标题: [原盘] [DVD]Combat Zone 新片強檔 Big Tit Cream Pie Filling 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-28 09:19     标题: [DVD]Combat Zone 新片強檔 Big Tit Cream Pie Filling 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Big Tit Cream Pie Filling 2010
[出品廠商]  Combat Zone.
[官網發售]  06.2010
[影片導演]  Alex Romero
[影片時間]  02:31:26Min.
[影片主角]  Britney, Caty,   Cindy Dollar,   Christina Jolie, Mia Leone, Chintia|
[內容類別]  [Gonzo][Naturally Busty][Widescreen][Big Boobs][Cream Pie][射精 -> 精液出(陰)戶][精靈古怪 -> 射精和顏面][精靈古怪 -> 大奶頭][皮膚外表 -> 大奶頭][集錦]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.35G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     3ffffea499867aeaa405bbe9158c6c2632f5ab4b

[內容說明]  Christina Jolie, Mia Leone, Britney, Cindy Dollar, Caty and Chintia have huge appetites for cum in any hole that can be found on their bodies. But now, their tanks are empty and they are in desperate need of a good filling because these bit tit whores eat loads like they breathe air and when there's none left the hunt is on for more!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Big Tit Cream Pie Filling 2010.torrent (2010-6-28 09:19, 102.27 KB) / 该附件被下载次数 6198
作者: 794090448    时间: 2010-6-28 10:25

欧洲的片子还是特别的生猛啊女优对2个大JJ 很不错的片子
作者: szmjxy    时间: 2010-6-28 11:13

我在这里只能说一句,欧美的女郎胸部真是不一般啊。是国产比不上的。
作者: lichaob    时间: 2010-6-28 11:59

女优真漂亮啊,特别是阴部及屁股真他妈的干净。很喜欢这样的片片,谢谢分享。
作者: xhb018    时间: 2010-6-28 12:13

不错的片子,女优和男优基本都是啄木鸟公司出品大片的演员。
作者: kingkane    时间: 2010-6-28 13:00

千呼万唤始出来,2010年的新内射片终于出来了,激动的颤抖啊!
作者: yahui20    时间: 2010-6-28 14:07

片子是好片,就是小内存不支持4G以上文件,遗憾!~
还是要感谢楼主辛苦发帖。
作者: comeonmanok    时间: 2010-6-28 14:10

这个片子看着真不错,令人激动万分。内容也很全面,该有的技术都有了。呵呵。红心送上。谢谢。
作者: liu10131026    时间: 2010-6-28 14:15

欧美的就是好,不管是男友还是女优,都是那么干净的JB·那么干净的B
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-28 14:37

这里面各种各样的胸器都有了,甚为壮观啊,看来老外真的BIG TIT
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 14:47

脸蛋有点抱歉,不过身材很是正点,世间没得完美哦
作者: 36370285    时间: 2010-6-28 14:47

谢谢你做种了,这部应该是1080P的吧,下好烧成盘拿HDMI播放,真是享受啊
作者: xtxzc    时间: 2010-6-28 14:58

不得不说,认是不得不信 欧美比较开放!极品
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-28 15:07

新片是很有劲的!感受到了新片的力量!
谢谢分享!
作者: 519743630    时间: 2010-6-28 15:11

确实是很好看的新片,女忧性感,奶子丰满,丝袜诱人。
作者: 日白哥    时间: 2010-6-28 15:45

精彩,精彩,我很喜欢,谢谢楼主了!!!!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-28 16:11

这个女的还是很漂亮的身材视乎也还不错的说
作者: 19890707    时间: 2010-6-28 16:13

老外长那么长的JJ,就是为了拍肛交的,大鸡巴插菊花,很让人激动!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-28 16:19

