标题: [无码漫画] 【大和川】 たゆたゆ【中文化】3本放完,已经完全不用解释!因为解释已经多余了! [打印本页]

作者: (=_=||)    时间: 2010-6-16 21:59     标题: 【大和川】 たゆたゆ【中文化】3本放完,已经完全不用解释!因为解释已经多余了!

请您稍微挪动下您尊贵的右手.轻轻的点下右边的红心.这是对我们最大的支持和鼓励.(还能提高您的支持度)

羞耻心是所有品德的源泉。

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 70M

【漫畫頁數】: 216P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 做种2天.不定期补种

【封面預覽】: 如下圖

牢骚:貌似预览图蛮大的,浏览器没有响应不关我事啊!
==========================================我是分割线=================================================

本人不屏蔽和鄙视迅雷,也不推广和推荐用迅雷.迅雷的多多点红心回复就成!

==========================================我是分割线=================================================
如果没种或是帖子附件无法下载,看不到预览图的请给我短消息.这是您的权利!也是我的义务!我会力所能及的补种或换种,换图.(一般附件无法下载可能是网站服务器问题,请等高峰期过后再试.)

请大家不要在回帖的时候带有 .. 或者  ~~ !!  ?? 这样的复数符号!还有"沙发"""这样的无谓词汇!我不希望有同学在支持我的时候被扣分!

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/9/0/1/default/200/D12A44A299BA857E/mini.swf[/flv]
再有就是多多支持 种子下面我的其他中文无码漫画的帖子.谢谢各位

附件: [大和川] たゆたゆ.torrent (2010-6-16 21:59, 13.27 KB) / 该附件被下载次数 24067
作者: zl3281530    时间: 2010-6-16 22:03

不错的画风,人物比较到位,但是怎么可以这么性福,男猪脚估计要精尽人亡了
作者: sfc_luck    时间: 2010-6-16 22:12

漫画就是要看有剧情了.大和川的东西都不错.红心送上
作者: cloudice    时间: 2010-6-16 22:16

比较喜欢这样的画风,楼主大爱,以后多发点。
作者: bee7788    时间: 2010-6-16 22:18

这部画风不错。5个一起,男猪脚消受得起不 ,夸张了点的说
作者: rayM    时间: 2010-6-16 22:21

大和老师的本就还一本没汉化啦  汉化帝们加油哇咔咔
作者: qutama41    时间: 2010-6-16 22:23

非常实际的内容,难得的好帖啊,好像是我没看过的。加油啊。
作者: xsliuqing    时间: 2010-6-16 22:25

漫画看的就是那种情节和夸张,毛片所无法实现的

作者: lf831128    时间: 2010-6-16 22:27

很不错的作品,建议没看过的人看一下,支持
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-6-16 22:37

3本皆有
皆是在驴子上挖的
下的也不容易
作者: ayacrow    时间: 2010-6-16 22:37

這本情節精彩,後宮完美,是不可多得好好本,而且還有漢化,樓主萬歲
作者: magic1643    时间: 2010-6-16 22:38

楼主发的中文漫画个个都是精品,支持一下
作者: ft411162567    时间: 2010-6-16 22:41

你的所有上传的我都有下哦 各种支持你 就是希望发的能快点 希望你的30多个G都能传上来 送个红心支持一下
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-16 22:42

这个绝对要支持啊。不但画风好。而且剧情诱人啊。最好的就是LZ放图这么详细。不支持都不行啊。
作者: lyf9157    时间: 2010-6-16 22:43

爽啊爽,全是美女,画风极具肉感,不拿下对不起自己.红心必须给
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-16 22:49

画的很有动感啊,女孩的奶子都朝天了!红心送上
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-16 22:52

