标题: [经典] [五周年庆]あなた?許して…? 長澤あずさ 淫らな上下関係 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-22 09:46     标题: [五周年庆]あなた?許して…? 長澤あずさ 淫らな上下関係

【影片名稱】:あなた?許して…? 長澤あずさ 淫らな上下関係
【出演女優】:長澤あずさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1861c063c82c3163a9d7b6e585a7cbeb95cca550
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

先前传的种子有问题己删,现己重新做种上传.

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@長澤淫上下関係.rar (2010-6-22 09:46, 47.44 KB) / 该附件被下载次数 8652
作者: limingtw    时间: 2010-6-22 09:51

这么白晰,这么火爆的身材,真是难得见的好片
作者: 8765    时间: 2010-6-22 09:52

这个MM不认识啊,不过奶子相当的可观,多谢楼主!
作者: yczsp    时间: 2010-6-22 10:10

看女优表面挺清秀的 越是这样的女人干起来才越有味道
作者: yhg0516    时间: 2010-6-22 10:21

看过这个女友在死夜恶的好几部片子 她就是传说中的清纯面容魔鬼身材
作者: 极度深涵    时间: 2010-6-22 10:30

呃,看图片此女很有古典美女的风范啊,下来看看,感谢楼主红心奉上!
作者: magicist1980    时间: 2010-6-22 10:30

现在日本AV真是新人辈出 这个身材相当的火爆啊 必须观赏一下
作者: ksut23    时间: 2010-6-22 10:31

样貌不错啊。还是人间胸器很棒,值得下载感谢楼主大人您的无私分享
作者: wzb9111999    时间: 2010-6-22 10:33

女优不错,特别是胸部太大了,支持楼主
作者: liangfei    时间: 2010-6-22 10:38

新面孔啊,确实是天使面孔魔鬼身材啊,长的清纯却很淫荡!
作者: zjxx    时间: 2010-6-22 11:02

女优不错啊身材相当的火爆啊  感谢楼主
作者: 11281126    时间: 2010-6-22 11:33

圖片雖然小了些,但還是能看清這個妹妹的白嫩肌膚,和一對誘人的大吊鐘海咪咪,感謝了
作者: caesar0718    时间: 2010-6-22 12:35

这麽大的胸器乳交肯定爽
作者: zk00798442    时间: 2010-6-22 12:45

好夸张的胸部啊 封面有点小了 但是我喜欢
作者: shitai2    时间: 2010-6-22 13:28

感谢楼主提供小版本下载,之前就想下了苦于太大了没有压缩。红心送上。感谢分享
作者: eyaya02    时间: 2010-6-22 13:45

这部是死恶夜六月我个人认为最佳的一部片啦,值得推荐!
作者: 52788363    时间: 2010-6-22 13:50

長澤あずさ妹妹还是很有人妻的感觉的,谢谢楼主的奉献啦!!
作者: johnnysoul    时间: 2010-6-22 13:55

女优皮肤不错,但是日本什么时候能把男演员的质量也把把关就好了
作者: alexleego    时间: 2010-6-22 15:41

这个像篮球这么大的奶是什么人啊,以前都没见过
作者: vampire2008    时间: 2010-6-22 15:47

长则长得非常漂亮,再加上肉肉的,实在是完美

作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 15:50

这个事吉泽的?  是的话一定要下啊  好东西
作者: wdslbw    时间: 2010-6-22 15:58

PP肥美的爆乳娘 让人叹为观止啊 希望男优不要精尽人亡才好
作者: freeguy888    时间: 2010-6-22 16:06

长泽美眉的身材属于上乘胚子,皮肤也非常好,演技还不够火候,尤其是她的眼神表情总不是很到位,给人感觉被人强迫拍片似的,做的不投入
作者: jtllhb    时间: 2010-6-22 16:25

MM张的很有肉感,丰满的身材处处透着性感的味道。
作者: a54166268    时间: 2010-6-22 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个姑娘看起来很清纯,哈哈,可以看一下的
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-22 16:47

