标题: [制服角色] 痴女淫フライト!! 南波杏 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-6-24 22:09     标题: 痴女淫フライト!! 南波杏

【影片名称】:痴女淫フライト!! 南波杏
【主演女优】:南波杏   
【商品编号】:MDED-388     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【影片时间】:2:07:43
【有码无码】:有码 
【驗證全碼】:哈希校验; 67c36c2a1d2faa860cd216e7625c037db607481c; ;
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:图片看不到的多刷新一下就好,我这里能看到

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@MDED-388.torrent (2010-6-24 22:09, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 19006
作者: vv520    时间: 2010-6-24 22:22

非常漂亮的妹妹最主要的还是制服啊,很是吸引人啊,我喜欢
作者: 85064279    时间: 2010-6-24 22:25

2002年10月MOODYZ出道成为专属女优。2003年度、2004年度、2005年度3年连续得到MOODY最佳女优,MOODYZ史上最受欢迎的女优。2008年3月1日发表了自己的101部作品后宣布隐退,在艺能界也稍有展露,以及有业界“电玩女王的称号”还在电玩杂志上供稿过。MM身材姣好,演出出色,是难得一见的精品女优。感谢楼主的分享
作者: ling948    时间: 2010-6-24 22:28

最近很少见到空姐的制服诱惑 真是很有感觉啊 外加女优的好身材 真是绝配
作者: 85064279    时间: 2010-6-24 22:29

美沙是MAX-A旗下的新艺人,2008年初才出道的她现在已经有8支作品在身.并且每支作品都卷起了业界内的风暴.完美的销量使美沙简直成了MAX-A圈钱的机器.而三月出品的一支作品更是一度登上了当月销量冠军宝座,让人真正的领略到了这个21岁青春玉女的无限杀伤力.   MAX-A因为北原多香子等数个知名艺人的隐退,并且还由于新兴片商势力的崛起,已很难保住原来片商老大的地位. 不过最近几个年轻的新人却逐渐斩露头角,像筱崎美沙,希志等等.都取得了不俗的销售成绩.成为新人中的佼佼者. 而经狼友们鉴定, 美沙很可能会顺理成章的成为MAX-A的新一姐.这个年轻的姑娘正以迅雷不掩耳的速度成长为新一代明星..感谢楼主的分享
作者: 7722499    时间: 2010-6-24 22:34

南波杏好像没记错已经引退了吧,这片应该属于怀旧片了 支持LZ
作者: hurry223    时间: 2010-6-24 22:34

引用:
原帖由 85064279 于 2010-6-24 22:25 发表
2002年10月MOODYZ出道成为专属女优。2003年度、2004年度、2005年度3年连续得到MOODY最佳女优,MOODYZ史上最受欢迎的女优。2008年3月1日发表了自己的101部作品后宣布隐退,在艺能界也稍有展露,以及有业界“电玩女王的 ...
受教了,呵呵2002啊,我说觉得好像是个成名已久的老人了呢
作者: xiudouezu    时间: 2010-6-24 22:52

