标题: 呼叫鸟大,有个问题(38樓已有答復) [打印本页]

作者: tg3366    时间: 2010-6-6 09:48     标题: 呼叫鸟大,有个问题(38樓已有答復)

我发了一篇帖子,在良家区。仔细的看了版规,一切都符合了原创的标准。
可是版主只给加的金币,说实话我对金币已经不在乎了,玩把菠菜就没了。而原创值是很在乎的,毕竟原创不易编辑不易。
然后,我PM了评分的版主,想让版主是否考虑加个原创。可是好像他一直没收到信息。
今天再一次发给了良家版区的其他的版主,阐述此事。有个版主看了,但是也没给消息。
大鸟哥,现在我该怎么啊?我还能继续申请原创吗?我是否可以向成人区的超版主申请?
作者: 222r    时间: 2010-6-6 09:56

纠结弄原创呢啊。不错啊。呵呵。希望你能成功申请出来
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 09:57

小色,早啊。希望如此吧,可是总感觉是费尽了,这不再像咱们的鸟大咨询下么
估计他正在睡觉,看他昨天赌球好像堵到很晚
作者: 222r    时间: 2010-6-6 09:59

呵呵。成不成的有希望就行啊。
总比我这个回复流的好啊
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:01

小色之前是不是做过E-BOOK啊?现在怎么不做了,至少能弄俩原创啊
作者: 鸟    时间: 2010-6-6 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哪個區,

鏈接給我,把貼子

記住,不論什麼時間都不要去超權,PM版主無回應,是因為有的區版主實在太忙了,,
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:05

哎呀大鸟哥你还真在啊,我真感激涕零了。
链接http://67.220.92.14/forum/thread-3090744-1-1.html
在良家情感抒发区。
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:07

我知道不能轻易的PM超版的啊,因为是太忙了,大鸟哥也是如此。每天都看到你在各个版区转悠,很是辛苦。因此就来咱的聊天区,先像鸟大咨询来了。
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:11

呵呵,做了,说不符合原创。我看别人弄的还没我弄得好呢teeth 。不过我那就是没你那个水印。直接在图片上打上我的ID222r@sexinsex的。说那样不行。也没找着水印在那算了就
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:13

鸟大真敬业,佩服鸟大, 我学习的目标啊
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:14

小色,原创不易啊,我发现在哪一个版区原创都特别的不易。其实你的E-BOOK真的做的不错
作者: 鸟    时间: 2010-6-6 10:17

我看了下,是不是這個沒有達到,,

所发主题作品必须3000字以上.
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:20

不是啊,版规仔细阅读了。字数也达到了。
为了兄弟们方便的观看,我简单的排了版。
一行是35个字符,总共是102行(去掉空格的那一行)
大概3000字。
主要是大鸟哥你发现没有,好多都不到3000字都给予了原创。
现在的心理说实话有种,付出的努力没有得到回报的感觉
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:26

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-6 10:14 发表
小色,原创不易啊,我发现在哪一个版区原创都特别的不易。其实你的E-BOOK真的做的不错
你见过吗?貌似已经删除了吧。呵呵,是啊,本想混一个原创呢,没混成
作者: 鸟    时间: 2010-6-6 10:26     标题: 回复 13楼 的帖子

不要急,我已詢問那區版主,一會就有結果了
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:26

呵呵,中了一个福子呢还,不错啊,今天第一个福字在纠结着中了
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:26

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-6 10:26 发表

你见过吗?貌似已经删除了吧。呵呵,是啊,本想混一个原创呢,没混成
见过,就是没下载。因为你曾经在一个帖子里推荐过你的原创啊
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:28

引用:
原帖由 于 2010-6-6 10:26 发表
不要急,我已詢問那區版主,一會就有結果了
鸟大,太谢谢你了。
还是聊天区好,有鸟大罩着。
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:28

呵呵,原来如此,我都忘了呵呵。等等吧应该鸟大都帮忙了应该没问题
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 10:31

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-6 10:28 发表
呵呵,原来如此,我都忘了呵呵。等等吧应该鸟大都帮忙了应该没问题
希望如此吧,好像那个版区是实在太忙了些,那里面的帖子也很多。
就怕那边的兄弟还是不能给予评分。
作者: 222r    时间: 2010-6-6 10:39

呵呵,,慢慢等着吧,别急,这叫好事多磨啊
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-6 10:57

回铁杆,
帖子已经欣赏了,写的不错吖
不过我觉得,她并不是故意要骗你的,你和她分手有些可惜了,
有机会的话还是可以再联络下的
作者: 222r    时间: 2010-6-6 11:05

