标题: [版务] 熱烈慶祝SIS論壇成立五周年 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-6-4 00:59     标题: 熱烈慶祝SIS論壇成立五周年

熱烈慶祝SIS論壇五周年

size=14pt]如題

感謝A大能為我們提供一個這麼好的平台   

同時還有所有在職的管理人員和離職的管理人員,沒有你們的付出也沒有論壇的今天

最重要的是還有我們聊天室最低層辛苦發貼的普通會員們,,更重要

不管如何,,大家辛苦了,

五周年,讓我們一起為論壇走過的風風雨雨加油與喝彩吧
作者: goahead3000    时间: 2010-6-4 01:03

睡觉前发现鸟大还在辛苦
日,心
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-4 01:04

再次感谢各位管理的辛勤付出,祝愿我们的明天更辉煌!
作者: 002193    时间: 2010-6-4 01:07

风雨五周年
辛苦一担肩
红心谢斑斑
祝福好运连

作者: fuck_on    时间: 2010-6-4 01:08

不错 鸟大洗洗睡吧也  辛苦了
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-4 01:17

睡觉前上来看一下,庆祝SIS五周年!
作者: baiyun198165    时间: 2010-6-4 01:26

原来我们的SIS才五年啊,哈哈,我不知不觉的都陪伴了论坛两年多了,也是元老了哈,祝愿咱们的sis有更美好的明天。我们大家一起努力加油哈!!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-4 01:27

多谢老爸老妈,多谢鸟大,多谢A大,多谢sis 此刻鸡动ing
作者: fuyanglove    时间: 2010-6-4 02:43

论坛有五年了啊,回想五年前刚和老婆认识。以前一直不喜欢上论坛,现在养成有空就上sis转转的习惯了。希望sis越办越好
作者: wuhenhot    时间: 2010-6-4 03:06

日益和谐的环境下sis就像沙漠里的绿洲,回顾俺10年来的情色论坛之旅,能留存至今的只有sis,现在连有时找新闻找软件都会上sis,上sis已经成为俺的一种习惯了,希望sis越办越好,越办越精彩!期待十年庆,二十年庆。
作者: xudanyang    时间: 2010-6-4 05:58

谢谢色中色,有你,我们才不孤单!
作者: gxhgxh    时间: 2010-6-4 06:03

祝贺SIS五周岁了,恭祝色中色越来越旺,一年比一年强。
作者: gao_789    时间: 2010-6-4 06:57

色中色論壇五周年啦!熱烈慶祝!
我認為鳥大的功勞是最大的!
因為每天都能看到他忙碌的身影!
作者: wamz125100    时间: 2010-6-4 07:06

五周年了,时间过得真是飞快,希望我们以后还有10周年、20周年、100周年~
祝福SIS越办越好!
作者: SRPL    时间: 2010-6-4 07:37

去学校前来祝福色中色的五周年庆。对于色中色,我是今年才来的新人,它吸引我的地方不在于齐全的H资源,而是严明的规矩和优厚的奖励,有贡献的人升级绝对不会慢,蛀虫绝对不会姑息……我承认我就是喜欢它严。然后是茶坊,相对宽松的气氛,一起走过三个多月帮助我慢慢熟悉版规的朋友们,认真负责常常熬夜到凌晨或者早早起来总之是虽然不说话却一直在线看着我们的管理们,我最大的希望,就是和你们一起度过6周年,7周年,8周年……唔,爱你们,香吻。出门了,大家早安~
作者: 475318078    时间: 2010-6-4 07:41

恭喜恭喜,在论坛成立五周年之际,愿色中色能够发展的越来越好,人气爆棚,同时也祝愿各位版主及各个工作人员,万事顺心,深情的说一句,你们辛苦了。
作者: tg3366    时间: 2010-6-4 07:47

