标题: [成人小说] 《法师帝国》(1-36) (CHM) [打印本页]

作者: 艾斯卓拉    时间: 2010-6-25 18:51     标题: 《法师帝国》(1-36) (CHM)

【E书标题】:法师帝国
【原文作者】:意乱情迷
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1325K
【内容简介】:这是个魔法与剑的世界,国与国之间为了领土资源不停的发生摩擦,但一切都在天神的监督下有限度的进行,人类之间的战斗还不至于发展成毁灭战争。天神名义上是这个世界的最高统治者,还不如说是保护者,只有当人间发生无法以人力抵御的灾难,天神才出手帮助人类,国与国之间的战争天神都是由人类自己解决,有史以来的唯一一次神族出手,却是因为法师。法师,这个职业是人类所有智慧的结晶,推动了世界的发展,却由于威胁到神族和魔族的存在,被神魔联手号召众多的信徒和精灵等亚人类,组成多族联军联合围攻,战败后退出历史的舞台,只剩下少数残余者躲在建造在无人的深山里的高塔中,继续研究他们热爱的魔法,等待合适的时机重出江湖……

PS:此书虽已太监,但不失精品特质。  

作者: akira_rei    时间: 2010-6-30 19:58

此书虽已太监,但不失精品特质。
那看看吧
作者: hloong    时间: 2010-6-30 21:49

法师帝国,以前在书店看着叫邪恶法师,后来怎么找不到了,现在拿下。写的不错,觉得皇宫那段不错!
作者: 格林顿    时间: 2010-6-30 23:18

谢谢楼主大大及时更新,这样我可以下新的看的了
作者: ndhermit    时间: 2010-7-1 13:06

以前只看到第五集,不知有没有更新呢?不管怎样,谢谢楼主的贡献。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 13:22

看这简介实在不错,不过此书虽已太监,但不失精品特质。这个,好书咋都太监呢
作者: solitude3    时间: 2010-7-1 16:52

支持经典,有没哪位有实力有毅力的大大来续写完吗
作者: scottx    时间: 2010-7-1 16:58

感谢楼主的无私分享和辛苦制作,永远支持论坛
作者: bondlee    时间: 2010-7-1 21:27

看名字是没看过的新书,可是竟然就已经太监了?太可惜了
作者: 魂123    时间: 2010-7-1 21:28

呵呵,我想,最应该谢的是楼主的诚实。对于没听过这本书的朋友来说,是不可能知道它已太监的,所以,应该谢谢楼主的诚实。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-3 00:59

不错的玄幻小说,下载欣赏欣赏,谢谢
作者: lvqq1980    时间: 2010-7-3 01:45

早就听说是一本好书!就是没有地方看!..
作者: wx2614490    时间: 2010-7-3 06:20

此书虽已太监,但不失精品特质。谢谢楼主的诚实
作者: 江南大刀    时间: 2010-7-3 10:09

记得在电脑还没有普及的那个年代,我经常满大街的找租书的书店,这本书一下子就越入了我的眼帘,绝对是精品的乱文小说,可惜后来进宫了!
作者: spiderma    时间: 2010-7-3 11:41

法师帝国大概是初中看过的,很好的奇幻,乱伦作品,可惜好久都不更新了
作者: albertcheng    时间: 2010-7-3 13:54

以后在手机区下载过,想不到现有有人制成了E书,红心支持!
作者: jinlei6394    时间: 2010-7-3 18:35

好东西。
下来看看,此类题材都很有意思。
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-7-4 07:32

