标题: [经典] [五周年庆]AV界不朽名作!永遠の飯島愛 (中文字幕) [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2010-6-15 12:04     标题: [五周年庆]AV界不朽名作!永遠の飯島愛 (中文字幕)

各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!
【影片名稱】:AV界不朽名作!永遠の飯島愛 (中文字幕)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:180M+224M+200M
【影片時間】:每部55分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:出种即闪
【播放软件】:暴风、QQ影音
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件
【图片预览】:

若图片不显示,可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后可以做一个有种男人~
欢迎转帖分流啊~

附件: AV界不朽名作!永遠の飯島愛 (中文字幕).torrent (2010-6-15 12:04, 51.61 KB) / 该附件被下载次数 26560
作者: xiaoyiyi120    时间: 2010-6-15 12:19

还是从李宗盛的歌词:我梦见和饭岛爱一起晚餐,梦中的餐厅灯光太昏暗,我遍寻不著那蓝色的小药丸,认识了饭岛爱!如今饭岛爱死了。如今,大部分男人缅怀她的方式,是落满灰尘的VCD,或者连续几天的BT下载。然后意淫,开始唏嘘的感叹:饭岛爱是一个时代。事实上,在饭岛爱的影像风月背后,是一条能够产生巨大经济效益的产业链——把主流的经济贴上色情的标签,日本人乐此不疲。
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 12:27

饭岛爱,可以说是日本AV史上的奇葩,就是日本的玛丽莲·梦露。因节目秀而受封“丁字裤女王”,靠大胆作风风靡
日本90年代,2000年又推出自传小说《柏拉图式性爱》,大捞上千万日圆(约75万元人民币)版税,人们说她是无数
男性午夜梦回时的那株娇兰,无论是AV女优、流行歌手、主持人还是畅销书作者,她行行做得成功。无数的作者用
艺术的笔调去描绘她坎坷传奇的经历。真实与虚幻;存在与想象交错中的饭岛爱,究竟给人什么样的面貌呢?
作者: 7174301321    时间: 2010-6-15 12:29

也是看着饭岛爱片子成长的人,在日本好象拍片片的女优死的都很惨,武藤兰.等等,应该都是因为肾衰竭而死吧,拍亦何欢,死亦何苦
作者: toocoolboy    时间: 2010-6-15 12:32

饭岛爱同志是日本著名的人体艺术家,AV革命的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P革命家,出色的洞箫演奏家,湿人,是近代以来日本伟大的爱国者和民族英雄,是领导日本妇女彻底改变自己性冷淡和性无能面貌的一代伟人。
有的人活着,但她已经死了,有的人虽然死了,但她永远活在人们的硬盘中!一个饭岛爱倒下了,千万个小饭站起来,在3个P革命旗帜的指引下,前仆后继,奋勇前进!向饭岛爱同志致敬!饭岛爱同志千古!
作者: a4155676    时间: 2010-6-15 12:40

饭岛爱的片子啊 还是有字幕的 一定要下咯
作者: cotton999    时间: 2010-6-15 12:40

这些片子有纪念和收藏意义  观赏价值一般  那个年代的局限  码太厚了  很多是假炮
不过还是谢谢LZ分享
作者: csqhst    时间: 2010-6-15 12:52

饭岛爱啊,电脑里收藏了一些她的片子,不过貌似和楼主的有2部重复了,还有一个不知道是哪一部,下载看看
作者: yuf1104    时间: 2010-6-15 12:58

饭岛爱是一个里程碑,不过用今天的眼光看,只能算中等偏下了。
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-15 12:59

只需饭岛爱三个字就行了!!!看到这三个字勾起了我无数的回忆啊!!!
作者: hdy2483612    时间: 2010-6-15 13:01

果真是经典中的经典啊,赶紧重温当年的风采
作者: kenyuki777    时间: 2010-6-15 13:03

永远无法被超越的女优 可以英年早逝啊 支持一个
作者: liudalai    时间: 2010-6-15 13:09

深切怀念人民艺术家饭岛爱同志!永远の饭岛爱!
作者: dbclub    时间: 2010-6-15 13:11

这个5周年系列太多经典的东西拉,谢谢你们的努力!
作者: 文文武刀    时间: 2010-6-15 13:14

久闻大名,从来没看过她的片子,今日有幸一睹为快。红心支持楼主
作者: 狼王KG    时间: 2010-6-15 13:17

av界不朽的神话,敬业,人又美,经典!收下了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-15 13:19