夠豐滿的1次幾個男的草肯定很滿足紅色絲襪真夠性感的
作者: local66    时间: 2010-6-28 17:00

真不错,小妞挺嫩,支持楼主,下次发点女同的!
作者: xw107    时间: 2010-6-28 17:20

不错不错,男优女优看上去都很漂亮,好片子哦。
作者: hecai12    时间: 2010-6-28 17:23

看这阵势真爽啊,尤其女优的表情,还有3明治的造型,不错不错
作者: ctchen2010    时间: 2010-6-28 17:24

情节刺激火暴,动作强悍有力,画面清晰透彻,是一部很精彩的片子,谢兄弟辛苦发片!
作者: cxqy    时间: 2010-6-28 17:44

外国女人的奶子确实是大,特别是穿着网衣把奶头露出来很刺激!
作者: asd19088    时间: 2010-6-28 17:59

一下这么多片子~这么多胸器~收获不少~待我好好研究一下~
作者: lwgeee    时间: 2010-6-28 18:24

楼主辛苦了,不错的片子,就喜欢双插的片子 收藏了 谢谢
作者: chenczb    时间: 2010-6-28 18:42

丰腴的身材加上巨乳 这是俺心目中最性感的女神模样
作者: daivd1219    时间: 2010-6-28 19:01

是少见的欧美内射片哦 好多丰满的女优啊 影片看起来就十分的激励精彩
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-28 19:13

好片,大波、肛交、内射、美女。每一个我喜欢的元素都有。谢谢楼主分享好片
作者: limengxiong    时间: 2010-6-28 19:15

胸部真大啊                                    
作者: kmkm    时间: 2010-6-28 19:42

欧美的片子看着就是赏心悦目,女的丰乳肥臀,个个都是极品啊!
作者: athloner    时间: 2010-6-28 19:44

女优看起来很不错啊。还就是西方的片子看起来带劲,尤其是此类CreamPie的片子。真是一看此片,天下无片……下了!
作者: 我要漂亮妹妹    时间: 2010-6-28 19:47

好喜欢这个女孩
作者: redapple2010    时间: 2010-6-28 20:01

看老外的男人多体贴啊,两个棒子伺候这MM,前后狂搞,这外国MM一定爽坏了。
作者: 小草随风    时间: 2010-6-28 20:07

先支持楼主了.实在是经典之作,有内射有肛交有三明治还有双飞谢楼主的无私奉献
作者: apostlefire    时间: 2010-6-28 21:18

高清片啊,支持楼主
看图片好象是内射哦
记忆中欧美内射的比较少啊,这骗子一定要下来看的,再次感谢楼主
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-6-28 21:26

画面很震撼啊,个个干的昏天黑地的,其中的一个尿都出来了
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2010-6-28 21:28

大奶子女优是多数人的至爱,本人也不例外,谢谢啦楼主
作者: tian812311w    时间: 2010-6-28 22:15

好片,绝对支持,加油,我很看好你哦。继续你的ISO事业。
作者: qqxman    时间: 2010-6-28 22:16

支持一下好片 谢谢楼主了
作者: 87shenghao    时间: 2010-6-28 22:30

女优都太壮实了,还是比较喜欢娇小型的,不过欧美女优壮实也是必须的,不然挨不起这么猛的吊。
作者: daqu    时间: 2010-6-28 23:38

这里面各种各样的胸器都有了,甚为壮观啊,看来老外真的BIG TIT
作者: lusuo421    时间: 2010-6-28 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这么全的图不容易呀,看来楼主很是用心呀..
作者: coldream    时间: 2010-6-29 00:21

