标题: [新片] 新片七連發 07 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-3 09:22     标题: 新片七連發 07 03

【影片名稱】:Asian Party Sluts 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-29
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-07-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e9b54f128291058dd75c589fe76973b3283baf9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amai Liu, Astrid James, Charmane Star, Kita Zen, Mya Luanna  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Natural Titties 6
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【影片代碼】:e9b54f128291058dd75c589fe76973b3283baf9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alia Janine, Brooke Banner, Jessica Moore  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Bartenders
【影片格式】:WMV
【發行日期】:2010-06-25
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Tory Lane, Trina Michaels, Claire Dames, Natasha Nice, Jessica Bangkok, Tom Byron

海報備用圖片

【影片名稱】:Daisys Dirty D Ps
【發行日期】:2010-07-02
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:Cindy Crawford, Daisy Marie, Allie Ray, Jessi Summers, Lilly, Jadelyn Santana, Talon, Buster Good, Grant Michaels, Cheyne Collins, John West, Anthony Hardwood, Dick Delaware

海報備用圖片

【影片名稱】:Intimate Moments Shared 3
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Abby Winters   
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Love Squirts 2
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Adam & Eve     
【演出女優】:Carla Cox, Charley Chase, Kayme Kai, Lexi Love, Lindy Lane   

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best of Head                     2CD
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                     CD2
【發行日期】:2010-06-16
【發行片商】:Evil Angel   
【演出女優】:Andy SanDimas, Lexi Love, Phoenix Marie   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 07 03.torrent (2010-7-3 09:22, 419.77 KB) / 该附件被下载次数 19400
作者: friday0305    时间: 2010-7-3 09:24

这次合集当中有好多巨乳片,感觉真的是很棒。
作者: hiteker    时间: 2010-7-3 09:24

洋妞的身材真的没话说了,个个都是人间胸器。感谢老大的发片!
作者: cytsxq    时间: 2010-7-3 09:49

这次妞妞都很有味道,第一部是亚裔,真是一个无底洞啊,多大的都能容下去,第三部女优超赞带点野性,喜欢!红心送上!
作者: vag1999    时间: 2010-7-3 10:06

终于看到了欧亚大战,喜欢这样类型的片子,希望能够有更多,送上红心!
作者: 342480628    时间: 2010-7-3 10:18

楼主发的都是精品MM狂野JJ大而且一发就是7部
作者: jy211733    时间: 2010-7-3 10:29

真是部部精彩啊,看到美女销魂的表情,淫荡的眼神,马上鸡情澎湃!
作者: OYYO    时间: 2010-7-3 10:46

最后一部 颜射很饱满呀   稀里哗啦地 哈哈
作者: kakuty    时间: 2010-7-3 10:53

好看,歐美的片子就是直接厲害,雙棍入洞,mm漂亮,看了dd受不了。
感謝樓主的奉獻
作者: battleraper    时间: 2010-7-3 11:24

七部片子部部精彩
看着这几部里的大奶妹们真是让人心动
最后的合集更是精选
作者: lw1996    时间: 2010-7-3 11:35

欧美的成人片真是没说的,邪恶天使和阁楼等出品的都是很经典的片子,女优很诱人。
作者: shilep    时间: 2010-7-3 11:51

多谢楼主,很久没看欧美片,心痒难搔,今天一并下了好多部,过过瘾
作者: phywyxs    时间: 2010-7-3 12:07

好多大奶子的啊,我喜欢,特别是两个女的互喂精子吃,诱人啊
作者: hj08ning    时间: 2010-7-3 12:15

The Best of Head,看来不错哦
作者: 103192251    时间: 2010-7-3 12:27

谢谢楼主  很喜欢亚裔的片子 希望楼主多发些亚裔的片子
作者: doglist    时间: 2010-7-3 12:28

今天是巨乳的节日,喜欢这系列的人肯定要狂开枪
作者: seedking    时间: 2010-7-3 12:33

真是波涛汹涌啊,欧美妞的身材真是太好了,支持楼主
作者: IDD653149    时间: 2010-7-3 12:39

第一支片是性派對嗎 外國人真開放 常常有性派對
作者: 四十正    时间: 2010-7-3 12:59

第一部是亚洲的片子一定要看的,不知为什么亚裔女孩一让老外干,就和让小日本干表情、叫床就不一样。支持楼主发片
作者: 郑秀普东    时间: 2010-7-3 13:00