看妹妹长相有感觉 看来是一部家庭剧啊 谢谢老大分享啊
作者: phoenix7118    时间: 2010-6-22 17:31

封面上的这个木瓜够夸张啊,简直就是个滚圆的球形了
作者: time138980    时间: 2010-6-22 17:53

同颜巨乳 不过男优是不是有些菜呢 秃头很猥琐的样子
作者: kacn    时间: 2010-6-22 18:33

很清纯的MM啊,样貌相当不错,不知在片中如何
作者: 取名字好难啊    时间: 2010-6-22 18:34

那个男优好熟悉,记得他不是演讨债的,就是演大龄大学生。现在又来这里当上司。
作者: tt2gl    时间: 2010-6-22 20:38

長澤MM是很漂亮的,已经收了她两部片子了,这一部没看过。下下来看看
作者: xuanfeng132    时间: 2010-6-22 21:09

我一看到胸大的女优,就受不了。谢谢楼主的分享,小弟特爱这一口
作者: fanshilin333    时间: 2010-6-22 21:11

倍的不说就凭这个凶器,就值得下载,支持个,好东西要红心
作者: q532035082    时间: 2010-6-22 21:27

这个女的封面看起来好清纯啊,图片上动作好奔放,下来看看,支持楼主
作者: MajestyLyn    时间: 2010-6-22 22:02

皮肤和胸部是亮点啊,而且听说是新人,要看看
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-22 22:36

貌似那么大个球,在日本av女友里面实属罕见
作者: gjole    时间: 2010-6-22 23:23

相貌不是很出众,但是胸部非常诱人,之前已经看过她的作品,必须收藏啊!
作者: zaiyzmei.7    时间: 2010-6-23 01:20

第一张那个 貌似好像波波很大的样子啊 好有诱惑力 下来看看
作者: sunmig    时间: 2010-6-23 01:35

长泽MM实在太诱人了,一定要下载
绝对值得收藏——
作者: jumnpsnake    时间: 2010-6-23 03:49

女优的皮肤很白皙 胸部很大啊 下感谢楼主的无私分享
红心送上
作者: zmc1989    时间: 2010-6-23 07:36

这女的的大爱啊 身材很好 脸虽然不算漂亮但是凑活 感谢楼主!
作者: kwcbc    时间: 2010-6-23 08:23

清純的臉蛋淫蕩的身體啊 必須支持下樓主啊
作者: cgclilin    时间: 2010-6-23 09:34

肉肉的感觉还不错。谢谢楼主发片分享。下来看看。
作者: aa411975308    时间: 2010-6-23 13:03

人长的真漂亮,身材很正点,说不定人很骚,下来看看.
作者: saviorkey    时间: 2010-6-23 13:56

清纯的面孔魔鬼的身材啊 不下太对不起自己的兄弟了
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-6-23 15:49

没见过这个女优啊,新人?不过皮肤好白啊,还有那对大乳房,真是不错
作者: iamamember    时间: 2010-6-23 17:46

長澤真的是不可多得的女優, 一見難忘, 不得不支持
作者: ndbke    时间: 2010-6-23 18:50

专业出售二手打印机,二手激光打印机,二手彩色激光打印机,有各种品牌二手打印机,二手激光打印机,二手彩色激光打印机,价格优惠 每台二手打印机,二手激光打印机,二手彩色激光打印机都有保障,感谢各位同仁

供应二手佳能CANON黑白激光打印机
佳能CANON LBP-730 黑白激光打印机300元      
佳能CANON LBP-740 黑白激光打印机350元      
佳能CANON LBP-750黑白激光打印机380元
佳能CANON LBP-840 黑白激光打印机600元
佳能CANON LBP-850 黑白激光打印机620元
佳能CANON LBP-870 黑白激光打印机640元
佳能CANON LBP-880黑白激光打印机650元
佳能CANON LBP-910 黑白激光打印机700元
佳能CANON LBP-930 黑白激光打印机1000元
佳能CANON LBP-950 黑白激光打印机 1200元     
佳能CANON LBP-1310 黑白激光打印机 450元   
佳能CANON LBP-1510 黑白激光打印机550元      
佳能CANON LBP-1610黑白激光打印机 650元      
佳能CANON LBP-1710 黑白激光打印机580元      
佳能CANON LBP-1810黑白激光打印机 750元     
佳能CANON LBP-1910黑白激光打印机900元