群交了,男主你赢了
画风不错,加上无码就是锦上添花呢
作者: chenguo514    时间: 2010-6-16 22:56

很久没有看到合胃口的漫画了,这套看着不错,先收了
作者: 天才20    时间: 2010-6-16 23:00

非常喜欢大和川的作品,巨乳,纯情,御姐,一应俱全,不可多得的经典之作,不过到目前为止只看到三部汉化作品,如果有新的大和川汉化作品的话那就太好了,感谢楼主分享!
作者: glaiyc1981    时间: 2010-6-16 23:01

不错,嘿嘿,第一!精裝追男姐,这部没看过,封面不错,多谢楼主了
作者: zelda19513    时间: 2010-6-16 23:03

楼主你的确完全不用解释了,因为这漫画挺有趣的,红心献上!
作者: honglang0399    时间: 2010-6-16 23:08

不错的漫画 可爱俏皮  我决定下了看看 谢谢楼主
作者: qq5021314    时间: 2010-6-16 23:16

好久没看过汉化的了    汉化的好啊 看日文有时挺无语的
作者: 过期白菜    时间: 2010-6-16 23:27

有剧情的才有吸引力 加上画风很对胃口 心怀感激的收下了
作者: qwqwqw34    时间: 2010-6-16 23:29

又是一个有海量硬盘的楼主  如此众多的作品都能一一保存
作者: MallowHO    时间: 2010-6-16 23:33

大和川的三本都有收

就差最新那本没汉化了

期待各汉化组的大大们啊
作者: heavenjin    时间: 2010-6-16 23:38

很不错啊,以前挺喜欢这类作品的,可惜现在品味变了,支持一下,谢谢楼主分享
作者: salome6662    时间: 2010-6-16 23:43

非常不錯的作品
真是感謝~希望繼續發表嚕
作者: dare_you    时间: 2010-6-16 23:51

漫画太棒了
画风非常唯美
还是少见的中文翻译
实在是精品啊
作者: 卖豆腐    时间: 2010-6-16 23:51

大和川的线条超级棒,表情、剧情我非常喜欢。值得推荐的作品!
作者: vakey8    时间: 2010-6-16 23:52

画风真好,除了linda我最喜欢大合川
又是中文。太感谢了。
作者: xxhiybxx    时间: 2010-6-16 23:58

大和的本基本上都收了,还有一些没有汉化的,这个就是其中之一啊,感谢分享了,红心送上!
作者: kool2012    时间: 2010-6-17 00:03

五个一起,男主有的受了,汉化的必定收藏,感谢楼主。
作者: dickbts    时间: 2010-6-17 00:28

很不错的画风啊,看剧情很担心主角会英年早逝哦。
作者: qiang880105    时间: 2010-6-17 00:31

大和川!!!好物!!!大爱!!!拖走!!!感谢!!!
作者: 20076091    时间: 2010-6-17 00:31

感觉怎么说呢感觉很壮观就是了,又是中文的
作者: 副作用    时间: 2010-6-17 00:36

大川和很好的作品,内容精彩,五条女睇到都脚软!支持
作者: playzheng321    时间: 2010-6-17 00:40

之前 有看过 大和川的作品 总体画风还可以 印象中后宫居多吧!! 总之中文的 顶楼主 收下了
作者: aegis1207589    时间: 2010-6-17 00:48

好帖就是要顶   楼主发贴辛苦了
作者: dudu1982xb    时间: 2010-6-17 00:56

唉,也终于忍不住3本都下了.楼主辛苦了.
作者: mkyoyo    时间: 2010-6-17 01:11

非常喜欢大川和的画风,手里才收藏一部楼主要是有别的就放出来哈支持了
作者: wangjxwjx    时间: 2010-6-17 01:17

相当不错啊。楼主有没有御姐系列的啊。再发点精彩的
作者: qweqweqe    时间: 2010-6-17 01:35

这个漫画以前看过 是个很有爱的漫画 画中主角是相当的性福
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-17 01:37

