标题: 茉莉差点崩溃…… [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-18 18:16     标题: 茉莉差点崩溃……

其实今天在这里对大家说这么多,我也不怕什么,至少我现在还是个正常人,不是疯子。

自己都没有觉得长久以来的压力让我这几天差一点崩溃,如果崩溃了,就没有今天的我,在这里和大家正常说话。

催眠是个引子,是我身体里潜伏的幻想的压抑的种子终于破土而出,导致了这些天我疯狂的举动。其实,我是生病了,只是自己不敢面对而已。

一直觉得自己是个快乐坚强的人,其实不是,一个心理辅导老师帮我做了几个小时的疏导,加上今天的提示,我终于明白,这些天都是幻觉幻听,人还是要相信科学的。

在治疗中,他亲吻了我,让我觉得以为遇到了爱情……后来,自己明白过来,原来,我是缺乏爱,他怕我走极端,以这样的方式来鼓励我面对一切,安慰我,让我觉得这个世界上至少还有人没有遗弃我。

很惭愧自己把自己当成救世主,说了那么多可笑轻狂的话,希望窝窝,M哥哥,仙仙,亚麻……可以理解我。

今天听了小飞哥哥的话,去301看了病,我出现了幻听幻觉妄想……如果不治疗,也许会精神分裂。

还有对肥肠兄的回帖有点语无伦次,我很抱歉。

认识我的朋友都希望我健康起来是吗?希望你们给我力量,谢谢。

这几天的经历,让我恍如隔世啊。。。。

作者: 222r    时间: 2010-6-18 18:18

我先给莉莉一点小小的力量,呵呵祝你健康起来啊
作者: 项羽888    时间: 2010-6-18 18:21

难怪好久没见到你~
送心了~祝福~加油!
不要给自己太多压力了~轻松点~祝好运
作者: 满女子    时间: 2010-6-18 18:21     标题: 送出第二颗红心

茉莉妹妹要坚强些,相信自己,相信未来!红心支持你啦!
作者: yi532    时间: 2010-6-18 18:22

一个催眠游戏,我现在还没搞明白我看到的什么意思
不过完整地做了一次45分钟没有什么收获,以后都不玩了
其实幻听也是你自己大脑想出来的,顺其自然,不要想太多,有空多来玩玩菠菜吧
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-18 18:25

失恋综和症 失恋了啥也不想干 啥也没兴趣 一个人呆呆的待着 一个人独自呆的时间长了就会出问题 还是找个伴好点
作者: 来半仙    时间: 2010-6-18 18:26

茉莉茉莉~
封建迷信不可信啊~
祝早日康复~多出去走走~
作者: terca    时间: 2010-6-18 18:27

沒事,生活回到正軌就好了!不要讓不懂的事裝滿腦子!
難怪最近你語出驚人
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-18 18:29

祝福祝福,精神上的病痛比肉体上的更让人难以忍受。
作者: kongtanke    时间: 2010-6-18 18:37

不是打击茉莉,有幻听之类的,不是很快就会好的,希望是我严重了。
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-18 18:39

:
      压抑太久了,发泄出来其实是好滴。问题是这种发泄的情绪不能长时间延续的,发泄本就是一种非正常的精神状态。
      这种事儿可大可小,自个儿心里想开就好啦。谁能事事如意捏?
      前段时间听说我小学校长疯他娘了,很风趣幽默一人——遗憾的是太执着了。就像茉莉对感情一样,貌似看透红尘、冷漠、毫不在乎,实际上是在逃避。感情癖很可怕,越积越多,越来越压抑,就等着内声"砰"了。
      总之,发泄出来是好滴,别虐待自个儿嘛。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-18 18:41

昨天晚上很疯狂的举动是差一点自残,,,我把刀都拿出来了。。。
作者: judasleisen1    时间: 2010-6-18 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我多么喜欢你.
你这个样子,我多么难过.
要怎么样才能让你快乐?
让我想想,
唉,
没有办法!拿出绝招吧.
你问我爱你有多深?我爱你有几分?我的情也真我的心也真,月亮代表我的心!深深第一个吻,早已打动我的心,淡淡地一份,伴我思念到永远.
然后,我拿起一把指甲刀,开始疯狂的砍大树.
LOOK!我对你的爱慕是这么炽热.

不要伤心,不要难过,有那么多朋友爱你.全世界都爱你,只要你也爱他们.
作者: a55566294    时间: 2010-6-18 18:44

心病还需心药医,相信科学相信医生。剩下一点...茉莉早日康复
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-18 18:46

我哭的唏哩哗啦,为自己的傻自己的执着……

不知道自己还走不走的出来,我尽量健健康康的站在大家面前。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-18 18:46

失恋真可怕 我也正在失恋中 痛苦啊 不过时间长了 有其他兴趣 把注意力转移了就好了 好象失恋对女人打击比较大
作者: judasleisen1    时间: 2010-6-18 18:50     标题: 回复 12楼 的帖子

不要自残,自残的结果就是自残.

我说说我的痛苦.