又是一堆好片,又是一堆美女,多谢楼主发片,红心献上。
作者: 99521    时间: 2010-7-3 13:39

不错的片子 奶子都很大 适合乳胶
外带肛交就更好了 下了
作者: ming2335915    时间: 2010-7-3 13:46

好看,歐美的片子就是直接厲害,雙棍入洞,mm漂亮,看了dd受不了。
感謝樓主的奉獻
作者: ming2335915    时间: 2010-7-3 13:46

好看,歐美的片子就是直接厲害.感謝樓主的奉獻
作者: g1980525x    时间: 2010-7-3 13:47

这些洋妞的身材太棒了,个个都是巨乳啊,感谢楼主发片!
作者: 五月天1    时间: 2010-7-3 14:20

波涛汹涌的连发,第一部好色客的非常精彩,美女漂亮,奶子丰满。第三部与第六部我更是喜爱。感谢楼主冒着酷暑辛苦发片,红心献给你
作者: thundersa    时间: 2010-7-3 14:39

真是好片如云啊 每天都有好片子看 今天又有邪恶天使的片子啊
作者: realblizzard    时间: 2010-7-3 15:08

今天的真的是巨乳合集啊!看看都是人间胸器,实在是让人喜欢!谢谢楼主!
作者: wzbkenny    时间: 2010-7-3 15:34

这么多好片啊!感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: kacn    时间: 2010-7-3 15:50

图片上的女优化了很浓的妆,个人感觉还是素颜好看些,浓妆感觉太妖媚了
作者: 大色狼888    时间: 2010-7-3 15:56

上帝啊,发给我一个上面的美女吧,让我也干一下,不枉此生
作者: douwudi007    时间: 2010-7-3 16:15

大大天天发的片子没的说,很赞的。今天有几部巨乳片子很喜欢,支持发片!
作者: 刀劈倭寇    时间: 2010-7-3 16:19

纯属个人意见,这七部里以第四部最为精彩!
作者: lmz555    时间: 2010-7-3 16:37

部部都是好片,可惜网络不好,下起来估计没十天半月是下不下来的,谢谢了
作者: fgf0922    时间: 2010-7-3 16:44

尤其喜欢亚洲的那部和第三部,给楼主献上红心,以示支持
作者: liuer613    时间: 2010-7-3 17:47

支持国货!
就是感觉不是很清晰啊
支持LZ!
作者: 离情    时间: 2010-7-3 17:57

奶子不好看.有点恶心满脸射精...还是支持 红心奉上
作者: mason8279    时间: 2010-7-3 18:12

又见连发,这么多大片连环发,好过瘾!谢谢了!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-3 18:22

最近什么没有什么吸引人眼球的好片,LZ大大最近发的也没有以往的精彩,别怪我见识浅薄胡说八道,不过冲LZ以往的伟大工薪,也的送上红心
作者: simonepiva    时间: 2010-7-3 18:48

这些洋妞的身材真的没话说了,个个都是人间胸器,几个女同搞的夜太清纯了
作者: yutao82004    时间: 2010-7-3 20:13

今天的合集好多巨乳啊,真是性福,谢谢楼主的片子
作者: jelll    时间: 2010-7-3 21:07

亚裔里面很喜欢Jessic Bangkok,可惜她的肛交片太少,好像只有一部,强烈期待下一部。
作者: solomonswift1    时间: 2010-7-3 21:23

