标题: [字幕] [中文字幕]空天使 以色情技能為樂的 広瀬藍子 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-6-21 01:55     标题: [中文字幕]空天使 以色情技能為樂的 広瀬藍子

スカイエンジェル Vol.109 : 広瀬藍子     Sky Angel Vol.109 : Aiko Hirose
主演女優 : 広瀬藍子,  
カテゴリー :  完全無修正 生姦?ゴム無し 生中出し 店長推薦作品 ぶっかけ 輪姦 シックスナイン 背面騎乗位 OL オフィスレディ   
スタジオ :  スカイハイエンターテインメント  
シリーズ :  スカイエンジェル  
発売日 : 5/14/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 110 Mins
商品番号 SKY-161
モザイク度 : 完全無修正
AVI 1.16GB
驗證碼:625E89BB46E9FB10E0FD6EA3F85A33937A91C95C
[中文字幕]

[iframe]http://ad.av11.tv/?u=13[/iframe]
[iframe]http://fan888.avdvd.me/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/?u=7[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://139768f0.thosegalleries.com

Download-Link:
http://25999f51.thosegalleries.com

附件: SKY-161-AVI.torrent (2010-6-21 01:55, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 124277
作者: devilwolf    时间: 2010-6-21 02:46

女优封面这几张图好像PS得过度了,阴部很不好看。
作者: dantakb    时间: 2010-6-21 02:58

不错的题材哇。很喜欢这些东西。看来无码系列也会勾引人哦
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-21 03:51

女女长的还算可以比较可爱丝袜很有诱或力不过逼看上去用的多了。
作者: estup27    时间: 2010-6-21 05:14

该女优长相一般,不过胜在腿长,而且穿着鱼网丝袜真勾人魂呀。
作者: flyingboy222    时间: 2010-6-21 05:53

这个女优拍过东京热的片子,我都收藏了,这部不能错过。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-21 07:43

看着还行,有点清的感觉,不过下面有点黑啊,支持一下
作者: kevinonto    时间: 2010-6-21 07:54

好漂亮、诱人的OL妹妹,虽然穿着制服装,可是很淫荡!好片子
作者: kinglove    时间: 2010-6-21 08:37

制服加丝袜王者之道支持了好东西呀非常喜欢谢谢了
作者: mikeyang    时间: 2010-6-21 09:39

身材,相貌,皮肤,奶子,逼,都不错,可以算作佳品了。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-21 09:57

穿着的制服很有诱惑力啊,尤其是网袜,肤色很白,很诱惑啊
作者: gaolijin    时间: 2010-6-21 10:02

这个无码的女优看起来还是非常不错的,但是下边张的一般般!支持你了
作者: lbfhz    时间: 2010-6-21 10:24

很PL的小妹子啊~希望不是封面党~因为最后一格图~着实扣了不少分啊~
作者: wxroubao    时间: 2010-6-21 11:46

挺不错的美美啊,看起来很青春吗,特别是下面刮的很干净,这在日本的片子中还很少见。
作者: wk80853442    时间: 2010-6-21 12:05

女优真漂亮真淫荡看上去有点受不了了必须收藏
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-21 12:11

呵呵,这部片子看过,确实是好片。而且现在配上了字幕,好啊
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-6-21 12:18

属于那种制服的类型哦,偶喜欢哦,感谢楼主分享了~
作者: jukkung    时间: 2010-6-21 12:29

mm樣子睇落好清純
身材好正
下來看看
謝謝分享
作者: tommi2008    时间: 2010-6-21 12:41

不错的女优,又一个亮丽美女摆到眼前,一招一式的性交显得性交经验老道,叫床声声很是吸引,谢谢。
作者: glldb    时间: 2010-6-21 13:35

我喜欢穿制服的女优,看起来蛮有味道的。谢谢楼主。
作者: 1003820005    时间: 2010-6-21 13:41

很可爱的丝袜制服啊,同颜巨乳的。谢谢楼主分享。
作者: 4545m    时间: 2010-6-21 14:01

mm挺漂亮清纯的 就是有点胖了 不过中文的无码片看着就是爽
作者: 太子王王    时间: 2010-6-21 14:03

好漂亮的女优啊,看了就兴奋了。支持中文字幕的片子。
作者: zhyht    时间: 2010-6-21 14:05

制服加丝袜很漂亮  但愿不是封面党 都怕了。
作者: czywss    时间: 2010-6-21 14:30

长的很漂亮,是不是幻觉,要是没修过那就真是可惜这么好的长相了。
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-6-21 15:14

