标题: [经典] [4d91]芸能人 範田紗々 痙攣激ハメ潮噴射 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-6-15 06:57     标题: [4d91]芸能人 範田紗々 痙攣激ハメ潮噴射

[影片名稱]︰芸能人 範田紗々 痙攣激ハメ潮噴射                 
[影片大小]︰4.22 GB
[影片主演]︰範田紗々  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰135 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.15
[開放時間]︰2010.06.15
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:4d91d4642db8e67d759cc712ab68978486e90e13
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: STAR_122.torrent (2010-6-15 06:57, 90.89 KB) / 该附件被下载次数 3298
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 09:44

范田莎莎这次很厉害,挑战潮吹片啊!她还是我认为很不错的女优
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-15 09:47

不错的片子啊 妹妹很漂亮表演的也不错啊 老大辛苦了
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-15 10:14

封面上的女优很漂亮呀,还有喷水表演,很不错的片子,要看看
作者: hwmenb    时间: 2010-6-15 10:35

记得没错的话,芸能人是混娱乐圈的文艺工作者,应该是那种没有常年从事操逼行业的女的,所以能痉挛吧
作者: caikm666    时间: 2010-6-15 10:43

这芸能人长得还蛮清纯的,清纯的外表下有一颗淫乱的心呀。还这么能喷真是淫荡
作者: hylah    时间: 2010-6-15 10:46

从来不相信什么芸能人,不过这个还好了,看看喷的怎么样!
作者: flash8185    时间: 2010-6-15 10:56

这是潮喷还是高位尿尿啊。不过看着右边清纯的脸和左边正在撒尿或是潮喷的女生真的很刺激。
作者: powerys    时间: 2010-6-15 11:07

其实我一直都不明白潮吹是不是女人小便失禁。有人说潮吹是女人高潮“射精”,也有人说是女人高潮受不了小便失禁,到底哪个是真?
作者: zhuyilai    时间: 2010-6-15 11:08

这女的咋看下不是很好看,但看了她的片后就会发现很有魅力,其身材虽假但韵味十足,过程中让人欲罢不能,绝对值得收藏,封面派请勿错过。
作者: kkttss    时间: 2010-6-15 11:36

谢谢,一直都很喜欢这女优的,只是这文件太大的了,想下但还是忍心了,楼主辛苦\!
作者: www820928    时间: 2010-6-15 12:02

好是好,就是太大了,纯支持吧,希望能出小模式的!!!!!!!
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 12:40

範田紗是現時頗有話題性的女優,由藝能人轉職為AV女優,首度發片.
而有不少朋友指出,這位女優屬封面殺手,就是這份好奇心驅使,下載回來,且看是否真的封面殺手!
看封面的確影的很美,驟眼看來很像"紅音+果穗",身材不錯
不過當看過片內的她後,以我個人看來,雖然未算得上封面殺手,但樣貌真的只是一般!
雖然她平常樣貌普通,但做愛時表情豐富!
整體來講,範田紗首次表現還算是OK,雖然樣子普通,但在床上表現七情上面,絕對滿足到看A片新手的要求!
但對有2至3年看A片的老手來講,就未必可以得到滿足了!
只可惜樓主的這部作品太大了,只能純支持了!
作者: sgyftc    时间: 2010-6-15 12:45

范田莎莎封面杀手的鼻祖啊,现在也逐渐走向重口味的了,估计离开步兵不远了。
作者: ansonshen    时间: 2010-6-15 12:51

一直感觉片子里的范田莎比封面上的难看,不过她身材非常棒的,支持楼主
作者: liang999chao    时间: 2010-6-15 12:55

这个妹妹挺漂亮啊,高潮都喷出水柱了,不知道是淫水还是尿
作者: wx101478    时间: 2010-6-15 13:07

从清纯一路下来口味越来越重了,期待拍出更好的片
作者: Kilven2003    时间: 2010-6-15 13:21

范田莎莎这次能演出这样的片子令我吃惊啊,看来也被处理了
作者: raul_2009    时间: 2010-6-15 14:06

看封面还真是分不清尿了还是喷射了....     还是假的成分更多一点吧
作者: nzqj    时间: 2010-6-15 14:55

长得还挺清纯,希望内容更加精彩!嘿嘿!谢谢楼主分享!
作者: 火炕    时间: 2010-6-15 15:38

图片少是少了点,但看起来很不错
眼睛眯眯的有点像是韩国美女,胸也很不错不大不小还是挺尖的,皮肤也不错
加上这部片子的题材更是诱惑人啦
作者: maxfu    时间: 2010-6-15 16:43

红心送楼主,比较喜欢潮吹的片子啊。不过确实是太大了。要一天才可以下完啊。
作者: huangfeng    时间: 2010-6-15 17:37

女优长得还不错嘛,比较和我的口味,值得一下!
作者: huangcong1    时间: 2010-6-15 17:47

4.2G~ 晕啊。 太大了。 只能望片兴叹了~!

有压缩版的吗?
作者: mjlqwh    时间: 2010-6-15 19:44

挺喜欢范田纱纱的,这次看到了潮吹,一定不能错过,谢谢楼主
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-15 20:07

这个系列都是很精彩的,非常感谢楼主发的好片!下载了!
作者: zhanweizhi    时间: 2010-6-15 23:15

范田的胸部真是没的说了 如果是天然的 不过我老感觉不自然 郁闷
作者: 白泽    时间: 2010-6-16 00:20

芸能人,真的假的。日本开始用这个做噱头了
不知道此女到底如何。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-16 01:50

奶子实在是不敢恭维呀,还是不下了,纯支持了
作者: samore    时间: 2010-6-16 11:57

莎莎不错啊,也学会了潮吹,不知道是真是假哦
感觉现在日本的AV女优现在本是越来越大了,
菊花,潮吹,越来越欧化了
作者: ferarri007    时间: 2010-6-16 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,痉挛类,我喜欢。女优也比较投入,感谢楼主发片
作者: aaron258    时间: 2010-6-16 14:55

超爱看范田莎莎的片子,人漂亮身材也好,必须收藏!
作者: ⒍月    时间: 2010-6-16 16:13

说实话,这个片子唯一的看头就是来看看喷潮而已了
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:16

一直都很喜欢范田纱纱啊,表演很到位,这部以前没看过,收藏了
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:44

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 19:18

居然是潮吹啊,好喜欢这中片子,支持一下,谢谢
作者: lihongbo44    时间: 2010-6-16 19:26

奶子实在是不敢恭维呀,还是不下了,纯支持了
作者: yuhui777    时间: 2010-6-16 20:20

范田莎莎的新片子 ,一定要支持的说
这小女越来越上道了,赞一个
作者: lwhxzhy    时间: 2010-6-18 08:15

个人感觉推荐看喷潮的还是大冢关,从表情到动作到喷的量无人能出其右!
作者: hmsex    时间: 2010-6-18 16:34

原来这个就叫潮吹,受教了,下来看看支持下。。
作者: 2800pa    时间: 2010-6-19 05:04

很漂亮的女优,一看就有感觉了,感谢楼主了!
作者: penglei207    时间: 2010-6-20 14:20

藝能人的片子一向经典,大波MM,偶爱你!谢谢搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2