鸟大也辛苦,我发现这个帖子是凌晨发的,
因此发现了鸟大几乎都后半夜睡觉
作者: neversaynever    时间: 2010-6-4 07:54

愿SIS明天会更好,希望论坛办的更加精彩。风雨5周年,不容易。
作者: SRPL    时间: 2010-6-4 08:00

六六,其实不仅仅是鸟大,鸟和蜗蜗,小三,方贤他们,每天都有七八个小时是在线的……这样子现实生活里的娱乐活动肯定会收到挤压,在我们聊天使用资源的时候,他们就要查水,加分扣分,处理版务,考虑各种活动……所以,咱们要对他们多一些理解,如果一不小心符号灌水被扣分了,编辑就是了,发了不合宜的主题被关闭,也不要觉得委屈,毕竟大家都是茶坊的一份子,都是朋友,朋友之间还是多沟通莫动气。希望我们茶坊,越来越团结,越来越温馨,欢迎新朋友,怀念老朋友,喵
作者: tg3366    时间: 2010-6-4 08:21

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-6-4 08:00 发表
六六,其实不仅仅是鸟大,鸟和蜗蜗,小三,方贤他们,每天都有七八个小时是在线的……这样子现实生活里的娱乐活动肯定会收到挤压,在我们聊天使用资源的时候,他们就要查水,加分扣分,处理版务,考虑各种活动……所 ...
猫猫, 你怎么不去上课呀?
其实猫猫说的对,所有的斑斑和查水员都辛苦了。
作者: duckking14    时间: 2010-6-4 08:26

现在大鸟都喜欢一式两份
该当收租公了
作者: 61668    时间: 2010-6-4 08:34

这次绝对支持猫猫的话,各位管理辛苦了,风雨五年离不开你们辛勤的劳动!说句实话作为一个成人论坛能办到今天这样的规模确实不容易而且能够坚持不懈的办下去更是值得赞扬!再次感谢A大,鸟大和各位版主,谢谢你们为我们提供了一个这么好的平台供大家交流,谢谢色中色!
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-4 08:55

我也来庆祝一下 感谢论坛为我等淫民提供如此好的地方
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-4 08:58

我还以为鸟大发这个帖子,又要搞什么金币大派送了呢,进来一看什么都没有啊,白进来了叫鸟大赔偿时间损失。
作者: landon0505    时间: 2010-6-4 09:19

SIS成立都五年啦,虽然来SIS时间不长,但是也发现了SIS是一个很好的论坛,各种版块都有,并且帖子的质量都很高,谢谢各位管理人员为我们提供了一个这么好的平台,希望SIS越来越好
作者: 夜    时间: 2010-6-4 09:27

SIS已经5周年了,俺来SIS也2年,做管理1年。在这里玩得很开心。希望SIS长长久久,一直能这样繁荣下去,让大家有个娱乐休闲的地方。
作者: 61668    时间: 2010-6-4 09:38

谢谢鸟大的金币鼓励,不过鸟大也太辛苦了,昨天夜里一点多还没睡今天这个时间就起来不困吗?
作者: 大彬    时间: 2010-6-4 09:43

五周年,风雨同路,我接触了论坛2年多,感谢SIS,感谢鸟大等一大帮管理人员!
作者: 鸟    时间: 2010-6-4 09:55     标题: 回复 27 的帖子

習慣了,等你做到這個位置的時候就不累了,,因為責任大了
作者: dishini    时间: 2010-6-4 10:01

祝贺色中色五周岁生日快乐!恭贺色中色青春永驻
作者: 222r    时间: 2010-6-4 11:20

呵呵,五周年了,希望SIS以后越来越好,生日快乐
作者: youke123    时间: 2010-6-4 13:05

零五年哪,那时俺还是小白,不仅是电脑方面,网络方面更甚!零七年的时候,好像是在一家网吧的灰白墙上才发现SIS地址,不过一经发现,就留下来了!祝福网站长治久安,也感谢各阶层管理者的辛勤和奇思构想,让论坛如此丰富多彩…
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-4 13:30

庆祝下!俺来了才不久,以后一起鉴证色中色的辉煌吧!
作者: 61668    时间: 2010-6-4 15:21

引用:
原帖由 于 2010-6-4 09:55 发表
習慣了,等你做到這個位置的時候就不累了,,因為責任大了
嗯,理解鸟大的意思,我们上论坛是为了乐趣,鸟大是为了责任!道一生辛苦了!
作者: jintzhenhao    时间: 2010-6-4 15:42

我刚刚来的,还不怎熟悉。但我想说版主辛苦了,没有你们我们这些有缘人去哪相聚,sis我永远的最爱。
作者: capcomx32    时间: 2010-6-4 16:32

