标题: [新片] 新片九連發 05 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-30 13:25     标题: 新片九連發 05 30

【影片名稱】:AsiAnals
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-28
【發行片商】:Metabolic
【種子制作】:2010-05-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7d4ed005e3d9392bff1b5cb414e876998d53a7d8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Batman Xxx
【影片大小】:1.80GB  120分鐘   
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Vivid
【影片代碼】:7d4ed005e3d9392bff1b5cb414e876998d53a7d8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Lexi Belle, James Deen, Dale DaBone, Alexis Texas, Kimberly Kane, Andy San Dimas, Syren Sexton, Evan Stone, Randy Spears, Ron Jeremy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Butts Like It Big 6
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Shyla Stylez, Devon Lee, Ava Rose, Ricki White, Claire Dames, Kelly Devine, Leona Dulce      

海報備用圖片

【影片名稱】:Darling Teen Sluts 4
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:DVSX     
【演出女優】:Vivien, Yasmine Gold, Susanne, Lilian Sky

海報備用圖片

【影片名稱】:Latinas Love Caliente Creampies
【發行日期】:2010-05-21
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【演出女優】:Allee Mack, Melanie Rios, Monica Santhiago, Rebeca Linares, Vicki Chase  

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Female Orgasms 12
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Elegant Angel  
【演出女優】:Alexis Texas, Charley Chase, Eva Angelina, Gracie Glam, Jenna Haze, Kristina Rose, Lexi Belle, Nikki Benz, Sadie West, Tori Black  

海報備用圖片
影片介紹網站

【影片名稱】:Teen Anal Nightmare 2
【發行日期】:2010-05-30
【發行片商】:West Coast  
【演出女優】:Amy Brooke, Ashli Orion, Carla Cox, Sabrina Sweet   

海報備用圖片

【影片名稱】:Throat Blasters 5
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:We Just Fucked The Neighbors Wife 2
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行片商】:White Ghetto Films
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 30.torrent (2010-5-30 13:25, 489.65 KB) / 该附件被下载次数 21026
作者: personal2010chi    时间: 2010-5-30 13:38

AsiAnals背景是膏药旗吗?个人只打算下Real Female Orgasms 12,看上去不错。
作者: bobby22007    时间: 2010-5-30 14:05

有部蝙蝠侠剧情片,这个看的挺不错的,在这再次感谢lz的无私奉献,每天的一件事就是看看lz发的新片
找找自己喜欢的片子,这期也有不少的好片子。
作者: huihui1975    时间: 2010-5-30 14:21

楼主的片子总是有值得期待的,今天有两部特 别喜欢,谢谢!
作者: thundersa    时间: 2010-5-30 14:24

今天终于上踩了啊 每天都是好片子啊 基本上每天都要看这个帖子 真不错哦
作者: DANIU    时间: 2010-5-30 14:25

正在下啦,很不错的东东,质量也很高
作者: antony509    时间: 2010-5-30 14:30

正在下啦,很不错的东东,质量也很高
作者: 品味    时间: 2010-5-30 14:32

蝙蝠侠剧情片,那才是爽片,谢谢楼主分享!
作者: vajra2000    时间: 2010-5-30 14:47

嗯,第一部里有Katsumi.俺滴最爱.虽然现在老了许多.
感谢楼主每天的辛勤工作.
红心送上.
作者: fqheqqqq    时间: 2010-5-30 14:56

恩,看到了几部合口味的片子,谢谢楼主分享出来,辛苦了.
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 14:57

楼主的片子总是有值得期待的,今天有两部特 别喜欢,谢谢!
作者: 花花世界中    时间: 2010-5-30 15:07

每期的连发片是必看的啊,这期片子都不错啊,可惜硬盘空间吃紧,只能有选择的下了。
作者: lafhxh    时间: 2010-5-30 15:12

都是很不错的片子,我很喜欢,先下载下来欣赏欣赏,谢谢分享
作者: kenfence    时间: 2010-5-30 15:18

个人特别喜欢第二部,cosplay版的,带面具,比较有新意!
作者: mengxiang79    时间: 2010-5-30 15:21

既然是大片 必须支持 感谢楼主发片 红心送上
作者: 摇摆上海    时间: 2010-5-30 15:30

朋友们,注意了,为什么我在亚洲成人无码原创区,不能回复帖子呢?
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-30 15:33

哥哥啊,等你等的好苦啊,终于等到今天的合集了,话说昨晚咱们论坛的服务器升级,可把我急毁了,今天又见欧美合集,真是太好了!
作者: 风飘逸    时间: 2010-5-30 15:49

