标题: [新片] [原創SEED][AVI] 麻薬捜査官 妃悠愛 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-6-17 16:02     标题: [原創SEED][AVI] 麻薬捜査官 妃悠愛

影片名称:麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 妃悠愛
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1G
主演女优:妃悠愛
出品厂商:暴夢
厂商编号:IESP-546
影片時間:120分
发售日: 2010年6月10日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:6月17日
内容简介:

とあるクラブが麻薬密売組織の窓口になっているとの情報を入手した麻薬捜査官の悠愛はクラブのホステスとして潜入捜査を試みる。営業終了後に同僚捜査官と事務所を物色していると、取引の準備をしている密売人と従業員を発見。あと一歩のところまで追い詰めるが、囚われの身となってしまった悠愛の前に組織のボスが現れる。

备用图 網頁請點我

附件: hangzhouyang@IESP-546.torrent (2010-6-17 16:08, 21.33 KB) / 该附件被下载次数 14067
作者: xiaobai777333    时间: 2010-6-17 16:16

看着很诱惑啊,针扎进去,人又漂亮,没的说、。。
作者: gg1111    时间: 2010-6-17 16:24

想不到妃悠爱也出这个系列的片了,但感觉有点不适合她吖,也许还是人妻系列她演绎得比较好。
作者: emyin    时间: 2010-6-17 16:25

这个系列收了不少,现在又有新的了,一定要下。
作者: sjlsjl1218    时间: 2010-6-17 16:35

哇 这个系列又有新片了 感谢楼主!!!!
作者: tangshenqujing    时间: 2010-6-17 16:35

又是妃悠爱的片片啊,很喜欢这个系列,口味平淡的看得无聊
作者: 61729    时间: 2010-6-17 17:00

妃悠愛最近好像片子很多啊,长得很有气质,还有情节,一定要支持下!
作者: wynlla    时间: 2010-6-17 17:02

这个搜查官系列的片子情节是不错,就是演员太不专业了
作者: bcg1985    时间: 2010-6-17 17:05

妃悠愛这女优很赞的,人美身材性感,制服题材,谢谢分享
作者: hjbink    时间: 2010-6-17 17:07

太感谢楼主了,这片终于有AVI格式了,红心送上。
作者: 潜魔    时间: 2010-6-17 17:08

麻药搜查官 系列已经出了N多了,很多知名女优都曾参与其中,不过就片子的质量而言出了喜欢调教和群P的狼友稍感兴趣之外,其他地方乏善可陈,特别是导演对于剧情的描述,以及对于女优饰演的搜查官心态的变化的拍摄少之又少,无法提起从不从到被征服的快感,只是遗憾的地方,虽然也算是大投入和大制作了,但是效果上一直无法与 夫前侵犯及面前勃起等知名系列相比。
感谢楼主发片,虽说该系列难有佳作,但是,还是建议有兴趣的朋友能看看,万一能找到自己的兴奋点呢。
红心奉上!
作者: JDYYT    时间: 2010-6-17 17:16

好大的这个·
居然1G~
要很长时间~
还是不要了~
作者: anyk777    时间: 2010-6-17 17:17

感谢AVI 格式
收下噜
支持大大唷
作者: cdhg0059    时间: 2010-6-17 17:29

个人觉的她的人妻系列比制服系列要好看的多,她属于比较有味道的那种..
作者: batmannn    时间: 2010-6-17 17:31

全是黑色,给人一种很性感很神秘的感觉,加上名优主演,一定是好片!
作者: my...    时间: 2010-6-17 17:39

妃悠愛身材不错,脸蛋也不错,谢谢LZ分享
作者: 546432929    时间: 2010-6-17 17:43

这个题材的片子还是蛮有兴趣的,下着看一下。
作者: dcyk    时间: 2010-6-17 17:50

许久没有看搜查官系列的影片了,主要是题材雷同没啥新鲜感,不过妃悠爱在此片的表演倒是值得看看,多谢楼主发布。
作者: songsun11    时间: 2010-6-17 17:53

