标题: [情色三级] [韓國/三級] 《美人圖》 [中文字幕][RMVB/384MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-6-4 11:23     标题: [韓國/三級] 《美人圖》 [中文字幕][RMVB/384MB]

[box=#000000]注:古装唯美经典之作 喜欢的红心多支持[/box]

[影片名稱]:美人图  /私情画欲  / Portrait of A Beauty  
[影片导演]:全闰秀         
[影片主演]:金敏善 / 金英浩 / 秋瓷炫/ 金南吉
[影片年代]:2008
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:384MB
[影片時間]:108分钟   
[種子代碼]:db9e94291ab7f32dd064252fe8d6fcd4e35be136
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:爱情  / 情色

[影片剧情]:

被申润福的画《美人图》束缚了的四个男女危险而热甘烈的爱情……
  距今约250年前,有一个为了画画而改变了命运的女子,这就是朝鲜史上有名的女扮男装天才画家申润福(金敏善饰)。为了追查父亲冤死的真相,申润福隐瞒女儿身份以男儿装打扮跟随着当地有的画家金洪道(金英浩饰)苦学画技,以卖画给地主们维持生计。一次,偶然的机会与在市场上制造青铜镜的商人姜武(金南吉饰)认识,不久被后者识破她的真实身份,两人产生了甜蜜的爱情。名妓雪花(秋瓷炫饰)深爱着金洪道,无奈金洪道只迷恋着自己的弟子润福。四个人将会走向何处?申润福和姜武能守护住自己的爱情吗?

[精彩评论]:

看得出来韩国人试图通过这部电影将韩国的情色文化和传统艺术推上继《王的男人》后的又一高峰。光从画面质感和衣饰摆设就知道是砸了大钱做电影的。作为情色电影,是好事,却不值得鼓励。毕竟,作品整体质量和这投资是不成正比的。之前期待已久的同学们要失望了。姑且不拿这部作品和金基德的系列去比较艺术思想的深度,光是和一些知名的韩国情色代表的小成本作品相比娱乐性也让人质疑。甚至有些所谓的情色成分让我怀疑是编剧为了情色而情色,硬编进去的桥段,对整个剧情发展没有任何帮助。何必呢?
如果和前几年裴大叔演的那部无聊之作《丑闻》相比的话,还是有很多优点。至少演员整体顺眼那么一点点。最大的看点是风景了吧,画面相当漂亮。
如果为了欣赏韩国风光,看看这部电影吧。        

[影片截图]:

引用:
[box=#666666]
韩国的古装三级还是比较稀有的  但是每部几乎都是经典 也是本人的钟爱
收藏的也不全 抛砖引玉  希望有资源的大大拿出来分享
丑闻(2003) ---已发

淫乱书生(2006)---已发                                       

霜花店(2008)---论坛有 不重发                                       

美人图(2008)---06.04发布                                       

猛男诞生记(2008)---计划发布                                       

方子传(2010)---这部俺没有 因为还没公映 但是绝对又是一部经典 希望早点出来

[/box]
引用:
人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励[/
种子下载地址:
http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-rCD4x2bTUM

作者: charming4512    时间: 2010-6-4 12:48

看图片就诱惑死了 还能不下载吗 很唯美 韩国片总比日本强多了
作者: 6227303    时间: 2010-6-4 13:31

是啊,三级片我一直认为韩国比日本的拍的好,韩国现在拍这个也是后起之秀啊
作者: 深夜的男人    时间: 2010-6-4 13:53

影片的颜色比较性感,题材比较新颖,有个问题,第一个截图,站着的是女的?可那个位置一般是男人呀呵呵
作者: ufo0002003    时间: 2010-6-4 14:55

这个我有,拍的不错,情景有意思的,值得一下的
作者: lff123cn    时间: 2010-6-4 15:47

非常唯美,画面华丽的一部韩国经典三级作品,感谢楼主。
作者: hsnlove    时间: 2010-6-4 16:35

韩国的3级片很有观赏性,感觉拍的那么美那么有意思
作者: superzidane    时间: 2010-6-4 19:14

棒子的古装剧其它都好说,就是男人戴的帽子怎么看怎么不顺眼
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-4 19:17