恩,还是一男N女类的后宫H漫看的比较舒服,风格很不错,支持一下
作者: btcs1987    时间: 2010-6-17 01:42

看到是中文的才下载来看看,谢谢楼主的分享
作者: hlydn    时间: 2010-6-17 01:45

还是喜欢全彩的,这个画风不是很喜欢。就不下载了~
作者: 116908816    时间: 2010-6-17 01:46

最后一本了吗?太可惜了,大和川的作品很棒啊,再次感谢楼主的无私奉献
作者: rendaoxin111    时间: 2010-6-17 02:00

人物不怎么好看 还有点重口味。。。纯支持帮顶了
作者: 恛弈    时间: 2010-6-17 02:07

大爱这种画风!!感谢楼主
辛苦了需要的就是这样子的经典而不是滥竽充数的5周年庆资源啊!!
作者: zhimeibafu    时间: 2010-6-17 02:39

不错~看上去就是我喜欢的画风啊~不是太夸张~分格也不是过于凌乱~很好很好
作者: eroman    时间: 2010-6-17 03:08

画风不错,而且难得看到完全无码的漫画,连小黑条都没,真是太好了
作者: 160238930    时间: 2010-6-17 03:29

感谢楼主发帖
作者: Frankshuji    时间: 2010-6-17 03:35

画风非常不错啊  楼主大爱,以后多发点~~~
作者: extre    时间: 2010-6-17 03:57

这个漫画已经收过了,不过还是要支持楼主大和川的漫画一直很喜欢,画风很有特点
作者: 86511513    时间: 2010-6-17 05:02

恩恩  东西真的很不错的说  谢谢分享了
作者: wxlj    时间: 2010-6-17 06:18

大和川最赞!还是中文版,谢谢楼主,收下咯。
作者: 691052    时间: 2010-6-17 06:42

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: orgasmwang    时间: 2010-6-17 07:22

情节还能鬼畜一点就好了,个人比较重口味,比较想看强制性的,不过比较喜欢这个画风,期待强奸戏码
作者: Sua4qqpp    时间: 2010-6-17 07:23

您的我一向支持而且绝对回复,楼主啊,我也想发布这些漫画,可是我不会做种子,怎么做啊……
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-17 08:20

画风好,情节也很不错,又是中文的,已经没有理由不下了啊,感谢啊!
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-6-17 08:24

很不错的画风
感谢分享
作者: dboyares007    时间: 2010-6-17 08:37

中文的就是好,特别是画风不错的中文.大家要小心啊,别J尽人亡了 哈哈
作者: bmhhmxgs    时间: 2010-6-17 09:15

哇,一堆姑娘啊,不错,后宫系列看起来不错。
作者: 879382923    时间: 2010-6-17 09:18

楼主的大合川合集终于全部和大家分享了
这一本的后宫剧情还是十分强大的,不过后面那个老师的小短篇也很不错,支持了
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-17 09:21

好细腻的画风啊,还没看过,马上下来观看,谢谢楼主发帖
作者: bzlgame    时间: 2010-6-17 09:24

大和川的作品很到位的啊!这个必须收藏,是在太劲爆了!
作者: killsone    时间: 2010-6-17 09:46

这个剧情,男主角估计真厉害,没看过的轻度分子可以一看
作者: chang1345    时间: 2010-6-17 09:51

这真是让人眼馋啊,幸福的男主角,而且画得非常漂亮,看的很有感觉。
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-17 09:57

经典中的经典 无话可说啊  谢谢楼主分享了 一定红心奉上
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-17 10:08

画风还是比较不错   剧情上看应该是一男搞N女把   看图上的地点难道是传说中的合宿?   嘿嘿   看看再说
作者: caikm666    时间: 2010-6-17 10:12

楼主发的漫画真的很经典 很是期待发布新的漫画哦
作者: lpnm2006    时间: 2010-6-17 10:34

我以前居然没有发现这个作者,风格很和我口味呢
作者: sesed    时间: 2010-6-17 10:43

强悍的不用解释,任何的解释都是苍白的,红心是必需的,支持是一定的,楼主望多多发如此精华的帖子
作者: jmsfzhd    时间: 2010-6-17 10:57