我来sis也有段时间了,感觉这里给我带来了不少快乐,寂寞的时候总是会想来转转,空闲的时候也来回复帖子,我预祝我们的天堂我们的sis越办越好,希望明年后年的这里依然人潮涌动。络绎不绝
作者: 虎上虎    时间: 2010-6-4 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

祝愿SIS越办越好!成为世界第一大网!大家努力!
作者: stimulant3    时间: 2010-6-4 19:31

我已习惯每日上来看看了,没有sis的日子不好过,祝愿我们的网站越办越红火,等上市了,我们每人都有原始股票了。
作者: fuck_on    时间: 2010-6-4 19:38

鸟大啊  整个抢楼的活动啊  咱们茶坊有人啊
作者: wamz125100    时间: 2010-6-4 19:46

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-6-4 19:27 发表
祝愿SIS越办越好!成为世界第一大网!大家努力!
我想现在的SIS已经成为了世界第一大成人网站了吧,注册UID已排到了700多万呢
作者: wamz125100    时间: 2010-6-4 19:47

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-6-4 19:31 发表
我已习惯每日上来看看了,没有sis的日子不好过,祝愿我们的网站越办越红火,等上市了,我们每人都有原始股票了。
原始股票?就是金币么?那那些球猜高手不发大家了啊!
作者: 飞过海    时间: 2010-6-4 20:05

上网泡论坛也近10年了,来这里也4年多了,论坛也5周年了,我也开始变老了,呵呵,前几年来这里主要下下片,这几年主要瞎转看看有什么新奇的,顺便玩玩球,金币从无到有,再从有到无.论坛是规矩越来越多,制度越来越严,规模越来越大,我是越来越懒,不过上网总要来转转,好像有了一份依恋,希望论坛可以庆祝10周年,希望到那个时候我还在这里,还有心情再来回复!
作者: 来半仙    时间: 2010-6-4 20:36

08年10月注册,09年7月开始发第一个帖子,没想到转眼都快一年了~
从查水到版主~我也算是半个老人啦~
祝SIS长存~
作者: 牡丹情人    时间: 2010-6-4 21:08

从注册到现在SIS陪伴我也有一年多了,是我每天比来的地方,这里给我带来不少欢乐同时在这里也让我学到不少东西,愿SIS越办越好。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-4 21:09

不知不觉一个五年计划了啊已经 真快啊可 希望咱们论坛越来越强大
各位管理大大们辛苦了 正是你们无私的付出才让论坛有了这么好的环境
谢谢各位 未来的人生路上让我们共同成长
作者: goahead3000    时间: 2010-6-4 21:40

我也过来,说一说吧 打算说多一点
刚来sis的时候应该是06年左右,后来就丢失了sis网址,账号后来也忘记了。后来突然碰到一个朋友在上sis用他的号上了几次,回忆起自己曾经来过。。就自己注册了,刚开始也是匆匆像个过客,到处灌水。。就为了多几个金币能下载种子
之后去了色文区,回复一些没啥意义的回复
直到看见那天的茶坊盖大楼,不过等我知道的时候,楼已经盖完了 但也就是这次才发现sis里有个桃花源,就是这里聊天区~~
从此呆在这里,认识了很多很多人……为了再给茶坊做点贡献,申请做了查水
在此,感谢鸟大给我这个机会 (拍马屁)
写了个流水账。。
sis能5年越来越大,大家贡献功不可没,很荣幸能成为其中一员。
祝福sis越来越好,鸟大越升越高
作者: 5323157    时间: 2010-6-4 23:50

5年?
不知不觉已经注册2年了。当年还是在大学注册的号,时光流逝,祝SEX越走越远
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-5 00:36

注册一个多月。
本来在舞文写了一个帖子,关于自己注册一个多月的感想的。
自己是个新人,新人都是没什么发言权的,但我还是啰嗦几句吧。
我对色论坛的参与程度,这个是最大的了。
我现在绝大部分时间都在舞文,绝大多数的帖子也都在舞文,偶尔来来水区,看看大家怎么说话,看看大家怎么玩。有时候会一条回复一条回复的看下去,想回个帖子,一犹豫,便沉默。
其实除了舞文,水区是我来的最多的地方。我收藏的两个版,一个是舞文心语楼,一个就是水区。
这个论坛真的挺好玩,很多有意思的人,很多有意思的帖子,有时看到,忍俊不禁,一个人也会笑出声来,真好。
希望论坛可以长长久久,真心的。
作者: 945身份    时间: 2010-6-5 01:00

