴勇俊  / 李美淑 / 全度妍  / 李素妍
[影片年代]:2003
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:520MB
[影片時間]:124分钟   
[種子代碼]:06aaec12ba6bfe69f372ba7e509a996a576906f8
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情 / 情色

[影片剧情]:

18世纪的朝鲜上流得社会充满了腐朽之气拓,封建礼教摇摇欲坠,男女淫乱之事多有发生。赵元(裴勇俊 饰)即旬是上流社会的一位花花公子,好色成性,引诱了无数女子,才貌双全的他琴棋书画样样精通,对剑术也颇有心得,加上生性风趣幽默,令许多女子都甘心与他共度“鱼水之欢”。
  赵元有一堂姐,名为赵氏夫人(李美淑 饰),从小熟读四书五经,梦想像男儿一样以才服人,考取功名利禄,却因女儿之身在封建礼教下无从施展。在怨恨和郁闷之下,赵氏夫人开始以玩弄男人为乐,她表面贤良淑德宛如贵妇,内里却淫荡至极,以床第之欢征服男人来寻找生活的乐趣。
  一个是引诱女人的男人,一个是玩弄男人的女人,赵元和赵氏夫人成为当时朝鲜的第一浪子和第一妖妇,俨然天生一对绝品淫乱男女。实际上,好色的赵元少年时即以堂姐赵夫人为性幻想对象,而赵夫人竟鬼使神差成为赵元的初恋情人。从此,这对“狗男女”一拍即合,一边在床上行淫乱之事,一边密谋爱情游戏。
  恰好此时,赵氏夫人的丈夫要迎娶小妾素玉,素玉是个年轻貌美的清纯女孩,赵氏夫人想叫赵元去引诱素玉,在丈夫娶进门之前坏掉她的处女身。但赵元此时却迷上了淑夫人(全度妍 饰),一个得过皇上“烈女文”褒奖、守节9年的寡妇。
  淑夫人是个极守妇道的端庄女子,丈夫死去后至今未嫁,但却最终禁不起赵元的诱惑,压抑了9年的欲望喷涌而出,淑夫人和赵元来了一场轰轰烈烈的激情,从此败坏了自己的名节。淑夫人的弟弟知道了这事,蒙羞之下杀死了赵元,淑夫人竟也随着赵元徇情而死……

[精彩评论]:

《丑闻》让我想起《东邪西毒》里的一段经典对白:任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。
       人性的善恶、贞洁、淫乱、嫉妒、虚伪、再加裴勇俊不顾形象扮演的极品情场老手——为你呈现!
       有些女人若非有情,不会有嫉妒与狠毒。 若非妒忌,也不会有彼此各自的荒淫和无度。
        这居然是一部感人的爱情故事,原来,有了爱情的妒忌才是最可怕的!
        常说“男人不坏女人不爱”为什么现实中为什么那么多的女人宁愿和一个结过婚,或者是一些“社会人”在一起也不愿和一个踏踏实实爱她的老实人在一起?因为他们欲擒故纵般的手段,身经百战的魅力,还有一张能令女人奋不顾身的不烂之舌。 比起老实敦厚的男人来说,他们更有情调,更善解人意、善解人衣
而老实人只会有一说一,直言不讳,往往惹人不开心,好心却得不到好的结果。
        可是当我看到他慢慢的爱上那个贞女的时候,我才发现,其实这样一个人在别人眼里的花花公子也终有真爱。那是从心里呼唤出来的爱。更让我感到震撼的是,他在生命的最后还是要见到他真爱的人,当他遇到真爱的时候却不能实现自己的承诺...最后死在路上眼睛里流露出愧疚和遗憾....
        虽说万恶淫为首,可是在一次次情欲缠绵的背后,却是在封建背景下,在贵族身份下想爱却不能爱,欲求却求不得的无奈、无助和无措。当一切洗尽铅华,再纵情的欢愉,再繁华的往事,都已经荒芜..风一吹,烟尘都不再..
        那是真正的爱情,可以超越穿越一切的阻隔。故事最后,她,以一种灵魂的形式永远.....这样的死去也是一种幸福。却在我们每个人的心里留下了永久的震撼!

[影片截图]:

引用:
[box=#666666]
韩国的古装三级还是比较稀有的  但是每部几乎都是经典 也是本人的钟爱
收藏的也不全 抛砖引玉  希望有资源的大大拿出来分享
丑闻(2003) ---就是这部

淫乱书生(2006)---计划发布                                       

霜花店(2008)---论坛有 不重发                                       

美人图(2008)---计划发布                                       

猛男诞生记(2008)---计划发布                                       

方子传(2010)---这部俺没有 因为还没公映 但是绝对又是一部经典 希望早点出来

[/box]
引用:
人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励[/

附件: 俏小子(daboni)@18P2P丑闻.torrent (2010-5-27 15:57, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 790
作者: zzl0629    时间: 2010-5-27 16:02

