标题: [新片] [五周年庆]Red Hot Jam Vol.139 Student Unform Girl 超美少女再登场|乙井なずな [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-8 14:31     标题: [五周年庆]Red Hot Jam Vol.139 Student Unform Girl 超美少女再登场|乙井なずな

原创不易,需要大家的支持!
您简简单单的一个红心就是对我发片最大的支持!

影片名称: レッドホットジャム Vol.139 制服美女倶楽部 : 乙井なずな(Red Hot Jam Vol.139 Student Unform Girl: Nazuna Otoi)
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 乙井なずな(Nazuna Otoi)|
影片系列: レッドホットジャム
出品厂商: レッドホットコレクション
厂商编號: RHJ-139
影片时间: 120 Min.
內容类別: セーラー服 │ 生姦 │ ゴム无し │ ロリータ │ 生中出し │ 美乳 │ 素敌なオッパイ │ 店长推荐作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 激エロオナニー │ 美少女 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 人気AV女优
特徵码 4CA70A3C37664A8095AF3334B51F3EA080661156
AVI 892.92MB
本商品上架日期:2010年 5月05日.
种子制作人:色魔舞者
制作日期:2010年6月8日

热烈庆祝色中色成立五周年,希望色中色再创辉煌!
BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

简单一颗红心就是你对我最大的支持!
举手之劳,何乐而不为呢?

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Red Hot Jam Vol.139 Student Unform Girl.torrent (2010-6-8 14:57, 75.08 KB) / 该附件被下载次数 53457
作者: yehuda    时间: 2010-6-8 15:23

很清纯 很漂亮的学生装扮 小淑乳手握刚好!近期看到不错的一部片!支持!楼主的片子一向水准很高!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-8 15:49

这个女优好漂亮,而且年纪好像也很小啊,红心送上
作者: 14124869    时间: 2010-6-8 16:11

乙井なずな在Sky Angel也出过片子。挺好看的女孩,怎么四处飘啊
作者: 24690699    时间: 2010-6-8 16:24

看图很不错的啊,年纪轻轻~喜欢,谢谢楼主辛苦分享!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-8 16:30

是制服的诱惑呀!女优漂亮而且身材不错!收下了,支持你
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-8 16:32

大大的眼睛,水旺旺,好可爱哦,太嫩了,味道不知道如何
作者: 欲海美女    时间: 2010-6-8 16:40

年轻漂亮的性感美少女 被干的那么爽 好片 感谢楼主
作者: xuenping82    时间: 2010-6-8 16:47

妹妹很漂亮啊,原来看过她的有码片子,现在出无码了,真是爽啊!
作者: hncx    时间: 2010-6-8 17:32

这个制服妹妹真好看,特别是那双眼睛,有电一样,楼主多给点图片就好了。
作者: jinyixiang    时间: 2010-6-8 18:03

楼主说了是再登场,不知是否还有第一部的片子呢?
作者: sbt3000    时间: 2010-6-8 18:44

乙井又出片啦,此女比较丰满,没有腰身~呵呵
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-8 19:40

好漂亮的学生妹,就这样被糟蹋了,不过美眉没有丝毫痛苦而且是在享受,这不是鼓励我们多多去干日本漂亮的学生美眉。
作者: gobb    时间: 2010-6-8 20:20

看封面很漂亮的女优,下了影片仔细看下美女的技术
作者: 李冰哥哥    时间: 2010-6-8 20:45

这是一个美少女清纯可爱身材娇小是无码片的上等。长发披肩很有古典的味道。希望以后还能看到她的精彩的片子。谢谢!
作者: 旺财0212    时间: 2010-6-8 21:20

好片,喜欢这样的女学生,和老婆一起研究研究这片。
作者: minj    时间: 2010-6-8 23:29

只看图片这个女优真的很不错啊,支持一下。
作者: 56097182    时间: 2010-6-8 23:52

制服学生妹不错啊,清纯可人,看起来年龄不大嘛
作者: zixx    时间: 2010-6-9 01:42

喜爱学生妹的样子,年轻有活力。另外,不喜欢虐待片,明知是假的,但感觉有点可怜
作者: qwert0001    时间: 2010-6-9 02:03

如此清纯的美少女都拍AV,真的不能不服小日本的劝说方法,日本妞大多不漂亮,漂亮的都拍AV来了。谢谢楼主无私分享!
作者: yys_xpp    时间: 2010-6-9 02:26

五周年美女真多,最喜欢嫩mm,谢谢楼主分享!
作者: smartrealm    时间: 2010-6-9 10:37

楼主,图好像挂了,看不到啊,不过楼上口碑不错,下来看看
作者: xboy2005    时间: 2010-6-9 11:25

我这里图片出不来,请楼主检查一下
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 11:33

学生妹 皮肤很白很不错哈~
还有那无辜的眼神 绝对的吸引人啊
作者: a6839155    时间: 2010-6-9 19:01

不愧是周年片子,我喜欢,在教室里德那种片子
作者: skyatcn    时间: 2010-6-9 19:08

看封面还不错,挺嫩的一个小妹妹
作者: cida    时间: 2010-6-9 21:48

日本这些装嫩的女友总是会有他们的市场,并且比其他的职业寿命能更长一些
作者: 3ak3    时间: 2010-6-10 01:11

很漂亮,清纯,很可爱,味道十足,喜欢,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-6-10 02:47

被绑住的双手,迷离的眼神,漂亮的脸蛋,构成了一个极度诱惑大的画面,受不鸟
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-10 13:01

清醇美少女啊,真想上去摸摸小奶子,太勾混了
作者: sun5200571    时间: 2010-6-10 20:31

妹妹长的还是很诱人的,皮肤也很好,穿着泳装还有制服都很吸引人,是部好片,一定要收藏的。多谢楼主的分享。
作者: vq0531    时间: 2010-6-11 20:46

这个女的太漂亮了,而且皮肤看起来好滑嫩啊,就喜欢这样的mm
作者: ciertou007    时间: 2010-6-13 00:15

绝对是我喜欢的类型!太漂亮了,清纯又有诱惑力!谢谢楼主,红心奉上!
作者: shafaeric    时间: 2010-6-14 02:37

乙井なずな什么都好,唯一的缺点就在于辨清不够丰富。
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 10:17

看了之后,有一种冲动的感觉,冲着这种感觉下来看看,谢谢
作者: 64346564    时间: 2010-6-15 05:14

这个制服妹妹真好看,特别是那双眼睛,有电一样,楼主多给点图片就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2