韩国的三级现在来说算是拍的最有美感的,基本没有什么淫秽的气息
作者: king227    时间: 2010-6-4 19:29

韩国古装情色片不是很多但都是精品,看着很有味道.
作者: RuudGullit    时间: 2010-6-5 07:59

看到截图就知道这是一部好片,唯美的片才有唯美的女人,值得欣赏。谢楼主发片,红心送上!
作者: dl1225    时间: 2010-6-5 15:57

看这些图片就知道非常的诱惑、好看,十分感谢楼主的发布,支持你
作者: yunyan411    时间: 2010-6-5 23:24

这个影片看尺度这么大呀,下来看看怎么样。应该不错。
作者: weter129    时间: 2010-6-5 23:51

棒子拍得三级片都是不错的,女人因为整容,所以没有不好看的,呵呵,下载来看看
作者: twlk369    时间: 2010-6-6 12:27

支持韩国三级,日本三级看过三两部,不敢比韩国三级
作者: sddamai    时间: 2010-6-8 17:08

韩国的古装三级还是比较少有的  但是每部都是经典,下了
作者: dn18803374    时间: 2010-6-8 19:18

喜欢唯美类型的三级,谢谢楼主分享。红心送上。
作者: zhao246613    时间: 2010-6-9 03:23

一向认为韩国片子是这方面最好的 谢楼主了
作者: yingzi18    时间: 2010-6-12 10:10

看起来很不错啊,其中的镜头让人看的好热啊!
作者: dycatv    时间: 2010-6-12 10:41

韩国的三级电影确实拍的都挺唯美的,个人比较喜欢,收藏。
作者: jkleva    时间: 2010-6-12 13:53

俏小子的电影素来都是精品  下个尝尝 红心献上
作者: penta    时间: 2010-6-15 12:58

很华丽,场面很大气,这样的三级片不仅仅是满足感官上的刺激吧
作者: panjing    时间: 2010-6-15 13:28

真诱惑,韩国人的片子一般都拍摄的挺唯美的,下载了
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-17 22:42

早就听说了这部片子很好,今天找到资源了,一定要下。
作者: zizaijy    时间: 2010-6-18 00:48

画面很美,三级片现在是韩国比日本的拍的好,欣赏了。
作者: qzmp12340    时间: 2010-6-20 23:09

这部美人图拍的水平很高,一点都不色情,可以算是一部很有水评的文艺片!
作者: pk520616    时间: 2010-6-21 11:26

韩国的还没有看过了,看起来好像不错,下了!
作者: qiming999    时间: 2010-6-21 22:35

原来有看过的,拍的很有美感的电影,定义成文艺片可能更恰当,推荐
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-21 22:38

要死了,太唯美了,不得是棒子的片子很有味道
谢谢楼主
作者: king9612    时间: 2010-6-25 12:44

题材比较新颖还有女人和女人的镜头啊,好看的不得了。谢了
作者: wxhzbl    时间: 2010-6-26 13:54

三级在香港沦陷后,却在韩国大放异彩,唯美的画面,深刻的寓意,复杂的人性,确实不错
作者: xiongxinbai    时间: 2010-6-27 15:31

看封面感觉很唯美   韩国的三级片拍的还是比较有内涵的
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-6-27 23:17

美人图  古装情色片  都是精品,看着很有味道  拍的最有美感的  感谢楼主。
作者: msjames    时间: 2010-7-1 10:10

这个电影的剧情很现代啊!!但是看图片又和剧情不太相符啊??是怎么一回事呢??
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-7-1 10:51

我只是路过,这个片子我是看过的,个人觉得是棒子三级片中最唯美的一部,所以特向狼友们推荐。
作者: ahead    时间: 2010-7-3 04:54

看过几部韩国的古装三级片,感觉三级的程度不如现代片,主要体现了唯美!
作者: hui329    时间: 2010-7-4 10:56

我倒是对秋瓷炫比较感兴趣,大家看的时候可能眼熟,国产的大旗英雄传里的水叮当就是她演的,中国片子里清纯,在本国就演上妓女了,也是,自己国家么,谁不知道谁,本色演出么
作者: lg828    时间: 2010-7-6 14:01