谢谢楼主的分享,韩国的三级片还是蛮有深度的,情节也非常的有意思!
作者: xxxlook    时间: 2010-5-27 16:18

丑闻是相当经典的片子了,很期待楼主后续的发布
作者: 爱無罪    时间: 2010-5-27 16:50

是啊!这片子剧情不错,看了楼主发的贴又想再看一遍了
作者: milamila    时间: 2010-5-27 17:39

如果古装戏也能表现出时装戏的现代感就 了,否则不不太容易获得共鸣啊
作者: lengyulian    时间: 2010-5-27 17:45

绝对的美女大片,而且看故事情节似乎很好,画面唯美
作者: 36166    时间: 2010-5-27 17:58

楼主你好伟大啊,收藏的还真不少,我只有两部啊,谢谢你了。
作者: zerg520    时间: 2010-5-27 18:22

丑闻,其实我觉得,应该取名叫《乱搞》才对。乱搞就是这部影片的中心思想,故事讲一赵姓花花公子如何挑战高难度
作者: 58792787    时间: 2010-5-27 18:30

这部片子绝对算是古装韩剧的经典,早在03年时就买了DVD欣赏过了,男女主角都不错的说
作者: happy_kao    时间: 2010-5-27 18:37

没意思,波小的可怜,还只露一个波,下面没有/
看什么啊
作者: z123456789918    时间: 2010-5-27 18:37

韩国的三级片拍的大都很唯美,片中的女优也很漂亮。
作者: wang741852    时间: 2010-5-27 18:57

好象淫乱书生没有漏点的,就是一个黄色小说家的故事。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-5-27 19:00

这部片子一前看过是删节过的,这个看图应该是没有删的吧,下来看看,谢谢楼主发片.
作者: yuiop[]    时间: 2010-5-27 19:06

楼主对于韩国宫装3级片的品味果然有造诣,这些古装片一般都有一些知名演员出演,而且场景和情调不错,和楼主有共鸣啊,谢谢
作者: ~幸福    时间: 2010-5-27 19:27

女猪脚看样子长得不错,虽然我不喜欢韩国古代的服装,不过为了美女,我决定下来看看
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-5-27 19:44

确实如楼主所说,韩国的古装三级还是比较稀有的,但是每部几乎都是经典,本人也是十分的钟爱,看过《美人图》、《大长今》,这部拍摄唯美,情节较生动,好好收藏下来。
作者: qqqfunny    时间: 2010-5-27 20:36

这个片子应该还是比较写实的反映了当时的高丽棒子生活的.谢谢分享.
作者: 星月刀    时间: 2010-5-27 20:37

高丽棒子的三级片挺不错的.有些意思.比香港强了些
作者: daxiake    时间: 2010-5-27 21:30

我也很喜欢韩国的古装片,就是资源太少,找到不容易。感谢楼主发片,希望楼主再发点其他片子啊
作者: hp1804    时间: 2010-5-27 21:48

很喜欢女二号演的新进职员,可惜这片子她没有漏点
作者: wjj700626    时间: 2010-5-27 22:03

韩国的片子很唯美啊,好多大牌明星参演。值得
作者: 色龙王    时间: 2010-5-27 22:15

韩国的美女肤白唇艳,美艳性感至极,很有吸引力。
作者: jeny22    时间: 2010-5-28 01:18

这部是比较经典的三级片,期待楼主的后续作品!
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-28 06:41

裴勇俊的三级片很稀少,但是好像露得不是很多的啊
作者: thirstysm    时间: 2010-5-28 06:56

韩国古代的色情观,看看,了解下他们的性史,不错哦。
作者: lulix0227    时间: 2010-5-28 07:25

这是我看过的第一部韩国情色片,很好看,下来重温一遍。
作者: charming4512    时间: 2010-5-28 08:12

好友诱惑力的韩国古装三级 可是为什么种子在打开时提示不是合法的种子 请赐教
作者: ly82107    时间: 2010-5-28 08:46

最喜欢古装的三级片了 觉得衣服很漂亮 有些设计的非常不错  感谢楼主了
作者: li5460    时间: 2010-5-28 11:08

大家都说好啊,不过看影片轻松就行
不想太多难度
作者: zhant220    时间: 2010-5-28 12:29

这个古装戏拍的很不错,女的也很漂亮,不过就是感觉韩国朝鲜的女人好像都长得差不多
作者: 太子王王    时间: 2010-5-28 13:15

韩国的三级片还是蛮有深度的,情节也非常的有意思,我喜欢中文字幕的片子,期待楼主后续的发布。
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-28 13:23

这部跟前一部差不多,都是古装故事,有一点点男女的镜头
作者: 空空幻    时间: 2010-5-28 14:52

很经典的韩国古装片哦,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: yanwg    时间: 2010-5-28 20:09

