标题: [日本AV] [无码/320*240]日本男优轮暴韩国女大学生[3gp/221MB][标准原创] [打印本页]

作者: wewa2007    时间: 2010-6-20 13:29     标题: [无码/320*240]日本男优轮暴韩国女大学生[3gp/221MB][标准原创]

【影片名稱】:日本男优轮暴韩国女大学生
【影片大小】:120MB+101MB
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日语
【是否有碼】:无
【播放時間】:00:49:07+00:49:07
【解压密码】:wewa2007@sis
【图片浏览】:有

喜欢的朋友红心支持我谢谢!

备用小图:

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/6e5dbfae-7bd7-11df-a7d3-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YWM3NmUzNjJhZDZiN2U1YTQ4NWNjZDY0Nzg2MmQzZi93ZXdhMjAwNyVFMiU5MSVBNDYlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI2MjYwMDQ4
http://www.rayfile.com/files/6e7c3eae-7bd7-11df-ad8d-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNWM4OGEyZDJiZjMwNzI4YjViYWMxYWY1NjJhNDRlNi93ZXdhMjAwNyVFMiU5MSVBNTYlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTA2MDUzMzQ0
作者: qsxx048789    时间: 2010-6-20 13:46

看图明显就是在拍片嘛,没看出像轮暴的样子
多谢楼主的努力
作者: coolpiero    时间: 2010-6-20 22:27

鬼子就是想象力丰富啊,弄个棒子女出来玩轮奸
作者: xmzywm    时间: 2010-6-21 00:34

题目挺诱人的,但是一看明显就是拍A片嘛。
作者: shuaige977    时间: 2010-6-21 01:02

好像就是日本女优拍的片子呀,看图还可以,红心送上
作者: sisgjx19    时间: 2010-6-21 01:09

女优长的好看点让我不禁联想起韩国的整容技术起来~增加了此片的观赏性
作者: sm788    时间: 2010-6-21 09:35

哪里看得出来是韩国人都一样的啊,不过片子还是不错
作者: guanseng    时间: 2010-6-30 01:01

应该是自愿的,没有什么暴力才对,还有,没看见轮了阿,还是截图正好没体现出来。
作者: 312123456    时间: 2010-7-1 20:19

这真的是轮暴么?不像啊 看那女的很享受 怎么也是个女优中的老手 标题倒是很吸引人的  不过女的战斗力不错 1VS3啊 如果是3女轮暴1男就爽了!
作者: goandfly    时间: 2010-7-1 20:42

这个女优,在封面上还是很漂亮的。可惜那是PS过的,真实的容貌就一般了。
作者: milkyriver    时间: 2010-7-6 01:16

这个妞妞挺不错的啊。能干她真是一种福份啊。羡慕ING
作者: xxxtw    时间: 2010-7-6 05:46

看不出来女优是韩国的,眼拙啊。没有看出哪里有LJ的意思来
作者: nasri    时间: 2010-7-6 09:16

看来不错哦,还是个美女哦。下次不如来个日本干中国的咯。哈哈
作者: qq0001    时间: 2010-7-6 09:18

真的是韩国人么  思密达 看着像是自愿的 女的很享受
作者: zsl0319    时间: 2010-7-6 16:46

从图看这个女的都没挣扎啊 自己还在自慰呢
作者: teolau    时间: 2010-7-6 21:03

看那MM得脸,怎么看怎么想棒子啊,日本人的下巴不整的情况下都是圆的,韩国的都是尖的,主要是地区原因造成的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2