标题: [新片] RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-26 12:33     标题: RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火

在美人妻的耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火
【影片原名】︰清楚な美人妻の耳元でエッチなコトを囁き続けると、敏感に反応し、わずか数分で欲情モードに火  
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【上架日期】︰2010/06/22       
【商品番號】︰RDD-016
【影片大小】︰1005MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 06 : 03
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画 │ その他フェチ │ 淫語
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰f643e96afd8ff50a06026cd186e4109bd4d49d29
【內容說明】︰耳元からの誘惑に美人妻が悶絶!ワイセツな言葉に敏感に反応してしまう美人妻。キレイな奥さんの欲情モード突入まであと、●●秒!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b1ce9548.thesefiles.com
http://0ffb92ec.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

下载链接:
http://b1ce9548.thesefiles.com
http://0ffb92ec.ubervidz.com

附件: RDD-016.torrent (2010-6-26 12:33, 93.99 KB) / 该附件被下载次数 12031
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-6-26 12:49

这次的人妻系列又是我的最爱啊,呵呵,想发大大每次发的帖子都是精品。
作者: jy02639693    时间: 2010-6-26 12:58

语言挑逗都能有反应,这可是极品人妻啊,有汉化字幕吗?
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-26 12:59

男的脸为什么要上吗呀
难道日本的脸也和性器官一样?
作者: yang1987614    时间: 2010-6-26 12:59

很少看到这样的情节,内容应该不错,谢谢分享!
作者: issazhu    时间: 2010-6-26 13:00

這個題材非常喜歡,尤其還是人妻系列的,下來欣賞一下,感謝。
作者: yifeng520    时间: 2010-6-26 13:08

MM长的相当不错哦 支持楼主
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-6-26 13:17

很难的技术活,应该普及大家学习的,支持LZ发好片了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-26 13:20

这个题材的片子又来了~日本人就是厉害~能把自己所想的表演出来~支持了~
作者: 3837277    时间: 2010-6-26 13:43

人妻剧情的片子最有意思,何况MM还不错,一定要下来欣赏下,谢谢楼主的片子了
作者: wujing0523    时间: 2010-6-26 13:53

这个有点特别嘛,这样说几句话,就高了?这个要下下来看看,有创意
作者: lklnlv    时间: 2010-6-26 14:01

女人的耳朵也算是敏感部位吧,你这样弄么肯定有反应
作者: lutu111    时间: 2010-6-26 14:08

每个女人有不同的敏感,有的耳朵很敏感,第一次看到这样的片子。很好!
作者: a648983802    时间: 2010-6-26 14:15

他们都对人妻说了些什么,这样的片子没有字幕的话太郁闷了
作者: alice111    时间: 2010-6-26 14:28

女的好纯啊 身材不错 咪咪很白很大 看看先
作者: demric    时间: 2010-6-26 14:31

为什么不是国语配音或者中文字幕,听不懂也学不来郁闷
作者: RUN22    时间: 2010-6-26 14:32

这样挑逗类的片子剧情不错不过不懂日语啊,还有就是女主角不好看,不过谢谢楼主了
作者: kellyliang    时间: 2010-6-26 14:49

这个剧情蛮有意思的哦~耳边讲两句话就搞起来了哦!好玩
作者: 小ben    时间: 2010-6-26 15:21

沒有中文字幕,那也不知道男主角說的是什麼,無法學習,哈哈
作者: asum    时间: 2010-6-26 15:27

看简介,剧情应当不错,人妻的身材也够丰腴
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 15:53

小日本的女人脑子里都是糨糊?也太不现实了.
作者: vze230123    时间: 2010-6-26 15:58

真是极品人妻啊,我很喜欢这种类型的,支持楼主发片。
作者: babydogsis    时间: 2010-6-26 16:23

可惜相貌差了点,纯支持下
谢谢LZ的辛勤劳动
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-26 16:33