期待妃悠爱主演的麻药搜查官很久了,非常期待她在片中的表现,同时非常感谢楼主发片
作者: pppsss029    时间: 2010-6-17 18:09

妃悠爱又出这么重口味的片子了,上次那个人间肉包也是非常重,这个应该好一些。
作者: haobabahao    时间: 2010-6-17 18:09

很喜欢这个女优,貌似也载了不少她的片子了,不过每部都有新意,相信这部也是,载来看看,感谢楼主,红心送上
作者: jasenhaha    时间: 2010-6-17 18:27

妃悠爱的片子 有纯情有唯美有重口味有成熟性感
总是多样化的 但每个片子都不错 绝对是堪称一流的女优
作者: yqhzcj009    时间: 2010-6-17 18:30

又是新的 这系列的女友都很不错啊 支持哈
作者: morifay    时间: 2010-6-17 18:31

女优很漂亮,特别是那双丝袜美腿看着就想插啊,收藏了
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-17 18:32

其实我一直都不是太明白这个搜查官是个什么东西,是警察?还是其他的,有没有人知道的告诉我哦
作者: xukefu    时间: 2010-6-17 19:00

重口味 我喜欢 HOHO 谢谢LZ 红心送上哈 再接再厉!
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-17 19:06

女友不错哇。这个系列也很不错。红心送上!
作者: chrishell    时间: 2010-6-17 19:09

这个系列前面出过很多知名女优,终于轮到妃优爱了,这种熟女演类似的片子真是别有感觉!
作者: emo158030616    时间: 2010-6-17 19:12

oh~beauty 妃悠爱的片子没怎么看过 不过这个定要看一下
作者: pangpangpangl    时间: 2010-6-17 19:28

日本的司法体系也被意淫,妃悠愛扮演毒品搜查官,一定多给她打药,让她乐翻天
作者: sinama2    时间: 2010-6-17 19:28

都说这个系列有很多片子,可这里找到的就不多。知道的朋友说一下,在哪里?
或者有没有合集什么的,或者压缩格式的。
作者: kandy977    时间: 2010-6-17 19:28

妃悠愛演的很好,被壞蛋修理的好凄慘啊,第一次看她演搜查官題材的
作者: lingse    时间: 2010-6-17 19:37

男的在底下接圣水,你这是折磨女的还是折磨男的啊。小日本就是想象力奇特。抓到个女警官,不干别的,居然先接圣水喝
作者: hot3333    时间: 2010-6-17 19:41

妃悠愛演這種片只有一個好處   就是能顯現他的好身材
不然這種片其實沒什麼精采度    我個人感覺    不要見怪阿
感謝樓主分享好片
作者: asdsd455    时间: 2010-6-17 20:20

被注入了麻药就连小便也控制不了了么?相当刺激啊
作者: longdong1468    时间: 2010-6-17 20:23

早上看见了DVD的,太大了,没想到晚上就有同志发了AVI的,红心一颗,以感谢楼主分享
作者: newsexyid1    时间: 2010-6-17 20:38

好像很夸张了,用了各种道具,很暴力的说,谢谢了。
作者: 为u痴狂    时间: 2010-6-17 20:40

这个女优没看过啊
片子挺大的,希望有小的就好了
作者: 骑乘位    时间: 2010-6-17 20:41

妃悠愛怎么开始玩这样的重口味了啊,真是心疼啊。
作者: 7227411    时间: 2010-6-17 20:45

搜查官系列的片子都挺不错的,演技再好点就OK
作者: 全球    时间: 2010-6-17 20:52

要是有字幕就好了,个子多好高哦,有图片看不到了。
作者: kianleong    时间: 2010-6-17 20:57

finally an AVI format ! but i think she is more suitable acting as a housewife
作者: niceplays    时间: 2010-6-17 21:14

女搜查官系列一直满喜欢的,女优每次都有新面孔,不过基本上套路是一样的,妃悠愛长的不错的,就是身材稍欠凹凸感,感谢分享
作者: 武帝陛下    时间: 2010-6-17 21:17

各种器具用的好多啊!不知道能不能受的了啊,口味有点重啊,小妃啊,我觉得你还是拍人妻比较有感觉
作者: toppc    时间: 2010-6-17 21:33

蛮喜欢麻薬捜査官系列的片子,多谢兄弟分享
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-17 21:35

