标题: [清纯] Exploited18 - Miranda Writes 微波少女蕩鞦韆 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-10 13:43     标题: Exploited18 - Miranda Writes 微波少女蕩鞦韆

[WMV/742MB] Exploited18 - Miranda Writes 微波少女蕩鞦韆
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Exploited18 - Miranda Writes
【格式類型】:WMV
【大小時間】:742MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:4ff6b87f2eeb86d24547ee902b41d8d7e73b1a38
                     bd2c3c2c2b21a1e4135169408ffc3c5d7f2328a7
【內容描述】:↙↓↓↘引用:

Miranda Writes
Cute Young Miranda Swings into Action
- Miranda Writes sits on a couch wearing only a bra and shorts with her hair tied off in pigtails. This young fresh faced star is eager to please, so that when J Mac enters she lets him remove her bra to suckle at her perky nipples. laying back spread eagle on the couch she squeezes his head between her thighs, the faster his tongue licks the more her hips buck. He pulls her up to sitting then stands in front of her holding on to her pig tails as he thrusts his cock down her throat. In reverse cowgirl she bounces up and down on his shaft. Making use of the swing, he finishes them both off with explosive orgasms.

附件: weiboshaonv.torrent (2010-6-10 13:43, 30.89 KB) / 该附件被下载次数 3221
作者: cydlzxc    时间: 2010-6-10 14:26

这样的玩法很不错,家里有一这样的秋千就好了,哈哈哈
作者: slj007    时间: 2010-6-10 14:36

不错看图有创新,把她放到上边晃动着干刺激.
作者: hxz007    时间: 2010-6-10 14:52

看起来太好了,谢谢楼主分享,但愿下来不会失望
作者: a1255880294    时间: 2010-6-10 16:04

白白嫩嫩的少女真诱人呢!做爱姿势也不错,尤其是看到那个大JB全塞进去时,女人的表情真好!
作者: ymgsunyt    时间: 2010-6-10 16:09     标题: 很好

看图不错!够浪的!能上的话就试试~
作者: lg3955843lg    时间: 2010-6-10 17:05

荡秋千这种玩法记忆中是香港三级片中惯用的手法,看看老外怎样玩的
作者: q0w0e0    时间: 2010-6-10 17:52

胸部确实够小的,不过MM好像很嫩的样子。
作者: hui944min    时间: 2010-6-10 18:09

这个 妹子 玩法新颖独特  只是胸无大器  。可惜 可惜
作者: l019019    时间: 2010-6-10 18:20

看图感觉女主脸上油乎乎的,不喜欢。还是脸上干净一点漂亮。
作者: weinan    时间: 2010-6-10 18:40

中间的一张图片好吓人,感觉比较嫩的女优,下来看看
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-6-10 19:16

长的不错,很嫩的感觉,不过只能看看而已了
作者: frlglly    时间: 2010-6-10 19:38

这女的胸也太小了点吧,丢外国人的脸,感觉跟两个荷包蛋样的。
作者: gaoyx    时间: 2010-6-10 20:29

俄罗斯的少女就是性感,皮肤白皙,身材优美,非常鲜嫩。
作者: taxol    时间: 2010-6-10 21:28

比较新颖的做爱姿势,女优看上去年龄有点大。
作者: 色圣色魔    时间: 2010-6-10 22:04

好片子,我喜欢的样子,洋片就是比亚片厉害呀!
作者: zyx091    时间: 2010-6-10 22:42

很好,很嫩,有看头啊,收下了,多谢分享啊!
作者: 00118199    时间: 2010-6-10 23:04

看图不错啊,荷包蛋美女还是挺漂亮的,姿势比较特别的。
作者: xmz166    时间: 2010-6-10 23:18

有新意 相当不错
男优的那个也很大 女主角肯定幸福死了
作者: ruoruo210    时间: 2010-6-10 23:43

这个mm很嫩的样子,话说这个男优很脸熟啊。
作者: gnta    时间: 2010-6-11 02:11

還是挺好的,身體豐滿白皙,乳房小但有少女味,的好材料!感謝!
作者: znape    时间: 2010-6-11 05:04

这小妞的小胸还真是诱人啊,看上去就想吃一口
作者: xhbxnb    时间: 2010-6-11 05:37

谢谢楼主,这个美少女很漂亮啊,皮肤雪白,腰肢纤细,年纪轻轻,太好看了!
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 05:39

这女的不小了啊好象,不过是挺漂亮.谢谢楼主
作者: jinly101    时间: 2010-6-11 05:53     标题: 回复 1楼 的帖子

其实波不一定要多大,重要的是皮肤一定要美白
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-6-11 06:26

这妹子很漂亮那令人销魂的一笑实在是让我的性大增
作者: jgsc740666    时间: 2010-6-11 07:48

西女配大枪!这才是真正的尺寸合适呢 绝对是一张势均力敌的大战
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-11 08:23

微乳加上皮膚又白的美少女 讓人太有好好摧殘的想法阿
作者: x-mike    时间: 2010-6-11 09:10

真是不错的东东,白白嫩嫩美少女,很可爱的MM。
作者: skylam    时间: 2010-6-11 10:48

都还是没有成熟的MM,那对波波都还没有真正的发育,唉,这么年轻就被人摘了,真的是太羡慕外国的男人了!
作者: wd.ss    时间: 2010-6-11 11:05

我靠,荡着秋千也能操B太有创意了,女孩很漂亮。支持楼主。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-6-11 11:22     标题: 回复 2楼 的帖子

自己在家装了呗,又不用花太多钱。
又有新花样玩多好啊
作者: vo00181    时间: 2010-6-11 11:32

大波有大波的好看,飞机场也有飞机场的韵味,就看淫不淫荡而已
作者: wxhtg    时间: 2010-6-11 17:49

MM不好看,我就不下了,纯粹支持一下楼主吧
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:53

好白嫩的美女,不过她可真骚啊,给老子也舔舔多好。
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-6-11 21:31

可真是微波啊,哈,小的都到了快飞机场了,除了脸蛋能看外,就看不出女人味了!
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-6-11 21:36

这女U不错哈。收下了。谢谢大大发好片。。
作者: 491874293    时间: 2010-6-11 21:44

这女的张的好像凤姐,不喜欢,感觉有点恶心,不下了!
作者: huohu888    时间: 2010-6-12 09:48

画面很清晰的说,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:28

真的很清纯很可爱,确实是个美女啊!  谢谢
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 21:27

皮肤很白的小奶美女好骚呀,被男人舔的淫笑吗
作者: sexinse777    时间: 2010-6-13 22:40

为什么很多外国妞的B被干了N次还那么粉嫩/?不解
作者: sexinse777    时间: 2010-6-13 22:49

荡秋千,哈哈有想法 这样玩应该很刺激啊。
作者: Faust    时间: 2010-6-14 03:47

惭愧!我一开始竟然没明白微波是啥意思,也许是一边看球一边看贴有点心不在焉吧
作者: 7896541111    时间: 2010-6-14 17:12

这样的玩法很高级,也很刺激,因此才造就了这部作品的精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2