佳能CANON CLC 2800彩色激光打印机 2800元     
佳能CANON LBP 2710 彩色激光打印机2700元   
佳能CANON LBP-2810 彩色激光打印机2800元
佳能CANON LBP/CLC-5700彩色激光打印机 3400元        
佳能CANON LBP/CLC-5800彩色激光打印机3500元      
佳能CANON LBP/CLC-5900彩色激光打印机3900元         
佳能CANON IRC 3100 彩色激光打印机5000元         
佳能CANON IRC 3200彩色激光打印机 5500元         
佳能CANON CLC 5000 彩色激光打印机17000元         
佳能CANON CLC 5100彩色激光打印机19000元            
佳能CANON IRC5800 彩色激光打印机8500元
佳能CANON IRC6800 彩色激光打印机9500元
佳能CANON IRC6870彩色激光打印机10000 元
佳能CANON cp-660  (复印激光打印) 2400元  
佳能CANON cp-660  (复印激光打印) 2400元
佳能CANON cp-680Ⅰ(复印激光打印) 2800元
佳能CANON cp-680Ⅱ(复印激光打印) 3000元
HP惠普 4600(A4彩色激光打印机)1100元
HP惠普 4650(A4彩色激光打印机)1200 元
HP惠普 5500 A3彩色激光打印机 5500元
HP惠普 5550(A3彩色激光打印机)5700元
HP惠普 5000 彩色激光打印机 900元
HP惠普 5550(A3彩色激光打印机)5700元
HP惠普 8150 彩色激光打印机 1600元        
HP惠普 8000 彩色激光打印机 1000元
HP惠普 8550 A3彩色激光打印机 3200元
HP惠普 8550 A3彩色激光打印机 3200元
HP惠普 9000 高速激光打印机 2500元

HP惠普4600(A4彩色激光打印机)1100元   
HP惠普4650(A4彩色激光打印机) 1200 元
HP 惠普5500 A3彩色激光打印机 5500元
HP惠普 5550(A3彩色激光打印机) 5700元   
HP惠普 8550 A3彩色激光打印机3200元      
HP惠普 5000 彩色激光打印机900元
HP 惠普9000 高速激光打印机 2500元
HP 惠普8150 彩色激光打印机1600元      
HP惠普 8000 彩色激光打印机 1000元

PSON 爱普生 LP 900黑白激光打印机 280元
EPSON 爱普生 LP 800黑白激光打印机 280元
EPSON 爱普生LP 1800黑白激光打印机 300元  
EPSON 爱普生LP 1900黑白激光打印机 320元  
EPSON 爱普生LP 7100黑白激光打印机 600元
EPSON 爱普生 LP 7900黑白激光打印机 680元  
EPSON 爱普生 LP 8300黑白激光打印机 400元
EPSON 爱普生 LP 8400黑白激光打印机 400元
EPSON 爱普生LP 8600黑白激光打印机 450元
EPSON 爱普生LP 8700黑白激光打印机 600元
EPSON 爱普生LP 9300黑白激光打印机 650元
EPSON 爱普生LP 9400黑白激光打印机 600元
EPSON 爱普生LP 8900黑白激光打印机 700元
EPSON 爱普生 LP 8100黑白激光打印机 550元
EPSON 爱普生LP 9200黑白激光打印机 200元
EPSON 爱普生LP 9600 黑白激光打印机1400元