我有痛苦吗?不去想就没有,一去想就痛苦万分.我唯一的追求,童话!童话会让我快乐.这两个礼拜我只有三件事情让我快乐,两件是我自己做的,还有一件就是童话,虽然我没有写出来,可是,好多话说不出来,总想让看童话的人能感到快乐,这样我就很满足.

但是童话好难,难在童话要变为真实.路茫茫,路在脚下.

我相信你,爱你的人不会少!
我相信我,自己命运自己造.
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-18 18:52

我没有失恋,因为我根本就没有恋爱,8年了,我都没有恋爱过,爱早已枯萎。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-6-18 18:54     标题: 回复 18楼 的帖子

在家喝点凉啤酒,少上网,看一看绿色的叶子,逛一逛潘家园,放松一下
作者: judasleisen1    时间: 2010-6-18 18:59     标题: 回复 13楼 的帖子

现在有人在叫我:"唐伯虎,快点去煮饭!"
LOOK!唐伯虎也要去煮饭.
煮饭是对的.

我去煮饭了.
北京的茉莉,不管心情多坏,不管情况多差,多要好好生活.

快乐,只来自努力奋斗的才算真的快乐,其他的,只是刺激,刺激对人生最后来说,没有意义.
快乐,就是远古的老祖先在白雪皑皑的冬天,披着树皮,看到树上开出嫩芽的时候,那就是真正的快乐,来年有吃有穿咯!

走了.那么多废话.打扰!
作者: 项羽888    时间: 2010-6-18 19:00

对,茉莉,最好不要独处~
到人多的地方去吧~
转转~看看~爬爬山、看看海、看一下星空听一下风~
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-18 19:04

找个好的 谈场恋爱 一切烦恼就都没了 爱可以包容一切 恋爱中的女人是最幸福的 恋爱是很美妙的 我好象说的是初恋时的感觉 我只谈过一次恋爱 现在还分手了
作者: liaozhigao    时间: 2010-6-18 20:03

希望你会好起来,我真诚的祝愿你健康快乐,毕竟在这虚拟的世界里认识你快一年了,与你还是有感情的
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-18 20:49

谁都知道告诉自己该坚强一点,但又有多少人能做得到呢?

当你不想为了自己而委曲求全时,你只是需要一个人,让自己为他而活着的人,为了他而好好活着的人。

海明威曾说过:这个世界很美好,值得为之奋斗。

我一直只相信后半句。
作者: kongtanke    时间: 2010-6-18 20:54     标题: 回复 24楼 的帖子

奋斗了自己和重要的人就会变得美好。还挺励志的。
作者: rubblish    时间: 2010-6-18 21:03

看来茉莉有一段很纠结的往事啊,我来得比较晚,不过还是祝福茉莉坚强些,走出困惑,努力生活
作者: 鸟    时间: 2010-6-18 21:18

想我一跳,,死茉莉

還以為你怎麼了
作者: 小虎虎    时间: 2010-6-18 21:38

茉莉茉莉~
封建迷信不可信啊~
祝早日康复~多出去走走~
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-18 21:47

引用:
goahead3000 金币 -20 复制7楼。你当我查水小王子是白给的 2010-6-18 21:43
小三你果然不是白给的……
作者: 002193    时间: 2010-6-18 21:52

淡定
呵呵
海阔天空一路是蓝色的美景
祝福茉莉
作者: goahead3000    时间: 2010-6-18 21:53

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-6-18 21:47 发表

小三你果然不是白给的……
过奖过奖
今天没下上德国,比较开心
作者: fuck_on    时间: 2010-6-18 22:08

怎么说呢 祝茉莉幸福把
找到自己喜欢的生活方式
自己学会调剂自己
作者: 吹不止    时间: 2010-6-18 22:09

我送上我竭尽全力的祝福,早日康复,放开心中的一些包袱,读读老庄的书,让自己也无为逍遥,呼吸撩拨每一丝阳光。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-18 22:41

给你一个最新的解决方式 [attach]1319755[/attach]
作者: litrawen    时间: 2010-6-18 23:01

心里放轻松,一切都会过去的,MM加油。SIS的人挺你。
作者: covonzc    时间: 2010-6-18 23:33

茉莉MM好久不见啊,那牛哥怎么也没见过的啊?
都跑哪去了啊?
作者: vasilly412    时间: 2010-6-19 00:10

我从前也精神分裂过 不过现在我们已经痊愈了

如果LZ觉得想换件事情分分心的话
不如趁现在看看世界杯
作者: a_king    时间: 2010-6-19 00:13

要坚强,首要条件是对自己要有信心,生病是正常的生理现象,一切都会好起来的,加油
作者: 太空猴子    时间: 2010-6-19 00:53

不了解具体情况。
在各种巧合的前提下,我曾差点患上强迫症,或者有些夸大情况,但确实体验到精神疾病的强大杀伤力以及其不可抗拒性,太可怕了,控制不了思维。
多运动少上网。
至于爱情,别把爱情当成宗教去期待,随意之。
加油,朋友。
作者: 狼博士    时间: 2010-6-19 07:58