长江后浪推前浪 饭岛爱虽是个时代 但毕竟现在的女优更迷人 90年代的风格已经不符合现代大众的口味
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-15 13:25

很不错的片子啊,人长的也漂亮,感谢楼主
作者: marine12    时间: 2010-6-15 13:27

饭岛爱,向我们这一辈还看过,小一辈的估计都没看过!
作者: chiling520    时间: 2010-6-15 13:28

依人已是...可惜了~不过看还是不好看~呵呵
作者: shaory    时间: 2010-6-15 13:39

饭岛爱啊,日本AV届里程碑式的女优,可惜早逝了,下了,红心送上
作者: engh    时间: 2010-6-15 13:55

饭岛爱已远走,毛片永流传!
永远支持饭岛爱!
作者: raul_2009    时间: 2010-6-15 14:04

饭岛爱同学对我们来说年代太久远了,中文更是不易啊   谢谢楼主!
作者: nzqj    时间: 2010-6-15 14:16

饭岛爱不光是我的偶像,也是郭德纲的偶像!是精神领袖的偶像!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-15 14:52

饭岛爱,是日本AV不朽的明星啊,在五周年推出,也是永远的力作啊!支持!
作者: jkm4    时间: 2010-6-15 15:10

饭岛爱无论身材长相和皮肤都是不错,著名的女优,感谢楼主发片
作者: yoshua0718    时间: 2010-6-15 15:28

饭岛爱这个女优的片子,我一部都没有看过。可能她不是我喜欢的类型吧。不过我身边的人好多都八她成神!谢谢发片。
作者: edwardhar1134    时间: 2010-6-15 15:29

伊人已去……每思之令人神伤,望后来者再接再厉……
作者: gift0872    时间: 2010-6-15 15:30

眼中有码,心中无码,眼中有码,心中无码。
作者: dongxun    时间: 2010-6-15 15:33

在此代表广大淫民,深深怀念AV界最伟大的名优饭岛爱女士!
作者: nevercry    时间: 2010-6-15 15:36

曾经的传奇女优啊,就这么消逝了,可以让人回忆的只剩她留下的一部部经典。
作者: 978312    时间: 2010-6-15 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

遗失的记忆啊————陌上花开,可缓缓归矣
作者: 吴志荣    时间: 2010-6-15 15:45

我也是从李宗盛那首歌才知道饭岛爱的,毕竟她的年代跟我们不同,不过凭她创造的影片来看,值得怀念
作者: txxggg    时间: 2010-6-15 15:46

飯島愛,绝对称的上AV界不朽,收藏了
作者: mcaaa111222    时间: 2010-6-15 15:55

心中永远的女神  ~~~~~~ 怎么样都会怀念你
作者: lyfy603    时间: 2010-6-15 15:55

一个旧的时代过去了,她创造了永恒;一个新的时代展现在眼前,后继者一定会出现。
作者: wewewjw    时间: 2010-6-15 16:17

这真是经典中的经典啊
现在回想起第1次看到饭岛爱的片
到现在物是人非 真的有几分唏嘘啊
作者: meilssa    时间: 2010-6-15 16:18

说实话 我还真没看过饭岛爱的  听说他死了。。。
作者: eve7788    时间: 2010-6-15 16:26

看了一楼二楼的回复很好奇,特别下下来观摩下。
作者: lufy1207    时间: 2010-6-15 16:35

这么经典的片子可是可与而不可求的啊,感谢楼主提供那么好的资源。
作者: xiximimo    时间: 2010-6-15 16:37

饭岛爱大姐啊,怀着缅怀的心情,大姐辛苦,干的太累!
作者: antiaz    时间: 2010-6-15 16:41

经典饭岛爱,不朽的丰碑啊,伴随着我们长大,伴随着我们成长,时光退却,而你却不在。
作者: maxfu    时间: 2010-6-15 16:41

送上红心。这个姐姐虽然不是元祖级别的女优,但是也算是影响力极大的一位了。支持一下。
作者: killleon    时间: 2010-6-15 17:08

又见饭岛爱!爱爱已经走了很久了,但是在我们AV男的心中,始终有一个位置!
作者: 512577351    时间: 2010-6-15 17:08

饭岛爱是我的性启蒙老师。
我第一次接触AV就是从朋友那里得知饭岛爱的。
作者: 107158    时间: 2010-6-15 17:11

虽然我是看松岛枫的片片入门的,也没有看过饭岛爱的片子,不过李宗盛的那首最近比较烦让我是听到了这个名字,那时候总在想,饭岛爱是谁啊,这么牛的,李大哥都喜欢他,后来有了网络才知道,原来是这么个标志性的人物啊。
作者: fuboo    时间: 2010-6-15 17:30