又是南波杏,她的眼神还是这样迷人,一看就像那种让人怜爱的感觉,好片,收藏了!
作者: ycg5766221    时间: 2010-6-24 22:58

喜欢痴女系  更加喜欢制服诱惑 虽然没有中文字幕 但是也支持
作者: ycg5766221    时间: 2010-6-24 23:01

喜欢痴女系  更加喜欢制服诱惑 虽然没有中文字幕 但是也支持
作者: 悲雨季节    时间: 2010-6-24 23:02

嗯  很棒  我喜欢 赞  顶顶顶顶顶   。。
作者: zhaop33996    时间: 2010-6-24 23:23

南波杏这部片子百看不厌,以前收藏过后来给弄没有了,这次一定要好好保存
作者: chinahappy2008    时间: 2010-6-24 23:26

太爽了,有这样漂亮的空姐妹妹可以做运动的话,我得经常想法设法坐飞机才好
作者: libraslover    时间: 2010-6-24 23:36

南波杏版的空姐制服诱惑啊,赞一个,很喜欢这个。
作者: ynzhb2006    时间: 2010-6-24 23:36

啊,制服的诱惑啊,我最喜欢这样的空姐片子了,看着就想射!
作者: 悲雨季节    时间: 2010-6-24 23:43

作者: godotcloud    时间: 2010-6-24 23:44

当年的卫生纸杀手呀,导致本人青春期狂躁的元胸
作者: 2007200701    时间: 2010-6-24 23:46

南波杏在我高中年代一直保留了她的一部片子,是一部凌辱的片子,还向同学介绍说她虽然样子有点熟,但是确实很漂亮!
作者: wangjun1984    时间: 2010-6-24 23:47

南波杏已经引退了 很是可惜 她拍的片子有些还是很不错的
作者: sy553696820    时间: 2010-6-24 23:52

长得像郭晶晶的AV女优南波杏,一看上去就像是男人心目中的女神。
作者: shenkai24    时间: 2010-6-24 23:52

空姐制服诱惑,有黑丝,有美腿,人也长的不错,不过这种“痴女”类型的说白了就是像吃了春药一样,看见男人就搞
作者: wl01721141    时间: 2010-6-25 00:29

謝謝大大分享 小弟收下摟
作者: yzd125152    时间: 2010-6-25 00:29

痴女真是太棒了,看了就想上了她,制服更是诱惑的很雅,不过没中文,少许的遗憾!
作者: k231817178    时间: 2010-6-25 01:13

又是制服诱惑,可惜女优太老了,该换点新人咯!
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 01:51

南波杏扮演的空姐 很刺激 丝袜很漂亮 身材很完美 谢谢楼主
作者: famdo818    时间: 2010-6-25 02:55

空姐制服呀,就是身材欠缺点,在这个全明整形的年代,应该响应号召呀
作者: goldace    时间: 2010-6-25 03:03

天使一样的脸蛋啊,南波姐姐制服诱惑真是太迷人了,谢谢楼主的奉献
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-25 03:42

南波杏的确长的名不虚传啊,身材劲暴。模样甜美。无法控制自己的激动情绪
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-25 04:18

又是南波杏这个大波妹~口味越来越重了~都搞痴女了~再发展下去~不敢观望~
作者: 凍傑霊魂    时间: 2010-6-25 05:28

制服类我的最爱 可惜就是文件大了点 要下好长时间 真相早点欣赏
作者: taozitongxue    时间: 2010-6-25 05:57

南波杏 不是已经引退了吗,好久都没看到有她的作品了
应该是旧作吧?不管怎样,都是要支持的,感谢!
作者: daxiangaben    时间: 2010-6-25 06:33

美痴女。。很不错的制服片子,女优长的也很漂亮 感谢楼主分享 红心上~
作者: kuli1    时间: 2010-6-25 07:18

南波杏的片子,还是制服加丝袜,期待一下哦
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-25 07:37