很刺激的片子 几个人妻很可爱 身材很丰满 谢谢楼主 辛苦
作者: dgdsg    时间: 2010-6-26 16:44

内容非常不错,但下面介绍的片子只能下载网页啊
作者: wlh1975    时间: 2010-6-26 16:45

情节不错,就是长的一般,还是顶一下楼主
作者: 85481895    时间: 2010-6-26 17:21

人妻的系列片子一向都是小日本的题材,内容剧情很有意思
作者: xh19750910    时间: 2010-6-26 17:31

这么厉害呀,他说的什么呀,学会了不得了。
作者: ldlwjw    时间: 2010-6-26 17:32

这个女优长得有点老的样子 身材和皮肤倒是不错 纯支持了
作者: jzhyn2006    时间: 2010-6-26 17:34

人妻系列是我的最爱啊,呵呵,一定要下来欣赏下
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-26 17:36

人妻是日本人的真实写照啊。。。各个都有变态的欲望。。
作者: bob1984816    时间: 2010-6-26 17:36

索人吗感 觉胖了点眼睛也封住了不知道好不好看身体也不够白不是很喜允
作者: 我色非色    时间: 2010-6-26 17:52

这片很有内涵,就喜欢这样类型的电影!
作者: lyyysl001    时间: 2010-6-26 18:30

这个人妻好啊,容易勾引上手,长的貌似很漂亮啊!
作者: zj1818    时间: 2010-6-26 19:37

又一部特殊题材的片子,如果有字幕看起来更加爽了。
作者: Astolpho    时间: 2010-6-26 19:38

很性感的人妻,楼主的片子谁的说。
红心奉上。
作者: angryfool    时间: 2010-6-26 20:15

虽然知道在封面上打码只是一种宣传手段,但还是有种强烈的真实感,也知道素人什么的也都是演戏,不过人妻还是喜欢的题材,下下来欣赏了。
作者: huangwunjun    时间: 2010-6-26 20:21

耳边私语挑逗,仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火。高手哦。
作者: daunxiang    时间: 2010-6-26 21:39