好夸张的画风,喜欢,满足了人类完成不了的使命。谢谢啦,送上红心支持
作者: 01272064    时间: 2010-6-17 11:06

大和川的作品,赞啊,画工好得没的说,故事也过得去。

感谢楼主,鲜花送上
作者: edmond    时间: 2010-6-17 11:33

大和川的作品的故事情节比较有趣啊。中文的实在是福利啊。
但是里面的女角们长得太像了,除了头发,MM外几乎一样。应该改进了。
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-17 12:02

我倒是经常看到有人贴大和川的作品,中文的就不常见了,而且楼主很会贴预览图呀,看到楼主的预览图想不下都困难。
作者: tai1979    时间: 2010-6-17 12:07

双飞啊太有爱了,和川大师的作品果然经典支持下
作者: pxdben124    时间: 2010-6-17 12:26

都说大和川画得好 其实我觉得比较一般啊 感觉口味还是有点淡
作者: balalaba    时间: 2010-6-17 12:34

好东西啊,中文的呢,而且看图是后宫系,强烈支持
作者: onlynice111    时间: 2010-6-17 12:38

这种日式风格的漫画风格很喜欢哈,找机会一定下来看看
作者: Tsugasan    时间: 2010-6-17 12:49

感谢楼主,这漫画的画风看上去还不错,我收下了。
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-17 13:37

后宫题材一向是本人所爱好的,那是想不忽视都不行啊
作者: sexybullfrog    时间: 2010-6-17 13:39

虽说个人对巨乳系一概无视,但是大河川的做平一定支持
作者: mim123456    时间: 2010-6-17 13:56

无码中文漫画很少见 我不说好不好 但是马上点红心和下载来报答楼主的辛苦
作者: tongyaony    时间: 2010-6-17 14:02

已收的表示无压力,纯粹支持来了,兰州辛苦了
作者: FTGTDY    时间: 2010-6-17 14:07

这个风格的漫画我超喜欢的啊,感谢楼主为我们带来这么好的东西,希望楼主再接再厉哦!
作者: 唐婉琼好爽    时间: 2010-6-17 14:17

这画风真的有点震到我了,不过本人更倾向御姐。well done.
作者: 寂寞飘荡    时间: 2010-6-17 14:20

前段时间在卡通贴图区很火热的一部漫画啊,现在可以打包下载来看了,很爽啊,支持楼主,
作者: AAVVBF    时间: 2010-6-17 14:40

已经收藏过了哈 这部是大和川比较经典的中文版
还是要支持一下楼主的无私贡献 谢谢
作者: qichang03    时间: 2010-6-17 14:44

不错   
         很喜欢~~~
作者: isaiko    时间: 2010-6-17 15:04

嗯,去年就收过了,现在就支持一下啦
继续发帖吧~
作者: zm19820409    时间: 2010-6-17 15:05

终于出汉化了哈哈,马上把日文删了重新下过
作者: 515022883    时间: 2010-6-17 15:12

蛮好的画风。我喜欢的风格。红星支持楼住!
作者: lc52911051    时间: 2010-6-17 16:02

不用贴大字报,大和川的漫画也会下的.不过他的中文漫还真不多见
作者: 54junge    时间: 2010-6-17 16:34

作品不错,不过我已经看过了,再发一些吧,支持楼主
作者: yasiho    时间: 2010-6-17 16:57

画风很不错,尤其是开头的彩图吸引了我的眼球,虽然是妄想,不过全是彩图的话,已经可以算是神作了。希望楼主发多些这类漫画,造福众多狼友,谢谢。
作者: a570940080s    时间: 2010-6-17 17:53

羡慕呀,我也想试试精尽人亡的滋味,哈哈 好东西收下啦 感谢LZ
作者: lcysd    时间: 2010-6-17 18:20

画风不错,还是汉化过的了.感谢楼主的分享啊
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-17 18:51

画的很好,细节把握不错,衣服,内裤的褶皱刻画很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2