希望这部是高清版的,找了好久的电影很不错
作者: chinacustoms    时间: 2010-5-28 20:20

看过了,这片子的漏点镜头太少了,韩国三级就是这样,还是比较隐晦的
作者: Balinhou    时间: 2010-5-28 22:09

裴勇俊的作品一定要支持下的,眼镜王子演文艺片也是那么棒
作者: wsj123    时间: 2010-5-28 22:14

看介绍感觉还不错,对韩国的三级片比较感兴趣,有不错的情节。
作者: xiaoqiangqiang    时间: 2010-5-28 23:28

支持楼主的片子,韩国的古装片太少了,像楼主发这样的真是不多见!
作者: wwlmjg917    时间: 2010-5-29 07:26

经典的三级片之一,很是喜欢呀。支持楼主,辛苦了。
作者: 678999    时间: 2010-5-29 08:16

男人不坏女人不爱,人性真的很奇怪啊。感谢分享。
作者: woodgate    时间: 2010-5-29 11:05

这片子看过,也就是挂着个丑闻、情色的噱头来拉票房而已,比真正的三级片还是差远了。
作者: hello7    时间: 2010-5-29 14:19

很出名的韩国男星演的三级,令多少日本韩国女人疯狂啊。
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-5-29 16:24

喜欢这类古代三级片,朝鲜的还是很少见的,谢谢楼主分享。
作者: yangyujia    时间: 2010-5-30 16:02

楼主发布的这么多三级片,全部下载了,很真诚的说一声,谢谢
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-30 16:05

看介绍还不错喔也第一次听说裴勇俊拍三级,下来看看
作者: ggzaza    时间: 2010-5-30 16:42

这是拍得相当完美的一部片子,男女主角都不错,谢谢。
作者: lixikun423    时间: 2010-5-30 17:27

那时候记得丑闻出来的时候,到处找不到,后来去网吧看的,那些黑网吧就是牛啊!什么样的电影都有
作者: wxymoon    时间: 2010-5-30 22:40

棒子3级片拍的都比较不错~
但是女主角咋就不能找个胸一点的呢!
作者: 104522235    时间: 2010-5-30 23:42

以前好像看到过这部片子,现在看到介绍下载欣赏一下吧。
作者: lx_1787    时间: 2010-5-31 18:25

韩国古装的三级基本都很好 这部以前就听说过 但没的下载 这次看到了 收藏了 女主角很靓
作者: rexine1990    时间: 2010-5-31 19:15

好像是裴勇俊演的的,看两个女主角也很漂亮啊,下了
作者: 832400    时间: 2010-5-31 21:56

恩。
韩国三级片都有当年王晶导演的那种水平。
作者: jchdhy    时间: 2010-5-31 22:08

好久没看三级片了,找个三级片看看,谢谢楼主了。
作者: jaqqqqq    时间: 2010-6-1 15:03

韩国三级片尺度不大,但是拍的都很经典相当的唯美值得收藏
作者: vvdd    时间: 2010-6-1 19:44

任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。
作者: 921203    时间: 2010-6-2 11:52

现在韩国的MM个个长的都很漂亮,演员就更不用说了。冲着美女也下来看看。
作者: wufuhh    时间: 2010-6-2 13:02

现在特别喜欢看韩国的这类片子,与日本三级类刑不一样,只不过不知能否下,有好几部用迅雷都下不了。
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 15:44

这部片子早就听说了,但一直没有下过,这次一定不能错过
作者: wanm    时间: 2010-6-2 16:19

很喜欢这种古装的三级片,这部片子很精典,看起来很有意思,支持楼主发片.
作者: ty1233    时间: 2010-6-4 20:22

好期待韩国的新片啊,不知道又有什么样子的美女
作者: graken    时间: 2010-6-5 08:05

经典的片子怎容错过,特别是韩国这么有唯美感学的片子!
作者: acheronf    时间: 2010-6-6 18:07

非常想下这一部,可是种子下了之后为什么说是不合法文件?楼主能帮我解决一下吗?
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-6-7 14:12

这片子看上不很不错,还是古装的,有看头。
作者: gapland    时间: 2010-6-8 03:06

这部片子刚出来的时候曾经看过,不过现在准备再重温一次
作者: shuang_170    时间: 2010-6-13 23:29

韩国片的三级情色拍的都是比较专业的,至少每个演员都很入戏
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 13:26

通过性来表现风俗,表现伦理。表现人们的爱。
作者: 502134231    时间: 2010-8-2 18:52

这部片子真的不错 最重要的是可以学到很多东西 强烈推荐大家看 不看真的可惜
作者: fox7824    时间: 2010-8-3 01:12

方子传找不到啊 韩国已经放了 可是网上资源全都找不到
作者: erwangyan    时间: 2010-8-3 02:50

男猪脚很不错女的也很好 一般韩国的这种正式发行的片子还是不错的
作者: xybwsy    时间: 2010-8-3 11:08

韩国的三级片确实可以看一下,不过这部片子好像点到为止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2