标题: [原盘] [DVD]Elegant Angel 強檔新片 Starlets 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-10 23:31     标题: [DVD]Elegant Angel 強檔新片 Starlets 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Starlets 2010
[影片編號]  US-16575
[出品廠商]  Elegant Angel.

[影片時間]  152 Min.
[影片主角]  Allie Haze|Amia Miley|Anthony Rosano|Denis Marti|Gracie Glam|Isis Taylor|Manuel Ferrara|Mick Blue|Tanner Mayes|
[內容類別]  [ Gonzo][Widescreen][18+ Teens][All Sex Movies]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.35G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     11838724dee67ac48991c6afd4fade8dd735771a

[內容說明]  Award winning director, William H. returns with Starlets 2010, starring Isis Taylor, Tanner Mayes, Gracie Glam, Amia Miley, and Allie Haze. Watch these superstars of tomorrow show you why they're so hot!!  
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Starlets 2010.torrent (2010-6-10 23:31, 102.52 KB) / 该附件被下载次数 6436
作者: ccc111jjj    时间: 2010-6-11 00:30

看图不错,下来看看,应该挺暴力哈哈,好东西
作者: chen0713    时间: 2010-6-11 01:07

大封面,大截图,足见楼主发帖用心,楼主辛苦了!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-11 06:20

第一个金发红衣服的很好啊,屁股很吸引人。
作者: 2318800    时间: 2010-6-11 07:19

这部影片非常的不错,男女主人公都非常的投入。女的皮肤不错白皙,脸蛋长的也不错表情比较自然。看着就有要操她的冲动!
作者: cfz    时间: 2010-6-11 07:21

红衣女孩的身材看着很挑逗,看来是个厉害角色。
作者: wawhlz    时间: 2010-6-11 08:23

不错的片子  支持楼主辛苦发帖 希望有 更好的作品出来
作者: wawhlz    时间: 2010-6-11 08:24

画面很 清晰  女优也很漂亮  很好的 片子  谢谢楼主分享
作者: rethename    时间: 2010-6-11 09:10

这部片子超赞的~太感谢楼主了,女的也巨漂亮~
作者: woyaofeifei    时间: 2010-6-11 09:18

青山依旧在,玫瑰依然红.女主角的内衣好鲜艳,好有诱惑力.
作者: 20621211    时间: 2010-6-11 09:21

红衣服的叫人一看就有冲动的感觉 很不错
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:25

这个公司出品的片子本人一直都很关注,都是经典的
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-11 09:48

图片中的光头男很眼熟,在好几部片子中见过,都是和美女演出,爽啊
作者: 张信哲    时间: 2010-6-11 10:55

现在已经很少能让我下载的作品了,一般片子女优表情看上去都很,怎么说呢,有点让人不舒服,不过这部从图上看上去应该还可以,演技较佳,女优长相和身材都很棒,值得观赏,同时支持一下,并继续期待好作品。
作者: 弄月公子    时间: 2010-6-11 12:29

丰乳肥臀,性感非常。绝对一床上尤物...
作者: 158jordan    时间: 2010-6-11 13:27

这个片子真是不错啊 女优很漂亮 就是容量大了点个 犹豫中
作者: a0545    时间: 2010-6-11 14:00

女孩在长相身材都很好哦,老外的美女看起来各个像明星啊,派头十足
很有感觉
作者: huangsiyuan99    时间: 2010-6-11 14:07

刺激的性交,漂亮的女优,辛苦的楼主。那些女的的浪叫声,听的心痒痒了。
作者: remiria    时间: 2010-6-11 14:29

这片子很喜欢啊·但动不动的就上好几G 让我这个小水管压力很大啊
作者: 6345543    时间: 2010-6-11 14:32

2010的新片感觉不怎么像~像2000年以前的~不过谢楼主了
作者: librasophia119    时间: 2010-6-11 14:34

这部片子最大的印象是女优的屁股真的好大啊。
作者: 1tianxingzhe@    时间: 2010-6-11 15:29

哇啊,so beautiful,精致的美女,漂亮的穿着,诱惑无敌啊
作者: xtxzc    时间: 2010-6-11 17:36

这样的好片子看的时候吸引人,谢谢楼主发片分享,尤其是呢个裙子!
作者: wz741214    时间: 2010-6-11 18:16

好漂亮的女优,好性感的眼神,我就喜欢欧美片里女优的小BB看起来好干净、好嫩啊
作者: wanxiang12    时间: 2010-6-11 18:20

看见她我有点受不了啊
要是她是我老婆我每天都要
谢谢了
作者: deletealt    时间: 2010-6-11 18:20

4个女优真的是很漂亮,看这种片子很享受呀,谢谢楼主。
作者: qw1sh1    时间: 2010-6-11 18:26

女优很漂亮,不过波波感觉不大~~~不过也支持下楼主
作者: qw1sh1    时间: 2010-6-11 18:27

女优很漂亮,不过波波感觉不大~~~不过也支持下楼主
作者: xiuzhuanyi    时间: 2010-6-11 19:24

这部片子超赞的~太感谢楼主了,女的也很漂亮~
作者: kissyutao    时间: 2010-6-11 23:12

注意看图片里面女优的神态和 表情  非常的自然和投入。值得一看的好片子

作者: sd4779004    时间: 2010-6-12 14:14

漂亮是漂亮能不能丰满点,挣那么多钱怎么不多吃点啊
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-12 16:12

画面相当唯美,女主角也十分的养眼,不失为一部好片子
作者: biedongdajie123    时间: 2010-6-13 10:24

图片很清晰很详细,一定要下来看一看,红心一个楼主辛苦了!
作者: 光火    时间: 2010-6-13 11:08

感觉没什么亮点啊,还是支持一下
作者: hiphop51555    时间: 2010-6-13 21:42

超赞的高清片 女友超棒 看图片就特给进 忍不住下了 我的小盘呀 不过还是要谢谢楼主
作者: QHDSS    时间: 2010-6-14 22:33

好漂亮的女演员。身材火爆,性感迷人啊!尤其红色内衣,更是性感
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 13:58

封面女优真是奶大。屁股圆。真是床上尤物。感谢楼主发片。
作者: weq926    时间: 2010-6-17 15:44

不错不错,图片精彩,相信内容不会差。谢谢啦!!
作者: xu666    时间: 2010-6-17 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优好漂亮呀,做电影演员怕是都是一流的呀
作者: yhrsos    时间: 2010-6-19 13:12

美女好白,干她一定很爽,这部片子超赞的~太感谢楼主了
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

妞的奶子有点下垂 而且不大 但是看上去就很真实很美
  身材也是我偏喜好的贵妃型的 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2