南波杏的片子看过几部,感觉不错,这部还是制服诱惑,更是吸引人啊
作者: 520beckham    时间: 2010-6-25 07:56

的确是个痴女啊,挺喜欢这个女优,演技很不错,很有味的
作者: bbcmw    时间: 2010-6-25 07:58

真是够淫荡的,强烈支持我国空姐学习此项服务
作者: qingj    时间: 2010-6-25 08:00

是我喜欢的那种美女,皮肤洁白有光泽,眼神迷人,身材一流,没的说下了.
作者: zbyw2009530    时间: 2010-6-25 08:38

绝对的美女,这个片子我已经等了好久了,谢谢LZ
作者: 1016    时间: 2010-6-25 08:56

丝袜美腿,加制服诱惑,再加空姐的杰作,简直是太完美了,诱惑力十足啊,谢谢楼主分享啊
作者: zhongdiren    时间: 2010-6-25 09:04

一直想好好看看南波杏的片子,虽然闻名已久,但从来没有看过她的一部,这次不能错过了!
作者: yule1987    时间: 2010-6-25 09:23

南波杏,以前他的片子也看过,以前没有现在成熟,很青涩,这部片子很值得看看啊
作者: usxiao77    时间: 2010-6-25 09:27

听上面这么说的,这部电影是老老片了,我不觉得她是老片,而是经典片。
南波杏 曾经的女王!
作者: lexusliu    时间: 2010-6-25 09:28

南波杏好像没记错已经引退了吧,这片应该属于怀旧片了 支持LZ
作者: wsq011258    时间: 2010-6-25 09:52

南波杏 哎呀 好久都没看到她的片子咯  还是喜欢她的人妻被奸系列
作者: justice518    时间: 2010-6-25 10:26

有人说南波MM是中国同胞?真的假的?请高手指教!谢谢!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-25 11:12

南波杏从图片上来看,绝对是值得一下的好片,白皙的皮肤,迷离的眼神,又是制服。
作者: purui925    时间: 2010-6-25 11:29

空姐?制服不错啊,就是丝袜少了点啊!要制服更要丝袜,哈哈!
作者: a99797835    时间: 2010-6-25 11:31

非常淫荡的女孩啊,制度太诱惑我了,感激楼主啊!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-25 11:55

据说她已经从良了,属于演技派的,她的片子值得收藏。
作者: kuccd    时间: 2010-6-25 11:59

作者: 236054861    时间: 2010-6-25 12:10

空姐哦,MM长得挺漂亮的,气质又好,有当空姐潜力啊
作者: rubbish1234    时间: 2010-6-25 12:29

以前好像看过他的片子,他也算是名声在外了,有字幕就好了。
作者: 276577024    时间: 2010-6-25 12:29

很喜欢制服诱惑  尤其还是空姐系列的 谢谢楼主发帖了
作者: woai161161    时间: 2010-6-25 12:33

看的第一部片子也是她的,好像是护士累的,这次也是制服,定要收藏了。谢
作者: rain1107    时间: 2010-6-25 13:18

MOODYZ出品的两个小时的长片,女优很出名,这部片子我以前有了,后来删除掉了。可能是觉得内容有些单调,这个应该是04或者05年的片子了。那时候觉得她很有味道,现在再看和最近的熟女风果然是一脉相承。
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:23

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 13:26

长得还行 身材在亚洲里面算是火爆的了 制服诱惑演绎得很好
作者: kev135    时间: 2010-6-25 13:36

女的不喜欢。 但是是制服~~HOHO 太诱惑了。。谢谢LZ分享
作者: silence255    时间: 2010-6-25 13:40

痴女求爱啊,很厉害的嘛,再加上制服,貌似是空姐啊.韵味就这样出来了.
作者: hu511925    时间: 2010-6-25 13:41

制服系列的
作者: wxqsx    时间: 2010-6-25 13:56

南波杏的片子是一定要顶的。太喜欢这个女优了!
作者: sijia44    时间: 2010-6-25 14:24

还是看有码的,够靓女,太感谢楼主了
作者: 8luecard    时间: 2010-6-25 14:29

一代肛交女神南波杏的空姐造型真好,对男人的诱惑绝对是满分啊
作者: ilovechenhua    时间: 2010-6-25 14:41

制服系列的吗,很喜欢,楼主辛苦了,请继续加油带来好片
作者: iouchenlei    时间: 2010-6-25 14:56

这太经典了.还记得她那台湾啤酒广告.太诱人.现在引退.希望她能过好好的.
作者: 86974453    时间: 2010-6-25 14:59

这么漂亮的MM之前竟然没看过  看来我的知识还不够啊   继续潜水学习!!
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 15:32

跟细川比起来表情哪个更骚些呢,下来看看,我记得南波是熟女级了!
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-25 16:56

好漂亮的S级极品空姐啊啊,身材也很棒啊。皮肤也很白
作者: liwangxiang    时间: 2010-6-25 17:38

这个女的表情太淫荡了~又是制服诱惑 先下载了
作者: suning0809    时间: 2010-6-25 18:34

她的作品我收藏了80多部,真的很金典。我感觉她很享受AV的 演绎生活。就 是 说天生淫荡吧
作者: baggiolk    时间: 2010-6-25 18:48

