标题: 看见一对情侣,那女的没穿胸罩 [打印本页]

作者: 傻瓜一个    时间: 2010-6-24 14:46     标题: 看见一对情侣,那女的没穿胸罩

事情是2009年夏天的时候,我在哥哥哪里打工,有一天我下班回家,在回来的路上看见一对情侣走过来,跟我面对面走过,我看见哪个女的就穿了一件T桖,里面没有穿胸罩,二个小咪咪清晰可见啊,当我看他们脸的时候,他们的眼神死死盯着我看了一眼,因为他们已经知道我看见了,她女朋友的咪咪,因为那女长的不怎么漂亮,所以我没怎么意思,我JJ也没硬,不过我第二天还是告诉了我哥哥的朋友听,他说真的假的,我说真的啊
     PS:我猜这对情侣,应该是看多了SIS论坛,刚做完爱爱,为了刺激一下,所以才这样子,故事就这么长,各位不要怪我啊
不是透明,是根本没穿胸罩,我想是他男朋友,故意这样子的,因为我看他们,他们也看我的

作者: mejohnshu    时间: 2010-6-24 14:50

楼主眼光敏锐啊。佩服
不过这种情况,不排除一些意外,比如忘了,衣服没干之类
只好将就着不穿胸罩出来了。也未必就是想刺激之类
作者: dwh    时间: 2010-6-24 14:56

这个都被你发现了,不至于那么大胆,穿很透的衣服吧?
作者: mysmirk    时间: 2010-6-24 14:59

这样的意外可是可遇而不可求的,楼主很幸运。我也遇见过几次,还一直跟着看,有一次很幸运拍到了几张一个少数民族小女孩凸点的照片,由于害怕民族纠纷,一直不敢拿出来示人
作者: chgu    时间: 2010-6-24 15:07

这算什么啊,还以为两个人在打野战的时候走光了呢。
作者: fuck_on    时间: 2010-6-24 15:21

这个应该不是什么大事吧
我们上初中的时候
一个女老师
刚生完孩子
晚上基本上没穿过胸罩就
作者: f86455262    时间: 2010-6-24 15:23

我遇见一个小妹妹 估计是自己没发现吧穿着那种很白色的纱布衣服结果2点都能看见了
作者: f86455262    时间: 2010-6-24 15:23

我遇见一个小妹妹 估计是自己没发现吧穿着那种很白色的纱布衣服结果2点都能看见了
作者: 夜    时间: 2010-6-24 16:02

有图才有真像啊,少了图,没有任何线索。
作者: cyzjgjs    时间: 2010-6-24 16:08

应该是那个女的比较开放。上次我看到一个大奶女人,带了那种很小的胸罩,还穿白的紧身吊带,两粒奶头都从胸罩里出来了,被我们看的清清楚楚,她还一副旁若无人的样子。
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵这算啥 我女友又一次为了方便我就没有戴  可是也就那么一次 而且是冬天的时候
作者: leavesun    时间: 2010-6-24 21:02

我经常看到这种情况,其实比较正常啦,每个人都有那么个放肆一下的时候的。
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-24 21:08

你碰见暴露狂了,可能女的暴露让你看到,那个男的JJ才能起来。
作者: yqqtr2    时间: 2010-6-26 01:17

哈哈 ,我也来讲一个,我觉得比你这个还要牛.一对非常年青的情侣大概20岁的样子吧,在菜市场里面,走着着男的就用右手去搂住那女的,右手掌摸在女的咪咪的下部,而且还用手掌的前半部分轻轻的拍打女的咪咪,我那个汗啊,在市场里啊!!
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-26 04:19

天气热了嘛你说别人女孩子大热天的还穿那么厚又那么暖和的东西会很不舒服的脱掉好脱掉好啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 04:22     标题: 回复 15楼 的帖子

小兄弟你起得很早嘛哈哈要不咱俩聊天吧怎么样呢
作者: bd3yh    时间: 2010-6-26 09:13

现在很多新潮的人,漏内衣是经常的事情,漏乳我看也离得不远了
作者: panxifu3    时间: 2010-6-26 12:22

在现在这个90后初登场的年代,啥事都有可能发展的。只要见怪不怪就好了
作者: zxqr33322    时间: 2010-6-26 12:29

楼主的眼睛好毒呀,而且看得好清楚呀,真是厉害呀,我在街上也要留心呀
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-26 12:48     标题: 回复 16楼 的帖子

我不是起的早我是睡的晚中班回来不想睡觉于是拖到4点多才去睡话说这是你马甲吗
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:33

这个应该没什么大惊小怪的吧!记得上次回家,有一女抱着孩子,放孩子落地的时候竟把T恤给提了上去,两个咪咪暴露出来,当时我忍住没让自己喷了,女的一走后才敢笑!
作者: scubaking    时间: 2010-6-28 01:12

哎。楼主运气不错。遇到了暴露狂夫妻。哇哈哈。羡慕
作者: yanhe1981    时间: 2010-6-28 01:21

没图啊,有图有真相,没图随便怎么说都可以。
作者: 满女子    时间: 2010-6-28 10:12

现在的情侣,既有情趣,也为了方便,女性不戴文胸出去约会,便是很正常的事情了!
作者: lls9413    时间: 2010-6-28 12:15

楼主的经历我来过2次了,2个都是90后的,那女的也发育起来的了,经过她身边都回头望她,不过我感觉她是故意真空的,不为啥就是为了眼球
作者: topgamer    时间: 2010-6-28 13:13