这个书写的相当的好,后来的就太监了
哎,还是谢谢楼主把它翻出来,谢谢
作者: jcjackdow    时间: 2010-7-4 13:39

没有看过这本书,不过大家都说是精品,那就下下来看看
作者: toyota800    时间: 2010-7-6 12:55

很早的书,可惜太监.一直很遗憾.最早是初中时候书店租的
作者: 浪客贱心    时间: 2010-7-7 16:24

可惜老太监了,不过没事还是可以回味一下的。
作者: z412626863    时间: 2010-7-8 22:18

好像转换不了别的格式啊
有没有可以转换这个的软件啊
作者: df001    时间: 2010-7-8 23:28

这类小说太监不太监无所谓吧,有江山做榜样了,,早就淡定了
作者: endless1612    时间: 2010-7-10 15:56

之前 只看到过txt版,没有电子书可收藏,呵现在终于能得偿所愿了啊

作者: jwdlsyjy    时间: 2010-7-10 16:33

看名字应该是一本不错的书!不知法师性交时是啥样?
作者: wangping1981    时间: 2010-7-10 19:46

这是个好文章,不知道36集是不是最新的状态了?好像也是太监了哈!
作者: 604231    时间: 2010-7-11 17:36

感谢楼主的无私分享和辛苦制作,我会永远支持论坛的,呵呵
作者: thanatosmedy    时间: 2010-7-12 00:57

经典神作,就是可惜已经太监了,但还是值得LY收藏
作者: 2571    时间: 2010-7-19 23:39

36~~ 我只看到第5集。不知道有没有心的篇章。下来看看~
作者: happy83    时间: 2010-7-20 02:20

没看过的书籍,看着短暂的介绍我能想象它是一部多么好看书
作者: baty_790350    时间: 2010-7-20 14:02

这是我还没有看过的书,但为什么好书都没有写完呢?
作者: 天才色狼    时间: 2010-7-27 11:12

照目前来看,基本上单纯的写魔法的已经不多见了。所以还是下载来看下老的吧
作者: ffzzz2009    时间: 2010-7-28 04:23

没看过但看书评不错虽然太监但还是下来看看
作者: robinboy    时间: 2010-7-29 17:38

这本真的很不错就是太监,很可惜,期待有人续写。
作者: ytiel    时间: 2010-7-31 14:22

不知这所谓已太监的书是什么类型,回复下载看看.
作者: Cammy520    时间: 2010-8-1 01:41

已经太监的书就怕看着看着被故事情节吸引,捣制看不到结局而欲罢不能。
纯文字的书小弟很少看,看的最多的就是漫画了被 高屋这个死胖子的作品托下水了,一不强殖装甲连了20年
作者: blacktiger    时间: 2010-8-11 23:24

慕名进来,虽然太监了,还是非常感谢楼主的工作。
作者: jk0785    时间: 2010-8-11 23:58

这本书找了好久了,谢谢楼主分享,感激不尽啊。
作者: luanlun9999    时间: 2010-8-15 00:55

感谢楼主分享 这篇我真的着了很久~再次感谢
作者: kensoa    时间: 2010-8-18 04:01

支持经典感谢楼主的无私分享和辛苦制作好书咋都太监呢
作者: 轻触阳光    时间: 2010-8-26 20:53

没看过这本呢,看介绍不太像是H书啊
作者: hh860601    时间: 2010-9-4 19:21

我都已经不记得以前看到哪里了,下来重温一下,感谢楼主
作者: 庄伯阳    时间: 2010-9-7 09:06

没见过这名字
是新书?已经太监了?
不管怎样
在书荒的今日
还是下下来看看
谢谢楼主
作者: jlc@666666    时间: 2010-9-17 14:16

txt\htm等格式都收藏了,CHM格式还没有,楼主真是及时雨
作者: x-mike    时间: 2010-9-17 14:39

已经成为太监的书偶就不下了,要看就看全本,连载的书有不少都会成为太监。
作者: zhong101    时间: 2010-9-17 17:15

要不是作者太监了,这本书绝对能标上“经典”名牌,可惜啊~
作者: maozhongyang    时间: 2010-9-18 19:22

很经典的色文,可惜啊,不过还是不错的,谢谢发布
作者: seeddlove    时间: 2010-9-18 20:46

玄唤还是西放的更好点 公主和骑士
此书已太监
可惜
作者: purplemoon    时间: 2010-9-18 23:52

太监了的书,前边写的很不错,跟王子淫传一样,都是我喜欢的作品。
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 17:57

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-9-23 15:34

这个确实是本好书啊 我是对它慕名已久了啊
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-27 16:08

法师帝国是一遍母子乱论文章,没有写完。
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-9-27 16:53

没看过,不过听名字感觉还不错,下来看看!不要太重口味就好!
作者: behaviour    时间: 2010-9-29 16:03

看这简介实在不错,不过此书虽已太监,但不失精品特质。这个,好书咋都太监呢
作者: sos981850    时间: 2010-10-1 09:49

是H类小说吗?介绍没写清楚.好看就可以了
作者: markli218    时间: 2010-10-11 14:38

这篇文章真是可惜了,一流文笔一流情节,怎么就太监了呢
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-10-11 15:59

