标题: [成人小说] 《绯梦之都系列V2.0》(CHM) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2010-6-30 01:31     标题: 《绯梦之都系列V2.0》(CHM)

【E书标题】:《绯梦之都系列V2.0》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:34.2MB
【内容简介】:   

1、书籍目录

[attach]1333064[/attach]
2、功能说明:

a、打上勾隐藏滚动的图片

b、单击封面版分卷目录的实体图片进行分卷阅读;普通目录时单击卷名进行分卷阅读
   c、分卷阅读或章节阅读时单击状态栏 “工具箱”3个字或者阅读页 按 “5”可以调出控制面板(如图)。

作者: chaojiselang    时间: 2010-6-30 11:05

书是很好,不过附件太多了,期待楼主放在网盘上。
作者: ilmtics    时间: 2010-7-1 16:58

感谢楼主精心制作,只是一个截图就能看出来楼主是花费了心血的。虽然附件多到懒得下,但为了支持楼主还是要回个帖
作者: commandos2    时间: 2010-7-2 08:14

同意一楼的,附件太多了,太麻烦,有网盘链接就好了!
作者: womoshen    时间: 2010-7-2 18:34

我下载了之后告诉我文件损坏是啥原因啊。真郁闷了
作者: jiang212487    时间: 2010-7-3 01:00

哇,附件太多了吧,只要其中一个错误,就要重下,怕怕。
作者: bondlee    时间: 2010-7-3 13:23

这么多天了还是没有网盘放出,只能继续等了
作者: miracleer    时间: 2010-7-3 14:49

确实很多附件啊
看来现在的人确实都很懒啊,都懒得一个个点,所以大家要体会到楼主是多么的不容易啊
作者: xiaohui239    时间: 2010-7-4 18:24

记得以前看过这本书的一部分,只是不记得内容了,现在有全本的下下来看
作者: 风乍起    时间: 2010-7-5 11:37

好多附件,不过都是好书哦。只是不知道里面的书是不是都已经是最新章节了
作者: 923214042    时间: 2010-7-6 14:28

先说声楼主转贴辛苦,不过附件实在太多,30多个我怕下完我得直接降一级了,还是等待网盘吧。
作者: lgfw    时间: 2010-7-9 16:16

这么多附件啊,下载完了累死了,楼主能不能找个别的办法方便大家啊
作者: wgswyy    时间: 2010-7-9 22:21

附件是很多,不过楼主每个附件的大小还可以。不像有的人每个附件就弄个三四百k,顺便问下,谁知道sis允许的附件最大是多少?
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-29 21:20

感谢楼主精心制作,只是一个截图就能看出来楼主是花费了心血的。虽然附件多到懒得下,但为了支持楼主还是要回个帖
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-29 22:37

这河图的绯梦之都的都是好书啊可惜有很多是在更新中。咱们还是耐心地等待更加的齐整版本的吧?
作者: okawara    时间: 2011-1-2 12:22

看了目录,就像要,不过,这么大的文件用几十个下载来链接,如果不是金币太多,就是蛋太痛才会下了。唯今之计就是恭谢不敬了。
作者: okawara    时间: 2011-3-3 17:33

不得不说,文件实在是太多了。虽然精彩,奈何手头没银啊。徒呼奈何。
作者: lxy5885678    时间: 2011-4-10 17:34

大部头收集来看不错,看看符合自己口味的,在找单本,感谢制作
作者: 蠻牛佬    时间: 2011-4-11 22:40

这附件貌似多了一点,不过看图片书是制作的很精良。红心送出,书先不下了,实在是太多附件了。
作者: 36166    时间: 2011-4-12 11:17

是部好合集啊,就是下载附件太多了,楼主要是弄个网盘就好啦。
作者: 纯色狼    时间: 2011-5-17 11:20

附件太多,极容易出现一个下载错误导致整个看不了,而且要消耗的金币也不是小数目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2