可怜的饭岛爱,没有人懂你只知道骗你的钱,死的太早了,永远爱你
作者: wyzr    时间: 2010-6-15 17:35

相当之不错,谢谢楼主
作者: 3609690    时间: 2010-6-15 17:41

饭岛爱是得艾滋病死的。做女优这行的,本以为安全会做的很到位,想不到也会有今天,现在苍井空做了艾滋病大使。希望能为女优包括男优多做一些安全预防艾滋病的相关指导,在这个缅怀一下女优先人吧.
作者: huangcong1    时间: 2010-6-15 17:45

一直觉得飯島愛长的不怎么样~

奶子也不大。 还是比较喜欢带点重口味的!
作者: 最爱推倒    时间: 2010-6-15 18:01

哎,这么优秀的演员啊。就这么死了。
谢谢LZ。下下来怀念下。
作者: yinyou    时间: 2010-6-15 18:43

AV界的鼻祖,因为她们日本的AV才能这么的“发扬光大”啊
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-15 18:44

真是人(我)鬼(饭岛爱)性未了啊 以前看着她的片子打手枪的感觉很久很久都有点遗忘了
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-15 19:02

饭岛爱,永远的经典啊,这部片子让我们想起了这个已逝世女优
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-6-15 19:07

终于找到饭岛爱的AV了,无法形容的兴奋啊
作者: a36496695    时间: 2010-6-15 19:24

老实说我没看过饭岛爱的片子,我懂事以后她就退出AV界了
作者: 可忙BB    时间: 2010-6-15 19:35

永远的女神啊,可惜红颜薄命,希望她在另个世界能过的好点
作者: jayjay36    时间: 2010-6-15 19:44

看着她最后一集录综艺节目《男女纠察队》退出之后,一阵唏嘘啊。
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-15 20:07

说实话,现在看来也不咋地,就是回忆了。非常感谢楼主发的好片!下载了!
作者: 7227411    时间: 2010-6-15 20:16

AV界的老前辈啊,应该说现在有这么多的拍AV人应该是受了她的影响
作者: 3648823    时间: 2010-6-15 20:20

一个时代的标志,一个人物难以诉说的人生,谢谢
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 20:23

饭岛爱的神作啊吗,而且还是中文字幕的,这个一定要收藏了
作者: a316038253    时间: 2010-6-15 20:24

我终于看到饭岛爱了!好兴奋啊!哈哈哈哈!
作者: zhanghai    时间: 2010-6-15 20:34

看来我的级别还是不够,她的片子没有看过.这次有机会就下来看看,
作者: shane_hao    时间: 2010-6-15 21:02

虽然饭岛爱是那个时代的代表,值得尊敬但是就我个人而言不是太喜欢她的风格!
作者: qizelong    时间: 2010-6-15 21:04

真是不错啊,他在我心目中最美的女优,没人可以代替他的位置,谢谢楼主啊收藏了
作者: 未明石    时间: 2010-6-15 21:40

饭岛爱一代AV巨星啊!可惜,红颜薄命啊!支持
作者: ld198312101    时间: 2010-6-15 21:52

饭姐姐虽然人已经去了,但她永远活在我的硬盘里。
作者: tq088pb    时间: 2010-6-15 22:34

这个确实是很经典的片子,虽然说饭岛爱不是我的最爱,但也可以观赏一下的呀
作者: kenleo    时间: 2010-6-15 22:43

还是以前老女优有演技,又有中文,太感谢了!
作者: 大惊小怪    时间: 2010-6-16 00:24

我的天啊!一直在寻找着的经典!可是打滚那么多年,不晓得为啥,着经典中的经典——饭岛爱却一直没有找到过!万分之感谢啊,膜拜
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-16 01:04