非常不错啊。现在制服诱惑出的比较少了,支持LZ
作者: postman9218    时间: 2010-6-25 20:25

这个妹妹属于资深女优了,看起来还是蛮厉害的,感谢楼主的分享了
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-25 20:43

南波杏  痴女系的代表人物啊  看过她很多步痴女片
作者: liaofeng_lee    时间: 2010-6-25 21:20

南波杏!我的最爱啊,样子很诱人,再加上制服诱惑就更赞了
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-6-25 21:24

南波杏,很久没有看到她的片子了,希望楼主再接再厉,多发些空姐的片子
作者: zhao4486    时间: 2010-6-25 22:44

制服片是最棒的,尤其是空姐的,看着就很兴奋。
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 23:02

真的是極品呢,身材超優的啦~ 好東西當然要幫推~感謝大大的分享^^
作者: 何雨1975    时间: 2010-6-25 23:03

南波是女优中的女优,还在台湾拍了啤酒广告,非常有演技的天生痴女啊。
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 23:03

真的是極品呢,身材超優的啦~ 好東西當然要幫推~感謝大大的分享^^
作者: ccaaii194    时间: 2010-6-25 23:55

曾经的大爱,只是已经退役了,不胜唏嘘啊。。
作者: hmsex    时间: 2010-6-26 02:47

空姐制服加上黑丝真是让人欲罢不能啊,好片支持
作者: boynick989    时间: 2010-6-26 02:51

制服系列,要收藏,以前看过她的片子就是不知道叫什么名字,现在知道了,谢楼主了
作者: johnson20100102    时间: 2010-6-26 03:08

这可是老片子啊 经典啊真是 不过没有字幕不太好
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-26 08:19

我很喜欢的空姐制服啊,还是南波杏的片子,收藏了
作者: yilovebao    时间: 2010-6-26 08:19

很漂亮的女优啊 听说她的肛交片很出名的
作者: wenchih6    时间: 2010-6-26 08:28

制服系列诱惑
漂亮美眉
值得欣賞
作者: wangwei5351    时间: 2010-6-26 12:43

是南波杏,她的眼神还是这样迷人,一看就像那种让人怜爱的感觉,好片,收藏了!
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-6-26 14:12

对于痴女无比的喜欢,而且像这种看似清纯,挑逗力十足的女人更是极品啊、
作者: chuxia520    时间: 2010-6-26 16:57

南波杏永远的经典,现在是不是结婚了,封面中的她还是那么美。
作者: xiaochong520    时间: 2010-6-26 18:49

JAL的支付诱惑,空姐,相信是大部分男人的性幻想对象,这个女优真的很漂亮~
作者: fuckboss    时间: 2010-6-27 00:18

这女优MM很挺我喜欢,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: qq496363414    时间: 2010-6-27 07:57

老片子了吧,好像以前看过。南波杏不是早就隐退了嘛!隐退作品还是跟人妖搞
作者: LGD2956035526    时间: 2010-6-27 09:09

是老片子了,不过还是值得收藏,而且她的张相和郭晶晶长的有几分相式
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-27 12:19

空姐和黑丝 这才是传说中的经典片 好片 谢谢楼主
作者: fbf876    时间: 2010-6-27 13:43

太老的片了  少说都是三年前的了.
回忆一下也不错 支持个
作者: wohaofai    时间: 2010-6-27 15:04

南波杏是不是已经引退了,没见过出新片了,多发制服的哦
作者: 给你舒服    时间: 2010-6-27 16:37

南波杏啊,我的偶像啊,呵呵她的片子看拉很多啊 ,支持下
作者: 明步    时间: 2010-6-27 16:46

南幸波的片子都是很经典啊,非常喜欢。要是中文字幕的就更加完美了
作者: pangzunqiang    时间: 2010-6-27 18:27

南波杏的片子还是不错的
身材很好
皮肤很白
是个不可多得的女优!
作者: touch_x    时间: 2010-6-27 19:30

当年就nanbo带着我走进了有码的大门后,至今没有回到步兵届,可算是我的领路人了,谢谢,回忆一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2