标题: [熟女] NG解禁 村上涼子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-19 07:45     标题: NG解禁 村上涼子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[efab] [WMV/1270MB]NG解禁 村上涼子
【影片名稱】: [WMV] [efab] NG解禁 村上涼子  (WMV@有碼) [WMV/1270MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1270MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.01.02
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:efabba8a23bb34befa643755f1089f98642fac4f; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: NG解禁 村上涼子.torrent (2010-6-19 07:45, 55.76 KB) / 该附件被下载次数 6431
作者: ayalxd    时间: 2010-6-19 08:55

楼主,好像图片挂了啊  及时弄好  让狼友们一饱眼福啊
作者: hiteker    时间: 2010-6-19 09:27

凉子姐姐好强啊,这么大坨也可以进入啊!支持一下!
作者: huahua222    时间: 2010-6-19 09:47

村上凉子的拳交片,值得一下,表情很享受的样子,这女人无底洞啊
作者: nevermore1985    时间: 2010-6-19 10:10

村上凉子时我的最爱之一,她销魂的眼神甚是迷人,投入的表演很让人欣赏。
作者: iwantall    时间: 2010-6-19 10:14

这部片子关注很久了,终于出了,凉子也开始走重口味路线了
作者: aftggrinfsd    时间: 2010-6-19 10:15

很喜欢村上凉子的片子,下载了很多。这部一定要收藏,谢谢楼主!
作者: takashi00    时间: 2010-6-19 10:34

村上凉子也开始重口味之旅了,这次不仅连手都插进去了,就连那种那么大头的电动按摩棒都插进去了,女人的穴口的大小还真是不可思议。不仅有如此的重口味的表演。村上凉子的丝袜装也是十分的迷人,看封面有黑色,白色,紫色,十分的诱人。实在是不可多得的一部重口味片子。
作者: marco692599    时间: 2010-6-19 11:11

很强大·很暴力···口味真重
作者: 88051498    时间: 2010-6-19 12:26

大大太伟大了,把女神的拳交的片子都给奉献出来了,村上凉子不愧是日本AV天后
作者: lly1614    时间: 2010-6-19 12:36

村上凉子还是听过的,而且这部片子让人再次认识到什么是无底洞,女人私处的伸缩性这么好
作者: 13366005362    时间: 2010-6-19 12:51

村上凉子的乳房已经下垂了 可依旧是那么吸引人 魅力不减啊
作者: a22621748    时间: 2010-6-19 13:07

喜欢村上凉子的片子,值得一下~~口味真重
作者: xvzheng    时间: 2010-6-19 14:21

那么大个拳头都能放进去,太让人吃惊了,哪还有什么快感。
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-19 14:30

村上涼子表情很有诱惑力的女优特别是人妻系列,感谢楼主。
作者: odunk    时间: 2010-6-19 14:33

哇靠 村上凉子已经可以双手拳交了 太强大了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-19 15:06

还是喜欢凉子饰演人妻、熟女之类的角色,这种类型的片子口味有点重
作者: asdf345    时间: 2010-6-19 15:19

凉子也走上了重口味之路啊,看来离下马越来越近了啊
作者: sexzx    时间: 2010-6-19 16:35

村上凉子也开始重口味了,我还是喜欢纯纯的感觉
作者: mbmbm    时间: 2010-6-19 17:20

没有大图了吗,小图看不清楚啊。等补了大图再下载吧。
作者: lmjd    时间: 2010-6-19 18:50

晕哦,还不知道NG就是拳交!真是太吊了,我喜欢村上!
作者: madashui    时间: 2010-6-19 19:40

哇、女神都开始玩拳交了? 估计是PS 坐上去的吧。村上凉子走好熟女路线就好了。大多是一些长的丑的没身材的才去重口味的。再说你表演那么卖力,拍了这个拳交片万一把下体弄变形了怎么办啊 ~~  
作者: csl    时间: 2010-6-19 20:08

村上凉子,风间一直都是我喜欢的熟女,很有味道!
作者: gaoyang71128    时间: 2010-6-19 21:24

哇塞,喷这么远啊,如果是无码就更 好了。
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 21:40

图片好像看不到 不知道片子怎样 还是支持一下
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-6-19 22:22

村上凉子真是熟女里的红人啊,她的片子还真是不少
这会有味道又加重了,拳交起来了。
作者: dtpengfei    时间: 2010-6-19 22:36

村上凉子也是我喜欢的女优之一,她的片子已经收藏了几部了。
先感谢楼主的无私奉献吧。收藏、感谢!
作者: nbqbf130    时间: 2010-6-19 23:30

村上凉子很喜欢的一个熟女,身材丰满,够淫荡,下了
作者: saucer    时间: 2010-6-19 23:34

很喜欢村上凉子的片子,下载了很多,凉子也开始走重口味路线了
作者: woziwozai    时间: 2010-6-20 00:34

很喜欢村上凉子的片子,但不喜欢她这么重口味的片子
作者: 6号123    时间: 2010-6-20 02:05

村上凉子的作品肯定是要支持的,不过这种大尺度的片子不是很感兴趣
作者: mac134    时间: 2010-6-20 14:26

哇,我的最爱哦,一看到她立刻就硬了,哈哈
作者: 夜心醉    时间: 2010-6-20 17:56

别说,凉子姐姐的NG大片,还真没看过,她的B实在好厉害啊
作者: laopolv1    时间: 2010-6-20 21:27

哦,村上谅子貌似听过的呢,这女人妩媚的很,就是模样差了点!
作者: badboy225    时间: 2010-6-20 22:58

每次看到她的片子就无比的兴奋,这么强的片子是一定要收藏了,真是期待她的下码片啊
作者: znape    时间: 2010-6-21 00:19

哎 人老了 下面也松了拳头也能送进去了还是用马赛克的效果
作者: gothic448    时间: 2010-6-21 08:51

这娘们儿的这种影片可是第一次看,一定下来研究研究
作者: xiaoren01    时间: 2010-6-21 16:26

天哪,真是没想到。一直觉得村上凉子是熟女痴女系的代表,但也仅仅限制在痴女而已。
这个也太不可思议了,看来AV拍多了,口味会越来越重的。

突然想起硬盘里的那部她的作品,好象是她被4个男人轮的故事。片子里她一共高潮了差不多20多次(无论真假)。
想想如果可以承受20多次高潮,应该口味很重了。

不过还是有点难以接受。
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-21 16:38

凉子真具有牺牲精神,拳交的片子我是第一次看到,一定收下!
作者: sys1979    时间: 2010-6-21 19:53

凉子开始玩狠的了啊,连手都进去了,看来真是出力了
作者: asdsd455    时间: 2010-6-23 10:44

这个有点狠了吧,随便插就算了,至于插这么深么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2