妃悠愛的片子不错啊,这个搜查官堪称经典
作者: reymend    时间: 2010-6-17 21:45

真没想到这系列能拍这么旧,情节太落俗套了。
作者: zwc6281461    时间: 2010-6-17 21:49

楼主 图挂了 请补图啊  现在只能支持下了
作者: chen316494    时间: 2010-6-17 21:49

有码片的女优质量就是高啊,都是我喜欢的类型,这个也不例外,而且题材不错
作者: good6    时间: 2010-6-17 21:50

麻薬捜査官这系列的片子都非常不错,剧情与女优都很有特点,还有点轻度SM,不错,喜欢!
作者: lx6625215    时间: 2010-6-17 21:50

妃悠爱居然也拍搜查官,太刺激了.印象最深是好几年前星的那部,很喜欢这个系列哦
作者: 非常牛    时间: 2010-6-17 21:51

妃悠爱的片子是一定要支持的!身材长相一流,但演技还需提高!谢谢楼主发布!
作者: yongjielian    时间: 2010-6-17 21:52

小爱也来这个系列哦,还是支持一下吧,虽然觉得她不太适合这样的角色
作者: kewell    时间: 2010-6-17 21:55

纪姐姐现在的片子口味越来越重了哈,不过是我期待的
作者: bijini521    时间: 2010-6-17 21:56

这么青春的女优拍这种类型的片子有点不适合,比较适合学生什么的,不过支持楼主
作者: 252284777    时间: 2010-6-17 22:07

性感的制服美女,就这样,被囚禁了,太诱惑人了,谢谢楼主发片!
作者: 色色小生    时间: 2010-6-17 22:11

妃悠愛长相、身材没的说,加上又有情节,是好片子,就是口味重了点,纯支持一下算了
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-6-17 22:17

搜查官系列的片子,收藏之首选,万分感谢,又多了一把收藏 红心
作者: yonghuming3    时间: 2010-6-17 22:21

搜查官系列很不错,这次女的很漂亮,谢谢楼主分享
作者: lixiang19911218    时间: 2010-6-17 22:33

哦~~~~~~~~
看着她那完美的眼神和那诱人的桐体
  实在是让我太性奋啦
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-17 22:35

这个系列一向我很支持女优长的都不错谢谢楼主了
作者: wo2014213940    时间: 2010-6-17 22:40

情节剧啊,要的就是这种诱惑的感觉!
作者: wf18641885    时间: 2010-6-17 22:56

给个小小的建议,我是看不到图,点的备用的,不知道大家看到的图什么样,但是我就看到一张封面,真不知道里面演的怎样,希望楼主能把备用图也多发几张,谢谢!
作者: bighawk    时间: 2010-6-17 22:58

妃悠愛演这类片子感觉不太合适吧,没看过,下来看看先
作者: 02121726    时间: 2010-6-17 23:03

妃悠愛的片子必定是精品啊,这部看来尺度比以往的要大,期待一下
作者: 鬼手    时间: 2010-6-17 23:05

小日本真他妈的变态,连尿也喜欢喝。变态的民族。
作者: lenhoo    时间: 2010-6-17 23:05

怎么看上去有点像白鸟...
感谢楼主分享...
作者: xy0012    时间: 2010-6-17 23:06

妃悠爱也出女搜官片子了,基本上都是被轮奸的惨景,令人期待。
作者: sabre77    时间: 2010-6-17 23:09

最近一直在收集这个系列的片子,这个是最新出的··不错 感谢!~~
作者: youxi159    时间: 2010-6-18 00:06

非常不错的片子,感谢哦,thank you!
作者: smellypup    时间: 2010-6-18 00:15

这个妹妹最近很红阿 期待有ly出合集 值得一看
作者: jackie07    时间: 2010-6-18 00:16

妃悠爱最近的人气略有下降,但是她仍然是一个耀眼的明星。
作者: zghguanghui    时间: 2010-6-18 00:22

麻药系列的还是经典,必须下的,支持楼主发片
作者: cym2002710    时间: 2010-6-18 00:23

小爱和小野一样,都是性感美女啊,不过小爱野性似乎不足
作者: qwet    时间: 2010-6-18 00:33

妃悠爱的新片哦,难得她也出了麻药搜查官系了,IE公司力推的人气美人女优都会拍此系列的,赞
作者: woshisemo    时间: 2010-6-18 01:06

