标题: [成人小说] 《浪情侠女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-6-30 10:34     标题: 《浪情侠女》(CHM+EXE)

[attach]1332986[/attach]
【E书标题】:《浪情侠女》
【原文作者】:紫屋魔恋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.52MB+0.85MB
【内容简介】:这部色文情节主要是围绕主角秦梦芸下山报父母之仇开始的,《浪情侠女》中的主角是女性,这样的题材我想应该会让许多喜欢人妻或女友类型的人喜欢吧?秦梦芸是一位侠女,作者在侠女气质等方面的刻画我觉的非常成功,武功高强,心地也算善良。在破处的铺垫和描写也非常不错,秦梦芸偷窥农妇和她情夫做爱,使的自己欲火焚身最后被那个只是下面强一点情夫给拔了头筹,后来在色文描写方面又陆续出现,迷奸,强奸(还是被自己的仇人)等让人兽血沸腾的桥段。

本书为实体封面版电子书。

作者: zhanglan1    时间: 2010-6-30 13:22

这样的题材我想应该会让许多喜欢人妻或女友类型的人喜欢吧,这就话就和我意。谢谢!
作者: 932320442    时间: 2010-6-30 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,值得看一下,就试着下载一下吧!
作者: p100    时间: 2010-7-1 08:11

很少看女主题材的作品,看楼主介绍这篇作品应该很不错,感谢分享~
作者: scottx    时间: 2010-7-1 19:22

剑少大大太伟大了,感谢楼主的无私分享和发布了,下载收藏
作者: ndhermit    时间: 2010-7-2 10:21

十分喜欢紫恋的作品,人物心理描写非常细腻。
作者: mikejim110    时间: 2010-7-2 10:49

紫恋的作品很有特色哦, 这部是女角哦,感谢分享了
作者: overwhel    时间: 2010-7-2 17:54

感谢楼主的无私分享和发布了,下载收藏,这部是女角哦
作者: 月下语    时间: 2010-7-2 18:41

武侠版的不错嘿嘿。今天看了江湖血泪录感觉很不错~这个还是女性角色第一视角的呵呵下来欣赏下
作者: qwerad    时间: 2010-7-16 21:29

实体封面版电子书,那是一定要下的,好好收藏起来了。
作者: chenyue2    时间: 2010-7-18 23:48

谢谢了,风流侠女,真是想先睹为快,现在电子书封面越开越精美了
作者: pk3087    时间: 2010-7-19 23:03

这部小说好像以前看过,那个男的外号是不是叫“铁公鸡”啊?
作者: 花落花开    时间: 2010-7-26 21:33

看介绍,故事情节应该不错,下下来研究研究
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 09:31

有一半的,不知道到哪里去了,看没有支持,估计这本不一样,谢谢了
作者: 安子    时间: 2010-8-4 23:38

子,曾经曰过...不错的书,可就是打字太累了,唉!
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:44

精彩的好书,而且还是全本,我喜欢!谢谢楼主发书
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 03:08

紫屋魔恋的经典作品之一,尽管已经看过,但是楼主的精彩制作值得收藏
作者: 8341918918    时间: 2010-8-11 14:30

支持楼主.最喜欢这个类型的文章.
作者: aaa3624473    时间: 2010-8-16 15:40

侠女类型武侠H书现在已经很少有人写了,武侠落寞了啊,记得以前江山一统江湖的时候武侠是何等的风光啊
作者: 九阳    时间: 2010-8-26 20:49

武侠版的不错哈哈,支持版主
作者: e007e009    时间: 2010-9-5 15:07

紫屋魔恋大大的经典作品,一定不能错过,谢谢
作者: 帅帅松    时间: 2010-9-10 18:20

想报仇反被仇人干了,竟然有出实体书应该就是好书,多谢了
作者: 达明    时间: 2010-9-15 00:11

女性要复仇要吗功夫高不然只有靠姿色来取胜了
作者: shahuhu    时间: 2010-9-15 22:39

能够出实体书,说明书的质量绝对不错,感谢大大制作分享
作者: purplemoon    时间: 2010-9-19 02:37

紫屋魔恋的作品,前几天刚刚看了这部书。有封面的,一定要收藏。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:41

就是喜欢武侠类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 21:19

女侠类 好作品太少了 下下来看看吧  谢谢楼主分享!
作者: xiaomagege    时间: 2010-10-7 00:23

内容写的很充实,心理和动作的描写挺细腻,应该是骗好文
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 11:30

好像还是不错的啊,我以前看过的,感觉不错
作者: TTZ    时间: 2010-10-8 18:17

就喜欢武侠类的小说,这样的情节正是我所需要的
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 09:19

没看过,女主类很少看,看看有没有惊喜,呵呵
作者: bushi    时间: 2010-11-1 13:13

《浪情侠女》看起来是很浪的.不知功夫如何?
作者: smiledragon    时间: 2010-11-2 14:07

紫屋魔恋写的最喜欢的小说,经曲之作.
作者: 5695466    时间: 2010-11-11 10:14

侠女题材永远值得一看,特别是征服侠女的感觉,太美妙了。
作者: anansisi    时间: 2010-11-25 23:49

看简介的话是写得很好的小说了,各种情况的都有,谢谢楼主了
作者: 无忧无虑    时间: 2011-1-2 05:03

气质等方面的刻画我觉的非常成功,武功高强,心地也算善良。在破处的铺垫和描写也非常不错,秦梦芸偷窥农妇和她情夫做爱,使的自己欲火焚身最后被那个只是下面强一点情夫给拔了头筹,后来在色文描写方面又陆续出现,迷奸,强奸(还是被自己的仇人)等让人兽血沸腾的桥段。
作者: YYG123    时间: 2011-1-2 23:27

极品之作故事写的不错。够详细好好收藏武侠版的不错
作者: 卡卡西    时间: 2011-1-5 17:12

谢谢分享!!我喜欢的类型。。。。。。。。!!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 12:36

这种书看起来真是让人又爱又恨啊,女主的命运还真悲惨
作者: 888188    时间: 2011-2-9 04:34

浪情侠女的,好象是女性去复仇的故事的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 12:14

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: jh0356481    时间: 2012-8-30 17:39

果然什么类型的文章都有,女主啊少见的说!~
作者: vbnn    时间: 2012-12-13 15:55

这部色文情节主要是围绕主角秦梦芸下山报父母之仇开始的,《浪情侠女》中的主角是女性,这样的题材我想应该会让许多喜欢人妻或女友类型的人喜欢
作者: 哈哈子    时间: 2013-4-17 05:27

找了很久的一本书。大家看一下。
作者: fbi998    时间: 2013-8-8 11:29

魔恋的作品很经典,看了介绍情节不错
作者: wj26882    时间: 2013-9-7 10:43

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 12:51

秦梦芸的性史,非常精彩的作品,收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2