二手EPSON 爱普生LP 8000C激光打印机 1700元   
二手EPSON 爱普生 LP 8200C激光打印机 1800元   
二手EPSON 爱普生 LP 8300C彩色激光打印机 2200 元         
二手EPSON 爱普生 LP 7800C彩色激光打印机 2600元   
二手EPSON 爱普生 LP 8800C彩色激光打印机 2800 元     
二手EPSON 爱普生 LP 8500C彩色激光打印机 2300元        
二手EPSON 爱普生 LP 9500C彩色激光打印机 2800元

其它型号请加QQ咨询

诚招各地市加盟商
作者:南海汉光数码印刷设备厂 如要转刊请注明本网站来源和作者QQ:195395033 ;否则,不合法,虽然没办法追究您,但可以从人格上鄙视你的行为
南海汉光数码印刷设备厂荣誉出品
电话:0757 85299799 85299699
传真:0757 81238127
联系人:苏力
业务qq:195395033
http://user.qzone.qq.com/195395033/blog/1211461948  空间有详细介绍的
作者: naca    时间: 2010-6-23 18:54

这个MM不认识啊,不过奶子相当的可观,多谢楼主!
作者: lhcbh    时间: 2010-6-23 19:32

这女的太性感了 特别那一双巨乳 看着就让人充血啊
作者: sain9111    时间: 2010-6-23 19:41

長澤あずさ的片子是我的最爱,不知道在哪还能有她的片子下啊
作者: zjgzy    时间: 2010-6-23 20:49

最近超喜欢长泽,又有胸又有貌,为什么不能大红大紫呢
作者: chunshuwuliao    时间: 2010-6-23 20:52

又一个小人妻啊 好喜欢谢谢楼主 下来看看
作者: lz673171120    时间: 2010-6-23 21:55

新面孔啊,确实是天使面孔魔鬼身材啊,长的清纯却很淫荡!
作者: qw20060608    时间: 2010-6-24 00:44

奶不错,就是不知道长的怎样。看看再说了
作者: karlfox1509    时间: 2010-6-24 02:41

刚看完这部片子,非常值得推荐。理由如下:女主角长相漂亮,有人妻的气质,脸上那种欲拒还休的表情诱惑死人;而且那一对大乳,太丰满太白皙了,绝对纯天然,让人印象深刻。
作者: karlfox1509    时间: 2010-6-24 03:02

刚刚看了,只有一句话:長澤あずさ的片子,您绝不后悔下载了它、
作者: farseerlyy    时间: 2010-6-24 13:16

好大的波 好圆的屁股  光看图片已经受不了了 还有丰满的双唇 ! 谢谢楼主了
作者: meiguoak47    时间: 2010-6-24 16:31

長澤あずさ又出新片了好喜欢呀真不知道她什么时候下马那可爽死了
作者: ZWAS    时间: 2010-6-24 18:34

这女的胸好大,好漂亮啊,也很清纯啊,谢谢楼主啊
作者: lhc5935393    时间: 2010-6-24 21:57

长泽的奶子真是够大的,而且还挺挺拔。脸蛋也不错。好久没看她的片子了。谢谢楼主发片。
作者: itlaji    时间: 2010-6-25 00:24

看图片的话,就觉得女优皮肤好白啊!
样子就好清纯!
作者: xyz5521    时间: 2010-6-25 09:09

人间凶器啊,一个大若篮球,面部恰似熟女人妻,下来看看。
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-26 08:51

真的是天使的面孔,魔鬼的身材,人间胸器啊,下下来欣赏下这个大奶子
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 09:39

奶子相当的可观,确实是天使面孔魔鬼身材啊,长的清纯却很淫荡!
作者: 194246    时间: 2010-6-26 14:17

这个女优这么白?就是第一次见,是新女优吧,感觉还好就是不知道哦她的演技怎么样
作者: 61729    时间: 2010-6-26 14:40

女优长得好有肉感,皮肤也很不错,貌似还是有情节的,喜欢
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 15:33

圆圆的木瓜般的大奶在诱惑着.肥肥的屁股更是叫人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2