有几部蛮棒的,好像有蝙蝠侠吗?
这个一定要看。
作者: 417593834    时间: 2010-5-30 16:05

一看有Katsumi,必须下啊,她的肛交和西方女人比起来不遑多让啊
作者: kimyh78    时间: 2010-5-30 16:14

非常感谢楼主的盛情
兄弟非常满意妹妹大片
美女多多 屁股大大
看着都美滋滋的
作者: xuf    时间: 2010-5-30 16:34

今天的片子发的好像有点儿晚,不过还是谢谢楼主!
作者: cike2012    时间: 2010-5-30 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

蝙蝠侠也能整出来啊,好强悍,一定要看看,谢谢楼主!
作者: woshil0328    时间: 2010-5-30 16:48

居然还有蝙蝠侠的同人作品,精彩,尤其是小丑,真实像极了
作者: rybtyf    时间: 2010-5-30 16:55

我很是喜欢合集里的Big Butts Like It Big 6
,这样的片子比较符合我的胃口
作者: bgp_wolf    时间: 2010-5-30 17:19

每天的第一件事就是看看有没有新的,这成为我来这的动力了。
作者: lro123    时间: 2010-5-30 17:29

欧美的女优身材就是好。有几部很喜欢,,谢谢楼主红心送上。
作者: bwgu    时间: 2010-5-30 17:31

现在也出蝙蝠侠的H版呵呵,如果有中文字幕就很好了
作者: a447851077    时间: 2010-5-30 17:37

第2部好搞 超人猫女那些都出来了 值得下载来仔细看看了
作者: hchun981415    时间: 2010-5-30 17:50

楼主今天的片子真是丰富多彩啊 看得人眼花缭乱 美不胜收啊 支持一下!
作者: sex222insex    时间: 2010-5-30 17:51

第一个红头发有点像是Katsumi 超喜欢她的表演 第二个是蝙蝠侠成人版 哈 真是有创意啊 下来看看
作者: martin2002    时间: 2010-5-30 17:59

蝙蝠侠色情版??我喜欢,看看蝙蝠如何称雄!!
作者: 99sea    时间: 2010-5-30 18:46

今天好像Anal主题的不少啊。这才是俺的最爱。谢了。
作者: csfa168    时间: 2010-5-30 19:54

怎麼影片中竟然也看到蝙蝠俠家族.難道是很久沒拍片了.所以來這裡兼差嗎.
作者: leesummer    时间: 2010-5-30 19:58

没办法,经典漫画人物是一定要下来看的,这个太太经典了!
作者: woyao0123456    时间: 2010-5-30 20:24

能下到这么好的片子真是太好了,楼主辛苦,红心奉上!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-30 20:27

图片打了好久都打不开,真是不知道下那部好,为难的很啊!
作者: liukeer    时间: 2010-5-30 20:36

Full Anal Access系列的没了吗?看了前5部豪爽啊、今天的喜欢Latinas Love Caliente Creampies嘿嘿。奶子大,还有后门啊、谢谢楼主分享啦。
作者: hzy888888lili    时间: 2010-5-30 20:46

看楼主发片的图片真不错,喜欢楼主发片的分格,很喜欢大屁股的女优!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-30 20:47

第一部AsiAnals看名字就知道是亚洲屁眼 肯定是katsami主演的 这种片子一定是她挑大梁
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-30 20:54

今天片子很强呀,还有蝙蝠侠的呢,再加上内射片和制服片,强悍呀,谢谢LZ辛苦,送上红心
作者: wyi2004yi    时间: 2010-5-30 21:08

超屌的系列片啊,哈哈,那个篇幅侠成人版收藏了,太妙了啊!
作者: 小澤マリア    时间: 2010-5-30 21:17

哇 谢谢LZ啊 有蝙蝠侠的成人影片 里面的女优好PL啊 红心加收藏
作者: syhos    时间: 2010-5-30 21:31

好多片子啊,有几部是很性感的美女,谢谢楼主发片了。
作者: 66363506    时间: 2010-5-30 21:45

哈哈,前天我刚在vivid官网上看到蝙蝠侠的预告, 今天就有片了,太高兴了,感谢楼主,红星送上.
作者: chen0713    时间: 2010-5-30 21:58

碰到想下的片子了,Real Female Orgasms 12
不得不感谢一下楼主了,支持楼主!楼主威武!
作者: reinhardh    时间: 2010-5-30 22:04

貌似今天的片子不是特别合口味,不过还是要感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: xuechen_1979    时间: 2010-5-30 22:34