呵呵,纠结又不知道跑哪去了啊.
那天我也看看呵呵
作者: topcoolman    时间: 2010-6-6 11:44

纠结啊,原创是来得不容易,但是你就不用太急了,毕竟版主的工作很忙的,忙着上来查水,忙着加分,忙着查原创,那个叫一个忙碌,忙完了还要忙着下线,没什么时间看短信也很正常啊,很多版主都是留着晚上再看短信的。
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 11:53

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-6 10:57 发表
回铁杆,
帖子已经欣赏了,写的不错吖
不过我觉得,她并不是故意要骗你的,你和她分手有些可惜了,
有机会的话还是可以再联络下的
针儿兄弟刚刚已经看过你给我文章的评价了
我觉得事情过去就过去了,没必要再联系了。
也算是一份记忆吧
作者: 222r    时间: 2010-6-6 11:54

引用:
原帖由 topcoolman 于 2010-6-6 11:44 发表
纠结啊,原创是来得不容易,但是你就不用太急了,毕竟版主的工作很忙的,忙着上来查水,忙着加分,忙着查原创,那个叫一个忙碌,忙完了还要忙着下线,没什么时间看短信也很正常啊,很多版主都是留着晚上再看短信的。
还是你的原创多呵呵,有了铁裤衩了
作者: 222r    时间: 2010-6-6 11:54

呵呵,富老头过来了,不错啊,临走之前跟我来一个呵呵
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 11:54

引用:
原帖由 topcoolman 于 2010-6-6 11:44 发表
主要是...我PM了,但是一天一夜都没有收到回信。恩等吧
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 11:55

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-6 11:54 发表
呵呵,富老头过来了,不错啊,临走之前跟我来一个呵呵
小色,你要去哪啊?怎么走了?铁裤衩也许现在能穿到4及吧
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-6 11:57

呵呵,有时候就是这样的,得不到承认的感觉很不爽,没有关系啦,慢慢挣分的感觉才好,等到原创够用,威望够用,财富可以随意菠菜,就不好玩啦
作者: 222r    时间: 2010-6-6 12:00

该吃饭了,呵呵跑哪去了这么长时间,是不是有跑跑了啊
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 12:04

诺贝兄弟的铁裤衩可是穿的牢固了,现在即使金币都挥霍掉。也能保持住7及
诺贝说的话也很有道理,现在我们不就是在享受着挣分的快乐感觉么
作者: 222r    时间: 2010-6-6 12:08

呵呵,恩再来两贴吃饭去就,
纠结吃了没?
作者: 222r    时间: 2010-6-6 12:10

好了我吃饭去了,你们聊吧
呵呵走了,拜拜
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 12:15

小色去吧,我发现你可真是个水贴高手,看来以后都跟着你混了
拜拜啊
作者: SRPL    时间: 2010-6-6 12:22

纠纠的字数是以字符计的么?论坛文区字数是用纯汉字计算的,如果符合标准,一定能要回来,别着急,文区的评分会有一定的误差,因为同一篇文不同的人看会有不同的感受和评价,这个就不是版规能规定的了,总之,唔,耐心一点吧~
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 12:27

猫猫明天是不是要高考了,提前祝福你能高考顺顺利利的考上个自己满意的学校。
作者: 鸟    时间: 2010-6-6 12:38     标题: 這是他區超版的原話,你的面子也太大了,把超也引來了,,

引用:
原帖由 Ametrine 于 2010-6-6 11:16 发表
爆鳥   謝謝傳送門

他說的是這貼吧

http://64.120.179.165/forum/view ... highlight=%2Btg3366

剛評分的帖子﹐現在PM版主﹐版主不是24小時在線的﹐所以PM後現在不在也很正常

等評分版主來回答吧﹐我不過於干涉版主的評分﹐所有評分解釋權在於版主

如果他有充份理由覺得不應該給原創﹐而理由充足的話﹐我支持他

如果他只是一時錯手﹐忘了給原創﹐那就補回﹐我向那會員道歉

再次謝謝鳥大來傳送了

作者: DSLevantine    时间: 2010-6-6 12:41

原来Ametrine是负责人啊,很久没看见他发的模型和动画帖子了。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-6 12:45

鸟大真是一位好人,在荼坊能认识鸟大真的是一种福气。
不知道关于我的问题鸟大能否帮得到我
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-6 12:45

看样子有眉目了嘛,恭喜恭喜,铁裤衩,嘿嘿,这个词真的好骁勇
作者: congxz6688    时间: 2010-6-6 12:55

看了下,写得真是不错呢,评原创应该是合情合理的。
作者: tg3366    时间: 2010-6-6 12:58

引用:
原帖由 于 2010-6-6 12:38 发表
再次向大鸟哥表示感谢。原来这是超版主啊...刚刚这位斑斑也给我发短消息了。
现在这事到了这个地步,给我有一个很深的感触就是,咱们论坛的管理员版主真是都 太负责任了。
小弟,借这个地方,向斑斑们工作认真的态度,再次表示无比的感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2