很嫩的一个小MM,不知道又引诱了多少喜欢LOLI的宅男啊。
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 15:24

穿制服的样子还比较诱惑人的,但最后一张图暴露出本性了
作者: lovefaye0603    时间: 2010-6-21 15:29

长的很美啊,尤其是她穿的网袜,穿着职业装,奶头也很粉嫩,太诱人了!
作者: lisyu    时间: 2010-6-21 15:32

很可爱很诱人的女优,长的十分漂亮,OL装扮更显性感,不错的片子感谢分享。
作者: ming56412811    时间: 2010-6-21 15:42

皮肤绝对没那么白,绝对是PS过的封面,还是不下了,最讨厌这样封面当了
作者: jack1235    时间: 2010-6-21 16:07

看着这么漂亮的女优真想操上!真是太美了!看来这女优经常被操!
作者: xjazm10000    时间: 2010-6-21 16:51

制服加丝袜王者之道支持了好东西呀非常喜欢
作者: woshishui535    时间: 2010-6-21 18:31

很可爱甜美的女生好想舔她的bb,感觉她bb的味道一定很棒
作者: zeroway    时间: 2010-6-21 19:51

这部片子有一定的剧情,女优长得不错,出演过东热的气象小姐,不过SC确实一般。
作者: kirous    时间: 2010-6-21 20:12

我最爱的黑丝网袜,女优长得很清纯,皮肤很白,不过BB有些黑了,是不是干太多了。
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-21 20:16

女优长的很好看还是制服诱惑就是下面有点黑是不是被日多了 不过还是个好片子
作者: 燃不烬的烟    时间: 2010-6-21 20:39

阴部不好看 大阴唇过长呵呵 看起来没胃口
作者: 蓝天云剑    时间: 2010-6-21 21:00

天使的脸孔,很美的!但那部位却是如此的丑陋,做太多了
作者: renhao1983    时间: 2010-6-21 21:00

新人的档次和质量真是越来越符合审美观了,这部绝对是精品
作者: flypig8    时间: 2010-6-21 21:45

长得还算可以,就是下面鲍鱼长得太难看了,被男人插得太多了
作者: ilamc    时间: 2010-6-21 22:29

很性感风骚的OL呀。还有丝袜高跟鞋,不错 ,喜欢的很雅
作者: txf0209    时间: 2010-6-21 23:03

看了前面几张照片感觉还不错,可是最好一张大黑B吐精照,胃口全没了!
作者: erostar    时间: 2010-6-21 23:32

如果不是最后一张图,我就下了,这阴部和GM长得太可怕了
作者: thxfornothing    时间: 2010-6-22 01:27

图片上的女优视相当的亮啊,希望不要名不副实,最近下了好多片子和图片差很多的,很伤。支持楼主,还是辛苦了
作者: mowenkui    时间: 2010-6-22 09:54

看起来,皮肤真是又白又好。尤其她那可人的模样。就让人性趣大好。看起来很骚,技术一定非常的不错。
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-22 10:22

长相好清纯啊,内射这种女人一定非常的爽~!
作者: 冯球    时间: 2010-6-22 10:38

别看这小妞年纪小,可是很浪的,看下面就知道经验特足,不容易对付。
作者: secsee    时间: 2010-6-22 12:16

靠,这精液流的,小阴唇都干软了。看是超级大鸡巴操的,支持!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-22 12:57

女优很漂亮 我喜欢的类型啊 楼主发帖辛苦 红心送上 谢谢搂主分享!
作者: asyouwish    时间: 2010-6-22 13:24

看起来还不错,但是不知道影片本身怎样,希望不要碰到封面杀手。広瀬藍子应该是新人吧,以前没听说过。
作者: bcg1985    时间: 2010-6-22 15:57