没想到SIS 要过5岁生日了 祝SIS生日快乐 呵呵
并且越做越大
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-6-5 01:55

热烈祝贺论坛成立五周年。俺鸭鸭是从六月过来的,之前还有其他网站。注册了之后也是开始潜水而已,为了下H片。最早是在体育版块,然后就是军事版块。那里高手众多,不过有时候辩论激烈了,火药味有些重,俺也不知道杂的来到了茶坊,适逢牛船长开着福星号招船员俺也就报名了,还给俺一个职务厨师长。不过俺最近找工作来论坛少了也晚了,夜宵啥的都没准备对不住各位了。在论坛最开心的就是有很多版主管理员给俺这个新人帮助指点。周郎,奔騰的小馬,好色秦羽Jason.Y等等众多的前辈的关照。在茶坊期间认识了更多的朋友,包括咱们的鸟大大。那次抢楼活动您非常辛苦。俺那次可是挣了不少分数金币,太感谢了。还有蜂少俺有时候去建议区看,看到些新人的确有些郁闷,您置顶的帖子都写的非常清楚详细怎么还是问些常见的问题。还有就是不少朋友质问扣分等等,其实大家跟版主管理PM下沟通下某些扣分可能会撤消或者有更好的解决办法的。 还有就是窝窝跟半仙,这两位的金币俺一直流口水,之后便是俺们的牛船长,看到半仙窝窝的勋章也开始参加别的区的活动,还得了好几个勋章,不在是纯的回复流了。阿吉(项羽兄)娜娜姐,茉莉妹妹,黑鱼小两口。白领姐夫,因因妹妹,那位不死鸟一样的志高兄弟等等 。有些朋友忙于现实生活或者其他事情看到少了,也许好久不见了,俺也甚是怀念。不过俗话说的好啊新人辈出,茶坊的猫猫妹妹,小翔弟弟等等给茶坊又带来了很多的活力。俺又认识了新朋友。:
俺在此还要谢谢asshmo教会俺如何发图了,终于在茶坊发了几个帖子。
俺祝愿咱们的论坛越办越红火,A大吉祥。茶坊则是高朋满座。各位好友众多茶坊贵客现实生活幸福美满。大家周末愉快!
作者: 超级面包    时间: 2010-6-5 02:04

俺也不记得我第一次来SIS是什么时候了,某一天又来到SIS,注册,忽然发现我常用的账号(我习惯用一个账号,在很多论坛都通用,并且是独一无二的)已经被注册了,心想:怎么会有这么巧的事!世界上竟然有第二个人在此网站用我常用的ID注册了!
我尝试登陆一下,结果发现,不知道什么年代我曾来过 ,并且早就注册了,搞笑,后来那ID也曾升到过L10 ,再后来,我请副官删除了那账号了,现在这个就是我的新的唯一账号了
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-6-5 02:27     标题: 回复 50楼 的帖子

谢谢鸟大您的加分。俺刚刚听到短消息提示的声音。最辛苦的是您们管理员。
鸟大大您辛苦了!俺的回复,您的评审让俺鸭鸭升级了现在是6级。
您也早些休息。周末愉快。俺先退了,估计俺做梦都要开心的笑着。您晚俺。
作者: duxuefeng    时间: 2010-6-6 08:21

哎,刚类sis1年半呀。经历了很多。现在面临中考。等我考完之后肯定会大庆一下的。到时候肯定会来这里庆祝sis的!
作者: dream0020    时间: 2010-6-6 10:11

5年?我还以为时间比这个久呢,祝SIS红红火火,蒸蒸日上~
作者: zdw804    时间: 2010-6-6 11:28

想不到论坛匆匆而过五年啦啊。
五年来自己混情色论坛不知好几,而今能一直坚持现在不被和谐的又有特色的论坛,SIS绝对是数一数二的。
希望论坛继续保持优势,像叶问那样一个顶几十个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2