我也想亲茉莉,让你回到现实的世界中。出现幻觉是可怕的
作者: 白领姐夫    时间: 2010-6-19 08:11

茉莉早日走出阴影,毕竟这个社会好人还是有的~
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-6-19 09:53

现在的社会真残酷,都让茉莉出现幻觉了

相信科学,祝茉莉早日康复
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-19 09:55

呵呵,也祝茉莉健康快乐,好人一生平安呀。
作者: 一二三四五六    时间: 2010-6-19 11:19

茉莉好好保重。多和朋友家人联系联系,去玩,旅游散心。不要让自己一个人。希望你尽快好起来
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-19 11:50

谢谢大家的关心,昨天晚上吃完药,心理疏导老师的太太和我通完电话以后,我睡了一个好觉,才醒一会,呵呵,感觉好多了。

看见这么多朋友对我的关心,很感动,谢谢。
作者: xiepeerless    时间: 2010-6-19 13:01

第19颗红心,红心代表我的心。无所谓前世今生,无所谓轮回来世。所以和尚的那一套我很不感冒,但幻听幻觉这些东西很能表现一个人的心理内在,希望你能好起来。病了不妨对自己好点,累了不妨出去走走。尽人事安天命。
作者: 陪着你走    时间: 2010-6-19 14:18

茉莉看过或者听过《寻秦记》里关于一滴蜜糖的故事吗?

忘记饿狼,忘记毒蛇,也忘掉快要给老鼠咬断的小树,闭上眼睛,伸出舌头,全心全意去舐尝一滴属于自己的蜜糖吧。

几十年光阴看着很长,其实很短,一晃眼人就老了,到时候回头来看,会说:唉,当时我要那样就好了。

只是当时已惘然,身在局中脱不出,所以很多事情看不清,很多是非也辨不清。
作者: sesn    时间: 2010-6-19 15:28

云台中无我
我自台云中
痴相三千面
放眼尽为疯

且放且放,茉莉,你所看到了,正是你的所放不下的。痴迷于纠结,便是红莲烛火,自焚其心。且放且放啊。
作者: 虎上虎    时间: 2010-6-20 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

茉莉怎么啦?注意身体,幻听幻觉妄想?不要多想呀!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-6-20 16:51

茉莉妹妹早日走出来啊,千万别伤害自己。心理治疗只是辅助手段,关键还是看你个人能否下决心真正的走向新的一边。就像蜂少大大说的,出去看看,散散心。好男人还是有的。
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-20 17:16

女施主,贫僧修为浅薄,尚不能隔衣疗伤…得罪了…
作者: 03298    时间: 2010-6-21 10:33

如果条件许可,就给自己放个假罢,到处走走。或许可以忘情于山水之间。
作者: bd3yh    时间: 2010-6-21 12:08

支持。但做心理辅导患者和医生应该是不准有身体接触的,这应该是个原则。
作者: fuck_on    时间: 2010-6-21 12:15

我觉得茉莉应该自己去找找这样的原因
然后有意识的去自己疏导 控制自己的情绪
释放自己的心理压力

应该会有不错的效果
作者: ejordan    时间: 2010-6-21 13:05

第一次來這~不知茉莉何許人也~也沒有找到開頭~
作者: purelander    时间: 2010-6-21 14:47

引用:
在治疗中,他亲吻了我,让我觉得以为遇到了爱情……后来,自己明白过来,原来,我是缺乏爱,
妳看的这位心理医师是在大医院里?或者是私人的个人诊所呢?
照理讲,心理医师是不允许和受疗者有身体的接触。
作者: yemfctjh    时间: 2010-6-22 17:16

茉莉,无意中进了这地方,真心的祝福你早日好起来。
作者: bjames    时间: 2010-6-24 17:06

茉莉 今天看了一下茶坊 你的故事好多哦 但似乎身体不舒服 更重要是心理吧 好好复原 祝平安 喜乐
作者: 思因    时间: 2010-6-24 23:37

茉莉姐姐好!
你应该属于,神经衰弱,压力太大,好好条理自己的心情吧,建议少吃点药,是药三分毒
自己是最好的医生,放下心事,出去郊外走走
不要认为出了男人,就没人所爱!
~~在治疗中,他亲吻了我,让我觉得以为遇到了爱情……后来,自己明白过来,原来,我是缺乏爱,他怕我走极端,以这样的方式来鼓励我面对
看得出姐姐你是太空虚了,这种情形下你的智商会低很多哦.选择爱人就象投资,目前的情形下你不适宜投资啊!
作者: Jake0101    时间: 2010-6-25 00:28

虽然我不认识你,但还是希望你能够早日康复,身体是很重要的!
作者: leavesun    时间: 2010-6-25 20:51

把心放开点,多出去走走,到处去逛逛,找些地方放肆下,很容易疏导心理的郁气的。
作者: lhc1987720    时间: 2010-6-27 14:05

茉莉,虽然不认识,还是祝福你早日康复!希望你天天开心!--路人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2