标题: 【韩国三级】色即是空 [打印本页]

作者: mentalist    时间: 2010-6-28 20:07     标题: 【韩国三级】色即是空

韩国喜剧片《色即是空》

片名:色即是空 英文名:Sex is Zero
编剧:伊济均 Yun Je-Gyun
导演:伊济均 Yun Je-Gyun
主演:任昌丁 Im Chang-Jeong
   夏志源 Ha Ji-Won
   Choi Seong-Guk
类型:情色/喜剧/剧情

■剧情简介:

恩植长得粗犷健壮,只可惜脑子有点笨,高中毕业后像其他进不了大学的青年一样进了部队。服完兵役之后,恩植才去读的大学,所以在班级里,他总要比其他同学大那么三、四岁。恩植攻读的是法律系,他的梦想是顺利通过律师资格考试,成位一名合格的律师。

因为恩植服过兵役,怎么说都练过几招,再加上他孔武有力,所以新学期一开始,就被学校的神力摔交俱乐部邀请加盟,开始了业余俱乐部的摔跤活动。一次偶然的机会,他认识了学校健美操俱乐部的头牌队员银孝,立刻被她的性感美貌吸引住了。银孝是学校的校花,身材火爆,跳起健美操时绷紧的臀部和乳房让恩植口水直流。

恩植想尽办法接进银孝,却屡屡失败,最后只好躲在宿舍里自慰。甚至还特意买了一个长得很像银孝的塑胶娃娃来缓解身心的饥渴。直到有一次,对着电脑★秽画面手★的恩植被银孝撞见。为了博取银孝的好感,恩植又开始了新的追求行动,但每次都以银孝的误会告终。甚至在公车上被银孝当成色狼而一脚踢中要害。眼看着一次次的接近都弄巧成拙,恩植似乎再也没有机会得到梦中女神,直到另外一个富家公子的出现,两人微妙的关系才终于慢慢好转,而银孝也最终投进了恩植的怀抱……

下载地址  右键迅雷下载

作者: zlso1    时间: 2010-6-28 22:17

很经典的一部三级片,是我看的第一部三级片,很有纪念意义呀!当时挺佩服主角的小强命的!
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-28 22:36

很经典的一部三级片?我感觉只能算性喜剧吧。没有露点的
作者: acagltete    时间: 2010-6-28 22:58

很經典的一部片子 喜歡男豬腳 喜歡河智苑
作者: 空空幻    时间: 2010-6-29 11:03

这个是第一集吧,感谢楼主发片了,正好还没看过。
作者: tianwengong    时间: 2010-6-29 11:43

这个片子全部看过,带点喜剧性的,感觉还不错,支持一下!
作者: eccojp1    时间: 2010-6-29 12:29

这部片子是最恶搞的3级片了,拍的很不错,红透大江南北
作者: qqpu    时间: 2010-6-29 13:04

《色即是空》好像是有好几部的吧,这一部我看过了,挺好看,还有点搞笑,而且女主角也漂亮
作者: 太子王王    时间: 2010-6-29 13:41

经典的老片我又看到了,支持楼主,感谢发片。
作者: 夜寻欢    时间: 2010-6-29 14:04

应该算是很搞笑的片子,尤其是把精液放在平底锅中如同煎蛋一样。然后那位哥们就吃了,目瞪口呆呀!
作者: 纯然天成    时间: 2010-6-29 14:12

很不错的性喜剧,比较喜欢,建议没看过的都看看
作者: 金光石    时间: 2010-6-29 14:20

很精典的韩国三级片,剧情还算有新意吧,谢楼主发片了!
作者: 集约经营    时间: 2010-6-29 15:16

这一部是我看过的最搞笑的性喜剧了,真的超搞笑的。
作者: weewangwang    时间: 2010-6-29 22:43

这部算是很搞笑的三级了。尤其是故事的情节简直就是爆笑到流泪。最适合和女友看了
作者: 18209    时间: 2010-6-29 22:52

曾经的经典,也是经过这个片子才发现港三级片没落以后,还有韩国三级片能拍得这么精致。
作者: ww5261    时间: 2010-6-29 23:04

这部挺逗的  听说还有第二部 但是看了之后没有第一步的演员 真纠结
作者: MAX1987    时间: 2010-6-29 23:08

很好的一部片子,很搞笑,女主角很漂亮,最后也很感人!谢谢搂主!
作者: ~幸福    时间: 2010-6-29 23:35

看完了才回来评论下,确实不错呀,值得收藏,哈哈,很搞笑
作者: zj1246    时间: 2010-6-30 08:54     标题: 回复 3楼 的帖子

这部电影的完整版是有不少露点的地方,不过女主角好像没有露。你看的应该是和谐版的吧。在我印象中这部片子有两部,第二部的女主角换了,明显比第一部女主角差远了,比第一部的女主角难看多了。不过还是很搞笑的,看图片和介绍这个应该是第一部
作者: haiwuya2    时间: 2010-6-30 09:36

绝对是有露点的,不过不是河智苑,而是一个配角。河智苑只是透点了
作者: xiongshuo    时间: 2010-7-1 12:58

这部片子简直是经典中的经典,恐怕再也没有片子能超越这部片子了。值得收藏。
作者: wxw850708    时间: 2010-7-3 09:11

带点喜剧性的  这样的片子有新意有创意,下来好好玩味一下!
作者: hlj311    时间: 2010-7-3 09:28

这个片子是太经典了想不支持都不行喜欢男主角的表演一级演员
作者: hui329    时间: 2010-7-4 11:01

楼主的介绍不太符合剧情哦,最起码那充气娃娃那变态事不是这倒霉哥们干的
作者: hzpo    时间: 2010-7-4 20:13

这个其实不算是三级吧,只能算是搞笑的幽默而已,同时这片子里的主角虽然很呆很恶心,但是RP还是不错的,否则也不会让很多人看了之后都觉得这家伙还算行。
作者: hyperms    时间: 2010-7-4 21:31

这个经典啊,貌似我看的第一部韩国三级片。内容超搞笑
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 23:57

老经典的三级了 很搞笑 内容很风趣 不错 支持
作者: kenchan    时间: 2010-7-11 14:01

怎么我看的都是没漏点的?但这里很多人说是三级片?
作者: 33667x    时间: 2010-7-11 14:14

向楼主问个问题,我在下载的时候,讯雷检测说有弹窗,不会带恶意广告吧?
作者: zhjguan    时间: 2010-7-25 23:13

很好笑的了部片子,以前看过就再也找不到了,支持你楼主。
作者: 9721    时间: 2010-7-25 23:28

看过好几次了,不过不知道啥时候删除了,重新温习一下
作者: xjymhhua    时间: 2010-7-26 07:09

严格的说这个应该是搞笑片!看的时候笑的我眼泪直流!肚子都笑疼了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2