感谢楼主分享~~~~~~!!!!!!!!
作者: uijlook1030    时间: 2010-6-29 00:21

大啊 真大 外国的男人幸福啊 哎 我们就没那么大那么美的PO~
作者: sxang2010    时间: 2010-6-29 00:39

奶油派三明治 就喜欢哥俩好的表演 亲兄弟齐上阵 性战才有激情
作者: lixiangnick1    时间: 2010-6-29 00:56

这部里面女优一般
不过网袜很有味啊
作者: faofff    时间: 2010-6-29 01:31

图片不怎么诱人 不过还是要顶,你好我也好!
作者: lwywyy    时间: 2010-6-29 02:25

我也是看到BIG
这个词就是很激动很兴奋的那种
不错!
作者: peace12345    时间: 2010-6-29 02:58

熟女啊,熟女的技术是最不错的,这样的片子不下载不行啊,好样的楼主
作者: sisskyy    时间: 2010-6-29 07:48

金发碧眼加大波完美 支持楼主一下。2V1的也是小弟喜欢的。
作者: IDD653149    时间: 2010-6-29 10:13

樓主阿 有內射片 多分享 我一定下到電腦爆掉
作者: gnta    时间: 2010-6-29 11:43

强烈支持楼主,真的是没有想到原来欧美的学生都这么开放!
作者: wawhlz    时间: 2010-6-29 12:09

不错的片子  女优身材很棒  那咪咪真想上去抓一把
作者: 姑娘不要    时间: 2010-6-29 12:35

大奶子熟女啊,我的最爱,还有网状丝袜,沙发上合黑人疯狂爱爱爱啊,支持
作者: Babythree    时间: 2010-6-29 12:56

欧美是不是每个人都做胸部啊。好大。
作者: lx7807526    时间: 2010-6-29 13:16

人设有点杂,各种口味综合起来了,不过还是支持下~
作者: hxllovexx    时间: 2010-6-29 15:01     标题: 支持一下,加油

支   持一下,加油!!!!

下次在发好片
作者: 摸摸小骚逼    时间: 2010-6-29 15:38

支持欧美!老外真是猛啊,,看得我心潮澎湃
作者: dragonfly    时间: 2010-6-29 17:08

啄木鸟的片子一直表现不错!尽管占用空间大,但画质和女优相貌都非同一般。
作者: zhanmy0928    时间: 2010-6-29 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢穿红色比基尼的那个 无论身材还是长相多听喜欢 还有那双没退
作者: joe_zhong    时间: 2010-6-29 20:32

谢谢谢谢谢谢

很不错的片子,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: prooker    时间: 2010-6-29 20:56

支持真奶,在这假奶横行的欧美,真奶尤其是大真奶是少见的,支持下
作者: 西帝君    时间: 2010-6-29 22:47

太大了大到都垂在腰上了这样的熟女还敢接活真是佩服
作者: glwinner    时间: 2010-6-29 23:28

支持楼主好片,谢谢分享,这个真是太经典了,非常稀饭
作者: chenchangmin    时间: 2010-6-30 05:59

最近除了大屁股類型外  對內射也情有獨鍾起來了。。
作者: zjna    时间: 2010-6-30 06:02

身材可以,就是脸蛋差了一些,不过还是支持一下,辛苦了。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-30 11:43

里面有两男一女的双飞和一男两女的双飞,个人以为还是喜欢后者。
作者: mzxxy77    时间: 2010-6-30 12:07

哇撒,个个丰乳肥臀,眼都看花了,赶紧下吧!
作者: minglu198466    时间: 2010-6-30 15:12

感谢楼主的分享,支持一下!
作者: wawhlz    时间: 2010-6-30 16:17

新片子呀 值得一看 就是那女优咪咪太下垂了点
作者: jaychou2500    时间: 2010-6-30 22:52

片子有点大  不过很好 我很喜欢  感谢楼主 就不下了
作者: baisede.119    时间: 2010-7-1 09:09

是巨乳系的啊,老外的奶子就是大啊,谢谢楼主的分享了!
作者: simonepiva    时间: 2010-7-1 16:47

这个老外真的是强悍,从身材到作风,都非常的强硬,做男的真爽,能被女人搞
作者: rockysuen    时间: 2010-7-1 22:54

European models let me fell that they are just different between other countries, I cannot describe the details. I only can say that I love to see their performance a lot. Thanks for sharing.
作者: cyc19760328    时间: 2010-7-1 23:59

爆乳、乳交、双飞这样的片子不能错过,本人有幸和一大奶子妹妹乳交过,感觉真的美妙,喜欢大胸妹!
作者: kiss_kiss00    时间: 2010-7-2 19:03

这个真是经典啊,巨乳+内射都有了,一旦拥有别无所求。
作者: 222haillong    时间: 2010-7-3 02:34

这些奶子都估计是真的,因为虽然很大但是都下垂了,像是天然的
作者: kkoo0125    时间: 2010-7-3 17:23

看见欧美美女我就勃起,有机会真想亲自试一下
作者: 堕落水瓶    时间: 2010-7-4 01:57

欧美的无论女还是男都如此生猛,这是为什么呢?很羡慕啊,真幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2