以前看过她一本道的片子,是个不错的女优,这会又有丝袜诱惑,当然支持了
作者: mch126    时间: 2010-6-22 17:38

第一次看她的片,感觉还好~ 中文字幕比较吸引人~
作者: ysuwper    时间: 2010-6-22 19:24

又漂亮,又清晰,是无码还有字幕,此片不下对不住自己
作者: jac1223    时间: 2010-6-22 21:37

呵呵,无毛的小鬼子的贱B真不错啊,人张的漂亮就骚又贱的就是一样让大家来操的哦!
作者: cy74585588    时间: 2010-6-23 00:26

这个女优拍过东京热的片子,我都收藏了,这部不能错过。
作者: a6839155    时间: 2010-6-23 00:29

传说中的封面杀手吗?很期待不事啊  ,看看去
作者: qwerasdzxc    时间: 2010-6-23 01:14

mm看上去挺清纯哦,也很漂亮是我喜欢的类型,收下了谢谢lz。
作者: galleryhosts    时间: 2010-6-23 01:31

好漂亮的小妞啊,清纯没的说,等再过几年丰满了那就更不得了了。
作者: zysisaac    时间: 2010-6-23 03:38

看封面是个非常不错的女优,就是不知道内容里面怎么样
作者: foxgm2000    时间: 2010-6-23 08:44

这部是sky系列的?
封面看着倒是不错,除了最后一张,黑而松,希望不要是封面杀手
作者: gliterature    时间: 2010-6-23 09:57

很清纯的mm,谢谢楼主共享,最喜欢这个类型的女优了
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-23 10:05

好清晰的图啊 女优很清纯
最后一张内射的很诱人 可惜没毛毛
红心点了
作者: ray213213213    时间: 2010-6-23 11:28

好可爱的女优,楚楚可怜的表情,配上诱人的丝袜,一绝!
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-23 14:19

要是有点影片的载图就好了,看封面不能知道它的质量,不过还是支持楼主的发帖。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 15:41

这个一定要支持,这个女优性感,清纯,漂亮,而且还有制服和丝袜诱惑,多谢楼主分享资源
作者: sulang    时间: 2010-6-23 17:55

女优很漂亮,身材也很棒,很诱人。阴部长的拉了点分。
作者: ysuwper    时间: 2010-6-23 17:55

迅雷下载提示,健康程度低,第一看到,哈哈
作者: rocean711    时间: 2010-6-23 22:23

脸蛋这么清纯的女孩,没有想到下面已经这么黑了
作者: a6839155    时间: 2010-6-23 23:13

大门牙美女啊,好漂亮的美女啊,还是中文字幕的
作者: csbcs    时间: 2010-6-23 23:47

虽然PS的迹象很明显,但是我还是心甘情愿上这个当,图片党啊,实在是太漂亮了!
作者: baty_790350    时间: 2010-6-24 16:36

这个mm穿的丝袜看者好有诱惑力啊,心动了啊!
作者: 30208001    时间: 2010-6-24 21:45

这个网袜很是诱惑  还有最后的这张图 不是一般的诱惑
作者: itlaji    时间: 2010-6-25 00:22

就是丝袜都足以诱惑我啦!谢谢
作者: csbcs    时间: 2010-6-25 14:35

这片子我下了之后看了才发现,原来PS真的可以吧一个女的做成美女,怪不得网上面这么多漂亮妹妹。
作者: elvis2006    时间: 2010-6-26 02:57

很久没有下无码的了·很喜欢丝袜系列··谢谢楼主啦·
作者: CS老鬼    时间: 2010-6-26 04:31

女优脸蛋身材皮肤都不错特别是那长腿陪黑丝就是性感迷人
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-27 08:53

丝袜的啊,看着还是个小美女,不过牙不好看,做起来一露牙真难看
作者: yzy5237    时间: 2010-6-27 12:10

看到人的时候真的是冲动了一把,可是当看到B的时候就干脆阳痿了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2