一直喜欢妃悠爱的片子,这次无论是题材好使女优都是我喜欢的,哈哈
感谢楼主无私的奉献,一颗红心,请笑纳!
作者: santatelancs    时间: 2010-6-18 02:14

最近看了很多妃悠爱mm的片子  绝对的戏子啊  表情很到位
相信这部片子也不会让人失望
作者: fxzkwww    时间: 2010-6-18 04:43     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似她和角色不是很配啊,看起来不是很行哦、
作者: jiangjialian    时间: 2010-6-18 06:23

妃悠爱长的是无可挑剔本人认为是继松岛枫之后最漂亮的
作者: 疚疯    时间: 2010-6-18 06:26

妃悠愛真是强啊
出道没多久
就有这么多系列片子了
这部也不能落下
作者: ethanhant23    时间: 2010-6-18 07:04

这片终于有AVI格式了,红心送上
作者: jaylook199    时间: 2010-6-18 07:19

这女的很不错~  给我一种很骚的感觉  口交一定很有技术! 哈
作者: shengbin123    时间: 2010-6-18 07:36

看看如此清醇的女人被挑逗干成什么样子了啊
作者: davidchenhao    时间: 2010-6-18 07:59

这个系列不错的,以前立花里子,小泽啊,都演过,现在轮到小爱了。
作者: iamcarter    时间: 2010-6-18 08:34

妃悠愛还是更适合演人妻啊,这个系列的片子刚开始看很兴奋,可是出了这么多却没什么新意,剧情都一样,只是换换演员,越来越没有吸引力了
作者: gdpncxg    时间: 2010-6-18 08:42

妃悠愛也开始拍重口味了,看来也快退译了。
作者: abestgx    时间: 2010-6-18 09:34

妃悠爱的新片绝对要下载 相当喜欢她 感谢楼猪
作者: inzagigi    时间: 2010-6-18 09:41

前两天看见DVD的,今天终于看见小格式了,感谢啊
作者: asdf345    时间: 2010-6-18 09:49

爱姐的片片啊,最喜欢了啊,谢谢楼主分享了啊,感激不尽啊
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-18 10:12

她用了非常多的名字发片,我知道的名字有长泽杏奈、水原里香、皆藤千寻、野中沙织、岩下真纪子、日野爱子、住友由美香、木崎祐子以及高桥。因为名字太多又有一片没一片的发片,大家记不住 只有脸,是一位非常非常瘦的女优,脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,而且最可喜的是,虽然发片多得吓人,但妃悠爱却没有演出那种重口味令的作品,防线还算守得不错。 希望她能发展的越来越好。
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-6-18 11:04

妃悠爱味道确实很不错,这部片子口味较重,有些人恐怕不一定接受
作者: caojunjun01    时间: 2010-6-18 11:30

只能说,妃悠爱还是适合人妻系列的啊
我爱此等人妻,诱惑大大的啊
作者: TOSHIBA2008    时间: 2010-6-18 12:34

爱爱最近出片太猛了,不过感觉这个系列不适合她,支持发帖!
作者: RUN22    时间: 2010-6-18 12:42

又是小妃的片子,看着她楚楚可怜的表情就有冲动。非常感谢楼主!
作者: zhends    时间: 2010-6-18 12:47

這個好像之前已經看見過了~
忘了下過沒 - -再下一次
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-18 13:15

妃悠爱的 我的最爱,又是有剧情的 感谢楼主分享 红心献上
作者: xdzic167    时间: 2010-6-18 13:41

妃悠爱总有一种特质吸引我,现在好象正在狂发片,不知道她有沒有下馬的
作者: lzb2006    时间: 2010-6-18 14:15

世界上又少了一个威武的女警,我们的越来越没有安全感了
作者: 572031075    时间: 2010-6-18 14:34

麻薬捜査官系列 有大量轻度sm 本人很喜欢 支持红心
作者: 528923    时间: 2010-6-18 14:35

非常喜欢这个系列的片,而且这个主角又漂亮,绝对要下来珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2