很不错哦,看图片应该就知道,情节人物都很到位.
作者: 廖琳    时间: 2010-7-6 21:05

韩国片比较讲究唯美,从这部影片可以看出确是如此
作者: woaiqqtang168    时间: 2010-7-6 21:10

这个片子  看过了  女主角挺漂亮的  不过胸小了点
作者: excloudxsx    时间: 2010-7-6 21:13

怎么是古装的,我以前一直感觉这部是现代的呀。
作者: gangbengr    时间: 2010-7-8 13:41

看图片就诱惑死了 女主角非常美,姿势很牛X
作者: volume    时间: 2010-7-8 14:54

韩国的这种古装片到还真是不多见,一定要看看。
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-8 15:48

看完了香港的,来看看韩国的片子,不知道是不是真有美女呢
作者: fangkai    时间: 2010-7-10 07:52

看过霜花店,很美的片子。美人图还没看过,听着MS也很美啊。
感谢分享,谢谢了!
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-11 01:57

不错,比较喜欢最后一张照片,画面华丽,非常唯美的一部韩国经典三级作品,哈哈
作者: vincenteded    时间: 2010-7-11 02:31

一直认为韩国的三级片是非常唯美的,让人欣赏的
作者: slhuangshan    时间: 2010-7-11 04:25

片子很经典啊,很是怀念啊,谢谢LZ的帖子~小弟红心奉上~!
作者: 蓝水晶01    时间: 2010-7-12 15:52

真是好片啊。尤其前面那几张大图看起来色情而又唯美,不得不服棒子,在情色片方面已经远超天朝了。
作者: hugo0226    时间: 2010-7-12 23:32

已经看过了,还是很不错,画面处理比较唯美
作者: a950529    时间: 2010-7-13 21:41

好漂亮的韓國三級片女優,又有劇情,真是極片之一。
作者: jiyang888gao    时间: 2010-7-14 14:15     标题: 画面性感,题材新颖

画面性感,题材比较新颖,韩国棒子的女人也是不错的,身材比日本鬼子强。
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:02

这部电影看过了,没有想象中的那么精彩,露点镜头也不多,期待楼主发新片
作者: 山口组    时间: 2010-7-17 00:48

被这唯美的名字给吸引进来了,好一幅美人图!原压在上面的女个女人好漂亮啊,身材棒极了。望楼主多发些这类片啊!
作者: finira    时间: 2010-7-18 22:42

很鲜艳,很显眼,实难得为一个佳作。。。呵呵。
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 15:22

看图片觉得挺有大片的风彩阿,挺唯美的阿,不错支持
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 18:11

是啊,三级片我一直认为韩国比日本的拍的好,韩国现在拍这个也是后起之秀啊
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 18:11

作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 18:12

作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-19 18:48

以前租碟的时候看过,韩国古装情色片不多,但都是精品,看着很有味道. 非常紧俏的片片.
作者: chinak    时间: 2010-7-21 00:55

韩国古装情色片不是很多但都是精品,看着很有味
作者: 349988401`    时间: 2010-7-24 00:20

隔着薄纱看,确实给人一种微妙的视觉震撼,MM也很挺啊
作者: ggbanggg    时间: 2010-7-31 23:55

看过一部色即是空,挺好的还很搞笑,不知这部怎样,下来看看,谢谢发片
作者: 呆小子    时间: 2010-8-1 01:49

看着这些绝色的韩国古装女子,恨不的扑倒,来个爽快
作者: ww5261    时间: 2010-8-1 02:35

现代片看的挺多  古代韩国的没看过 上试试看吧
作者: dayday0417    时间: 2010-8-2 23:32

看过了,很唯美,有一段是两位美女在现场表演,很诱人
作者: chenaoe    时间: 2010-8-3 12:21

韩国三级看过不多,古装的就更少了,阅后感觉都不错,有情有色,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2