每天都有大大的新片观赏,其中包含了大大辛苦的劳动,对此深表感谢
作者: intelnokia    时间: 2010-7-3 21:29

近来有几个相当不错的亚洲女优非常受人追棒,看来西方人慢慢在转兴趣点
作者: reastdll    时间: 2010-7-3 21:47

Asian系列的最好看了,很久没有看到这样的片子了。
作者: tim459    时间: 2010-7-3 23:41

今天的质量可能不高,也就第四部还OK。
作者: zhangysg    时间: 2010-7-4 00:33

女优超漂亮,奶子看起来很大,让人欲罢不能,感谢楼主!
作者: 328008721    时间: 2010-7-4 00:39

谢谢楼主。欧美的女人就是会玩。可惜硬盘太小,不能收藏。但是绝对支持楼主!
作者: 990011141    时间: 2010-7-4 01:01

这两天每天都有这么好的片下 谢谢楼主了 最爱BIG TITTIES!
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-4 02:12

个个都是好片,一块都下载了怕硬盘吃不消啊,还是一部一部下巴!
作者: magicxu    时间: 2010-7-4 02:28

好片多多令人热血沸腾,第三部的封面美女最动人心魄,野性丰满火辣非常,多谢楼主发片辛苦
作者: maxma108    时间: 2010-7-4 04:57

收藏了楼主不好好物了,波霸MM云集看的是眼花缭乱。强力支持楼主!
作者: 刘诚秋    时间: 2010-7-4 08:46

大笔能容,容天下骚鸡,2个鸡巴都能受得了,这臊
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-4 10:43

哪来的这么多好东西,真是让人羡慕,很希望成为朋友。
作者: fangeer    时间: 2010-7-4 11:49

这段时间欧美熟妇的片子我是越来越喜欢了,看着很有感觉,废话不说了,立刻下载!
作者: 曹操抗日    时间: 2010-7-4 12:18

现在已经习惯了每天上来的第一件事就是看每日的新片n连发了
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-7-4 16:09

每一部都是相当的精彩,欧美的片子真的是非常的精彩
作者: 大洪灾    时间: 2010-7-4 16:12

這幾部片子的女優感覺並不怎麼漂亮,但是身材還是不錯的,收下了,謝謝樓主的資源
作者: 328423460    时间: 2010-7-4 16:25

看图片很好,下下看一下,支持楼主多发这类
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-4 19:11

都是所谓的dirty girls,非常诱惑,令人目不暇接,准备逐一参观
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-4 20:40

美女火爆 猛男无敌
在这炎炎夏日绝对叫你更加的火热十足啊
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-4 22:12

全是巨乳的合集,还有颜射的,让人目不暇接
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 22:26

都是好片子~~女的美~~扎扎大哈哈~~片子清楚 下了啊
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-5 01:35

以前总是因为楼主的片子太大不看,后来发现好多人只是把楼主的片子拆开了重发混分,我还下了好多!后悔了特地来支持楼主
作者: k19gbtv    时间: 2010-7-5 04:06

我晕倒  欧美的还有打马赛克的啊  真是没见过
作者: lwbagh    时间: 2010-7-5 04:31

看着楼主发的片子好有感觉啊!
老外身材真的不错,奶大屁股圆的!
作者: dong8578    时间: 2010-7-5 08:29

多谢众人无限佩服、致敬的好楼主sop168,您是这个: 当之无愧,非常受到我们的热烈欢迎和表扬,敬爱的您辛苦了,祝愿您每天快乐无比、开心、安康、长寿。今天我喜欢 的欧美劲爽好片有:baisys dirty d ps \the best of head多谢您,敬爱的好楼主。
作者: blackman5188    时间: 2010-7-5 08:40

第一部的亚洲女都是很性感的,不亚于欧女,值得看看,谢谢分享。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-7-5 13:02

这一次的集合都相当不错哦.都是我喜欢的.感谢楼主.
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:50

这一期有三个是我喜欢的,感谢楼主,一定要下来看看,支持红心
作者: snakecuben    时间: 2010-7-7 04:06

连续的好片总是非常的让人激动,呵呵……尤其喜欢busty那部。
作者: zhang089    时间: 2010-7-7 07:44

欧美的片子也弄颜射的精选,少见啊,要好好欣赏下
作者: insomniatiger55    时间: 2010-7-7 09:35

那个亚洲系列的太漂亮了,妹妹各个狂野,眼神流露淫荡,还大量吞精 感谢这么好的片子
作者: 120667751    时间: 2010-7-7 11:40

这次合集.资色一般.没有喜欢的.期待楼主多发精典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2