这位属于传奇巨星了,虽然已经走了,但是她的精神会一直陪伴着我们
作者: yario    时间: 2010-6-16 01:11

传奇人物,可惜伊人已逝,徒留叹息。经典值得收藏
作者: shankunai    时间: 2010-6-16 01:13

虽然她和我不是一个时代的人,之前也没有看过她的片子,但现在还是要支持一下,缅怀一下这位先辈
作者: 无限美好    时间: 2010-6-16 01:30

饭岛爱永远是AV界的经典和传奇,她已经成为了一种象征,一个不可达到的高度!
作者: simayi    时间: 2010-6-16 01:39

飯島愛的片怎么可能不支持啊?如此强大的片一定不能错过它的
非常感谢楼主的分享 献上支持之心
作者: 一笑忘忧    时间: 2010-6-16 01:41

我记得还买过她参与的漫画,看起来很多才的女子啊~
往事在目,斯人以逝啊!
作者: dpbryh    时间: 2010-6-16 01:41

饭岛爱的这一肩长发比现在的好多新出来的日本女优看上去更有味道,以现在的审美来看还是很纯美的。
作者: onlineing666    时间: 2010-6-16 01:46

饭岛爱,著名的人体艺术家,AV革命的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P革命家,出色的洞箫演奏家,湿人,有的人活着,但她已经死了,有的人虽然死了,但她永远活在人们的硬盘中!一个饭岛爱倒下了,千万个小饭站起来,在3个P革命旗帜的指引下,前仆后继,奋勇前进!饭岛爱同志千古!
作者: ~幸福    时间: 2010-6-16 01:46

飯島愛虽然很出名,但是还真的不想看她的片子,年代太老了,没意思呀
作者: yilovebao    时间: 2010-6-16 02:10

昔日AV界的大姐大 虽然已经香消玉残了 我们大家还是要缅怀一下的
苍天有井独自空,松柏孤岛唯赏枫。武园枯藤空留兰,饭尽孤岛梦成爱
苍井空,松岛枫,武藤兰,饭岛爱 我心中的四位女神
作者: aocanyue    时间: 2010-6-16 03:08

怀念啊,现在很难找到饭岛爱的片子了,很多明星都知道很多人都怀念,也不错了
作者: maroon-crow    时间: 2010-6-16 03:22

饭岛爱的片子看得很少,但是无论身材还是相貌,她真的是出类拔萃啊。谢谢楼主
作者: women360    时间: 2010-6-16 03:28

初入狼届,还没有看过饭岛爱的片子,不过最为一个传奇人物,还是应该看一下
作者: fire-king    时间: 2010-6-16 03:32

學生時代的女神,還記得當時跟同學合資購買,大家輪著看
但,跟現在的女優比起來,感覺小愛只能算中等
作者: huc001    时间: 2010-6-16 04:11

说实话啊 一直听说饭岛爱 如雷贯耳 但还真没看过她的片 这次见识一下
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-16 07:36

你这里不支持迅雷下载吗?BT下载的太龟速了!不过我试试吧,红心当然也会献上。
作者: gfnokia    时间: 2010-6-16 09:14

日本的玛丽莲·梦露
作者: 5622092    时间: 2010-6-16 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

饭岛爱,很不错的女优啊,想起了以前的很多AV女优,谢谢楼主
作者: wwwshuaige    时间: 2010-6-16 11:22

饭岛爱已经是个过去 但她的作品依旧长存 谢谢楼主
作者: samore    时间: 2010-6-16 11:46

虽然不属于我们这位个年代的回忆,但是,传说中的女神总是那么令人神往
向你致敬
作者: usxiao77    时间: 2010-6-16 13:46

看到上面的 几位写的 想法, 不错,饭岛爱 是AV 的 典型人物,是一个时代的开端。你已离开这个“部队” 但队里的人物 会 更强大  为了继承你的文化!
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 14:03

饭岛爱.传说中的人物.有中文字幕的必定收藏
作者: bookok    时间: 2010-6-16 14:50

很长时间没看饭岛爱的作品了,能有机会重温一下也是一种不错的体会
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:08

现在再看小爱的片子,怀念的情节居多啊,呵呵,小爱为中国青少年的性启蒙事业做出了不朽的贡献啊
作者: sdwf001    时间: 2010-6-16 16:10

我是来瞻仰AV前辈的 饭岛爱的片看的不多 这个下载来看看
作者: llfis007    时间: 2010-6-16 16:12

饭岛爱啊。都是眼泪啊,脸蛋一级棒,身材一级棒
作者: huage105    时间: 2010-6-16 17:04

虽然饭岛爱在AV界很有名气,但是小弟从没学习过她的大片,这次有机会要收藏了
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:41

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: tabxyz    时间: 2010-6-16 18:07

武藤兰死了吗  不是吧 !那是假新闻吧,谁能给个答案?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2