貌似女的不是很漂亮啊
作者: 4234039    时间: 2010-6-26 22:05

好淫荡的女人啊 随便说几句话就能这样水真厉害
作者: mirs    时间: 2010-6-26 22:07

真的假的,说几句话就有感觉了?
真是极品啊!厉害!
作者: underice    时间: 2010-6-26 22:13

果然是极品荡妇,我喜欢这类型的。好像去日她。
作者: 727252536    时间: 2010-6-26 22:16

人妻呵呵,剧情呢!再好点的话就是好片了,诶好的剧情就是找不到。
作者: gerforce801031    时间: 2010-6-26 23:12

仅仅依靠言语就可以挑逗吗?呵呵,厉害啊,谢谢楼主发帖
作者: markcui    时间: 2010-6-26 23:19

題材非常喜歡,日本人就是厉害~能把自己所想意思表演出来
作者: sunada    时间: 2010-6-26 23:33

楼主的发表作品我基本都下载了,非常不错,都是精品啊!
作者: je1001    时间: 2010-6-26 23:38

啊哦。。不过的片啊。。强烈支持楼主啊。。希望楼主多发点啊
作者: wdywon    时间: 2010-6-26 23:48

支持楼主!支持美女!多发多支持!!
爱片
作者: lln871206    时间: 2010-6-27 00:12

人妻,偶的最爱啊,小日本的这方面的想象力就是特别啊,看着就很精彩,谢谢
作者: blubumbee    时间: 2010-6-27 00:25

在耳边悄悄的说话和吹吹风的确很能让美女放弃抵抗,不过影片中很难表现出来
作者: kindlamb    时间: 2010-6-27 01:08

楼主这一系列的片子真的很不错 谢谢楼主 谢谢色中色
作者: shakajing    时间: 2010-6-27 01:55

说了什么咒语这么管用.居然可以干到人妻.我也好想可以用啊
作者: lhd21347    时间: 2010-6-27 02:09

人妻剧情的片子。一定是好电影,谢谢楼主了。
作者: arjonemo    时间: 2010-6-27 03:10

身材太好了,看的我弟弟都硬了,不得不處理下,期待你的新作啊,紅心送上
作者: 粗大的JJ    时间: 2010-6-27 03:11

人妻剧情的片子很有意思,MM长的还不错,写楼主片子
作者: vincent27    时间: 2010-6-27 03:33

應該不是耳語的問題 有的女的敏感地帶就在耳墜那裡 說話時的熱氣刺激到耳墜那裡 女的就濕了
作者: ryanyuen    时间: 2010-6-27 03:57

人妻的片子一定要看,素人的感觉不错!下来看看
作者: mnxgll    时间: 2010-6-27 09:43

讲几句话就能有这么大的效果。要练口才了
作者: xty5656    时间: 2010-6-27 09:45

现在超级喜欢人妻系列的 感觉很有女人味  做起来有幻想的空间
作者: 81129020    时间: 2010-6-27 09:47

人妻系列 题材也比较新颖 最喜欢这种挑逗人妻的片子
作者: kohoo    时间: 2010-6-27 09:48

打开了那么多终于有一个能看到预览图的了,好漂亮的美少妇。
作者: meiyan    时间: 2010-6-27 10:05

名字听上去不错,可惜没有字幕,看不懂啊,只能猜剧情了,多谢分享!
作者: hongwindye    时间: 2010-6-27 10:22

长的这挺漂亮的
用话语就能挑逗起来
日本妹妹 真是无语了
作者: nengzhizhi02    时间: 2010-6-27 11:22

女优一看一副骚骚的,浪浪的样子!很不错的熟女!
作者: rigorous1229    时间: 2010-6-27 12:11

很不错的创意,不过这种片子要看的精彩,日语听力要好啊
作者: 237562678    时间: 2010-6-27 12:39

女人的敏感点很容易掌握,一碰到骚一点的就溜得不行,大家慢慢掌握吧。
作者: nxqboss    时间: 2010-6-27 12:54

靠声音挑逗女人么?太奇葩了啊,看看效果怎样
作者: a823210643    时间: 2010-6-27 14:31

题目确实很吸引人啊 就是没有字幕 不过还是支持楼主了 谢了哈
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 15:16

这美女也太容易有反应了,如果美女都是这样我们男人就幸福了。
作者: hanyelinger1    时间: 2010-6-27 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻本身就是闷骚!更别说挑逗了!三十如狼四十如虎啊!
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-27 19:10

封面那张截图拍的太经典了,刚好弄出美腿和短裙下的一切,就冲这点也要看看啊
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-27 19:16

在合适的场合和时间  只要男人嘴巴厉害点  什么女生都能搞定的 何况一个怨妇
作者: 3dian7d    时间: 2010-6-27 21:24

有中文字幕就好了,不然这样感觉有点假啊。
作者: toppc    时间: 2010-6-27 21:59

这也太夸张了吧,挺有意思的片子,多谢兄弟分享
作者: waiwai1977    时间: 2010-6-27 22:09

没有中文字幕,耳语说什么都听不懂,效果大打折扣啊,等待中字
作者: miclefields    时间: 2010-6-27 23:17

很新颖的题材
不仅让女优欲火焚身,也让我们看着欲火焚身呀
一定要下的
作者: v66gprs    时间: 2010-6-27 23:21

感觉不错,欣赏下,谢谢楼主的片子
作者: nbpl88    时间: 2010-6-28 07:44

这个MM就是我喜欢的类型,身材很好。谢谢楼主
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-6-28 08:47

耳朵果然是女人的敏感地带啊 用好这一招往往会攻无不克。
作者: diegobyrant    时间: 2010-6-28 10:06

女优长相不错,身材也挺好,我怎么看不到这样的人妻呢。
作者: 四月初四    时间: 2010-6-28 14:18

不错的题材,就是图小了点,有点看不清楚。
作者: 13714092778    时间: 2010-6-28 16:48

人妻少妇永远是我的最爱,因为我也和我的邻居少妇有一腿,谢谢楼主发片
作者: gomorrow    时间: 2010-6-29 00:34

男优的造型很奇怪.女优也看不清脸.先下来看看再说.感谢楼主.
作者: 空乏其身    时间: 2010-6-29 01:13

在耳边私语了什么?就能挑逗而仅仅数分钟就作出敏感反应、燃起欲火?看来有借鉴的地方!
作者: cavellwq888    时间: 2010-6-29 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本这方面真是有才 什么样的题材都想得出来
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 07:28

这个感觉一般般吧。不是很对本人胃口,纯支持了啊
作者: mfdmfd    时间: 2010-6-29 10:54

这是啥意思的电影,下载来看看。。。。。。
作者: zjw484393    时间: 2010-6-30 00:11

楼主 支持  发片辛苦  下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2