又是九部重量级的,又要流鼻血了!感谢楼主!
作者: aill    时间: 2010-5-30 23:12

有几部重口味的片子,一直不喜欢肛交,多脏啊,尤其是女优还舔一下刚刚插完的鸡巴,自己吃自己的屎
作者: 色中色爱我    时间: 2010-5-30 23:12

感谢楼主的合集,每次都能从中找到自己喜欢的片子。
作者: sl3012    时间: 2010-5-30 23:32

每天都能看到精品合集,大大辛苦了,谢谢啦!为人民服务啊!
作者: dachuizi    时间: 2010-5-31 00:34

多谢楼主发大量片子,有几部很吸引我!
楼主辛苦了!
作者: shituxitong    时间: 2010-5-31 00:53

第一部的亚裔女子好熟悉哦   喜欢她的片子  虽然不是很漂亮  

但是在众多的欧女中显的别有风情   支持了
作者: jydnwq    时间: 2010-5-31 01:24

Batman Xxx 肯定是大制作的精品,兄弟们不要错过了.
作者: shiyong123    时间: 2010-5-31 01:30

又见AMY BROOKEN的新片,本人非常喜欢她,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lgb818    时间: 2010-5-31 01:46

火辣‘性感,场面庞大。内容丰富,收藏了谢谢
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-5-31 01:52

有蝙蝠侠和猫女的
这个我喜欢,很多也很强大的巨作
作者: jd101    时间: 2010-5-31 07:51

这一合集既有经典的Big Butts Like It Big系列 又有清纯的少女系列 还有唯美的豪乳系列 美不胜收啊
作者: 954188    时间: 2010-5-31 07:57

书到用时方恨少,硬盘到下载时方觉少,都是经典好片子,可惜,可惜!老天赐我超大硬盘一块!
作者: sansj2010    时间: 2010-5-31 09:02

A片穿眼过 SOP心中留 阅剧千千万 心中已昂然  楼主 您辛苦咯!
作者: boinny_ann    时间: 2010-5-31 09:25

和二楼一样,左挑右选,准备下Real Female Orgasms 12,应译为:真实MM高潮啊。
作者: cytsxq    时间: 2010-5-31 10:09

一星期没机会上网,今天第一件事就是欣赏一下老大的片子啊。肛交不少,红心支持啊。继续欣赏
作者: mm7000    时间: 2010-5-31 12:15

比较喜欢,亚洲的片子,看上去熟悉些,比较爽啊,哈哈。
作者: 五月天1    时间: 2010-5-31 12:58

今天连发非常精彩!内射,肛交,大奶,剧情片各种口味一应俱全,美女如云!感谢楼主提供极品连发!红心献给你!
作者: jiangqiwen    时间: 2010-5-31 13:53

乍一看,我还以为不是人是人马大战的呢~呵呵,老外的就是牛啊
作者: mt_dcr    时间: 2010-5-31 15:50

似乎暴菊已经成了欧美电影里惯例了不过,这个更加符合我的风格,谢谢分享!
作者: 47415869    时间: 2010-5-31 18:01

不错的系列啊,第一部是肛交,二三部是剧情片子蝙蝠侠和女警片子,呵呵强大的整容,楼主红星给你了!
作者: wygbb    时间: 2010-6-1 08:56

我喜欢We Just Fucked The Neighbors Wife 2这部,虽说女优不漂亮但是内射刺激!
作者: G.Hunter    时间: 2010-6-1 19:05

蝙蝠侠那部看上去很不错啊 又有剧情  这样翻拍电影的大作特别有感觉
作者: liuguilin    时间: 2010-6-1 19:27

老大真是很强大,一下子发了这么多精彩的片子,万分感谢。
作者: aquarius王    时间: 2010-6-1 21:02

不知最近有什么好片,欧美市场还是看大厂的片子啊
作者: qian525    时间: 2010-6-1 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊--不错不错--谢谢分享啦---heh
作者: qian525    时间: 2010-6-1 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊--不错不错--谢谢分享啦---heh
作者: shuang14    时间: 2010-6-3 08:31

精彩,这样的好片子我收下了, I like batman.
作者: szw778    时间: 2010-6-3 16:42

每天都是好片子,在这再次感谢lz的无私奉献,谢谢楼主,下啦.
作者: zxb781127    时间: 2010-6-3 22:25

每天准时来下楼主的新片,已成为一种习惯了。
作者: lzjjm    时间: 2010-6-4 01:16

蝙蝠侠都有啊,这种剧情可是很少见的.一定要看一看了
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-6-5 09:45

第二部的服饰真的很有创意,很搞笑的,老美真的很有花样。
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:15

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: flylirui    时间: 2010-6-6 00:10

黑白大战配合肛交看着就是带劲,感谢楼主分享.红心送上.
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 01:44

看图上那女的嘴张那么大,一定舒服死了。下来看看。支持楼主
作者: xdrswzl    时间: 2010-6-6 10:37

有可以挑选的余地  总有一部适合我的胃口  谢谢了
作者: csdzznz    时间: 2010-6-8 13:09

新片!正在寻找此片!经典!非常感谢!
作者: abcd2468123    时间: 2010-6-10 11:04

楼主推荐的都是很经典的片子特别是蝙蝠侠很好看的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2