需要回复啊,那就回复之后下载一下了,希望不错啊
作者: sanbis    时间: 2010-10-14 21:59

出版社倒了以后这本就太监了,
虽然说在之前就已经没什么更新了,
但是至少有实体书以后还有过几章新的
作者: qiqi520    时间: 2010-10-15 09:03

虽然太监了,但书还是不错的情节也还行,支持了。
作者: 良民    时间: 2010-10-16 13:13

玄幻题材的法师小说,不知道实际情况是不是精彩。
作者: purplemoon    时间: 2010-11-22 15:42

传奇一样的太监作品啊,当年看到最后的时候感觉好像大便到一半忽然憋住了一样,太难受了。
作者: jjwaiwaide    时间: 2010-12-14 09:32

太监了,真的好可惜,只看到了第36集,听说还有个外传
作者: panblue    时间: 2010-12-14 23:23

本书老早看过了,此书太监一直是我心中的遗憾
作者: 376133    时间: 2010-12-15 20:34

剧说有外传不知道大大的有没有包含啊过去有一个txt格式的不见了多谢分享
作者: 大魔王mk    时间: 2010-12-17 22:32

魔法与色情的结合,对我们色狼来说是一种不一样的诱惑。
作者: fsfs1025    时间: 2010-12-17 23:06

以前没看过,感谢楼主诚实,虽然太监,也是精品。~
作者: hljqhd    时间: 2010-12-18 00:38

精彩是无庸置疑的,太监了许久了,估计出宫的可能是没有了,收藏,以后复习复习。
作者: boy2000A    时间: 2010-12-20 11:37

其实这文可以写的更乱来电哦
作者: 春浆花月夜    时间: 2011-1-6 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

早就听过此书,嘿嘿 下来看看爽不爽。
希望能陪我度过夜晚
作者: qaz20000    时间: 2011-1-6 23:18

这个得下来看看。小说好像不错,还没看过,看了在评
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:15

作者是个很有想象力的人啊 之前只看到十几章,嗯 继续看
作者: le5212929    时间: 2011-1-10 01:25

只看到出東方神仙那塊 不知道後面怎麼樣 謝謝樓主了
作者: 888188    时间: 2011-1-31 02:07

都说是好文章的,那小弟也就下载的了,感谢老大的。
作者: yearoh    时间: 2011-2-1 22:03

好多书都因这种或那种的原因太监了,让人们少了大量的好书欣赏,真是文学界和看闲书们的巨大损失。这些书现已经不能看全了,但也想欣赏一下其给人带来的无限快乐和精彩,更希望能见到有继续这些精彩的一天。在这,还是要感谢楼主们无私的奉献和精彩的制作。
作者: jt5272000    时间: 2011-2-4 02:09

TJ很久了的小说,重温一下,感谢楼主分享
作者: 花心男人    时间: 2011-2-4 02:34

很经典的一部眩幻文章  可惜好象是太监了可惜啊
作者: pyfpyz    时间: 2011-2-4 12:34

这本书我记得以前在哪里看过点片段, 虽然写的夸张, 但是文笔还算不错, 楼主坦然相告此书以太监, RP可嘉~
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 09:33

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 09:33

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: c20071004150    时间: 2012-8-19 21:44

看评论好像真的很不错啊,那必须下了哈哈
作者: 441191    时间: 2014-3-25 16:11

前几年去上海同学那里玩,居然在他室友那里发现了一本法师帝国的实体书。。。看完后我们一致的看法是,这书不应该叫法师帝国,应该叫肛交帝国
作者: 441191    时间: 2014-3-25 16:12

前几年去上海同学那里玩,居然在他室友那里发现了一本法师帝国的实体书。。。看完后我们一致的看法是,这书不应该叫法师帝国,应该叫肛交帝国
作者: 逼上凉山    时间: 2014-6-3 07:13

真希望这本是没有太监,不知道以后会不会有人续写啊
作者: aok9255    时间: 2014-6-15 00:47

这本书现在可以下载么?以前下载过一次,没连接,不过很喜欢这种书的奇幻风格,没看成很可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2