也不一定就是故意的
有人就是不喜欢穿,据说会影响形状还是觉得热之类的
作者: yyc241    时间: 2010-6-28 13:20

现在女的穿着都比较暴露,就喜欢男人看他们
作者: tianwengong    时间: 2010-6-28 23:41

夏天天热,有人就不穿的,没用什么大不了的。
作者: oldbao200    时间: 2010-6-28 23:57

这叫犹抱琵琶半遮面,比满城尽是黑丝甲强多了,我还看见过个摆摊的,一弯腰,两个半球映入眼帘。当时我都快喷了。
作者: mingzi12    时间: 2010-6-29 21:17

有一次我也看到那女的凸點.我一眼就望出來樂.可是當時人生路不輸.沒太多跟蹤.
作者: congxz6688    时间: 2010-6-29 21:57

这个国外很流行呀。
经常在美剧里看到这个的,有时在大片里也能看到。
作者: lookuse    时间: 2010-6-29 22:30

没图没真相,下次你偷拍一张图片回来
作者: ygm7788    时间: 2010-6-29 22:56

简直蛋疼,现在的豪放女多得是,脸十几岁的小孩子都能怀孕了,不穿胸罩算多大点事啊。
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-2 14:58

是中午下班还是傍晚下班呢?如果傍晚很有可能啊,天气热,大家都希望穿少点嘛,奶头大的药注意一点啦容易暴露
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-7-2 16:11

人生有时候往往都需要找点刺激,第一能让人激发起已经疲惫的欲望,其次还能释放下工作和生活的压力。
这样现象我也看到过几次 可以理解!
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:27

这个都被你发现了,不至于那么大胆,穿很透的衣服吧?
作者: 13777    时间: 2010-7-4 17:05

楼主的眼睛好厉害啊,证明楼主看女的就看咪咪的哈哈。没带胸罩有什么大不了的,我有一次看到一个美女没穿内裤,毛好多呢。那个美美是在开车穿条超短裙,我也是无意看到的。
作者: ntnjh    时间: 2010-7-5 22:57

我也遇见过几次,这个应该没什么大惊小怪的吧!
作者: micdot    时间: 2010-7-5 23:11

这个会见到的,我已经见过好几次了。有一些看起来脸蛋还不错的也穿成这样的了!根本很自我,不理众人的眼睛!
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 01:49

好像这不是什么希罕的事吧,我好像觉得这世界现在女人不穿内衣裤逛街太正常了
作者: wmouse    时间: 2010-7-10 15:59

女人经常不穿胸罩的,不过夏天比较容易凸点,被人看见就是了。
作者: qww383828    时间: 2010-7-10 23:59

这真不算什么,有一回去游泳,我看见有个中年妇女没泳裤就穿了一白色的三角裤下了水。

天呀!在一起身底下就是一透视装黑森林一览无遗。
作者: lipiding    时间: 2010-7-11 01:56

可能胸罩扣子刚被男人拆坏了扣不上,只能硬着头皮从旅馆出来了
作者: 765522967    时间: 2010-7-15 14:24

这种事情很常见,楼主经常逛街就知道了。就是露乳头么
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-20 23:07

早晨下楼倒垃圾,正好碰上一楼少妇也出门倒垃圾,猛然发现她只穿了一件连体睡衣,下身隐隐约约看到粉色三角小裤,上身真空,两只豪乳凸点在胸前,看的本狼登时立起,短裤撑起小伞,更惨是被少妇看到,偷笑一下赶紧回屋去了
作者: cgh2222    时间: 2010-7-20 23:44

搞不好 不是情侣  ~~ 刚刚从哪里奋斗完出来的而已。
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 10:22

我也见过真空装的,只是年纪稍大了些!现在开放的人越来越多了!
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 00:11

这个很正常啊,可能是他们办完事刚出来,抑或是那女的比较奔放
作者: zjun    时间: 2010-7-26 01:51

出去就盯着人家咪咪看,你的胆子也够大的呀,人家少穿点凉快嘛
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 22:31

你可以大骂回去啊,不想让别人看到,就给我穿上胸罩,少在这恶心,他敢揍你,你一板砖上去,再说,一对神经病。多酷啊!
作者: zhouqsha    时间: 2010-7-27 01:04

我要是楼主,就祈祷老天来场雨吧,淋湿了更好看。
作者: HT313833096    时间: 2010-7-30 00:54

按楼主你不是白看了一下,有点刺激的感觉吧
作者: vasilly412    时间: 2010-7-30 01:26

这年头 不论男女 大家都比较开放啊
凸点已经都不是新闻了
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-30 09:39

这些事情没什么啊,我在家还经常不穿内裤呢
作者: wv489x6    时间: 2010-7-30 09:40

有几会我坐车看见个少妇里面也是没带胸罩,有几个男的看她,她好像就当没事人似的,现在的女人太开放了
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-7-30 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈.我记得我上初中中午放学回家的时候迎面走来一个爆乳女 现在想想看着感觉有36D吧  她比较矮 我比较高 我一直走在她后面 我就看她大mimi一上一下的 老刺激了
作者: 兔兔27    时间: 2010-7-30 10:08

楼主哦,大热天的,穿文胸是很热的呢。她也许只是为了凉快。
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:00

天热吧,成成凉,舒服吧。
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-1 00:26

有追求回头率的的目的。
夏天就是好啊,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2